По следам тем о курильщиках и ЗОЖ

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dicorp 9 авг 2017 в 16:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Rox13 @ 7.08.2017 - 15:07)
Цитата (Taxist86 @ 7.08.2017 - 15:00)
А я, когда курить бросал, почуял, как воняет неприятно табачный дым.
Курить я потом опять начал, но дома в толчке соорудил вытяжку из 12см серверного кулера на 3 ампера, и теперь курю только в неё. До этого курил на кухне и на балконе.

Увы, но эта вытяжка лишь помогает вытянуть дым из ВАШЕГО туалета, но не исключает попадание этого дыма людям выше по стояку, но даже наоборот, благодаря тяге увеличивает шанс. Вот так дерьмово устроена вентиляция в домах.

это не проблема курильщиков. увы.

если еще хоть как то можно понять людей которым мешает дым на остановках, в кафе в тамбурах и поездах то уж извините - в моей квартире которую я купил за несколько миллионов рублей, могу и буду курить где угодно.

это не общественное место.

соседи например готовят вонючую рыбу и их вытяжка тоже вытягивает запах который попадает в мою квартиру. мне что, им теперь запретить рыбу готовить?

BarryFreeman 9 авг 2017 в 16:20
сын мариванны  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 7.08.2017 - 17:47)
Цитата (Nikolas85 @ 7.08.2017 - 14:44)
1. В кафе раньше были зоны для курящих, были курилки, но их запретили законом, а не потому что дорого. Открыть кафе только для курящих нельзя - не толерантно.

2. Запретили курить на лестничных клетка - стали курить в туалете/ванной и весь дым идет по вентиляции прямиком в другие квартиры, т.к. вент шахты никто не чистит.

3. Курение в тамбуре в поезде кому мешало, ведь весь дым моментально вылетал через щели?

4. Воспитание в школах педагогами учеников? Так педагогов загнали в такие рамки, что косо посмотреть на ученика нельзя, не говоря уже о том, что бы сделать замечание.

1. Почти во всех кафе, кроме макдоналдсов и семейных есть места для курения
2. А обязательно курить на лестничной клетке, выйти на улицу религия не позволяет, нужно именно замкнутое пространство?
3. В поездах ВОНЯЛО ВСЕГДА сигаретами, особенно тем кто в конце, запах стоял хоть топор вешай. Опять таки, остановки примерно 1 в час, что обязательно курить в замкнутом пространстве?
4. Вот тут увы согласен, учитель сейчас обязан ученика в жопу цаловать.

Перегоны бывают по 10 часов,по пункту 3
DwarfRKA 9 авг 2017 в 16:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Все темы, где фигурирует курение, сводятся, к одному.. как раньше, не будет. Есть закон..
Делают замечание курящему, в месте, где курение запрещено. Правы.
Курящий посылает.. , куря, где разрешено. Прав.
Мы, не сможем договориться. Проще исполнять закон.
Всем, с обеих сторон.
А для начала, прочитать его. Что именно, где, и как обозначено..
Чтобы "отсебятины" не случалось.
Rox13 9 авг 2017 в 16:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Урукхай @ 8.08.2017 - 14:26)
Цитата
Курильщики просто забывают, что их права заканчиваются там, где начинаются права других.

равнозначно Ваше право дышать "свежим воздухом" заканчивается там, где начинается моё право курить. или нет? тогда что за сегрегация?

А вот нихуя. "Право на здоровье" есть в конституции, чего не скажешь о "праве на курение".
Dicorp 9 авг 2017 в 17:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
кстати вейперы заебали не меньше курильщиков...

табачный дым хотя бы быстро рассевается на улице.

а это говно облаком стоит, которое и ветром сдувает.

а уж про запахи и выбор вкуса жижи у многих вейперов говорить и не стоит...полная гадость.
Тиранка 9 авг 2017 в 19:25
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Со своей стороны когда пришла соседка из смежной квартиры и попросила не курить в МОЕЙ ванной

О как!А почему вы в ответ не попросили срать ее как-нибудь менее вонюче и потише?! С такими наездами я еще не сталкивалась.
DwarfRKA 9 авг 2017 в 21:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Rox13 @ 9.08.2017 - 16:37)

А вот нихуя. "Право на здоровье" есть в конституции, чего не скажешь о "праве на курение".

Конституция..
Именно так, с большой К.
И где в ней написано, что курение вредит здоровью?
Если Вы, про статью 41, это право, а не гарантия.
Ваше право. Берегите. Ходите по врачам, лоббируйте законы.. и т.д...
Есть еще статьи.. Например:
Статья 28 Конституции РФ Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
Моя совесть, исполняя закон, с точки зрения закона - "чиста".

Это сообщение отредактировал DwarfRKA - 9 авг 2017 в 21:10
ed272 10 авг 2017 в 08:22
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (DwarfRKA @ 9.08.2017 - 16:33)
Все темы, где фигурирует курение, сводятся, к одному.. как раньше, не будет. Есть закон......

Это да(((
а бывало и прикольно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 280
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх