Бизнес по-русски, или что такое «Мираторг» и с чем его едят

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AttractionOn 2 мая 2019 в 12:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (AJIuHEHAK @ 2.05.2019 - 12:42)
Статья заказная, потому как пару недель назад ездил по поводу трудоустройства(вернее летал, за счет "Мироторга" естественно) именно в эту компанию...Проехал три области. Сам с Кубани, знаю толк в сельском хозяйстве, есть с чем сравнивать. Компания достаточно прибыльная, амбициозная, с хорошими темпами развития производства. Есть конечно и минусы, а куда без них.Нынче очень плохо с кадрами и не только в "Мираторге", не хватает спецов, механизаторов, но это бич всего сельского хозяйства.
Думаю после праздников скорее всего буду в нее устраиваться на работу, там очень много перспектив(и даже не деньги главное, потому как о них за работой не будешь думать), но это капитализм, ебашить нужно чтоб шкура на спине лопалась. И про мясо полный пиздеж, сейчас мясо все одинаково выращивают, потому как население мира растет, перевалило за 8 лярдов, если будем выращивать продукцию технологиями конца 20 века, я вас уверяю очень много жратвы исчезнет с полок магазинов.

Молодец!
Не забудь как будешь устраиваться скрин с форума в отдел кадров отнести.
chueff 2 мая 2019 в 12:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Kapues @ 02.05.2019 - 10:52)
Очень интересная статья в плане сравнения "реально работающих фермеров" и мираторга. Подразумевается, что роследний не работает. Откуда продукция тогда?
Вывод компании в оффшор - типичная схема оптимизации налогообложения. Опять же из-за оптимизации компании невыгодно показывать в отчетности большую прибыль. Сам по себе вывод средств в загранку не отменяет реально прирастающие агрохозяйства с реальными активами внутри страны, которые никуда не денутся. Это вам не швейцарский финансовый пузырь. В общем, обосрались срыватели покровов.

Про качество продукции ничего говорить не буду, т.к. Живу в Тюмени, - у нас местных аграриев хватает, москвичи в основном хуй сосут.

Оптимизации налогообложения? Круто!

То есть они получают субсидии из народного кармана, потом этому же народу продают своё гавно по неебическим (прошу прощения) ценам и потом же ОПТИМИЗИРУЮТ НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ, выводя деньги на Кипр?

Охрененно просто!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
masik172 2 мая 2019 в 12:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ZaReX @ 2.05.2019 - 11:48)
Не в защиту Мираторга - это не по-русски бизнес, это по любому бизнесу так, в любой стране, и если издалека что-то может показаться красивым и социально-ориентированным, по сути любой бизнес направлен на обогащение одних людей ( владельцев) за счет других, а не равенство и справедливость.
В офшоры выводит и Амазон и Фейсбук, многие коррупционные моменты называются красиво -лоббирование а скрытые налоги в продукции заложены во всех странах мира.

есть только один нюанс,в тех же США основной налог это НДФЛ,а не корпоративный,и ты никак свои личные доходы в оффшорах не спрячешь,ты не сможешь построить дом за охуллиард денег и купить дорогую машину,не отчитавшись перед налоговой,у нас же наоборот,ты можешь задекларировать 20тыс дохода в месяц,но ездить на Лексусе и жить в особняке на 1000 квадратов,и никто тебя не спросит,откуда деньги? у нас в оффшорах основные налогоплательщики,с одной стороны правильно,им деваться некуда,если они все налоги в России платить будут,можно закрываться к херам,а с другой стороны они ныкают там деньги,а соки из простых людей тут государство выжимает..и да,они еще и с НДС мутят
spongebob67 2 мая 2019 в 13:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (YourBunnyWro @ 2.05.2019 - 00:43)
рибай из мираторга сочнее любого другого рибая. сам проверял. да, у них мраморное мясо говядины самое дорогое, чем у конкурентов. но оно того стоит

Рибай, блин. Залупай, ептыть. Кроме матов, других слов об этих упырях не находится.
На рынке покупать гораздо выгоднее у местных фермеров. Да и дешевле. Пока их не совсем уничтожили.
Вот наблюдаю и думаю, дураки у нас во власти или враги страны и населения?
Про уровень рентабельности все слышали. Что это такое? Объясняю простыми словами.
Rпр = Пр / Сс × 100,

где: Rпр — рентабельность продукции;

Пр — прибыль;

Сс — себестоимость.

Поискал я цифры в сети. Жопа у них назревает, уже не первый год. В 2015 году их рентабельность составляла аж 51,4%, в 2016 - 11,6%, 2017 - 3,2%. За 2018 год цифр не найти вообще. Отрицательная, похоже. А в с/х нормальной рентабельностью считается 11% примерно.
Так, в 2017 году валовой убыток увеличился до 3,5 млрд руб. с 2,1 млрд руб. в 2016-м, убыток от продаж составил 4,2 млрд руб.
Есть подробный финансовый анализ по этой компании, опять же, за 2017 год. По его итогам финансовое состояние организации хуже среднего по отрасли(-0,9). Финансовое состояние организации значительно хуже среднего по РФ(-1,2).
А, ведь, не так давно было много предприятий с высокой рентабельностью. Люди хотели работать, развиваться, да только им хер показали вместо субсидий. Львиную долю захапали два братца, разорив этим самым кучу нормальных производителей.
Теперь будут вытаскивать из гавна этот "холдинг", опять, за счет бюджета, то есть, наших карманов, путем вливания очередных миллиардов. "Кормильцы страны и народа", мать их......
Дабы не быть голословным, приведу ссылки. Боты, вы тоже прочитайте, если что то поймете.

https://www.testfirm.ru/result/5009072150_o...paniya-miratorg
https://www.audit-it.ru/buh_otchet/77046694...olding-miratorg

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 2 мая 2019 в 13:06
MaxxSpb 2 мая 2019 в 13:06
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
На будущих выборах я готов проголосовать даже за реинкарнацию Николая 2 или Ивана Грозного но только бы как нибудь уже убрать этих Медвепутов и их друзей. Боюсь только что будет как на детском голосе,- неважно как проголосуют важно как посчитают

giperborey 2 мая 2019 в 13:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
9
Они под Курском прямо под заповедником собираются свинокомплексы строить. Им насрать на людей, на заповедник ( включённый в список ЮНЕСКО) . Они ведут себя как враги. От участков где планируются свинокомплексы до ближайших домов всего пару тройку километров. Люди по всей области задыхаются от дерьма, а им насрать. Я умолчу какими методами они продавливают свои проекты, но все и так знают. Так что ребята, перед нами самый настоящий враг, выкачивающий из страны наши деньги и гадящий нам под ноги.
P.S. Силами активистов и заповедника строительство тормознули, но от этого не намного легче.

Ivanmiro 2 мая 2019 в 13:18
4
Цитата (Юзерочичичек @ 2.05.2019 - 01:34)
1) Высеры выше, что у Мираторга говнотовар - лишь высеры.
Очевидно, что у них на фоне соседей весьма неплохой товар (говорю за Москву, в регионах хз, как).
Очевидно МНЕ, так как я их ем. И конкурентов ем тоже.
Да, подороже, чем магнит/дикси/пятерка, но и получше.
При этом дешевле, чем Азбука и Перекресток (в его соответствующем ассортименте).
Но такое соотношение выше не отменит мое новое имхо:
2) Я теперь не покупаю НИЧЕГО в Мираторге.
Да, после прочтения данного поста.
Да, после нелепых отмазок от "однофамильцев".
И да, уверен, если вы, люди, поступите аналогично, количество уебков в стране уменьшится.

Всем отличных майских и хорошего мяса с рынка!

Полностью поддерживаю , ранее покупал переодически продукцию Мираторга. До меня доходили слухи каким образом это компания получала рынок и развивалась . Знакомые из областей рассказывали как после прихода этой конторы начинались эпидемии и принудительные забои скота. Но вся эта история окончательно оформила представление .

Теперь ничего из их продукции покупать не буду принципиально.
Валдерам 2 мая 2019 в 13:23
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mrPitkin @ 02.05.2019 - 00:33)
Мира Торг-торгуют миром, народным достоянием.

Хуиром они торгуют! Ебаный долбайоб. Если ты вырастил порося, с хуя он народное достояние?!

honner1 2 мая 2019 в 13:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
В России не бывает по другому.Рынок делят по доле отката,а чужим закон.Вы думаете дети Чайки из патриотических чувств на мусор присели ? Чужие там не ходят.

Бизнес по-русски, или что такое «Мираторг» и с чем его едят
moodween 2 мая 2019 в 13:29
Бля Буддист  •  На сайте 12 лет
-3
Стадное чувство в нашем народе превалирует....
Достаточно почитать комменты.
Уверен что 90% даже не будут знать что за мясо купит им жена, сожрут и пойдут херачить гневные посты, как будто они сами покупают это мясо.

Нет, блядь. Они покупают кока-колу (враг и санкции против них), курят буржуинские сигареты (враг и санкции против них), идут жрать в Макдак (мираторг и прочее говно с санкциями), ХУЯРЯТ БЛЯДЬ НА ГОЛЛИВУДСКОЕ КИНО (страна объявившая санкции)... И хуяк, стадом, ёбаным, вонючим и диванным стадом - минусуют и плюсуют праведные темы, свято веря что "Линники - братья жены Айфони (если погуглить, то Линников в России чуть меньше чем Ивановых)....

Вот так и хохлов оболванили, в мелком масштабе. Одебилили. Освинорылели.
Что самое смешное - покупают жрачку в "Пятёрочках" и "Магнитах" - где пиздец - включая эти самые "Пятёрочки" и "Магниты", поставщики - такие же резиденты стран Евросоюза, которые вас, долбоёбов - херачат санкциями! А вы при этом как бараны ебучие, ебашите после работы в эти самые "магниты" и несёте им свои бабки.

А в и интернетах, да! Герои! Плюсики в руки дали :) Гневные слова против Пути и Айфони!.... С бутербродом в руках, мираторговским, под чаёк "липтона"....

Голову включать - Соловьёв не велел! С прочей однохуйственной пропагандой. А потом удивляетесь, с какого перепуга, хохлы все вдруг взяли и решили, что они, сука на фронте в районе Востока - бьются с рос.армией. А со стороны Крыма и Харькова - шо-та всё заебца и бомбы не летят....

Вот так и вас, мудил, окучивают, постами с новорег.ресурсов.

Тьфу на вас. На шпалы - похуй. Главное не в вашем ёбаном стаде.

PS: Парни, у кого голова на месте, не против вас, ни разу! Сам ненавижу хрюпиздней-депутан и за Вову не голосовал! Но сука, быдла и у нас хватает!

Готов поспорить, что быдло даже не сунется мне что-то возразить! Ну только шпалу кинет! :) Так, как во времена Берии - донос! А потом пойдет смотреть Дудя и пиздеть что его "дедушку - репрессировали по доносу"....

Это сообщение отредактировал moodween - 2 мая 2019 в 13:50
Suicider 2 мая 2019 в 13:32
х  •  На сайте 9 лет
3
Перестал покупать по следующим причинам:
1.Заметил неестественный привкус и запах на сыром мясе химический когда жарить начинаешь особенно все то что полуфабрикаты в вакууме.
2.Сука - ценник конский.
3.Не хочу и не буду ,принципиально кормить этих воров.
4.А так как привкус и запах я этот запомнил хорошо и на долго,то стал замечать что у нас в городе,в частных бургерных ,многие стали их котлеты использовать.

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Suicider - 2 мая 2019 в 13:37
Amok555 2 мая 2019 в 13:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (Асуныч @ 2.05.2019 - 12:36)
Цитата (djnikolya1 @ 2.05.2019 - 14:16)
Любой бизнес организовывают жадные эгоистичные ублюдки, которым всегда мало денег и которые из за своей жадности никак не хотят по честному делиться прибылью с наёмными рабочими!

Интересно что в вашем понимании "по честному"? 50/50? 80/20?

Чем больше смотрю, тем больше вижу, что в их понимании "по честному", это когда есть только рабочие, которые работу работают, при чем ту-же, что и они сами в основном, а товар сам по себе продается, склады сами по себе арендуются и все кроме них самих получают 0.

То что всегда можно самому организовать бизнес и составить конкуренцию "жадным ублюдкам", раз они так дохуя получают и получать почти столько-же и охуенно "процветать", почему-то доходит не до всех.
Мададэ 2 мая 2019 в 13:38
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
а какой пидор так интенсивно минусит? Палитесь, сударь))))
Пройдусь по шпалам, подправлю.

Это сообщение отредактировал Мададэ - 2 мая 2019 в 13:39
Светлана77 2 мая 2019 в 13:40
Шутник  •  На сайте 7 лет
-8
Отличные и качественные продукты. Автору заказали статью в целях опорочить компанию. Любой крупный бизнес работает на одних и тех же законах, непонятно почему автор поднял хай именно из-за Мираторга. И здесь нашел вездесущую руку Кремля.
23odb 2 мая 2019 в 13:40
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (mrPitkin @ 02.05.2019 - 00:40)
У вас там новотроицкий мясокомбинат и орский купаты делает мясные. Нафиг эту кенгурятину ещё покупать.

Новотроицк и Орск желен колбаса норм остальное не очень

VasiaPapuas 2 мая 2019 в 13:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Amok555 @ 2.05.2019 - 11:38)
Цитата (Kapues @ 2.05.2019 - 10:52)
Очень интересная статья в плане сравнения "реально работающих фермеров" и мираторга. Подразумевается, что роследний не работает. Откуда продукция тогда? 
Вывод компании в оффшор - типичная схема оптимизации налогообложения. Опять же из-за оптимизации компании невыгодно показывать в отчетности большую прибыль. Сам по себе вывод средств в загранку не отменяет реально прирастающие агрохозяйства с реальными активами внутри страны, которые никуда не денутся. Это вам не швейцарский финансовый пузырь. В общем, обосрались срыватели покровов.

Про качество продукции ничего говорить не буду, т.к. Живу в Тюмени, - у нас местных аграриев хватает, москвичи в основном хуй сосут.

Так и есть, только прибыль им хоть и не выгодно показывать, но ее показывают все. У Мираторга вполне может быть ее мало т.к. идет скупка земель. Офшоры - да, налогообложение.

Но вот с активами может быть проблема - зачем они нужны, если они нерентабельны? Все зависит от того, почему нет прибыли. Например Черкизово, ближайший конкурент, показывает очень неплохую прибыль.

з.ы. Мясо у них ничего так, хорошее.

так ..,а хуй во рту, сссука кремлеботская, вааабщее заебисьь...!
Мададэ 2 мая 2019 в 13:42
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (TraderFX @ 2.05.2019 - 12:28)
У Мираторга явно появились недруги, чет я вторую неделю замечаю, как их обсирают. А на рынке они далеко не первый год.

Не фанат их продукции, но беру иногда. В обычном супермаркете другой мраморной говядины, например, тупо нет - не хочешь мираторг, жри курицу и пиздуй спать.

Приезжай, я покажу тебе территорию возле мираторга. облюешься.

Пидор-минусящий, мне б твою активность))))))))))))))))

Это сообщение отредактировал Мададэ - 2 мая 2019 в 13:45
Teuton 2 мая 2019 в 13:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (moodween @ 2.05.2019 - 13:29)
Стадное чувство в нашем народе превалирует....
Достаточно почитать комменты.
Уверен что 90% даже не будут знать что за мясо купит им жена, сожрут и пойдут херачить гневные посты, как будто они сами покупают это мясо.

Нет, блядь. Они покупают кока-колу (враг и санкции против них), курят буржуинские сигареты (враг и санкции против них), идут жрать в Макдак (мираторг и прочее говно с санкциями), ХУЯРЯТ БЛЯДЬ НА ГОЛЛИВУДСКОЕ КИНО (страна объявившая санкции)... И хуяк, стадом, ёбаным, вонючим и диванным стадом - минусуют и плюсуют праведные темы, свято веря что "Линники - братья жены Айфони (если погуглить, то Линников в России чуть меньше чем Ивановых)....

Вот так и хохлов оболванили, в мелком масштабе. Одебилили. Освинорылели.
Что самое смешное - покупают жрачку в "Пятёрочках" и "Магнитах" - где пиздец - включая эти самые "Пятёрочки" и "Магниты", поставщики - такие же резиденты стран Евросоюза, которые вас, долбоёбов - херачат санкциями! А вы при этом как бараны ебучие, ебашите после работы в эти самые "магниты" и несёте им свои бабки.

А в и интернетах, да! Герои! Плюсики в руки дали :) Гневные слова против Пути и Айфони!.... С бутербродом в руках, мираторговским, под чаёк "липтона"....

Голову включать - Соловьёв не велел! С прочей однохуйственной пропагандой. А потом удивляетесь, с какого перепуга, хохлы все вдруг взяли и решили, что они, сука на фронте в районе Востока - бьются с рос.армией. А со стороны Крыма и Харькова - шо-та всё заебца и бомбы не летят....

Вот так и вас, мудил, окучивают, постами с новорег.ресурсов.

Тьфу на вас. На шпалы - похуй. Главное не в вашем ёбаном стаде.

PS: Парни, у кого голова на месте, не против вас, ни разу! Сам ненавижу хрюпиздней-депутан и за Вову не голосовал! Но сука, быдла и у нас хватает!

Готов поспорить, что быдло даже не сунется мне что-то возразить! Ну только шпалу кинет! :) Так, как во времена Берии - донос!

У тебя кровь из головы идет. Хватит на хохлов пытаться тему перетянуть. А мирагорговская продукция реально говно. И моя же жена ее не покупает, если тебе именно что свинокормом нравится питаться, то не считай, что все должны быть в твоем стаде.
moodween 2 мая 2019 в 13:56
Бля Буддист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Teuton @ 2.05.2019 - 13:51)
У тебя кровь из головы идет. Хватит на хохлов пытаться тему перетянуть. А мирагорговская продукция реально говно. И моя же жена ее не покупает, если тебе именно что свинокормом нравится питаться, то не считай, что все должны быть в твоем стаде.

Ты дебил?
Где я про "Мираторг" защищаю, ёбаное ты чмо? Никогда его не покупал и не покупаю.
Я про оболвание и травлю - говорю, специально для таких малолетних дебилов...

PS: Приношу извинения про "ёбаное чмо" это в процессе оценочного суждения, которое сразу начинают использовать малолетние дебилы - просто пример защитной реакции... хехе shum_lol.gif

На самом деле мне насрать какое ты чмо, ёбаное или тупое... И на жену твою насрать, какое она там тебе тупому школьнику мясо покупает.

Главное посыл. Дураки прочитают, умные - поймут.

Это сообщение отредактировал moodween - 2 мая 2019 в 13:58
spongebob67 2 мая 2019 в 13:57
4
Цитата (Amok555 @ 2.05.2019 - 13:35)
Цитата (Асуныч @ 2.05.2019 - 12:36)
Цитата (djnikolya1 @ 2.05.2019 - 14:16)
Любой бизнес организовывают жадные эгоистичные ублюдки, которым всегда мало денег и которые из за своей жадности никак не хотят по честному делиться прибылью с наёмными рабочими!

Интересно что в вашем понимании "по честному"? 50/50? 80/20?

Чем больше смотрю, тем больше вижу, что в их понимании "по честному", это когда есть только рабочие, которые работу работают, при чем ту-же, что и они сами в основном, а товар сам по себе продается, склады сами по себе арендуются и все кроме них самих получают 0.

То что всегда можно самому организовать бизнес и составить конкуренцию "жадным ублюдкам", раз они так дохуя получают и получать почти столько-же и охуенно "процветать", почему-то доходит не до всех.

Так ведь, конкуренцию составляли им, до поры. Просто, условия конкуренции были, мягко, сказать, неравные. Кому то миллиарды, кому то - хрен с маслом.
Про уровень рентабельности я писал выше.
Вместо того, чтобы распределить огромные субсидии на с/х по уровню рентабельности, как положено, "крепким середнячкам", деньги были выделены паре тройке монстров, приближенных к "небожителям", которые поглотили более мелких, монополизировав рынок. Ни в одной развитой стране так не поступают.
Во всем мире сельское хозяйство не может прожить без помощи государства. Это закон современной экономики.
Недавно смотрел я на ОТР передачу, как раз на эту тему. Приглашенный специалист обсуждал тему олигополии в нашем сельском хозяйстве и предсказывал большие проблемы в будущем. Похоже, в очень близком будущем.
Накатник 2 мая 2019 в 13:59
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Светлана77 @ 2.05.2019 - 12:40)
Отличные и качественные продукты. Автору заказали статью в целях опорочить компанию. Любой крупный бизнес работает на одних и тех же законах, непонятно почему автор поднял хай именно из-за Мираторга. И здесь нашел вездесущую руку Кремля.

Ты водно-химичесую фуйню с примесью мяса из Ю.Америки от "Мираторга" попробуй сожрать, потом мяукать будешь. Эти пидоры даже нормальное импортное мясо умудряются испоганить.
Amok555 2 мая 2019 в 13:59
-1
Цитата (VasiaPapuas @ 2.05.2019 - 13:40)
Цитата (Amok555 @ 2.05.2019 - 11:38)
Так и есть, только прибыль им хоть и не выгодно показывать, но ее показывают все. У Мираторга вполне может быть ее мало т.к. идет скупка земель. Офшоры - да, налогообложение.

Но вот с активами может быть проблема - зачем они нужны, если они нерентабельны? Все зависит от того, почему нет прибыли. Например Черкизово, ближайший конкурент, показывает очень неплохую прибыль.

з.ы. Мясо у них ничего так, хорошее.

так ..,а хуй во рту, сссука кремлеботская, вааабщее заебисьь...!

Ты когда пиндосам в следующий раз жопу лизать будешь, хрюкнуть погромче не забудь!))

Читать, конечно, же, те кто орет про кремлеботов, не научились до сих пор)) Ну что-ж, то что среди них тупых больше - это ужк закономерность. Ведь далеко не все из них в состоянии понять написанное))
Amok555 2 мая 2019 в 14:01
-1
Цитата (spongebob67 @ 2.05.2019 - 13:57)
Так ведь, конкуренцию составляли им, до поры. Просто, условия конкуренции были, мягко, сказать, неравные. Кому то миллиарды, кому то - хрен с маслом.
Про уровень рентабельности я писал выше.
Вместо того, чтобы распределить огромные субсидии на с/х по уровню рентабельности, как положено, "крепким середнячкам", деньги были выделены паре тройке монстров, приближенных к "небожителям", которые поглотили более мелких, монополизировав рынок. Ни в одной развитой стране так не поступают.
Во всем мире сельское хозяйство не может прожить без помощи государства. Это закон современной экономики.
Недавно смотрел я на ОТР передачу, как раз на эту тему. Приглашенный специалист обсуждал тему олигополии в нашем сельском хозяйстве и предсказывал большие проблемы в будущем. Похоже, в очень близком будущем.

Субсидии не просто монстрам, субсидии в основном просто Мираторгу ушли. А вообще крупняку во всем мире проще получать субсидии это факт. Ну просто больше денег, влияния, юристов и т.д. Тут ничего не попишешь. У этих еще и связи.

Про рентабельность - ничего не скажу. Отчет у Миратогра какой-то левый (ООО «Мираторг Финанс»), но подробно в сми не смотрел. Структуру капитала тоже смотреть лень. В то время Черкизово ну никак не назвать компанией с хреновой прибылью. Это ближайший конкурент Мираторга по выручке. Вот смотря на Черкизово, я могу сказать, что они могут прожить без субсидий т .к. прибыль больше субсидий.

Кроме того у многих компаний неплохая прибыль (или хороший рост, как у Степи)

При этом, хоть Мираторг и первый по выручке, но он не сильно опережает остальных. т.е. его обогнать могут в любой момент по выручке. По прибыли, скорее всего, Черкизово уже на 1 месте, а там еще десятк производителей догоняют обоих.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 2 мая 2019 в 14:09
Polo152 2 мая 2019 в 14:03
0
Цитата (Yarr70 @ 02.05.2019 - 00:29)
Принципиально ничего не покупаю у хреноторга. Пусть идут в жопу, причём вместе с димоном

А колбасу, сосиски вообще покупаешь? Уверен что они не их хреноторговского мяса? Если ты принципиальный такой - заводи порося и выкармливай его лично.

Ленивый83 2 мая 2019 в 14:05
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Мне лично с высокой колокольни посрать чье именно мясо я покупаю - будь то Мираторг или иные производители. Но мне не понятно одно, при таких диких вливаниях почему продукт Мираторга на прилавках в ценовом топе.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 057
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх