Это уже не смешно. Я точно сбрендил

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sam76 13 июл 2023 в 13:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
А я сижу в конторе и жду вахты, до конца лета..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cache 13 июл 2023 в 13:37
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
0
Браво!

Alayke 13 июл 2023 в 13:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
напарник в зеркале, то отражается ?
cher81 13 июл 2023 в 14:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Отвечаю матрица сбои давать начала.

Stupidon 13 июл 2023 в 14:33
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
0
Я зачастую не помню дорогу домой с работы. Еду, все понимаю и соображаю. Домой приехал, хуй, не помню как ехал, отдельные фрагменты. Заебан
настолько.

kaha 13 июл 2023 в 14:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
История №865790
Знакомый геолог рассказывал.
Идут они с местными, где-то около Кольского. От деревни до деревни километров 20. Ну, местные и говорят: "А вы чего, мухоморы не едите?"
Оказывается, какие-то местные мухоморы они используют как телепорт. Вышел из деревни, захавал мухомор, оп, и уже пришел в другую деревню. Там какой-то веселый эффект, что у них несколько часов ходьбы просто исчезают из восприятия. Работает это конечно тока на известных дорогах.
marcoantonio 13 июл 2023 в 14:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ser211 @ 13.07.2023 - 00:10)
А завод что выпускает, не лаки случаем?

Нет, клей.
А почему ты спрашиваешь?

CarabineR 13 июл 2023 в 14:51
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
0
ginnnnn
Цитата
часть своего пути не помню. Вот совсем не помню.

а может разгадка в этом?
Цитата
на заводе.

завод то не простой как вижу...

и этта -""тут помню, тут не помню..."© lol.gif
так не бывает!

Это сообщение отредактировал CarabineR - 13 июл 2023 в 14:59
ivasy 13 июл 2023 в 14:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (koreshkoresh @ 13.07.2023 - 00:46)
Отмечусь штоп не потерять. Нравятся такие темы. Напомнило темы про кровь из потолка и воющую собаку в карьере

ссылки?
смлчш 13 июл 2023 в 14:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Читаю, читаю, слова легкие: Мечислав, Богуслав, и хоть убей, не помню - какой кто. Закрою книгу - все вылетело! Помню одно: Мадриан. Какой, думаю, Мадриан? Нет там никакого Мадриана. На левой стороне есть два Баранецких. Один господин Адриан, другой Мариан. А у меня Мадриан".
"Собачье сердце"
PITBRIT 13 июл 2023 в 15:37
Old School  •  На сайте 20 лет
0
Я однажды в пятницу,после работы,как нормальный пацан, пошёл взял героина,пришел домой вмазался,открываю глаза ...уже понедельник ,6 утра ,скоро на работу....пиздец так обидно суко стало. Мораль: покупайте только у проверенных поставщиков!

Это сообщение отредактировал PITBRIT - 13 июл 2023 в 15:39
Звездочет 13 июл 2023 в 15:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
У вас, у охранников, всегда так. Как что случилось "Я ничего не видел, не слышал, не помню и меня там вообще не было".
Бездельники и дармоеды.
Ramzes13 13 июл 2023 в 16:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ginnnnn @ 13.07.2023 - 03:06)
Работаю охранником,на заводе. Буквально 22 минуты назад от скуки решил прогуляться вокруг ближайшего цеха.

Оставил напарника за пультом, а сам пошёл. По дороге задумался о своём. Вооот...
Возвращаюсь и понимаю, что часть своего пути не помню. Вот совсем не помню.

Ладно, смотрю запись с камер. Вот он я иду. Вот я пропадаю. Вот по этому месту проезжает здоровенный погрузчик. А...Вот он я появляюсь...

Выложить тут запись не могу в силу режимности конторы и не умею. Но на телефон с монитора снял.

Утром спрошу у водилы погрузчика, видел ли он меня? Похоже шиза не только у меня, но и у системы видеонаблюдения.

Ничо не курил... Лет тридцать как.
rulez.gif

Матрица.
Bondalex 13 июл 2023 в 18:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Nursaltan @ 13.07.2023 - 00:17)
У меня тоже такое было год назад. Со стороны, вроде, бред и глупость, смехуёчки... А когда сам лично так попадаешь - страшно, пиздец. Я труханул, что деменция или шиза какая начинается, а это, типа, первый звоночек. Это не похоже на забывчивость, когда не помнишь как домой по пьяни добрался, это по-другому чувствуется - абсолютная пустота, кусочек жизни просто исчез.

И у меня было. Но вообще за рулем машины ночью. Страшно жуть.

h377kp 13 июл 2023 в 20:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
0000 0001?

HAARP 13 июл 2023 в 20:20
Шаман  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (6754885464 @ 13.07.2023 - 09:05)
Это просто глаз замылился. Когда проходишь по знакомой обстановка то нервная система не видит каких либо изменений и поэтому все нервные импульсы проходят по существующим связям, никаких новых нейронных связей при этом не создаётся. Это значит что надо сменить обстановку, узнать, увидеть что то новое. Новые города, страны, походы, путешествия, новые эмоции и впечатления.

Минуя осознание происходящего. Да. Есть такая тема в нейрологии.

Assoroff 14 июл 2023 в 01:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Один раз такое было, бухали в пятницу, проснулся в воскресенье, дня тупо нет, ни одного воспоминания. Друзья тоже ничего не напомнили, тупо пил и не вотворял ничего, на меня не похоже. cry.gif

Это сообщение отредактировал Assoroff - 14 июл 2023 в 01:39
Klansmen 14 июл 2023 в 01:42
...  •  На сайте 14 лет
-1
Кроссворд, наверное, трудный попался, вот и задумался крепко.
Klansmen 14 июл 2023 в 01:51
...  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (смлчш @ 13.07.2023 - 14:55)
Читаю, читаю, слова легкие: Мечислав, Богуслав, и хоть убей, не помню - какой кто. Закрою книгу - все вылетело! Помню одно: Мадриан. Какой, думаю, Мадриан? Нет там никакого Мадриана. На левой стороне есть два Баранецких. Один господин Адриан, другой Мариан. А у меня Мадриан".
"Собачье сердце"

В "Собачьем сердце" в фильме, в книге этого монолога нет. Это из булгаковского «Самоцветный быт», глава 3. "Сколько Брокгауза может вынести организм."
Да, я зануда.
tattoo13 14 июл 2023 в 05:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dmitr777 @ 13.07.2023 - 04:10)
Такой херни бы не было, если бы всех охранников заставляли снег убирать или газоны стричь. От безделья вы так на людей кидаться начинаете

ну вот я наоборот при безделье похож на папу римского - вежлив, внимателен, любезен и не много философ, а вот когда запара то на вопрос "где тута бухалтерия" могу и гавкнуть что слева от меня стрелка метровая с надписью буквами по 20 см указывающая путь rulez.gif
kombrig68 14 июл 2023 в 11:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Наш завод - страна чудес,
Пошёл поссать, и вдруг исчез!
)
trikot 15 июл 2023 в 21:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ginnnnn @ 13.07.2023 - 00:06)
Работаю охранником,на заводе. Буквально 22 минуты назад от скуки решил прогуляться вокруг ближайшего цеха.

Оставил напарника за пультом, а сам пошёл. По дороге задумался о своём. Вооот...
Возвращаюсь и понимаю, что часть своего пути не помню. Вот совсем не помню.

Ладно, смотрю запись с камер. Вот он я иду. Вот я пропадаю. Вот по этому месту проезжает здоровенный погрузчик. А...Вот он я появляюсь...

Выложить тут запись не могу в силу режимности конторы и не умею. Но на телефон с монитора снял.

Утром спрошу у водилы погрузчика, видел ли он меня? Похоже шиза не только у меня, но и у системы видеонаблюдения.

Ничо не курил... Лет тридцать как.
rulez.gif

Меняй работу! Работа охранником отупляет! Вообще не понимаю, как можно так бездарно проводить свое время?
Bekas 18 июл 2023 в 12:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sadspoon @ 13.07.2023 - 12:09)
Я так книжки читаю, когда нудятина попадается. Вроде по буквам глазами бегал, а в голове про завтрашний день мысли, например. Уже и страницу перевернул, а понимаю что абзац мне совершенно незнакомую сцену рисует, ведь только что детектив МакГилан допрашивал негодяя, потом в голове кот, его говно и не забыть убрать утром, потому что жена уедет раньше, а потом сразу Джессика жалуется на жизнь Стивену. Перечитываешь, и только тогда вместо говна кота злодей говорит что он его отец, показывает родинку они танцуют, вспоминают Джессику, которая летним днём 15 лет назад жаловалась и т.д.

С книжками у всех так бывает.
Bekas 18 июл 2023 в 12:59
0
Цитата (Nibel @ 13.07.2023 - 12:43)
В 15-м году тоже охранником сутки через двое . Спать на посту нельзя. Выматывался - ужас нах. Жил как в тумане. И вот ночью на обходе где-то полпервого вижу по небу два самолёта времён второй мировой еле тащатся. На следующий день вроде объяснение появилось - к нам два "Дугласа" в честь легендарного перелёта Алсиб прилетели. Всё вроде сошлось, но по новостям-то они прилетели на день позже, чем я их видел. Сколько потом источников не смотрел, везде одно время прилёта, а как же моё ночное наблюдение ? Думаю всё же я их реально видел, а в СМИ дали другое время и дату, возможно ранее запланированную. Вот здесь немного о перелёте https://fotografersha.livejournal.com/70073...ml?format=light

И где так грубо нарушают трудовые нормы? Вас должно быть двое на смене, обязательно положен отдых. От человека не спавшего на посту сутки толку не очень много
Bekas 18 июл 2023 в 13:03
0
Цитата (Trutneffsky @ 13.07.2023 - 11:32)
Цитата (Bekas @ 13.07.2023 - 10:39)
Это все уже знает наука или это не точно?

Слово "гипотеза" тебе ни о чём не говорит, да?

Говорит, вот только у меня самого гипотез этих как говна в деревенском сортире. Вот только ничем они не подкреплены
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 702
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх