Противной пищщи псто!, тескт, не картинки, увы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
30.08.2014 - 04:41
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 11161
Подрабатывала лет 15 назад нянькой, одна мамаша оставила на меня своего полуторагодовалого малыша, рассказала, чем его кормить. На обед полагался суп, который заботливая мамочка сварила с утра. Мне было жаль кормить ЭТИМ человеческого детеныша. В жирном сером бульоне без мяса плавали крупные куски картошки, пара серых разваренных луковиц и макаронные изделия "ракушка". Пацанчик лопал, не капризничал - как понимал, что до нормальной пищи ему еще надо много лет продержаться cry.gif
 
[^]
наебенился
30.08.2014 - 05:26
2
Статус: Offline


Могликанец100%

Регистрация: 29.03.12
Сообщений: 22219
Цитата (grably @ 30.08.2014 - 02:24)
Цитата (наебенился @ 29.08.2014 - 19:56)
Цитата (grably @ 30.08.2014 - 01:03)
Про паталогическую экономию это вообще отдельный разговор - у нас была знакомая семья, так они ВСЕ были двинутые на этой почве! РЕАЛЬНО двинутые!
Их баба, будучи уже сама на сносях, и с ещё одним мелким в коляске, ходила по дикой жаре ПЕШКОМ на рынок, ЧАС пешком, лищь бы на транспорт не тратится (автобус копейки стоил), и на рынке покупала самую дешёвую гниль, самые отходы, а то и бесплатно подбирала что уже было не продать и выкидывали. Моя мать с ней на детской площадке общалась - наслушалась от неё ТАКОГО... И как они купили курицу которая оказалась совсем тухлая и воняла так что только от запаха тошнило (представьте запах гниющего мяса, это вам не хлеб с плесенью, это ПИЗДЕЦ) - так они эту курицу 3 дня в уксусе вымачивали, потом готовили, а потом ели эту гнилую мумию, но ПОНЕМНОЖКУ за раз, что не отравиться...
И как они в туалете воду спускали ТОЛЬКО если посрали, если поссали - нах, пусть стоИт. И как их свекровь хотела чтоб спускали вообще 1 РАЗ в день, даже если срут, но тут баба с мужем не дали, даже им это было слишком...

Мухаха) така ж херь. Только смывали когда ведро с водой от помытой посуды наполнится) а зимой вообще снег таскали домой))) правда тухлятину не жрали)

Водопровода что-ли не было?? Потому что тогда хоть можно понять.
Но если был - то это феерический пиздец...

Экономию экономили) и электричество. Их дети чего только не делали один хрен своё гнут. По последним данным их вроде отпустило сейчас lol.gif
 
[^]
Tiss
30.08.2014 - 08:02
1
Статус: Offline


Серийная самоубийца

Регистрация: 18.07.14
Сообщений: 529
Бабушка по отцу оч хорошо готовит... Вкус её гренок на завтрак до сих пор помню, не удалось воспроизвести ни разу. А бабушка по маме... Готовить она вообще не любит, но если вдруг накатит... Блинчики толщиной в сантиметр, суп с кусками капусты, невнятные котлеты, жуткие салаты... Пирожки - жуть, как кусок резины((( Единственное, что реально вкусно получается - подкоголи с мясом! Вот реально вещь! Свекровь готовит очень средне, но пироги у неё огонь. Лучше всех готовит как ни странно батя. Плов у него самый самый вкусный! А у меня к готовке... Талант что-ли. В диких полевых условиях могу задавать охрененную солянку. Задавать торт, главное, чтобы была духовка или печь. Счас вот на завтрак блинчики сделала на кисломолочные молоке) тоненькие, румяные) Спасибо бате, готовить научил даже не то, что научил, а привилегии готовка как культ - всё чисто, аккуратно, с вдохновением
 
[^]
Rugantinof
30.08.2014 - 08:30
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.09.13
Сообщений: 322
чего-то я дядю вспомнил..умер года два назад подавившись зубом. Был он третьим из четверых сыновей, то ли в детстве его не особо кормили, то ли старшие отбирали, но его и потом к столу особо старались не подпускать. Причем сам он был худой и невысокий, ни в коня корм короче...да, а чём это я...вот он даже лавровый лист в супе ел, лук тем более, к тому же ещё у других из тарелок таскал. Просто лето я в деревнях проводил, а там все вместе едят...сейчас, конечно всё цивильно, но раньше же и магазинов особо не было...дед помню однажды первачок хреном закусывал..на вку и цвет, как говорится)))
тут меня за многоточия ругали)) друзья, это просто поток мысли, тут же не "Литературная газета"))

P.S. Кстати отваренный лук спокойно можно захерачить в салат..нехер добро изводить
 
[^]
aircopter
30.08.2014 - 14:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 11220
Цитата (Rugantinof @ 30.08.2014 - 09:30)
тут меня за многоточия ругали)) друзья, это просто поток мысли, тут же не "Литературная газета"))

P.S. Кстати отваренный лук спокойно можно захерачить в салат..нехер добро изводить

И снова поругаю. Поток мыслей можно и грамотно излагать на бумаге.

Отваренный лук в салат? За что такая немилость?
У нас в семье когда суп варили, клали целую луковицу. Потом она выкидывалась, ибо никто не мог варёный лук без рвотного позыва в рот положить. Свежий я и сам наворачивал с черным хлебом и солью. Без жареного многие блюда в помойку. Вообще и мама и бабушка готовят отлично. Ну бабушка готовила, земля ей пухом. Бабушкин рассольник вообще мог не переставая есть, ну и пирожки! А вот блины лучше у мамы получались. А вот папа - это харчо. Божественное просто.
Ещё добавлю щавелевый суп в летний сезон. Причем на второй день, из холодильника ледяной. Это песня! Его собственно специально для меня и варили, потому-что все окрошку наворачивали, а я её терпеть не могу.


Это сообщение отредактировал aircopter - 30.08.2014 - 14:52
 
[^]
zorky
1.09.2014 - 09:07
1
Статус: Offline


Я не нарушитель!

Регистрация: 26.06.08
Сообщений: 3196
Не повезло автору.. у меня бабушки чудесно готовили. Одна из них поваром была) однако ее еда столовкскую не напоминала. А ее пирожки...это объедение!
 
[^]
Quneries
1.09.2014 - 14:49
14
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.04.14
Сообщений: 6
Тех, кто не умеет готовить, с кухни не выгонишь - прискорбно...
 
[^]
Suhoveyka
28.09.2015 - 22:34
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.02.13
Сообщений: 149
Моя баба Лида вкусно готовила. Как-то пекла мене пирог с пингвинчиком из теста посредине, который в духовке развалился на запчасти. Со слезами вспоминаю, как кушала маленькие подсухаренные крылышки. Жаль, не вернуть бабушку.

В своем детстве я сама охуенно готовила, даже изобрела новое блюдо, рецепту позавидует любая бабушка-садистка. Записывайте:
Десерт-угощение "Розовый медок"
Потребуется: манная крупа, варенье любое розового цвета, маленькая, но глубокая тарелочка.
Приготовление: берем все и перемешиваем в маленькой глубокой тарелочке.
Важно: крупу не варить!
Вуаля, десерт готов.
Я была маленькая совсем, когда делала эту фу, мне почему-то казалось это невзъебенно вкусным!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33995
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх