Взял Яндекс колонку по подписке

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Azimut 12 ноя 2022 в 18:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (FatboySlim @ 12.11.2022 - 01:42)

А почему не взял Станцию 2 или Макси для лучшего звука ?
xkpokx 12 ноя 2022 в 19:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
У маленькой колонки звук не очень, надо было брать большую, вот у нее норм звучание. А вот по поводу твоего андройда, уж прости но я лучше с айфоном ходить, нет вообще желания юзать устройства на андройд, они даже в руке ощущаются некомфортно, не говоря об ОС.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Russelll 13 ноя 2022 в 12:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Хорошая, полезная штука. 2 года юзаю.

kuzzzma 13 ноя 2022 в 12:43
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (shnabs @ 12.11.2022 - 00:50)
Если тебе нечем управлять ею, нахуя брал? Вот у меня дохуя есть чем управлять с колонки и я все равно для себя никак не решу, нахуя она мне. (причем очень хочется купить, но никак не придумаю, нахуя?)

Когда придумаешь нахуя, тогда купишь. И будешь уже думать, а нахуя я ее купил.

ГРЕЙВ 13 ноя 2022 в 12:55
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Цитата (KomunyakA @ 12.11.2022 - 00:53)
299×36=долб@ёбина

Он ещё кридит в дальнейшем возьмет что погасить кредит на колонку, а потом кредит чтоб погасить кредит который брал чтоб погасить кредит на колонку!)))) p.s Алиса ты умнее, подскажи где взять кредит)

Mass11 13 ноя 2022 в 12:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
У меня Яндекс-модуль. Доволен, как слон. Хочу колонку, но точно не мини!
Alien999 13 ноя 2022 в 12:57
1
Я за три тыщи купил мини на авито (их там много новых продавали, они по акции к какому-то телефону шли). Ещё первую версию. Стоит на кухне. Звук приличный. Микрофоны чувствительные. Даже без устройств умного дома она небесполезна. Много слушаю музыку, таймеры ставлю, погоду говорит, всякую фигню из вики зачитывает. Ребёнку взрослые вещи включать не даёт.
Подписку Яндекс плюс можно найти на просторах нахаляву. На али продавали годовую подписку рублей за 800 вроде. Иногда акции - несколько месяцев бесплатно.
Классная штука)

ВилийПупкин 13 ноя 2022 в 12:57
2
дурак купил штуку не зная что это и зачем она ему, а потом жестко обломался.

да еще и в кредит за тройную цену

Это сообщение отредактировал ВилийПупкин - 13 ноя 2022 в 12:58
Fenya 13 ноя 2022 в 12:59
Гаф!  •  На сайте 12 лет
3
У меня она управляет роботом пылесосом, кондиционером, светом и освещением 2 аквариумов. Как просто командами, так и по сценариям(для аквариумов удобно). Я понимаю для чего ее брал. Еще музыку можно послушать, радио фоном. Удобно ставить будильник, таймер, напоминалки. Но нахуя она тебе то, если у тебя нет устройств умного дома то?

Да, и звучит она не так уж отвратно. Средне. Приемлемо я бы сказал. Может у тебя баноально динамик бракованый и надо в сервис? Да и вообще, для звука надо было большую брать тогда уж, если меломан такой.

Это сообщение отредактировал Fenya - 13 ноя 2022 в 13:02
Fider 13 ноя 2022 в 13:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Так ты маленькую купил, там все так себе, как радио на кухне ей стоять норм, а если что-то посерьёзнее, надо было брать за 600 р., там и подписка и качество более чем вменяемое, слушаю дома как обычный проигрыватель, когда гости дома, радио, будильники+киношки на кипоиске в HD качестве+тв каналы (мосфильм, диалоги о рыбалке, кхл итд ну и ещё пару десятков научно-развлекательных сугубо), мне нравиться + мою подписку юзает отец со своей маленькой колоночкой как у тебя, все довольны.

Это сообщение отредактировал Fider - 13 ноя 2022 в 13:08
adekvatnyx 13 ноя 2022 в 13:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я такую взял. Звук лучше чем в мини и есть аккумулятор

MayskyTea 13 ноя 2022 в 13:12
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
У меня дома 40 умных устройств Tuya, 2 этажа, 2 колонки: Яндекс-лайт и Станция Yandex-001
Покупал обе на Авито - предложений там море. Подписку беру на год сразу на четверых, получается по 500 руб/чел.
Кому как - а мне очень нравится!
01vivashuk 13 ноя 2022 в 13:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (maxim42 @ 12.11.2022 - 00:56)
10764 за колонку?
Еще поди и мини?
А потом охуеть от функционала?
Бгг
Сначала прочесть же не судьба, нну
Звук говно?
Удивительно там же целый динамик сантиметра три размером, харман Кардон сосать должен )//

Вчера жена кстати притащила мини. Но больше полсуммы баллами мвидео отдала
Бубнит и бубнит
Норм херня для кухни
Но блять этот пиздец даже без аккума...

Да блять не только за колонку,плюс подписка на 3 года.Та и музыка на твой вкус,и фильмы,и каналы..да дохуя чего

lion2006 13 ноя 2022 в 13:14
0
Цитата (Клжпчшц @ 12.11.2022 - 00:47)
у нищеброда бомбануло? Купи айфон - попробуй. Просто попробуй, а не это нищебродское «не читал, но осуждаю», вечно недовольное, вечно обиженное, все вокруг должны

Опять - "вы себе позволить не можете и просто завидуете". Тьфу

lion2006 13 ноя 2022 в 13:15
0
Цитата (01vivashuk @ 13.11.2022 - 13:14)
Да блять не только за колонку,плюс подписка на 3 года.Та и музыка на твой вкус,и фильмы,и каналы..да дохуя чего

Да какая музыка, не смеши. Слушать музыку через это невозможно.

warmike 13 ноя 2022 в 13:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Azimut @ 12.11.2022 - 18:06)
А почему не взял Станцию 2 или Макси для лучшего звука ?

Потому что он за эту 3 года отдавать будет. За те 20 пришлось бы.. Этот стон у нас песней зовётся, то бурлаки идут бечевой...

warmike 13 ноя 2022 в 13:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (lion2006 @ 13.11.2022 - 13:14)
Опять - "вы себе позволить не можете и просто завидуете". Тьфу

Видим, можете, но чё ныть то теперь про 3 года))

lion2006 13 ноя 2022 в 13:17
0
Цитата (xkpokx @ 12.11.2022 - 19:33)
У маленькой колонки звук не очень, надо было брать большую, вот у нее норм звучание. А вот по поводу твоего андройда, уж прости но я лучше с айфоном ходить, нет вообще желания юзать устройства на андройд, они даже в руке ощущаются некомфортно, не говоря об ОС.

Ага, и планка статуса падает ниже плинтуса.

lion2006 13 ноя 2022 в 13:18
-1
Цитата (warmike @ 13.11.2022 - 13:16)
Видим, можете, но чё ныть то теперь про 3 года))

Кто ныл про 3 года?

Fenya 13 ноя 2022 в 13:19
Гаф!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Карбопенема @ 12.11.2022 - 11:03)

я искренне не понимаю нахуя колонка, если всё тоже самое можно сделать бесплатно? просветитя неуча, позязя.

* весь свет в доме завязан на умный дом яндекса и управляется с телефона.

У меня тоже на телефоне все было. Продублировал на колонку и забыл о телефоне. Телефон - только для создания сценариев. Вот хочу я щас включить аквариум, прямо сейчас. Я просто даю команду голосом. Или тащу чтото в комнату, руки заняты, говорю голосом включить свет в комнате.

Без колонки. Надо включить аквариум - мне проще к нему подойти и включить его чем идти искать телефон, брать его в руки, открывать приложение - это уже сложнее чем хлопнуть по выключателю. Заходя в темную комнату мне проще рукой включить свет, чем искать этот телефон с этим приложением. Телефон превращаяется в пуль от дома, который по каждому чиху надо носить с собой. Не удобно это
rokor 13 ноя 2022 в 13:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Теперь ты купил и все понял, как твои друзья 😂 плати теперь как лох за нее 3 года, чё не лох что-ли 😁

suntea 13 ноя 2022 в 13:22
-1
Сам себе поставил жучок т-ща майора,и потом,299х36 чеё-то дороговато за это китайское чудо..
Gakree 13 ноя 2022 в 13:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Ну не знаю, дома есть Макс, звук устраивает полностью, включает/выключает ТВ, свет, ставит будильники, мультиварку запустить, чайник, кофемашину, ребенку прикольно с ней играть.
На колонку можно всегда позвонить, бывает, что жена на выходном спит, телефон на беззвучном, а с колонки я ей всегда дозвонюсь))
Плюс как рация между комнатами, что бы не орать как потерпевший, можно в детскую «позвонить»
Приходишь домой: «Алиса, включи музыку» и слушаешь музыку, пока переодеваешься, еду греешь.
Иногда с женой в «угадай мелодию» играем перед сном, включаем тематические плейлисты и угадываем, если не можем - Алиса подскажет.
Да блин, хватило бы фантазии, а если вы угрюмый бука который сторонится новшеств, то тогда не стоит тратить деньги.
З.ы. Кто то так же использует Сири или системы умного дома от любых других производителей.

УЧК 13 ноя 2022 в 13:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (shnabs @ 12.11.2022 - 01:00)
Цитата (maxim42 @ 12.11.2022 - 00:56)
10764 за колонку?
Еще поди и мини?
А потом охуеть от функционала?
Бгг
Сначала прочесть же не судьба, нну
Звук говно?
Удивительно там же целый динамик сантиметра три размером, харман Кардон сосать должен )//

Вчера жена кстати притащила мини. Но больше полсуммы баллами мвидео отдала
Бубнит и бубнит
Норм херня для кухни
Но блять этот пиздец даже без аккума...

Дохуя док станций с аккумами под неё, погугли. Норм варианты есть.

плюс ещё 299х36? gigi.gif
warmike 13 ноя 2022 в 13:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Кто ныл про 3 года?

"то это устройство будет бесполезным будильником с весьма посредственным звуком. А ведь мне зна нее платить 3 года."
Мне например такое даже в бошку не могло придти, хотя у меня их 4. 3 рубля семейный бюджет потерял? Подписка на каждом углу, в том числе и бесплатно раздают каждый месяц. Весь пеппер на этом сидит.
.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 823
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх