МТС мошенники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shina1970
18.03.2023 - 08:49
0
Статус: Offline

Шутник

Цирк уехал , а клоуны остались . В роли клоунов сегодня конченая ТП МТС.
Вот и сподобились уроды из МТС дать хоть какой либо ответ . Ну и как обычно у МТС - ложь, ложь , ложь.
Разберем этот так называемый ответ.
28 февраля МТС без обьяснения чего либо поменыло мне номер обратно ,те вернуло мой номер телефона. Я потребовал объяснений , но мне было сказано , что обращение я подавал устно и поэтому они ничего не будут объяснять , для этого надо подать в салоне письменное обращение. И поэтому я подал письменное обращение ПОСЛЕ обратной замены номера , так что замена номера после обращения 28 февраля ЛОЖЬ.
В обращении я требовал ответов на вопросы , кто , когда , где изменил мой номер и как такое возможно ? Ответа на это в так называемом ответе НЕТ.
Ну и наконец 390 рублей , это шедевр . То есть за кредит в МФО в 12000 руб который мошенники взяли на мой номер телефона , когда у меня не было к нему доступа , за 11 дней лишения меня моего номера телефона эти ублюдки выплатили , как они это называют компенсацию в 390 рублей . И как этих нелюдей можно назвать ?

МТС мошенники

[^]
НикМих
23.03.2023 - 17:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ivanova @ 19.02.2023 - 14:06)
Цитата
Есть ли в этом умысел на совершение мошеннических действий или нет , предлагаю разобраться вам.

Почему не прокуратуре?

Не обольщайтесь. За всех прокуратур не скажу. Вот мой опыт. Не окончательный. До конца буду биться. А теперь по существу.
У меня украдена ПФ по подложным документам часть пенсии 8234 рубля. По липовым абсолютно. Якобы я прохожу по иску некоего гражданина к двум турфирмам.
Прикол в том что я уже пятый год на пенсии, не работаю. И мне никакие турфирмы даром не нужны. Могу слетать туда где доступ 99,99 процентов населения граждан РФ закрыт. Канин. Не буду всех похождений по инстанциям описывать. Только о прокуратуре.
Я как гражданин РФ с рождения написал заявление. Ответ прокуратуры весь целиком не перепечатываю. Только вот это.
"Одновременно заявителю раз'ясняю, что в соответствии со ст.26 Федерального закона от 17.01.1992 г. "О прокуратуре Российской Федерации" органы прокуратуры не подменяют иные государственные органы и должностных лиц, которые осуществляют контроль за соблюдением прав и свобод человека и гражданина, не вмешиваются в оперативно-хозяйственную деятельность организаций."
Вот и весь ответ. Ну и где прокуратура? Подал и в суд. 6-го февраля. Прошло полтора месяца. В ответ тишина.
Какая моя хозяйственная деятельность? Какие организации?
43 года трудового стажа и все официальные налоги. Я за что платил? Чтоб в прокуратуре сидели... Ладно, промолчу, а то ещё что-нибудь придумают и ...
Я их добью. Слово даю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34511
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы