«Купить можно все, и через час это будет у вас в кармане»

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
batman12345 1 авг 2016 в 14:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Мля. Почему-то все стыдливо обходят вниманием алкоголь - сильнейший наркотик с кучей побочных эффектов. Напрямую крышуется государством, продаётся повсеместно и открыто. Употребление его возведено в ранг "культуры", а не употребляющие становятся белыми воронами в любом коллективе.
Вот это вот и есть корень зла! А наркотики - да пох и на них, и на их продавцов, и на их ловцов.
Быдло хочет торчать, забываясь в наркотическом бреду. Зомбоящик, жратва из маркета - вот и всё что нужно электорату.
SuperFinger 1 авг 2016 в 14:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А расстреливать нарко-барыг не пробовали??? Очень хорошая мера!!!
Predatel 1 авг 2016 в 14:17
0
Цитата (NitroNoise @ 1.08.2016 - 01:24)
Уверен, что отмена моратория на смертную казнь, показательные
публичные судебные процессы, расстрелы и повешения барыг
смогли бы быстро решить этот вопрос в нашей стране, а заодно
и коррупцию с казнокрадством искоренить!
Когда-нибудь мы к этому придём... Вопрос - когда?!
Иначе наш путь будет только вниз, под откос.

я бы местами поменял коррупцию и говно из топика. Отмена моратория искоренит коррупцию, а уж заодно и нарколыг погоняет lol.gif
Bekas 1 авг 2016 в 14:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Школьница @ 1.08.2016 - 08:32)
Проиграла?
То есть 10 лет назад на любом углу а Ростове можно было легко купить план. А сейчас пойди найди-это проигрыш?????
Тогда да. Я уже пару лет на улицах вмазанных не видела и красные глаза тоже.
Раньше это было нормой
Не надо никому говорить, что конопля у нас в городе т за городом полями есть. А красный глаза на улице отсутствуют.
Понятное дело, что делаете убиться у человека не отнимет никто. Но в свободном полете на улице таких уже не найти.

Вот поржал с вас, вы прямо тест ходячий) И что правда у всех плановых глаза красные?))
Alexlab 1 авг 2016 в 14:26
4
Цитата (DrSeldom @ 1.08.2016 - 14:28)
Цитата (Alexlab @ 1.08.2016 - 11:20)
Каждый человек сам решает, что и как ему пить, курить и есть.

а потом в выпившему и накуреному человеку попадает твой родственник, а твои слова о том что "каждый решает сам" куда засунем?

Опасных наркоманов я в своей жизни не видел ни разу. Видел опасных алкашей - много.
Гораздо опасней мне кажется даже трезвые неадекваты за рулем различных транспортных средств. И угроза попасть на такого долбаеба будучи даже пешеходом гораздо!!! выше!!
Все проблемы с наркоманами - вымышленые. Проблемы не от привыкания или токсического действия большинства наркотиков, а от их неясного происхождения, низкого качества, криминализации всей этой сферы.
Кроме того, после запрета обычных, известных наркотиков люди стали употреблять различные суррогаты, химичить из говна и палок и т.д.
Самый яркий пример это соли и антиеноты, появившиеся из-за запрета на марихуану. Что, стало лучше?? Дебилы принимают дебильные законы, реально ухудшающие жизнь людей. Разве кому-то легче от того, что они хотели как лучше???
Благими намерениями выстлана дорога в ад.
Bekas 1 авг 2016 в 14:27
2
Цитата (SuperFinger @ 1.08.2016 - 14:16)
А расстреливать нарко-барыг не пробовали??? Очень хорошая мера!!!

Как будто кроме них некого расстреливать, чиновников нужно стрелять, через одного, глядишь и барыг не станет
Bekas 1 авг 2016 в 14:28
1
Цитата (Alexlab @ 1.08.2016 - 14:26)
Цитата (DrSeldom @ 1.08.2016 - 14:28)
Цитата (Alexlab @ 1.08.2016 - 11:20)
Каждый человек сам решает, что и как ему пить, курить и есть.

а потом в выпившему и накуреному человеку попадает твой родственник, а твои слова о том что "каждый решает сам" куда засунем?

Опасных наркоманов я в своей жизни не видел ни разу. Видел опасных алкашей - много.
Гораздо опасней мне кажется даже трезвые неадекваты за рулем различных транспортных средств. И угроза попасть на такого долбаеба будучи даже пешеходом гораздо!!! выше!!
Все проблемы с наркоманами - вымышленые. Проблемы не от привыкания или токсического действия большинства наркотиков, а от их неясного происхождения, низкого качества, криминализации всей этой сферы.
Кроме того, после запрета обычных, известных наркотиков люди стали употреблять различные суррогаты, химичить из говна и палок и т.д.
Самый яркий пример это соли и антиеноты, появившиеся из-за запрета на марихуану. Что, стало лучше?? Дебилы принимают дебильные законы, реально ухудшающие жизнь людей. Разве кому-то легче от того, что они хотели как лучше???
Благими намерениями выстлана дорога в ад.

Ну то что ты не видел еще не значит, что их нет винтовые например легко тебя на кумарах порежут и не задумаются даже, но это винт, он намного сильнее героина бьет по ЦНС

Это сообщение отредактировал Bekas - 1 авг 2016 в 14:29
chikaginsk 1 авг 2016 в 14:30
1
"ФСКН - Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков."
И контролировала эта служба, чтобы деньги от оборота в нужные карманы текли.

Быстрее сами наркоманы своими мозгами додумаются, что "наркота" - это яд для организма (прежде всего для мозга), чем эта служба разобралась бы с проблемой "наркоты" в стране.

Наркотики, к которым, кстати, и алкоголь относится - это всего лишь "яды, убивающие мозг".
И единственный способ решить эту проблему - это если каждый человек будет осознавать эту простую истину и откажется от употребления.

P.S. Пост о том, как "говно рассказало о говне". Тот самый случай на ЯПе когда "за говно" зеленить не хочется.
storm61 1 авг 2016 в 14:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Да чё тут думать?!
Надо расстрелять всех, кто служил в ФСКН
Затем расстрелять всех, кто сидит по 228-й.
Потом стереть в порошок всех, кто связан был с делами о посадке "севших по 228"
Заебали реально все эти торчки, торгаши и покровители!
Валить надо всех! По херу, что население сократится. Все равно это недееспособная часть населения: торчки уже никогда не будут здоровыми и не принесут государству пользы, а покровители никогда не будут заботиться о государстве - у них одна мысль, о собственном кармане.
3A3968M 1 авг 2016 в 14:40
1
Ой да ладно, мусорок рассказывает, что не могут бороться из-за ТОРа, все гораздо проще, мусора сами контролируют эти поставки наркоты
JohannWeiss 1 авг 2016 в 15:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Эту проблему решают не с того конца.
Примерно как ставить все более мощные насосы, когда в днище пробоина, которую никто не заделывает. Через какое-то время корабль все равно утонет.
Сцука, вся эта хрень - от отсутствия правильных ориентиров в жизни. Когда почетно жить "по понятиям", когда прав тот, кто богаче, другого и ждать нельзя.
Narmul 1 авг 2016 в 15:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
так, для информации напомню, что ФСКН было образовано на базе налоговой полиции, то есть налоговые полицейские стали супер борцами с наркотиками в один момент. Такими похоже и остались
mks 1 авг 2016 в 15:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ZASHIBISA @ 1.08.2016 - 09:09)
70 % депутатов у нас в стране под коксом постоянно находятся
и дозы только увеличивают.

Он думал не спалится? bravo.gif
Краснодарец 1 авг 2016 в 15:10
-1
Всех наркоманов в одну топку с дилерами. Как вариант сплав по реке в мешках.
Bekas 1 авг 2016 в 15:13
1
Цитата (viktor33 @ 1.08.2016 - 09:51)
У меня сын растет. Боюсь за него очень. Блин ведь мусора ЕБАНЫЕ знают где и у кого и нифига,нифига не делают. Во дворе куча смертей от передоза и что? а нихрена. Учасковый как-то приезжал мимо так блять у него машина пара тройка лямов. Сука откуда? Одним словом мусор и есть мусор. Никогда не будет к ним уважения, никогда.

Ты ему покажи ящеров которые на КРОКОДИЛЕ сидят, у него вмиг весь интерес пропадет точно тебе говорю, выбери пострашнее ролики их в инете много!
ИванДулин 1 авг 2016 в 15:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
У меня в подъезде как-то взяли барыгу крупного. Дедушка-армянин. Божий одуванчик. Ходил с тарой куртенке и штанишках заштопанных. Но тамбур был перегорожен решеткой из арматуры! И никаких бронированных дверей. Это что бы видеть через глазок всю площадку.
Пришли ребята в масках, позвонили ко мне в квартиру. Жена старшая по дому. Попросили позвонить ему в дверь и сказать что надо батареи продуть ибо тепла нет на стояке. Ну он и повелся... Тока дверь открыл - хуууууййййяяякс и нет ни его, ни двери, ни мальчиков в масках - все уже у него в квартире.
Потом следаки сказали что боятся нам не стоит, ни кто не посмеет нас тронут. А если хоть кто намекнет, то достаточно позвонить и проблему решат до конца рабочего дня.
Говорят очень крупный барыга был! И не просто по области, а по всей России. Вроде как герычем барыжил...

Это сообщение отредактировал ИванДулин - 1 авг 2016 в 15:19
uriy007 1 авг 2016 в 15:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
не статья, а реклама прям
Fbiagent 1 авг 2016 в 15:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
пиздеж и провокация...сия статья, какие бля биткоины?, киви кошельки они юзают спокойно, прям с сайтов *.biz или *.org, ну или на худой конец *.info продают различную хуергу...и что мусора не могут пробить куда идут бабосы чтоли? а тор это средство для обеспечения анонимности в сети, хотя какая к хуям анонимность(после истории со Сноуденом)...вон Дон Кихот и то, гораздо эффективней борьбу с мельницами проводил
Kolobo4egggg 1 авг 2016 в 16:01
5
Цитата (bazilvs @ 1.08.2016 - 12:49)
аххаххаа ,до слез ссука, фскн "проиграла " войну с наркотиками - типа она собиралась побеждать, а оказывается тор проклятый их победил.

точки работают,все притоны известны а они победить не могут.

люди,раскрою вам тайну - победа над наркоманией возможна - те от нее останется 0,01 % от настоящего состояния при желании за 2-3 месяца.
но за вермя работы фскн наркоторговля увеличилась в 10! раз

берите пример с таиланда -

http://marat-ahtjamov.livejournal.com/298762.html

все крышеватели и барыги известны - их всех захватывюат и казнят. все наркомания побеждена, наркоманов ловят и изолируют в лагеря.всех.
больше наркомании нет - и сразу ужесточается наказание за торговлю -смертью. без условно и прочей херни- поймали - смерть, всех сдал - пожизненная каторга.употребляешь - трудовой лагерь пожизненно, рекламируешь - пожизненно. везут через чуркестан - поголовный досмотр всех машин и людей - нашли - расстрел. 2-3 месяца и наркомания исчезнет.

Всех растреляяяять.!!! Ааааа.. Страна непуганных идиотов..

Тайланд прям охуенный пример. Ваще ни одного нарика и про наркотики никто не слышал. Ага, точно, и шлюх в тайланде тоже нет, ниодной. Высер из разряда "я там не был, но точно знаю". А кто был скажет тебе, что с дурью там нет проблем никаких - все что хочешь и ценник для европы хороший. В тае была проблема, что часто барыга работал сразу с мусорами вместе - продал, через 20 метров приняли и на бабки раскрутили.

Даже к арабам люди везут бухашку в очке, хоть и знают что будет за это. Не работает репрессивная система от слова совсем.

Но в нашей стране это будет вообще лютый провал. Подкинуть пару грамм практикуется всеми видами менто до сих пор. А если это будет растрельная статья, то ценник будет просто заоблачный. Ну и устранять конкурентов, недовольных и просто заебавших холопов можно будет полностью по закону.

Вообще заебали борцы. Лучше бы детей воспитывали и следили за ними, чем с ужасными наркобаронами боролись. Никто насильно никого наркотой не накачивает, торч сам идет и сам покупает. Он убивает сам себя, на что каждый человек имеет полное право. Работать надо с умами молодежи, с культурой общества. Как то же донесли до людей, что под поезда прыгать не стоит, а можно было бы и запретить поезда. Потом создали моду на зацеперов и неокрепшые умы вслед за модой ринулись испытывать судьбу. Опять поезда запрещать или все же мелким долбоебам обьяснить, что так делать нельзя И ЛУЧШЕ ИМ БЫ ЗАНЯТЬСЯ "отличное хобби, доступное молодежи". Не, лучше поезда позапрещать
dude29 1 авг 2016 в 16:34
0
Цитата
Взяли, например, студентов с 10 граммами марихуаны

Цитата
Никто и не поинтересуется, откуда ребята вообще эту траву взяли. А мы поинтересуемся.

И доолго еще ребята будут здоровье поправлять, после этого интереса. А у кого-то новая машина появится, а то и квартира...
Daunante 1 авг 2016 в 16:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (210 @ 1.08.2016 - 12:46)
Цитата (top77art @ 1.08.2016 - 01:10)
так что ФСКН надо было оставить , но после большой чистки  . фактически всех кто там работал надо было гнать от туда как минимум

А кого набрать?

Тех кого оттуда вышибли за то, что слишком серьёзно приняли слова товарища Дзержинского - Чекистом может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.

Думаешь нормальных полицейских нет? Да сколько угодно. К ФСКНщикам это тоже относится. Я двоих отличных мужиков знаю которых за излишнюю принципиальность из этой конторы мягко послали на хуй за год до её разгона. Одного вытолкнули на пенсию "экстерном" в 42 года и от щедрости даже майора дали на посошок, а второго задвинули в Старозалупино-42 участковым. Межведомственная тусовка кадров.

Так вот эти два человека собственно всю полезную для людей работу и делали. И больше и ненужен никто. Они за несколько месяцев вдвоём вычистят город в 60-100 тысяч населения на одном дыхании. Если им конечно всяческое содействие будут оказывать.

«Купить можно все, и через час это будет у вас в кармане»
koba 1 авг 2016 в 17:28
Злобный Ёж  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (SHADOWSTALKER @ 1.08.2016 - 11:18)
Как вариант решения проблемы - смертная казнь. За хранение любого количества, за продажу. Употребление наркотиков = принудительное лечение. Желательно где-нибудь на свежем воздухе в тайге.

Коррупция - тоже смертная казнь. Но с конфискацией имущества. Будет это работать - будет меньше народа, желающего торговать, перевозить и хранить. А те отбитые, которым не страшна смертная казнь за наркоту, задерут ценник за свои услуги и некоторые виды наркотиков автоматически уйдут.

Еще один вариант - создание ОПГ под контролем правительства, которая будет крышевать и контролировать торговлю наркоты.
И не надо орать, что я мудак и меня надо покарать, раз я предлагаю такое!
Нарокотой в любом случае будут торговать всегда. Но если нельзя это предотвратить, то надо это возглавить. Взять бизнес под жесткий контроль, устранить самых дерзких конкурентов физически, замкнуть все каналы поставок через себя.
А когда это будет сделано, то начать перекрывать каналы с самыми опасными наркотиками либо физически, либо просто не пропускать их в розничную торговлю. Во втором случае можно переправлять эти крупные партии тяжелых наркотиков в страны вероятного противника: США, Канада, Австралия и т.д.
Таким образом можно еще и войну вести с противником его же методами.
А чего!? Им можно, а нам нельзя!?

а кто вам дал право решать за меня ? ну вот кто ? государство решило, что наркотики плохо, а табак и алкашка это хорошо, только потому что с сигарет и алкоголя есть прибыль в казну. Пока я не представляю опасности для социума в котором я живу, я могу делать все что хочу. Преступлений совершенных в состоянии алкогольного опьянения в разы больше и они в разы тяжелее. Легализация легких наркотиков уберет много составляющих, таких как коррупцию, криминал, отравления и прочие негативные вещи, плюс прибыль казне. Что то я не вижу последнее время постов с рассказами, что и как по составу сигарет и пива. Все посты про то что вайпинг это плохо и жуткая отрава и про то, что наркотики это вообще абзац. Если мы не будем лицемерить, то увидим что ответы на все вопросы лежат на поверхности.

Как бороться с курением табака ? да мы просто взвинтим цены и превратим жизнь курильщика в ад, путем запретов. А на самом деле, проще всего убрать с рынка все зарубежные табачные компании и закрыть заводы и фабрики. И все ... точка. Российских компаний по производству сигарет нет. Тоже самое делаем с алкоголем. Просто закрываем заводы и фабрики и не ввозим из-за границы ни табак ни алкоголь. ВСЕ ... самое простое решение, но того кто его примет убьют быстрее чем он бумагу подпишет, потому что в этом бизнесе крутятся такие деньги, что никакая нефть с газом конкуренцию не составит.
reanimatologist 1 авг 2016 в 17:38
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Ну зато ФСКН больницы ебет по самые гланды, как самый рассадник наркоты в стране. Наркотики для пациента теперь выписываешь в 10 журналах, ставишб кучу подписей
papabobr 1 авг 2016 в 17:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Пиздобол это, а не сотрудник спецорганов. Причем тут Тор? Он же сам пиздит, что не трогали распространителей. А гонялись за поставщиками. Вот так и в Торе. Там распространители. А каналы поставок -они как были на земле, так и остались. И то, что сами наркоборцы больше в криминалитет лезли - тоже правда. Как и правда, что службу нельзя было разгонять. Но разогнали, скорее всего, что не делились.
vatiko 1 авг 2016 в 18:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Денег у государства нет, вот и разогнали. Других причин нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 318
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх