Страна победившего балабольства

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gremlin0103 30 мая 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Так жить тяжело, ТС. Все вокруг замечая. Да, сейчас тотальное наебалово и похуизм. Повсюду. И все делают вид что это нормально. Не нормально. Но ты один. Это борьба с ветряными мельницами-чем больше замечаешь тем больше раздражаешься

Размещено через приложение ЯПлакалъ
костянкор 30 мая 2026 в 23:34
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
Один момент.
Нам, когда обещали капитализм, говорили про конкуренцию по ценам. Я сам играл в это, 30 лет назад, когда был мелким и предприимчевым. Куда что делось? Почему то у X5 все цены одинаковые.

Spitak 31 мая 2026 в 00:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
ТС, а что лично ты сделал для того, что бы мир стал лучше? Не в глобальном смысле, а в обычном, бытовом, вокруг тебя, к примеру? Может во дворе деревья высадил? Может лавочку бабушкам сделал? Хочешь изменить мир в лучшую сторону-так начинай!
P.S. Так то по твоим темам, ты реально всем недоволен и все тебя достало.
Spitak 31 мая 2026 в 00:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (mяcnoй @ 30 мая 2026 в 19:55)
Власть хреновая? Так и люди говно, власть вышла из этой среды. Так что - мы все говно. Это надо понять! Надо менять головы, молодёжь лучше нас

За всех говорить не надо, если ты говно, то это не означает, что твой сосед или просто прохожий говно.
Просто некоторые зациклились на плохом, вот он им только в глаза и бросается. А если не видят хорошего, то ничего вам не мешает сделать это хорошее самому. Могу с примерами.
На работе надо было спилить засохшее дерево на въезде.

Spitak 31 мая 2026 в 00:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ок, спилили.

Spitak 31 мая 2026 в 00:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Казалось бы и все, дело сделано, можно выдыхать. А можно сделать из этого дерева клумбу в общем дворе-так я подумал.

Dambo 31 мая 2026 в 00:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
-3
орнул как долбоеб тс на кликбейты реагирует
Spitak 31 мая 2026 в 00:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Напилил сколько смог и привез во двор, попутно накидав камней.

Spitak 31 мая 2026 в 00:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Напилил сколько смог и привез во двор, попутно накидав камней.

Spitak 31 мая 2026 в 00:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Двор не личный, дом не частный.

pumm 31 мая 2026 в 00:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Всё верно. Мы же не терпим бесячих ебланов, пристающих к нам с хернёй. Вот и в Сети не надо терпеть.
Радио и ТВ? В жопу пошли!
Реклама уродская? Принципиально не куплю.
Товары лживые? Найти хороший, только его и брать. Не первый день живём, уже этого говна навидались, незачем огорчаться.
Spitak 31 мая 2026 в 00:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
И вот уже готова клумба. На подходе следующая, но уже из камней, которые я собираю везде, где увижу.

Spitak 31 мая 2026 в 00:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Не знаю, как там во всем мире, а в моем мире и мире моих соседей стало чуточку лучше и красивее. Я не жду никаких домоуправляющих компаний, не скулю, как же вокруг все плохо, а потихоньку делаю мир вокруг себя чуть лучше. Самую чуть для меня, но для всего двора это повод порадоваться.
У меня такой мир вокруг, а у тебя, ТС? Ах, да, вспомнил-у тебя все хуёво. Так может дело в тебе тоже?
Есть люди, которые занимаются делами, а не балаболят, как ты, ТС. dont.gif
Так что за всю страну не пизди! Хочешь изменить мир-начни с себя!
P.S. Моя любимая женщина, идя утром на работу и возвращаясь с нее видит это. А что видит твоя, которая родила тебя четырех детей, с твоих же слов?

Это сообщение отредактировал Spitak - 31 мая 2026 в 00:47
ELEA 31 мая 2026 в 00:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
"Мне поебать как в Америке или Швеции, я живу в своей стране и вижу, что моя страна скатывается в эту скользкую пучину повсеместного пиздобольства." - еще один пиздабол, 100% не поебать, и при случае с удовольствием сошлешься на "а в Америке".... Так что ты как все.
Spitak 31 мая 2026 в 01:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Во-во, стоит написать-начни с себя, мир не так уж и плох.., и вот уже летят минуса, в доказательство того, что все же он хуевый?! 😂😂😂
Ах да, вас же даже в ленте все наебать пытаются, новости вам не те показывают, а тут кто-то посмел сказать, что в мире полно и хорошего. Вот негодяй, ату его, ату! shum_lol.gif
Pogano 31 мая 2026 в 04:06
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 14 лет
0
Почему у человека грустное ебало?...
Andrey1893 31 мая 2026 в 05:12
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Напомнил фильм с меня хватит

Hawchick 31 мая 2026 в 05:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Madden @ 30 мая 2026 в 23:33)
что сказать-то хотел, ТС? brake.gif

Ин май хэбл апиниан (это для тех, кого раздражают англицизмы), самый правильный вопрос ;)
Hawchick 31 мая 2026 в 05:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Офф он.
Всë чаще темы здесь читаю с последних постОв, более-менее что-то путëвое (политика вне чата).
Офф офф.
LuckyLuchano 31 мая 2026 в 05:56
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Активно развиваю критическое мышление. Всё перепроверь, прежде чем в руки взять. Игру напоминает Сталкер, где идешь и болты кидаешь, чтобы в невидимую аномалию не попасть. Но по-другому никак.

Видишь ценник - убедись, что он под тем товаром стоит, граммовка и название именно то.

Слышишь хуету по радио или видишь в интернете - не верь. Было бы что путёвое и реально от всего лечило - стоило бы не 1300 руб. и по радио бы не рекламировалось. Лежало бы в единственном экземпляре в кремлевской больнице.

Умудрились наебать - иди до конца. Не тот товар на маркетплейсе, левые подписки и многое другое - долби до конца, пока не вернут. Сейчас такое время, что даже ходить никуда не надо, всё с компа пишется и делается. Вечерком, под чашечку чая с медом, 15 минут уделил, написал сначала им претензии. Не поняли - жалобы в разные инстанции - не долго и не трудно, те же 15 минут. Подождал. Не прониклись - наслюнявил карандаш и в прокуратурку это всё, со всеми ответами. Нам построили правовое государство, так давайте этими правами пользоваться на полную катушку! Злоупотребление правом - это когда ты прицепился и каждый шуруп в лупу рассматриваешь, а когда тебя реально ущемили или наебали, и ты можешь за каждое свое слово хоть где пояснить - все дороги открыты.

Не получается только это всё применять в личных отношениях. Доверчивый я. С документами и ситуациями работаю отлично, а вот ухо "зализать" мне можно только так. Но и тут уже "кожа грубеет" и появляется это самое критическое мышление. Главное - не реагировать на провокации типа "ты же мужик, ты должен", "жадный ты" и подобные. Мир не сейчас такой стал, он всегда такой был. Даже собачка вам не будет команды выполнять, пока конфетку в руках не увидит. Просто сейчас материальное стало тяжелее доставаться и люди стали думать, прежде чем щедро раздавать. Раньше цветы стоили копейки, их и дарили при каждой встрече. Конфеты тоже. Сейчас у молодежи, да и вообще у мужчин, не так много возможностей бабками швыряться, а женщины продолжают давить на эту педальку.

И на хую я вертел все эти клише про настоящих мужчин. Я сделаю первый шаг, я не до такой степени охуел, чтобы его от женщины ждать. Но, пока не увижу взамен аналогичный "по весу" - хер вы дождетесь от меня второго! Я не баран, не слепой, не контуженный и не сын Олега Дерипаски, чтобы таскать женщину на руках по ресторанам, с цветами в зубах, ожидая, пока она "соизволит" и "снизойдет". Пара встреч всё показывает, какая роль тебе заготовлена: реально ты ей интересен как мужчина и человек, или она уже прикидывает что с тебя взять? Поверьте моему опыту: если ты понравился, она будет с тобой просто на лавочке сидеть в парке и слушать про карбюраторы, лишь бы с тобой! И ты тоже, кстати! И вопросов типа "я просто по улицам ходить не буду" никогда в жизни не появится. Всё остальное - попытка купить/продать.

Это сообщение отредактировал LuckyLuchano - 31 мая 2026 в 05:58
Sovok1978 31 мая 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Hairy @ 30 мая 2026 в 17:31)
Каков поп, таков и приход. Рыба гниёт с головы.

Норм логика. Я мудак, но виноват в этом царь. пздц. faceoff.gif
mishgansp 31 мая 2026 в 08:06
0
Цитата (strijj78 @ 30 мая 2026 в 15:25)
В принципе, поддерживаю ТС. Меня давно уже это всё достало. Поэтому: не слушаю радио, не смотрю телевизор, всеми доступными методами (за исключением "премиум"-подписок - это всё равно, что гопникам на пиво давать, чтобы они под дверь не гадили) вырезаю рекламное говно из браузера и приложений, тщательно читаю ценники, не пускаю влезающих никогда, не пользуюсь товарами и услугами, которые мне пытаются втюхать. Ничего другого сделать, к сожалению, не могу, но если таких зануд будет больше, то количество маркетоложцев, продажников, риелторов и прочих неработающих паразитов сильно уменьшится.

я вот так и не смог совместить ВПН на телефоне и Средство от запора. На компе - легко. Если знаешь как - черкни в ЛС. Заебла реклама в мобиле. До всей хуйни, когда не было смысла в ВПН - юзал Средство от запора и кайфовал
mishgansp 31 мая 2026 в 08:08
-1
Цитата (Gremlin0103 @ 30 мая 2026 в 23:10)
Так жить тяжело, ТС. Все вокруг замечая. Да, сейчас тотальное наебалово и похуизм. Повсюду. И все делают вид что это нормально. Не нормально. Но ты один. Это борьба с ветряными мельницами-чем больше замечаешь тем больше раздражаешься

потому что вокруг терпилы. Я вот хуй когда обочечника пущу. А радио и ТВ юзать не буду. Только скачанные песни на флэху 1тб в телефоне и в тачке. Не куплю молоко, где не 1л молока в пачке. Если бы большинство придерживалось бы этих принципов - порядка было бы больше, а обмана -меньше!
niк314 31 мая 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Hairy @ 30.05.2026 - 15:31)
Каков поп, таков и приход. Рыба гниёт с головы.

А чистят её с хвоста...

Бронза74 31 мая 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Spitak @ 31 мая 2026 в 00:35)
И вот уже готова клумба. На подходе следующая, но уже из камней, которые я собираю везде, где увижу.

После навязчивого советского сервиса, где били фонтаны, бесплатно лилась вода из колонок на каждом углу, вода 3 копейки, коммуналка рубль, бесплатные путевки детям и взрослым, бесплатные учебники, бесплатное образование, бесплатная медицина, за шкирку тащили на медосмотр и на бесплатные зубы, бесплатное озеленение городов и сел,..... Увидя ваши усилия, остается только заплакать. Отношение к людям, как к скоту.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 614
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх