Спустя какое то время после развода, плюсы и минусы (их нет)

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yaplik 14 июн 2026 в 11:08
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Может и ошибаюсь,но кажется,что если бж поманит обратно,попросит начать всё сначала,попросит прощения, то простишь. Если это произойдет,то будь в курсе,что с этого момента ты похоронишь в себе не только мужика,а человека. Буквально расчеловечищься,превратишься в скотину,по факту это своеобразное самоубийство,которое потом может закончиться реальным. Больно было смотреть на соседа,на вот эту его жизнь.. Прям перед новым годом, за дрелью к другому соседу приходил(хорошо не ко мне), вкрутил анкер над дверью,гирлянду сказал буду вешать,она с дочкой в магаз вышла,он вздернулся. Долго дверь выламывали,мчсники приехали. Ясно было,что всё это уже поздно и ни к чему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ksoniks 14 июн 2026 в 11:08
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (kвакозябра @ 14.06.2026 - 07:09)
Сам как год развелся , уже чуть полегче .Первые полгода чуть ли на стену не лез от боли и тоски .Скажу что отвлекло , дочь ! Работа ! Спорт !
Держись братан , будет легче

Тоже 2 года как один. Тоже дочерью занимаюсь, в зал хожу. Уже познакомился с кучей дам, общаюсь и понимаю, что жизнь не остановилась. Но серьезного пока ничего не хочу. Точнее не хочу, потому что тупо нет кандидаток. Какой то ветер в голове у дам. Короче как будет.

cera01 14 июн 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (kartohka @ 14 июн 2026 в 07:23)
Цитата (kвакозябра @ 14.06.2026 - 07:09)
Сам как год развелся , уже чуть полегче .Первые полгода чуть ли на стену не лез от боли и тоски .Скажу что отвлекло , дочь ! Работа ! Спорт !
Держись братан , будет легче

Да что ж за такое то Как разведутся так сразу работящие спортсмены становится Что мешает в браке этим заниматься, только не пиздите времяни нет. или развод это как мотивация или самоутишение типа как хорошо то Если что стаж 17 лет полёт нормальный

Ну, вообщето нет. Я когда в браке был, сразу с работы домой жене помагать, с детьми время проводил много, готовил в основном я а потомучто денег нехватало, подработки еще брал.

После развода не только переосмысление у мужчин происходит но появляется много свободного времени и денег которое ты тратишь по своему усмотрению. Вы в браке 17 лет, не замечали сколько мужчине поручений даете? А после развода их давать уже некому.

ПыСы в браке 25 лет был если что
bishop66 14 июн 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (volga77 @ 14.06.2026 - 11:05)
Родители, поди, в экстазе от невестки )))

Внука на выходные забирают 🤣

Maxim13 14 июн 2026 в 11:13
Всегда  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ыеуз0 @ 14 июн 2026 в 11:06)
Цитата (dani1978 @ 14 июн 2026 в 07:19)
Люди не меняются.

И очень многие где-то с 14-16 лет отроду уже готовые и не меняются ментально. Увы

Основа человека, стержень, формируются лет до 9 вроде. По всем исследованиям на эту тему, о которых слышал.
Далее по жизни- лишь нанизывается на этот стержень желаемое данным человеком. Но никак не в корне переделывается, исправляется, личность.
Yaplik 14 июн 2026 в 11:15
0
Цитата (BeerMaker @ 14.06.2026 - 11:04)
А пароход таки ходит или плавает? А моряк? А капитан?

Приезжай на любой аеродром, проведи свою лекцыю там, потом пришлешь последние фотки того, что с тобой сделали

Ты хрен с пальцем не путай,если мы начнем притягивать в свое бытовое общение языковые фишки из профессиональных сообществ военных, айтишников,сидельцев и т.д., то это совсем уныло будет.

IOMABE 14 июн 2026 в 11:17
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Пабло975 @ 14 июн 2026 в 07:13)
С детьми контакт не потеряй. Мнение ребенка с кем ему жить - учитывается в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке при достижении им 10 лет. Так что если вторую жену не найдешь, можешь первую уделать. Иск об определении места жительства ребенка (одного, потом исходя из результатов - может и второго), для первой будет новостью... А там и алименты отменишь, по результатам...

и можно будет на мамку алименты подать, вот сюрприз будет
Yaplik 14 июн 2026 в 11:18
1
Цитата (Maxim13 @ 14.06.2026 - 11:13)
Основа человека, стержень, формируются лет до 9 вроде. По всем исследованиям на эту тему, о которых слышал.
Далее по жизни- лишь нанизывается на этот стержень желаемое данным человеком. Но никак не в корне переделывается, исправляется, личность.

Врод даже к 5ти

HomerYch 14 июн 2026 в 11:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Пидорнадзор @ 14 июн 2026 в 07:12)
Ну вообще, настроение у текста упадническое и самоуспокоительное "у меня все хорошо, у меня все хорошо, ну правда ведь, у меня все хорошо?".

Ага, и сюда приперся чтобы успокоили другие, у кого все хорошо после развода он про это забывает и пишет про какие-то интересы или что-то такое, а это текст чтобы себя успокоить, может уже в петлю лезть собирался
MoreMore 14 июн 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kocha24rus @ 14 июн 2026 в 06:54)
Накупил разного парфюма, чтобы вкусно пахнуть.

Я надеюсь, ты знаешь меру. Хуже нет, когда от кого нибудь несёт парюмом, как будто ему раны обрабатывали духами.
SturgeonRU 14 июн 2026 в 11:25
2
Мы с бывшей женой 20 лет прожили. Вроде нормально жили. А потом как отрезало. За год стали друг друга просто ненавидеть.
Я как понимаю. За много лет совместной жизни люди либо друг без друга уже просто жить не могут, либо заебывают друг друга до смерти. У нас, к сожалению, получился второй вариант. Поначалу тоже попереживал. Но сейчас вроде норм. Новую жену ищу. Сложность в том, что к сорока годам все нормальные женщины уже заняты.
badbalance 14 июн 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (1980AS @ 14 июн 2026 в 10:43)
Последние слова, которые услышал: Ты мужчина, ты должен, ты обязан...

крайние!
racer666 14 июн 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Мне в этом плане повезло больше. Жена внезапно умерла. Было заболевание и резко обострилось.
В итоге я свободен, сын со мной живет, имущество не делили, алиментов нет.
И нет никакого шанса на возврат супруги.

Да это горе, да я переживал. Зато сейчас привык жить один.
racer666 14 июн 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (SturgeonRU @ 14 июн 2026 в 11:25)
Мы с бывшей женой 20 лет прожили. Вроде нормально жили. А потом как отрезало. За год стали друг друга просто ненавидеть.
Я как понимаю. За много лет совместной жизни люди либо друг без друга уже просто жить не могут, либо заебывают друг друга до смерти. У нас, к сожалению, получился второй вариант. Поначалу тоже попереживал. Но сейчас вроде норм. Новую жену ищу. Сложность в том, что к сорока годам все нормальные женщины уже заняты.

бро, я полтора года один. Никому не понравился. Были попытки, но везде отказ.
ТаСучка 14 июн 2026 в 11:27
Весельчак  •  На сайте 3 дня
6
Цитата (racer666 @ 14.06.2026 - 11:26)
Мне в этом плане повезло больше. Жена внезапно умерла. Было заболевание и резко обострилось.
В итоге я свободен, сын со мной живет, имущество не делили, алиментов нет.
И нет никакого шанса на возврат супруги.

Да это горе, да я переживал. Зато сейчас привык жить один.

Странное у вас конечно понимание везения.

badbalance 14 июн 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Yaplik @ 14 июн 2026 в 10:48)

Цитата (bishop66 @ 14.06.2026 - 10:46)
Крайний раз употребление этого слова слышал лет 5 назад

Я тебя услышал))

вкусно написано shum_lol.gif
sauron01 14 июн 2026 в 11:31
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
0
Находят себе непонятно кого, живут непонятно как, потом разводятся и радуются и спешат убедить весь мир что у них все заебись... Живу в браке 23 года, старшей дочери 22, младшей 10, столько пережито вместе что пиздец, мы уже просто не умеем жить друг без друга,дочь заметила что мы давно стали говорить , вести себя одинаково, общие привычки и так далее, внешне тоже будто родственники смазались чертами лица... С достатком тоже все приемлемо, здоровья правда мне не хватает, но тут сам виноват-ебашил безжалостно для организма, курю много, выпивал, по врачам не ходил. А вот жена всё также хороша, трезвенница и любитель спорта. Первое десятилетие брака изменял, был молодой, здоровый, горячий, умная терпеливая женщина переварила мои заебы и перековала под семью, теперь вспоминать смешно, другая не выдержала б наверно. Хотя в плане денег и быта я тащил нормально всегда. Короче жизнь прожить не поле перейти, терпение-добродетель, мир всем
Yaplik 14 июн 2026 в 11:31
0
Цитата (SturgeonRU @ 14.06.2026 - 11:25)

Не падай духом, это мужиков свободных, нормальных к 40 очень мало, по отношению к свободным нормальным женщинам 35-40, так что шансы неплохие.

Karakurt57 14 июн 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (kartohka @ 14.06.2026 - 07:37)
Это кем надо быть что бы с двумя маленькими детьми от тебя жена сбежал И поверь мать какая бы она не была думает впервую очередь о детях и не променяет достаток который обеспечивает её детей на секс с другим И да она не гуляла , она ушла к другому. хотя могла бы ноги раздвигать, но не разводится

Ой, да ладнааа!!! Если баба ебанутая, да на передок слаба - дети не удержат, и муж нормальный! Знаю таких и не одну! Два пацана у родича, прекрасный человек и семьянин. Жена не работала, он с лихвой обеспечивал. Сбежала к ёбарю, когда младшему было 9 месяцев, старшему почти 2года. Ёбарь выгнал месяца через 4. Нашла другого, родила ещё пацана и опять через год с лишним бросила...
Другая в 30 лет двух пацанов бросила - записку оставила "С тобой детям будет лучше" и отправилась по хуям скакать... Так, что - мразей среди вас хватает!

Yaplik 14 июн 2026 в 11:34
1
Цитата (badbalance @ 14.06.2026 - 11:26)
крайние!

Краем уха.

Maxim13 14 июн 2026 в 11:35
Всегда  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Yaplik @ 14 июн 2026 в 11:18)
Цитата (Maxim13 @ 14.06.2026 - 11:13)

Врод даже к 5ти

Не не не. Мне просто всегда эта тема была интересна.
Долгое время, точно помню,- возраст 7 лет доминировал в этом вопросе. По последним наблюдениям моим- расширили до 9-11 уже. В свежих исследованиях.
11- явный перебор. На мой взгляд. Поэтому оставил 9. Ни нашим ни вашим lol.gif
Но суть, я думаю, понятна.
В начальных классах школы- всё, считай сформирован человек.

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 14 июн 2026 в 11:37
cera01 14 июн 2026 в 11:35
0
Цитата (HomerYch @ 14 июн 2026 в 11:24)
Цитата (Пидорнадзор @ 14 июн 2026 в 07:12)
Ну вообще, настроение у текста упадническое и самоуспокоительное "у меня все хорошо, у меня все хорошо, ну правда ведь, у меня все хорошо?".

Ага, и сюда приперся чтобы успокоили другие, у кого все хорошо после развода он про это забывает и пишет про какие-то интересы или что-то такое, а это текст чтобы себя успокоить, может уже в петлю лезть собирался

Да в принципе стандартная херня. Практически все нормальные мужчины после развода подобным живут. Просто некоторые более эмоциональны как ТС, некоторым както пох, на все эти анализы.
Например ТС там когото искать собрался, зачем не особо понятно. Случится так случится, чего притягивать то, ярмо новое. Не случится - семья уже есть, да, разрушена но не по его воле и ребенок любимый так что успокойся и живи
sauron01 14 июн 2026 в 11:36
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (шумасброд @ 14 июн 2026 в 07:43)
Тоже один уже несколько месяцев живу после 19 лет брака. Но нам было проще и мы ничего не делили.У меня своя квартира,бывшей тоже купили и сделали там ремонт. Денег на общего пацана перечисляю ей ежемесячно. На других баб пока не могу смотреть. Еле держусь,чтоб не забухать с тоски. Одиночество хуже всего

Нахуя разбежались тогда? Иди обратно
Думка 14 июн 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (SturgeonRU @ 14 июн 2026 в 11:25)
. Новую жену ищу. Сложность в том, что к сорока годам все нормальные женщины уже заняты.

Все нормальные заняты собой. Им к 40-ка годам уже не нужны чужие мужчины. Зачем? Обслуживать их в быту и в постели? Что хорошего может дать им разведённый стареющий мужчина?

Это сообщение отредактировал Думка - 14 июн 2026 в 11:40
and2065 14 июн 2026 в 11:41
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
На радио одна писательница рассказывала что её четыре брака были очень удачными.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
67 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 9 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 095
57 Пользователей: ФОРМАЛИН, Салют, Джебраил, sergiosg, LuisKarol, AlexS32, DDDmitry, Povareshkyn, PushkAs, ячсмить321, cera01, Микр, Апельсиняя, Лемурчик, Afetisto, TheodorNette, GREY08, Badsurfer, Marina19HS, alenkiy03, asad50, yafed, KuKoNi, Androssboy, dva22, whhorse, Mistress, AcmpoHoM, saman42, Phan, DerbyCountyS, Suha82, Эгегейша, Толянчик, PaK111, ikn2, ЯLisa, TSR81, Alexurs, Guar, Андрей1956, MarkedOne85, Baco, махмах, StBur, ДЖОН01, Olyovka, LLlymaxep, ЯПоша, quodvox, zepellin8, dozacoffee, Zaprudyanin, LEPRIKON78, ТаСучка, zayas1970, Ditrih28Reg
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх