Вам в голову приходит подобное?, мысли, которые надолго не задерживаются

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vovanfin 30 июл 2015 в 07:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Каменты не читал, посмотри фильм "Игры разума", с шизой можно бороться
DrShmurger 30 июл 2015 в 07:06
1
ТС надеюсь ничего страшного, но на всякий случай проконсультируйся:

Государственный Научный Центр Социальной и Судебной Психиатрии им. В.П. Сербского Исследовательский институт пер. Кропоткинский, 23, Москва, 1190348 (495) 637-40-00

vovanfin 30 июл 2015 в 07:09
6
Цитата (Maroshka @ 30.07.2015 - 06:19)
Ахренеть..Оказывается я в своих заёбах не одинока. К примеру - стоим с подругой, она прикуривает сигарету, передаёт мне на подержать и присаживается завязать шнурок, затем распрямляется, секунд 30 на всё про всё, а я уже успела прикинуть, что будет, если я ткну ей окурком в глаз....ппц..никакой неприязни к ней не испытываю абсолютно, намерение, собственно как и желание членовредительствовать отсутствует. А возникающие мысли относятся именно к разряду: "Что, интересно, было бы, если бы я так.."и как бы люди реагировали, кто попытался бы с ходу мне по сусалам съездить, а кто просто покрыл трёхэтажным.
Ну и более безобидные вещи представляются - вошли утром в лифт с супругом, там уже какие-то соседи с верхних этажей, здороваемся и чинно-благородно едем на первый этаж, секунд пятнадцать..И вот я думаю, сильно ли соседи испугаются, если в следующий раз вместо "Доброе утро" услышат от меня дибилоидное - "Зьдьявствийте-э", а потом рожи им корчить, пока лифт не остановится и не раскроются двери кабины.
Фух..прям увидела тему, сразу комментить помчала, так близко мне всё описанное ТСом. Ща почитаем, что народ пишет..А то может мне не на ЯПе зависать следует, а идти добровольцем вербоваться, психиатру на опыты hz.gif

Сука с этими людьми мы сосуществуем, растим, холим и лелеем детей, и никогда не знаем, у кого вдруг в какой момент сорвёт чеку. Дай бог, чтобы в это время рядом оказался я или кто-нибудь вроде меня, чтобы вас спеленать
рекрут 30 июл 2015 в 07:21
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
0
ТС, хватит мечтать. Действуй, блеать! Мы в тебя верим.
Maroshka 30 июл 2015 в 07:24
царица полей  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (vovanfin @ 30.07.2015 - 07:09)

Сука с этими людьми мы сосуществуем, растим, холим и лелеем детей, и никогда не знаем, у кого вдруг в какой момент сорвёт чеку. Дай бог, чтобы в это время рядом оказался я или кто-нибудь вроде меня, чтобы вас спеленать

Да, мил человек, уж ты давай с этим фактом смиряйся как-нибудь. А то ить не ровен час и у самого мысли гулять начнут.
Это так - сперва ходишь, весь такой собранный, как пружина сжатый, готовый пеленать психов в любой подходящий момент, думая, что врасплох точно не застанут. Потом, поскольку психи нынче приличные такие, виду так просто не подают, начинаешь неосознанно шарить взглядом по встречным лицам, с целью поймать тревожный сигнал и перейти уже наконец-то к действиям. Только вот незадача, не клюёт рыбка, и тут,предположим, невзначай, приходит откуда-то из мысленных глубин фраза: "Лучший способ защиты - это нападение"...А там уж, сам понимаешь, до срыва недалече..

Это сообщение отредактировал Maroshka - 30 июл 2015 в 07:29
MOOOARTITS 30 июл 2015 в 07:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Тоже такое было! Пьёш успокаивающий чай, таблетки еще попил на травяной основе и со временем пропадают такие мысли. Но потом опять накапливается (нервы, работа и т.п.) Сейчас всем друзьям, кто быстро заводится советую пить. С жизнью в городе так надо всем делать, и меньше злобы будет в обществе и на дорогах.

Это сообщение отредактировал MOOOARTITS - 30 июл 2015 в 07:34
driver89 30 июл 2015 в 07:38
3
Жену нужно другим прибором дырявить....А такая хня у меня тоже бывает, и самое главное почему то в основном с близкими людьми.....

Это сообщение отредактировал driver89 - 30 июл 2015 в 07:39
Чито 30 июл 2015 в 07:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
SAZAN
После твоих слов чувствую бежать надо из Нижнекамска, ты это, далеко от Урманчи живешь? А то мало ли, может рядом и тикать уже сейчас надо...
omen83 30 июл 2015 в 07:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Olga654 @ 30.07.2015 - 06:54)
Я не ошибусь, если предположу, что вы - или любитель кровавых компьютерных игр, или несколько раз в неделю смотрите боевики и криминал по телевизору? Одно из этих милых занятий периодически и хорошее собственное воображение могут давать такой эффект.

В отношении меня точно ошибочка. Ибо в компьютерные игры не играю уже лет 7. Вообще ни в какие. А последняя была Дальнобойщики 2. Трэша там вроде нет. Да и телевизор не смотрю. А из фильмов предпочитаю комедии.
Maneirizmo 30 июл 2015 в 07:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Фуххххх, я не один такой! :)
Пятый 30 июл 2015 в 07:57
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
не знаю, мне кажется у кучи народа такая хрень периодически в голове проноситься, у меня тож бывает на тему "а что если..."
помниться, Стивен Кинг отвечая на "один из самых популярных вопросов- как вам приходят идеи" сказал что-то типа: "просто задумываюсь- а что, если...- и развиваю сюжет"..
Sergewow 30 июл 2015 в 07:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Бля, я думал я один такой. Нет, не один, значит это норма. Пойдешь маньячить, товарищ, дай знать, составлю компанию.

Это сообщение отредактировал Sergewow - 30 июл 2015 в 08:00
Gandalf 30 июл 2015 в 08:00
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Шампуром неудобно, скользить в руке будет biggrin.gif
Стамп 30 июл 2015 в 08:14
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
3
из тебя выйдет весёлый тамада, а конкурсы уже интересные ))
xodiak 30 июл 2015 в 08:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
ТС, у меня бывает похожая хуйня.
Началось все после смерти отца, бабушки и отчима.
Нет нет, да мысли проскакивают. Я реально думал что с ума сошел
KA6AH 30 июл 2015 в 08:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Не дай Бог таких друзей!
Warfar 30 июл 2015 в 08:36
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Ты не один такой меня точно такие же мысли как под копирку посещают, живу на 8 этаже. Это называется все заебло. Клин клином вышибает представь теперь как ты обосрался в автобусе жидинько так и источаешь дикие зловония, все от тебя отсели просят выбрось из автобуса водила тоже эгого хочет, а тебе очень нужно попасть в другой город. Или представь что жена тебя ножичком как пырнет разиков пять и ты весь в кровище ползешь по прихожей а жена собирает вещи забирает ребенка и уходит.
SAZAN автор 30 июл 2015 в 09:00
...  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (Olga654 @ 30.07.2015 - 06:54)
Я не ошибусь, если предположу, что вы - или любитель кровавых компьютерных игр, или несколько раз в неделю смотрите боевики и криминал по телевизору? Одно из этих милых занятий периодически и хорошее собственное воображение могут давать такой эффект.

Моя последняя "кровавая" игра компьютерная - это "Марио" на Денди. С тех пор так и нет времени на них. Гоночки бывают изредка. В гостях.

Добавлено в 09:01
Цитата (Чито @ 30.07.2015 - 07:48)
SAZAN
После твоих слов чувствую бежать надо из Нижнекамска, ты это, далеко от Урманчи живешь? А то мало ли, может рядом и тикать уже сейчас надо...

Я на Корабельной )))) Но вообще, я, в основном в разъездах, так что не ссы. ))))

Добавлено в 09:03
Спасибо всем за поддержку! Я уже понял, что никакой ебанутости у меня нет. В своих пиздостраданиях не одинок. Поэтому день начался более чем!

Это сообщение отредактировал SAZAN - 30 июл 2015 в 09:02
AHDPEiiKA 30 июл 2015 в 09:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Maneirizmo @ 30.07.2015 - 11:56)
Фуххххх, я не один такой! :)

Да блять вас здесь уже толпа набежала zombie.gif
dsmnino 30 июл 2015 в 09:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
ТС, нас не так уж и мало, посмотри фильм Солярис, старенький: ...Нормальный человек… Что это такое – нормальный человек? Тот, кто никогда не сделал ничего мерзкого. Так, но наверняка ли он об этом никогда не подумал? А может быть, даже не подумал, а в нем что-то подумало, появилось, десять или тридцать лет назад, может, защитился от этого, и забыл, и не боялся, так как знал, что никогда этого не осуществит. Ну, а теперь вообрази себе, что неожиданно, среди бела дня, среди других людей, встречаешь это, воплощенное в кровь и плоть, прикованное к тебе, неистребимое, что тогда? Что будет тогда?
Диманофф 30 июл 2015 в 09:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Нас таких дохуя. Проще весь шарик забором обнести,повесить одну большую вывеску "дурдом" и поделить на "палаты".
А вообще, склоняюсь к мнению Cudilario
SAZAN автор 30 июл 2015 в 09:44
...  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Cudilario @ 30.07.2015 - 00:46)
Это называется навязчивые мысли, случается при переутомлении, когда долго не высыпаешься. Не такая жесть, но всякие не выключенные чайники, паяльники, двери незапертые. Мозг тебя дразнит. Отдыхай больше, наладь режим дня, займись физкультурой.

Но если это эти мысли постоянные. яркие и доставляют дискомфорт, то, разумеется, нужно обратиться к грамотному специалисту-психотерапевту. Ничего в этом страшного или стыдного нет.

Перечитал с утра тему. Дошел до этого коммента.

Вообще, никогда "забытыми ключами", не выключенным чайником" и прочей подобной хуйней не страдал. В этом смысле уверен в себе более чем. Бывает, что при выходе из дома 500 раз пересмотрю сумку: на месте ли паспорт, еще что-то? Даже если застегнул карман сумки, через 5 минут все равно проверю. Но постфактум, в аэропорту или где-то там еще не страдаю.
Но был один случай. Поехал в Пермь, собирался в спешке, поэтому через 50 км меня начало глючить: сука, я ж утюг не выключил, проехал еще 20 км и развернулся. РАЗВЕРНУЛСЯ, КАРЛ! Приехал домой, все в порядке. Более того, я вообще не пользовался в то утро утюгом.
MAPTb1H 30 июл 2015 в 09:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Автор, да ты маньяк потенциальный! Это правда ничего не значит, пока у тебя психика полностью не сломается.Если произойдет, не дай бог, сильное писхотравмирующее событие, например на войну в мясорубку попадешь или кровь-кишки -распидорасило близко увидишь. А так по моему у всех это есть. Фрейд называл это "танатос" влечение к смерти, желание обратное влечению к удовольствию. У меня тоже такие мысли были....
SAZAN автор 30 июл 2015 в 09:51
...  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (MAPTb1H @ 30.07.2015 - 09:46)
Автор, да ты маньяк потенциальный! Это правда ничего не значит, пока у тебя психика полностью не сломается.Если произойдет, не дай бог, сильное писхотравмирующее событие, например на войну в мясорубку попадешь или кровь-кишки -распидорасило близко увидишь. А так по моему у всех это есть. Фрейд называл это "танатос" влечение к смерти, желание обратное влечению к удовольствию. У меня тоже такие мысли были....

Кровь-кишки видел. Не впечатлило, если честно. Так и не увидел разницы между мной в деревне в детстве, когда дядя свинью резал во дворе, потом потрошил ее и человеческими кишками из задницы (например, во время страшного ДТП на трассе). Один в один.
dsmnino 30 июл 2015 в 09:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (persick @ 30.07.2015 - 06:49)
есть такое а еще человека люблю но замужнюю сказать ей смысла нет,а фантазии разные посещают причем не постельного уровня а именно совместного быта,так сказать в мыслях уже параллельно развивается вторая линия жизни,а когда думаю о ней совершенно отключаюсь от внешнего мира,боюсь за рулем ехать,причем времени может пройти от минуты до часа

Стой-стой парень, ты можешь проехать через весь город, повернуть много раз, через кучу светофоров, с перестроениями по полосам, а потом включиться и сказать: ох..еть как я сюда добрался, я не помню, но приехал туда куда нужно? Вопрос 2: работа тяжёлая, физическая, ненормированный рабочий день? 3 вопрос: тебя до этого посещали те же мысли что и тс?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 772
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх