Сотрудники фастфудов откровенно рассказали о тайнах заведений, в которых им пришлось работать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
atoshka
23.02.2021 - 16:50
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.05.12
Сообщений: 2763
скорее речь а каком-нибудь не самом проходном ресторане. В макдаке всё это чистят по нескольку раз в день, включая ледогенераторы.

А про момент где ложки мыли - ну тут вообще разве что премию дали. Надоели идиоты поощряющие использование одноразовой посуды.
 
[^]
radiogubitel
23.02.2021 - 16:58
0
Статус: Offline


Жепь ебрило

Регистрация: 29.08.16
Сообщений: 1954
Цитата (Джебраил @ 22.02.2021 - 16:48)
Если вы думаете что в ресторанах ситуация лучшее,то ошибаетесь...

Ну да.

В молодость я выебнулся на одного чудика в сети. Ну как выебнулся, пожурил за неистовое надрачивание на прикольность, с его мнения, на удобность сервиса с зеленым страусои. ну или желтым чуркой.
Он мне сказал - татышо! это так удобно, если ты не хочешь потратить свою жизнь на готовку. итд и тп.

Тупая пизда жива или нет, не знаю. Если жива, ответь lol.gif

Это сообщение отредактировал radiogubitel - 23.02.2021 - 16:59
 
[^]
CLer
23.02.2021 - 17:16
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.13
Сообщений: 2250
Больше всего глязи и бактерий в Маке на !та-дам! тачскрине для заказов! Если ты после этого не помыл руки перед едой, то даже валявшийся на полу бургер только разбавит коктейль фекальных бактерий! Живите теперь с этим..!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
JamSoot
23.02.2021 - 17:23
1
Статус: Offline


Зрянепиздун

Регистрация: 7.04.10
Сообщений: 3082
Цитата (vistador @ 22.02.2021 - 16:47)

Что работают они НЕ ЗА ИДЕЮ И САМОЦЕЛЬ  а за ПРИБЫЛЬ  которая снижается  от тщательного соблюдения гигиены, свежести и техпроцесса...


именно поэтому подобные статьи могут спонсироваться конкурентами. я не ем в фастфуде и допускаю, что подобные вещи там наверняка присутствуют. но , бля, назовите мне хоть одно место, где этого нет!
я был в технических коридорах одного крутого ресторана питера со средним чеком от 5 тыр. блять, прошел в коридоре мимо кастрюли с мясом и кастрюли с овощами. хз, что там и для кого....

Это сообщение отредактировал JamSoot - 23.02.2021 - 17:26
 
[^]
warlock38
23.02.2021 - 17:25
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.17
Сообщений: 4123
Цитата (CLer @ 23.02.2021 - 20:16)
Больше всего глязи и бактерий в Маке на !та-дам! тачскрине для заказов! Если ты после этого не помыл руки перед едой, то даже валявшийся на полу бургер только разбавит коктейль фекальных бактерий! Живите теперь с этим..!

А руки помыть, пока твой бургер готовится - не судьба? И у стоек в маке всегда есть дизенфектор к тому же...
так что если ты долб@еб то это лично твои проблемы.
 
[^]
korsaс
23.02.2021 - 17:38
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.15
Сообщений: 4128
у меня одногруппник работал в маке после учебы. рассказывал, что насчет чистоты менеджеры задрачивали персонал так, что было чисто как в хирургии.
другое дело продукты из которых это все готовилось - странная розовая фигня вместо мяса на котлету, булки которые сохнут, но не плесневеют, и тд..

 
[^]
korsaс
23.02.2021 - 17:44
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.15
Сообщений: 4128
Цитата (vistador @ 22.02.2021 - 16:47)
Да глупо надеяться,что  капиталисты будут заморачиваться чистотой и свежестью продуктов,

Особенно когда:
Невозможно проконтролировать покупателю процесс.
Когда требуются дополнительные денежные траты на новые продукты( взамен протухших)

а при коммунизмусе? неужто заморачивались? shum_lol.gif


млять, бывшие парторги со своей унылой агитацией начинают раздражать.

Это сообщение отредактировал korsaс - 23.02.2021 - 17:45
 
[^]
flyagi
23.02.2021 - 18:23
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.08.17
Сообщений: 41
Цитата (ингани @ 23.02.2021 - 11:36)
Бывшая коллега в свое время торговала шмотками на рынке.Говорит,у рыночных разносчиков еды,которые обслуживают продавцов,можно покупать без страха,они следят за качеством,потому что клиенты постоянно одни и те же -торговцы,и если будет косяк,мало что у них покупать никто не будет,так еще и ссаными тряпками выгонят.
Ну и все наслышаны, о готовых салатах в магазах и что лучше ничего не покупать на вокзалах,а особенно с поезда с рук.


Согласен, мать долго работала на рынке, в обед покупала горячее у одной и той же разносчицы, которая готовила исключительно для продавцов. Ни единого нарекания за несколько лет, ибо подобное в тесной базарной среде - это полный конец всему твоему небольшому, но постоянному бизнесу)

PS Хотя (отойдя от темы), она же и рассказывала поразительное - до сих пор на этом рынке всё ещё работает охуевший "продавец мужских шапок", постоянно материвший по любоиу поводу не понравившихся клиентов, и регулярно дравшийся с ними). Я, удивившись, спросил- "а чё, он в рыло что ли, не получал за это?" Мать отвечает - "как не получал, ещё как получал. И сейчас, наверно, продолжает". Вот где жесть )
 
[^]
Filakit
23.02.2021 - 18:28
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.09.20
Сообщений: 686
Можно подумать те же продукты, которые у магазине продают, там все хорошо? Пельмени или сосиски те же! Такой же зашквар делают люди которые работают за десять тысяч рублей! Что вы хотите?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
котэйко
23.02.2021 - 18:29
0
Статус: Offline


Бамбарбия кергудатор

Регистрация: 24.03.12
Сообщений: 64678
Моя дочь в КФС работает...фастфуд уже не ест.. biggrin.gif
 
[^]
ticondr
23.02.2021 - 19:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.14
Сообщений: 1251
Пиздец

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
jimmy70
23.02.2021 - 19:12
0
Статус: Offline


Ярило

Регистрация: 12.11.14
Сообщений: 6222
Цитата
Картошка-фри, которая была уже приготовлена и пролежала дольше положенного-выкидывалась.



и тут я проснулся ©
 
[^]
Акация
23.02.2021 - 19:58
2
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 24980
Цитата (Birbar @ 23.02.2021 - 01:26)
Цитата (Хлыст @ 22.02.2021 - 18:11)
А ещё масло во фритюрнице меняют только при передаче смены, когда всё оборудование должно быть чистым.
Пс: Грузины рассказывали, они чай с развесочной фабрики не покупают. Т.к. в чайную кучу на фабрике часто ссут.

у меня раньше была дома фритюрница, обычная бытовая. Чтобы получить золотистого цвета картошку - масло менять надо очень часто! Иначе...нагар (а его образуется очень много) оседает на картофане и он становиться темным, подкопченным. Вкус тот-же, но цвет - никогда. Понятно дело, что у них фритюрницы большие, но замена масла раз в день - по-моему вполне ок. Или вы хотите свежее масло для каждого пакетика картошки?
Поэтому про масло - пиздеж, его меняют (возможно не полностью, а просто убирают нагар) несколько раз за смену.

вообще-то, во фритюрницу должен идти комбижир(смесь животных жиров), если целый день кипятить растительное масло, получится олифа. вряд ли покупатели будут есть картошку в олифе. gigi.gif
 
[^]
DaddyDja
23.02.2021 - 20:31
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.02.14
Сообщений: 165
Цитата (Oldcynic @ 22.02.2021 - 16:45)
Надо же! А я то всегда считал, что в макдаках этих все отлично!

Как раз таки в макдаке жестче всего сотрудников дерут за несоблюдение чистоты.
 
[^]
Blatero
23.02.2021 - 21:25
2
Статус: Offline


Blatero

Регистрация: 9.05.13
Сообщений: 4353
Цитата (Акация @ 23.02.2021 - 19:58)
Цитата (Birbar @ 23.02.2021 - 01:26)
Цитата (Хлыст @ 22.02.2021 - 18:11)
А ещё масло во фритюрнице меняют только при передаче смены, когда всё оборудование должно быть чистым.
Пс: Грузины рассказывали, они чай с развесочной фабрики не покупают. Т.к. в чайную кучу на фабрике часто ссут.

у меня раньше была дома фритюрница, обычная бытовая. Чтобы получить золотистого цвета картошку - масло менять надо очень часто! Иначе...нагар (а его образуется очень много) оседает на картофане и он становиться темным, подкопченным. Вкус тот-же, но цвет - никогда. Понятно дело, что у них фритюрницы большие, но замена масла раз в день - по-моему вполне ок. Или вы хотите свежее масло для каждого пакетика картошки?
Поэтому про масло - пиздеж, его меняют (возможно не полностью, а просто убирают нагар) несколько раз за смену.

вообще-то, во фритюрницу должен идти комбижир(смесь животных жиров), если целый день кипятить растительное масло, получится олифа. вряд ли покупатели будут есть картошку в олифе. gigi.gif

в маке заливали олейну из 5 литровых бутылей как-то у меня на глазах. там часто кухня просматривается через стойку..
по поводу розовой субстанции вместо мяса и неплесневеющих булок это ноу-хау макдачное. есть у джейми оливера старая довольно серия, как он детей в школе какой-то пытался отучить от фастфуда и эту хрень у них на глазах с нуля изготовил... не впечатлил. не смотря на весь кошмар ингредиентов в итоге на результат желающие все равно нашлись..
 
[^]
Авотужхуй
23.02.2021 - 21:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.12
Сообщений: 2411
Жеваный крот, вот это Сенсация!
 
[^]
huligan200
23.02.2021 - 23:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.09
Сообщений: 8171
Все понимаю, но иногда так сильно тянет в макдональдс )))
 
[^]
Birbar
24.02.2021 - 00:28
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.06.19
Сообщений: 750
Цитата (Акация @ 23.02.2021 - 19:58)
Цитата (Хлыст @ 22.02.2021 - 18:11)
во фритюрницу должен идти комбижир(смесь животных жиров), если целый день кипятить растительное масло, получится олифа. вряд ли покупатели будут есть картошку в олифе.  gigi.gif

blink.gif Во фритюрницу наливается обычное рафинированное растительное масло.
 
[^]
UncleO
24.02.2021 - 00:38
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.14
Сообщений: 269
Цитата (korsaс @ 23.02.2021 - 17:38)
у меня одногруппник работал в маке после учебы. рассказывал, что насчет чистоты менеджеры задрачивали персонал так, что было чисто как в хирургии.
другое дело продукты из которых это все готовилось - странная розовая фигня вместо мяса на котлету, булки которые сохнут, но не плесневеют, и тд..

Чувак, хлеб-нормальный хлеб-он и должен СОХНУТЬ, а не плесневеть. п.к.м.-в открытом виде.
При советах буханка хлеба, оставленная в хлебнице надолго, становилась как кирпич. И по твёрдости и по ощущениям в руке, но не плесневела.
Чтобы заплесневел чёрный хлеб-это было что-то из ряда вон. А теперь плесневеет любой, причём в течение двух-трёх дней.

Это сообщение отредактировал UncleO - 24.02.2021 - 00:38
 
[^]
Гринча557
24.02.2021 - 00:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.08.18
Сообщений: 1740
Цитата
Хуже только те клиенты, которые специально кладут в картошку волос и начинают доказывать, что им "так отдали". Благо, решает все конфликтные ситуации менеджер. А работникам приходится просто каждый раз приходить в себя.

Спасибо работникам "Крошки-картошки" - навсегда отучили от фастфуда))) Привезла домой, только начала есть - а там такой жирный, длинный черный волос, фуууууууу disgust.gif сразу всё в мусорку((( так что не надо тут песни петь про невинных сотрудников

Это сообщение отредактировал ЛенаЛена557 - 24.02.2021 - 00:47
 
[^]
Адвокат1967
24.02.2021 - 00:51
2
Статус: Offline


Последний самурай

Регистрация: 28.04.16
Сообщений: 30497
Подумаешь фастфуд.
Вчера заехали поужинать в дорогой японский ресторан. Морс был как брага.
Похуизм менеджеров не зависит от цен в ресторане.
 
[^]
maxel
24.02.2021 - 00:53
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.12
Сообщений: 14647
- А ваша шаурма раньше гавкала или мяукала?
- Фыгню всякую спращивала!
 
[^]
kombrig68
24.02.2021 - 02:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.17
Сообщений: 15685
- Официант, у вас таракан в супе!!
- М-м... Лучок-с!
)
 
[^]
smsj
24.02.2021 - 11:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.10.08
Сообщений: 1381
Цитата (padre666 @ 22.02.2021 - 18:53)
ИМХО, но то, что в маке на кухне будет чище, чем в большинстве рестиков - это факт. В маке за это реально сношают по ступенькам вниз. Именно позиция такая, что если ты нашел и доложил- это + в твою карму рабочую. Что отражается в премиях и тд.

В рестиках ваще насрать всем. Ну, мож шеф тока если будет новый и горит желанием порядок на кухне навести. Но через пару месяцев остывает и забивает.

Про мак согласен, работал в крупном ТЦ мак был одним из арендаторов на фудкорте, дрючили их за санитарию не по детски.
 
[^]
vansRZN
24.02.2021 - 11:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.03.20
Сообщений: 1181
С адме перепост? Смысл это читать, чтобы совсем ничего не есть, или чтобы было что на кухне, по пьяне с мужиками обсудить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53720
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх