Сотрудники фастфудов откровенно рассказали о тайнах заведений, в которых им пришлось работать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skyline0502
24.02.2021 - 12:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.13
Сообщений: 16930
Отработав диджеем в ночном клубе 2 года, я стараюсь в заведения общепита вообще не ходить. Ибо я ебу какой дичью там народ пичкают за большие деньги)
 
[^]
PavelG
24.02.2021 - 12:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 7816
Такая хуетень обычно в частных мелких лавчонках. В крупных сетях наоборот персонал конекретно дрочат за чистоту. Общался с некоторыми, поработавшими в маке и подобных заведениях, все говорили, что уборка всего и вся заебывала больше всего.
 
[^]
Melok81
24.02.2021 - 12:46
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.07.13
Сообщений: 7231
Покупаю шаурму и шашлык в одной армянской едальне, потому что готовят при тебе и работают уже больше пятнадцати лет. У них вообще нет ничего готового, всё надо ждать минут 20. Всё всегда свежее. Разговорился с шашлычником у них, он говорит мясо мариновать ставят за день, и весь день он его жарит по заказам, больше определённого количества не маринуют, что бы не залежалось. Больше маринуют только перед праздниками. Говорит конкуренция большая, а город небольшой, продашь кому не свежее, люди тут же уйдут и слухи быстро разойдутся, что тут есть нельзя. И как показатель, их соотечественники тоже там едят и заказывают доставку, а это значит готовят из свежего сырья.

Это сообщение отредактировал Melok81 - 24.02.2021 - 12:46
 
[^]
NEM75a
25.02.2021 - 02:28
0
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 22.01.15
Сообщений: 930
Цитата (vistador @ 22.02.2021 - 16:47)
Да глупо надеяться,что  капиталисты будут заморачиваться чистотой и свежестью продуктов,

Особенно когда:
Невозможно проконтролировать покупателю процесс.
Когда требуются дополнительные денежные траты на новые продукты( взамен протухших)

Надо всегда помнить,
Что работают они НЕ ЗА ИДЕЮ И САМОЦЕЛЬ  а за ПРИБЫЛЬ  которая снижается  от тщательного соблюдения гигиены, свежести и техпроцесса...

Так что лучше готовить дома и не выёбываться,  считая  себя таким ахуенным ходоком по пищевым забегаловкам с громкими именами.

Даже если все будет стеклянное, то покупатель не сможет контролировать чистоту- карты ревизий и чек листы собственно заполняются вовремя , но для галочки.(или вы берёте смывы?) Не понимая сути тех процесса при этом. Не увидишь ты забой свинки и телёнка, не увидишь транспортировки, приготовления и хранения.А в твоем бутере сколько котлета отлежала размороженой? Ты способен стоять полтора часа для контроля? Смотреть журналы БАК анализов и прочей мутью? Или ты зашёл закинуть в себя теплый бутер с кофе?
А продуктивность продающей сети в этом случае?
Поэтому еда из ресторанов, кафе, забегаловок,- всегда зона риска!(только сети эти риски стремятся свести к минимуму) А вот еда от Махмуда...тут додумывайте сами. Я когда вижу таких адептов просто грущу!

Это сообщение отредактировал NEM75a - 25.02.2021 - 02:34
 
[^]
mmyyddaakk
25.02.2021 - 12:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.11.19
Сообщений: 7025
Всегда готовлю себе шаурму сам! Получается как покупная. Даже траванулся два раза!
 
[^]
Тыцпиздыц
25.02.2021 - 18:04
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.05.10
Сообщений: 974
Цитата (Steban @ 23.02.2021 - 07:24)
Цитата (olhariver @ 22.02.2021 - 19:31)
Цитата (BeerNinja @ 22.02.2021 - 19:21)
В конце девяностых держал пару точек по продаже фастфуда.
Что бы не воровали мясо, приходилось каждое утро перед персоналом ссать в маринад, другие методы не работали. Причем персонал прекрасно зал, что мясо поставляют уже если не в состоянии откровенного тухляка, то близкого к этому, но все равно продолжали таскать.

Я там в комментах выше применил художественную гиперболу, ты тоже извиняюсь спиздел?

Он уже не первый раз этот высер пишет.
В прошлый раз было про чебуречную и то что персонал мясо тырит.
Якобы он при всех нассал прямо в фарш и всё равно воровали.

в следующем сезоне окажется, что он фарш перестал покупать (так как воровали), а просто при всем персонале срал в тазик, ссал туда, но все равно воровали. brake.gif
 
[^]
Townsman
26.02.2021 - 00:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.13
Сообщений: 1021
Цитата (Vanillacream @ 23.02.2021 - 14:19)
Цитата (Townsman @ 23.02.2021 - 12:27)
Одно из производств WOK находится на ул. Вольная 25, в помещениях бывшей химчистки им Котовского. Там антисанитария жутка, крысы табунами ходят, работают сами знаете кто. Я там рядом арендовал помещение, все это видел своими глазами.

А чего в РПН не написали? Чернила закончились?

Если честно, то пoxyй вообще на него.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53735
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх