Никогда не обманывайте любимых

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Riffraff 24 дек 2015 в 23:42
АДъ  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Симбивит @ 25.12.2015 - 00:34)
И шо, продала ребёнка на органы?

Я в подобную историю поверить могу, но конкретно этой форумчанке вот не верю ass.gif

Не, вмешались родственники в погонах, когда последствия вранья дамы дошли до "покатушек в лес в багажнике"

Самое забавное, что когда её спасли, она в итоге окрысилась на всех одственников и еще больше начала херней страдать. Лучше б её закопали в лесу.

Добавлено в 23:43
Цитата (AGr2008 @ 25.12.2015 - 00:40)
ТС = ТП
400 косарей в 11-м году это в районе 9500 евро.
Можно было спокойно сделать ЭКО, плюс полное сопровождение беременности. И обошлось бы дешевле.

Я уже писал, ТС, мягко сказать, ЗАПИЗДЕЛАСЬ. rulez.gif
falcons178 24 дек 2015 в 23:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ursula @ 24.12.2015 - 16:28)
Цитата (picio @ 24.12.2015 - 16:04)
Понятно. Автор высказался. Бля, что в моей жизни только не случалось, и разводы, и кредиты и всякая хуйня. Но  в инет сливать это все желания не возникало, как бы тяжко на душе не было. Даже инкогнито. Что-то изменится? Легче на душе станет? Нет. Просто, надо жить, плохое забыть, понять ошибки, в себе не копаться, виноватых не искать, все хорошее  -  нести с собой дальше.

Иногда выговориться в интернете анонимно - может и неплохо бы. Как вариант "синдрома попутчика". Что своим не расскажешь, чужим проще рассказать, да и путное что-то посоветовать могут. Раньше так было, по крайней мере.. Сейчас осталось, но очень избранно; а в массе - множество народу так любит выворачиваться мясом наружу, выставляя даже мелочные свои события и переживания на суд анонимных инет-окружающих, ища одобрения и мнимой поддержки, что читать даже это чаще всего нет никакого желания..

Именно так и есть, сейчас даже передачи есть по утрам, в программе Вести, как завести машину в мороз, как нужно ездить при гололеде, как сварить быстро кашу.....пиздец. Поколение интернета, гугл скажи куда съездить за грибами?, Гугл, я купил ружье и хочу поехать на охоту на медведя, скажи гугл с кем и куда мне ехать??? Блин, нынешнее поколение вообще перестает мыслить индивидуально!, превращаемся потихоньку в муравейник... С одной стороны может и хорошо коллективное решение задач, но сопли, ПОМОГИТЕ!!!, у меня и т.д и т.п. должны решаться в узком кругу, без выноса на всеобщее обозрение. У меня за 25 лет стажа семейного было всякого, но ведь я не плачусь всем и подряд что у меня было...Вот..))) Всем любящих жен, мужей и детей...!!!
VideoCrak 24 дек 2015 в 23:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Маргарита29 @ 24.12.2015 - 19:38)
В 2011 году появилась тетушка, она врач, с дипломом, квалификацией, рефлексотерапевт, и многое другое. Мне ее родственники посоветовали. Вообще чудо, а не доктор. Но вот беда, за прием 4500. Ну да ладно. Сходила я к ней, она говорит помочь могу, но почти 3 месяца каждый день.

Надо было сразу пристрелить эту тётушку - это минимальное количество проблем, и польза обществу.
А то на покупают себе дипломов в переходах, купят тёплое место и обдирают народ до нитки, рефлексотерапевты блять.
paranoiki 25 дек 2015 в 00:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Простите меня, граждане, но кто ж плюсует эту ебань? Мало того, что написано пиздец как неграмотно(причем, человеком, который, по его словам, получал большую зарплату, а значит имел хорошую должность - как, блядь, если даже писать не умеет? faceoff.gif ), так еще и тема-то про то, как всех наебать пыталась, на свекра(что ж не на своего батю, например?) кредит повесила, а теперь розовые сопли на наши мониторы льет: ах, пожалейте меня! Говнище такое, а 122 зелени оценка faceoff.gif

Мадам, не пишите больше. Тем более такого говна disgust.gif

Это сообщение отредактировал paranoiki - 25 дек 2015 в 00:08
dolka 25 дек 2015 в 00:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Riffraff @ 24.12.2015 - 23:13)
Да и ребенок неизвестно чей. Учитывая лживость данной "онажематери".

а это кому нибудь вообще интересно?
кому какое дело, что она родила от мужа?
у тетки проблема в том, что она не разбирается в кредитных продуктах, не умеет считать деньги и боялась бывшего мужа.
а у вас похоже проблема с головой, уж простите за прямоту. Вы везде видите измены, детей, рожденных от посторонних мужчин (хотя какое вам то дело до чужих детей?), экспертизы и прочую хуйню.
amowalker 25 дек 2015 в 00:31
Крокодил  •  На сайте 13 лет
1
Мне хватило стартового поста.
Сори, дальше тему читать не стал, поэтому может быть повтор постов других ЯПовцев.
ИМХО, пост чела, связанного с социологией.
Писал мужчина.
Мож продвинутый студент пишет диплом, а может кандидатская.
В общем - провокация.
Но безобидная.
Olga654 25 дек 2015 в 00:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (P4elovodo4ka @ 24.12.2015 - 15:48)
Имко, муж ушел не из-за денег.
Когда есть любовь, и не такие вещи прощаешь

Ps ее не оправдываю, но кто из нас не совершал ошибок?

Может и любит, но испугался с глупой женщиной жить. Один раз на грабли наступить - ошибка. Но второй, когда грабли прекрасно видно и шишка от предыдущих не зажила - глупо. А ТС сочла допустимым на грабли невинных и близких мужу людей толкнуть. Тут даже если любишь - задумаешься.
2tall 25 дек 2015 в 00:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Осилил, не смотря на ебучие тЬся везде, на запятые и на "весит" вместо "висит" (читал текст быстро, это всё, что заметил).

Никакой злости к героине рассказа не ощущаю. По молодости наделала глупостей ради семейного счастья, но "хотели как лучше - получилось как всегда" ©. С кем не бывало? Разница только в масштабах "глупостей" - у кого-то они поменьше, а у кого-то - пиздец-пиздец.
Надеюсь, мужик её простит, а она начнёт наконец-то делиться с ним информацией, касающейся семейного благополучия.
Свиридов 25 дек 2015 в 01:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
ДУРА
zuz 25 дек 2015 в 02:06
Интеллигентный быдлячок  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (yaploko @ 24.12.2015 - 18:49)
Одно из правил интернета: Если пост начинается с "доброго времени суток", то с веротностью 95% он уныл чуть более чем полностью.

А все пользователи интернета в одном часовом поясе живут? Что за бред? И где с этим и другими правилами ознакомиться?
ДенисКос 25 дек 2015 в 03:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Вспомнилась фраза "Благими намерениями вымощена дорога в ад"
Танкред 25 дек 2015 в 05:28
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Crazy968 @ 24.12.2015 - 20:50)
Вот почему, все дуры - бабы?

Потому что мужики - дураки gigi.gif

По сабжу - развела ТС "добрый-доктор-Марина". Развела красиво и конкретно. И это неудивительно - грамотный мошенник очень хороший психолог. Увидела тетенька, что у ТС "чердак дымится" на предмет ребенка - вскрыла ее на бабки.
Я ТС не оправдываю. Но, повторюсь, хороший мошенник "разведет" большинство из нас - главное, чтобы он нашел "болевую точку". Вон, крутых коммерсов кидают на охрененные бабки, пообещав "место в думе" - а тут женщина с "дымящимся чердаком" и, допускаю, гормональным сбоем.

Вот только потом не молчать надо было, а все мужу рассказать. А теперь вот не факт, что все склеить обратно удастся.
Ангина 25 дек 2015 в 05:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Маргарита29 @ 24.12.2015 - 19:38)
НИКОГДА НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ ЛЮБИМЫХ. Даже в мелочах, даже чуточку.

и ты только сейчас это поняла?
BabyBoy 25 дек 2015 в 06:04
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Танкред @ 25.12.2015 - 05:28)
Цитата (Crazy968 @ 24.12.2015 - 20:50)
Вот почему, все дуры - бабы?

Потому что мужики - дураки gigi.gif

По сабжу - развела ТС "добрый-доктор-Марина". Развела красиво и конкретно. И это неудивительно - грамотный мошенник очень хороший психолог. Увидела тетенька, что у ТС "чердак дымится" на предмет ребенка - вскрыла ее на бабки.
Я ТС не оправдываю. Но, повторюсь, хороший мошенник "разведет" большинство из нас - главное, чтобы он нашел "болевую точку". Вон, крутых коммерсов кидают на охрененные бабки, пообещав "место в думе" - а тут женщина с "дымящимся чердаком" и, допускаю, гормональным сбоем.

Вот только потом не молчать надо было, а все мужу рассказать. А теперь вот не факт, что все склеить обратно удастся.

Ты каменты почитай. Меня тут на полном серьёзе убеждали, что всё правильно ТС сделала. Результат же есть, значит хороший дохтур faceoff.gif
mazat 25 дек 2015 в 07:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SLVfox @ 24.12.2015 - 15:54)
Если честно - долбоебы оба.
Она со своим враньем, он с нахер никому не нужными принципами.
На лечение жены я денег добывать не буду, а на машину себе все продам и еще займу.
Как только между двоими пропадает доверие - все остальное как мертвому припарка.

Мне кажется муж больше долбоеб, если б в начале дал деньги, то этой истории не было бы.
V34 25 дек 2015 в 08:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
вранье и кредиты только повод, муж ушел, т.к. заебался читать "ться" и "тся" в сообщениях супруги.
Лично у меня глаза кровоточат.
Hexpl0rer 25 дек 2015 в 08:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (mazat @ 25.12.2015 - 09:13)
Цитата (SLVfox @ 24.12.2015 - 15:54)
Если честно - долбоебы оба.
Она со своим враньем, он с нахер никому не нужными принципами.
На лечение жены я денег добывать не буду, а на машину себе все продам и еще займу.
Как только между двоими пропадает доверие - все остальное как мертвому припарка.

Мне кажется муж больше долбоеб, если б в начале дал деньги, то этой истории не было бы.

Мне вот тоже много что кажется.
Например то, что мужу она сказала про доктора, даже профессию назвала наверное, только сумму раза в 2 меньше назвала. Муж ее и послал сразу, т.к. обычно мужики понимают, какой доктор от чего лечит. И умеет отличать лечение от шарлатанства.

Ну а дальше - мужу ничего не сказала. процент по кредиту посчитать не смогла. Кредит взяла, шарлатану заплатила. А муж и не в курсе был.

Кстати, для москвичей: 400 тысяч в регионах в кредит на потребительские цели под 35-72% годовых, это равнозначно тому, что будешь долгие 5 лет отдавать 100% зарплаты на погашение кредита, еще и должен останешься штрафы и просрочки. Т.е. она украла у семьи 5 лет своей жизни и обвиняет в этом кого угодно, но не себя. А надо было всего лишь в очередь на ЭКО встать, родила бы на полгода позже и бесплатно. И самое главное - никакого обмана родных .

И еще, из личного опыта. У таких женщин обычно есть еще тайны. В виде еще 500 тысяч просроченного кредита. О которых она сможет рассказать только после того, как муж вернется, а приставы выставят на продажу совместное имущество.

Это сообщение отредактировал Hexpl0rer - 25 дек 2015 в 08:42
мопсятина 25 дек 2015 в 08:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Просто сочувствую.
манеки 25 дек 2015 в 08:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
да нафиг такой принципиальный нужен? и так ли он хотел детей???
(моя сестра родить долго не могла, так ее муж не только везде с ней бегал, но и деньги сам нашел (дофига потрачено было, ЭКО получилось с 3 раза)

Добавлено в 08:41
Hexpl0rer
и ваш вариант имеет место быть - тогда согласна, эта баба - дура
kocapb 25 дек 2015 в 08:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
да причем тут лож и деньги? я бы тоже не смог жить с такой тупой женой.
кирп48 25 дек 2015 в 08:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gelezo131 @ 24.12.2015 - 15:47)
бабы... у всех в голове помойка, все бабы изменяют рано или поздно.

не читал, но осуждаю..© moderator.gif
Banek 25 дек 2015 в 08:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Муж на япе тоже сидит? А давайте Всем япом попросим его вернуться, может поможет, и доброе дело с делаем к новому году. И семья не развалиться, и ребенок безотцовщиной не вырастит. А автор я думаю не будет больше топтаться по полю с граблями.
qwest7 25 дек 2015 в 08:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
эта мадам напоминает героиню из сериала Фарго 2 сезон, та тоже блестяще находила себе и своему мужу адские проблемы на пустом месте.
torbins 25 дек 2015 в 08:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Осуждать других легко, труднее не осуждать. Но история поучительная. Ни малейшей лжи, иначе клубок уже не размотать.
Yopt 25 дек 2015 в 08:54
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
1
Баба без царя в голове, по-нашему - ТП, какие бы цели не преследовала.
Но муж не лучше - есть принципы, но иногда их можно и проигнорировать, так получается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх