"Могунам повторить" послание

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Retun 20 июл 2016 в 14:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
За пост спасибо,надо помнить подвиг предков!

Из комментов узнал правда,что я ебанутый поцреот, т.к. у меня в тачке на салонном зеркале скромно висит георгиевская ленточка, и еще я флаг СССР на 9 мая вывешиваю. Флаг еще от деда достался, героя войны, дошедшего пешком от Москвы до Берлина. И в Сталинграде поучаствовал,и в Курской битве, и в штурме Берлина. Вот такой вот был дед,несколько ранений пережил, при этом был очень добрым и веселым. А я ебанутый дебил рас ленточку вожу с собой.
Ясно понятно.Наверное надо быстрее ее снять,что бы не позориться перед некоторыми.
royks0pp 20 июл 2016 в 14:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
12
Знаете, позволю себе не сдержаться, коль уж мразь-ТС присутствует на последних страницах своей говно-темы.

Отсутствие вкуса у НЕКОТОРЫХ создателей наклеек - это одно, а готовность воевать - это другое. И я с теплотой воспринимаю наклейки с надписями "спасибо за победу", "спасибо деду за победу", "на берлин", "трофейная" или что там еще.

И ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО МОИ СОГРАЖДАНЕ ЭТИ НАКЛЕЙКИ И ПОМЕЩАЮТ НА СВОИ АВТО. Для того, чтобы вызывать теплые чувства и положительные эмоции! Искать в этом что-либо иное, испытывать стыд, беспокойство, нравственные мучения может только существо с поврежденной психикой.

ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ТЕМ, КТО ЕЗДИТ С СИМВОЛИКОЙ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! ВЫ РАДУЕТЕ МЕНЯ ЛИЧНО smile.gif

Вся эта фальшивая "СКОРБЬ" гандона-топикстартера к одному - наши потери несоизмеримы с германскими, наших гнали как скот, завалили трупами, с черенками от лопат и одной винтовкой на десятерых. А немцы конфетами кормили и надо было Ленинград сдать и сейчас жили бы как в европах. А генералы - пьянь, большевики - упыри и вообще "БЕЙ ЖИДА ПОЛИТРУКА, МОРДА ПРОСИТ КИРПИЧА!"

royks0pp 20 июл 2016 в 14:49
4
Поменял картинку, здесь как раз про знаменитый опрос "дождя"

Это сообщение отредактировал royks0pp - 20 июл 2016 в 14:59
royks0pp 20 июл 2016 в 14:53
4
smile.gif

SHADOWSTALKER 20 июл 2016 в 14:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Если надо - могу повторить!

Это не сарказм, не понты, не желание покрасоваться!

Если надо, то пойду защищать свою Родину!

Так что не надо тут разговоров на тему, что никто не знает, что такое война и повторить не сможет!

Смогут! Люди смогут еще раз! Главное им напомнить об этом. Чтобы не забывали.

P.S. Ленточка гвардейская (какой дебил назвал ее георгиевской?) заботливо свернута и лежит в рюкзаке. Наклейки не клеил никогда на машину.

P.P.S. Когда с Украиной началась заваруха, выкопал военный билет и, когда в военкомат позвали для уточнения профессии, пошел без разговоров.

P.P.P.S. Мне есть кого и что защищать на своей земле.
Оператор78 20 июл 2016 в 15:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
А вот теперь давайте вспомним пацанов которые прошли Донбасс, и сейчас ещё там служат. Они смогут и в военкоме будут первыми. Так что надо будет-Повторим!
baragoves 20 июл 2016 в 15:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
ТС, убери эту картинку, я не стал даже читать, у тебя на ней нарисованы 2 пидора, один с фашисткой символикой другой с советской, я не хочу думать что советский народ пидорас.
Newm101 20 июл 2016 в 16:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Фраза про наш "неуспех" чуть более чем полностью вторит фразе "Жуков трупами закидал фашистов" и "миллионы были убиты и погублены зря и бездарно".

Как-то от этого больше смердит, на мой взгляд.
Топа 20 июл 2016 в 16:28
out  •  На сайте 11 лет
0
Для меня эта наклейка показатель, что за рулем ДЕБИЛ и нужно в потоке держаться от него подальше!
mnr1 20 июл 2016 в 17:25
-3
Дедушки у всех геройские - это я понимаю, у самого такие же, демобилизованные с тяжелыми ранениями.
Но сколько можно на дедушках свое эго расчесывать?
Есть же басня у Крылова, про гусей которые Рим спасли.
Или пословица: кто старое помянет.... и а кто старое забудет....

в футбол блин выигрывайте, спутники запускайте, лекарства изобретайте - по роду своей специализации класс покажите. Т.к. несмотря не европейскую толерантность и политкорректность, следующим слоем у многих идет стереотип о странных отсталых ламерах. Этот стереотип можно преодолеть только доказав делами, но никак не лозунгами.
RDXtrinitro 20 июл 2016 в 18:18
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Всегда когда вижу эту наклейку ,ахуеваю от идиотизма автора. На наклейке изображены два ебущихся в жопу мужика. Что вы можете повторить? сомнительный подвиг.я бы даже сказал что это зашквар.
WlSH 20 июл 2016 в 18:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Pups1969 @ 20.07.2016 - 00:16)
uoll

Если на секундочку представить, что завтра война , я точно уверен что очередей в военкоматы как в июне 1941 года не будет.
Военкомы пинками под жопу будут загонять : хромых, косоглазых, больных, ссушихся и ссрущихся владельцев из авто с такими наклейками.................

Говори за себя, а не за всех. Печаль если у тебя такое окружение.
128 20 июл 2016 в 18:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Наклейки идиотские, но автор мудак. Изучать историю по американской википедии faceoff.gif

Уже с начала текста понятно откуда ветер дует. Преувеличение числа погибших русских и какое плохое наше руководство. Через 10 лет в твоей педивикии напишут, что США победили Гитлера, а русские тупые болваны, лезли голой грудью на пулемёт и дохли миллиардами - и ты с гордостью разместишь это здесь faceoff.gif
WlSH 20 июл 2016 в 18:51
2
Цитата (timonsterrr @ 20.07.2016 - 05:16)
Соглашусь и как то уже писал об этом явлении "можем повторить" "на берлин" и прочее.

Вы - все кто это клеет - позор ваших отцов (если они у вас были) Что вы, блять, хотите повторить? Вы хоть осознаете? Вы хотите повторить эти миллионы жертв? сотни тысяч убитых детей и матерей? Повторяльщики. Да вы просто обезьяны безголовые, стадо, быдло.

Че ты верещишь то, говном кидаешься? А если реально большой пиздец, то вот ты, лично пойдешь в военкомат, или свалишь в виде беженца? Не поддерживаю наклещиков, но судя по твоим словам, ты даже пытаться не будешь, сразу в позу рака станешь, либо сьебнешь.
filchaleks 20 июл 2016 в 19:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sshock @ 20.07.2016 - 00:07)
ТС, прости, пока только читаю твой пост.
А можемповторятелям просто хочется прикоснуться к частичке чего-то великого.
А других вариантов нет.
На машинку наклеить "Спасибо деду за победу" "На Берлин", ленточку повесить и которую потом забыть, что она вся выцветет, порвется и пропитается грязью, но сука, дань типа отдал.
Бесит пля, лицемеры moderator.gif
Иди ветерану помоги пакеты из магазина донести, тварь... простите.

Вы что до все то до*пались - Вы уверены что они не помогают ветерану???? Вы что мне указываете что мне клеить а что нет? У Вас какой то негатив? Родственники фашисты? или из Бандер? Может Вы ещё расскажете как и в чём ходить одеваться? Что за тупость - не нравиться не делайте - я не пойму почему рвёт зад от этой темы - что прям пост нужно пилить.
filchaleks 20 июл 2016 в 19:05
4
Нас к чему то плавно готовят - Начинают рассказывать о вреде защищать родину - скрывать память о ВОВ - только тайными вечерями говорить об этом - кто то явно готовит ВОВ 2.
filchaleks 20 июл 2016 в 19:07
1
Цитата (mnr1 @ 20.07.2016 - 17:25)
Дедушки у всех геройские - это я понимаю, у самого такие же, демобилизованные с тяжелыми ранениями.
Но сколько можно на дедушках свое эго расчесывать?
Есть же басня у Крылова, про гусей которые Рим спасли.
Или пословица: кто старое помянет.... и а кто старое забудет....

в футбол блин выигрывайте, спутники запускайте, лекарства изобретайте - по роду своей специализации класс покажите. Т.к. несмотря не европейскую толерантность и политкорректность, следующим слоем у многих идет стереотип о странных отсталых ламерах. Этот стереотип можно преодолеть только доказав делами, но никак не лозунгами.

из украины чувак пишет - он то точно спутник к запуску готовит.
arturch 20 июл 2016 в 19:14
1
Цитата
Военкомы пинками под жопу будут загонять : хромых, косоглазых, больных, ссушихся и ссрущихся владельцев из авто с такими наклейками.............

ну, как можно так про патриотов?

Raumer 20 июл 2016 в 19:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Почему неизвестное? "Ванька-ротный" Шумилина вполне как раз про те бои том числе написан. И не сказать, чтобы книга легкая...
Только стоит учитывать, что в итоге войны именно немцы безоговорочно капитулировали.

Да, "могуперепоказатели" - идиоты, что с них возьмешь? Но... может лучше хотя бы такие, чем вообще молчать и соглашаться с мнением просвещенных европ и заокеанских демократов, что у войну выиграли они?

Это сообщение отредактировал Raumer - 20 июл 2016 в 19:20
GUMANNIY 20 июл 2016 в 19:26
1
Цитата (uoll @ 20.07.2016 - 00:01)
ЧТО ВЫ ХОТИТЕ, нет…, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ повторить????

Лично Я ебать фашистов в жопу не буду disgust.gif
filchaleks 20 июл 2016 в 19:34
1
Цитата (GUMANNIY @ 20.07.2016 - 19:26)

а Фашисток?
Нэпман777 20 июл 2016 в 21:15
ЛИБЕРАСТЪ  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Scodero @ 20.07.2016 - 08:12)
Цитата (Pups1969 @ 20.07.2016 - 00:16)
uoll

Если на секундочку представить, что завтра война , я точно уверен что очередей в военкоматы как в июне 1941 года не будет.
Военкомы пинками под жопу будут загонять : хромых, косоглазых, больных, ссушихся и ссрущихся владельцев из авто с такими наклейками.................

Хуево по себе судить людей...

Когда была крымская весна, очень много ребят взялись и готовы были взяться за оружие. И в очередной раз спасибо "вежливым", что оно не пригодилось

Отнять, у слабой страны в период безвластия, под прикрытием войск, имея вдобавок материальную заинтересованность......это не отстаивать свою землю. Перед, гипотетически китайскими ордами оснащёнными хорошим оружием.
Артемий13 20 июл 2016 в 21:22
1
Как правило кто громче всех орет и обещает на х...ю вертеть, тот в первых рядах будет драпать.
GUMANNIY 20 июл 2016 в 21:28
0
Цитата (filchaleks @ 20.07.2016 - 19:34)
Цитата (GUMANNIY @ 20.07.2016 - 19:26)

а Фашисток?

Буду
AndersonN7 20 июл 2016 в 22:24
5
нда... американцы свои дома флагами обвешивают, машины свои (да и не только их) в цвета флага перекрашивают, дети у них по утрам в школах флаг поднимают по стойке смирно
а у нас?
ленточку малюсенькую повесил на машину - БАМ ты пидар лицемерный faceoff.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 561
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх