Факты отсутствия суверенитета России

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пожарский21 10 апр 2021 в 17:17
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Тубалар @ 10.04.2021 - 17:12)
Цитата (Пожарский21 @ 10.04.2021 - 17:07)
Цитата (легух @ 10.04.2021 - 16:58)
так воюйте, только за свой счет, сделайте фонд, платите туда свои деньги и воюйте. Бюджет отдайте нормальным людям, которые созидают.

Забирайте))) Вы в бреду что ли это пишите?
Я веду «войну» за своё время и силы, никто мне не платит.
По теме можете что ни будь сказать, кроме желания попилить бюджет «нормальным» людям?
Если нет, то впредь буду ваши сообщения игнорировать.

Я смотрю вы уже 3 дня ведёте "войну" прям с момента регистрации!

Это на этом форуме, а вообще как "прозрел", а всего-то 2 месяца прошло, это 5й форум.

Я параллельно пишу на нескольких форумах, трачу своё свободное от работы время.

Я хотел открыть тему, но увидел, что были предшественники, кто об этих фактах уже давно знал и грамотно излагал, к сожалению, автору не хватило фактов и упорства, автора заклевали, но это был 2013 год, мне легче.

Это сообщение отредактировал Пожарский21 - 10 апр 2021 в 17:19
Тубалар 10 апр 2021 в 17:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
У кого то будут конкретные предложения по исправлению ситуации и возвращению родины себе?

Или так, воздух посотрясать?

Система уже настолько перестроена, что можно только себе яйца прибить на красной площади. Но это нужно успеть сделать секунд за 10-15.
lexs 10 апр 2021 в 17:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
НОДом едераса Федерова попахивает эта статья, писать о суверенитете и конституции, когда после принятия поправок новой и года не прошло является свинством, может с этого надо поправки было начинать или это другое и опять Обама певцам-актерам, бывшим гимнасткам и прочим депутатам-экспертам не позволил, или опять повод сплотиться вокруг гребца на галерах.
Впрочем, на конституцию РФ ее же гарант ложит большой болт, так что нехер и плакать над этим.
Rikvest 10 апр 2021 в 17:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Сегодня вы можете совершенно спокойно выложить свидетельство о том, что у нашего президента и его свиты американское гражданство.

Народ России бессилен изменить ситуацию, а в большинстве и не хочет.
дамирыч 10 апр 2021 в 17:24
Дезинформатор  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Непокорный @ 10.04.2021 - 17:15)
Цитата
Конституция рф, глава 3, статья 67. Правительство осуществляет юрисдикцию только на континентальном шельфе.

Статья 67.

1. Территория Российской Федерации включает в себя территории ее субъектов, внутренние воды и территориальное море, воздушное пространство над ними. На территории Российской Федерации в соответствии с федеральным законом могут быть созданы федеральные территории. Организация публичной власти на федеральных территориях устанавливается указанным федеральным законом <*>.

2. Российская Федерация обладает суверенными правами и осуществляет юрисдикцию на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне Российской Федерации в порядке, определяемом федеральным законом и нормами международного права.

Всё остальное тоже со второго пункта начинаете читать?

Ну а что это всего лишь проект, и что такое на самом деле субъект, это не так уж важно.

Осуществляет юрисдикцию. Это однозначное трактование. Что за попытка двусмысленной трактовки. Нех между строк читать, читаем то, что написано.
дамирыч 10 апр 2021 в 17:27
Дезинформатор  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Тубалар @ 10.04.2021 - 17:22)
У кого то будут конкретные предложения по исправлению ситуации и возвращению родины себе?

Система уже настолько перестроена, что можно только себе яйца прибить на красной площади. Но это нужно успеть сделать секунд за 10-15.

В каждом городе есть ячейки и исполкомы СССР. Ну в крупных точно. Обращайтесь, находите их. Там вам всё подскажут.
Точно есть в Москве, Самаре, Казани.
Как говорится, гугл в помощь
Могу по своей ячейке узнать, есть ли в вашем городе.
Непокорный 10 апр 2021 в 17:31
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата

Родина, как имя собственное в русском языке пишется с большой буквы.
По вопросу возврата необходимо как больше массовое осознание народом нашей страны этого тотального обмана и исреннее желание исправить ситуацию.
Самым главным связующим элементом в механике этой системы являются товарно-денежные отношения. Причём деньги имеют функцию товара, как и сами покупатели к слову. При кажущейся монолитности и незыблимости этой торгашеской конструкции, она весьма уязвима именно в этом месте. Ложь и подкуп составляют основные методы этого гнилого кагала, поэтому бороться нужно именно с ними.

Это сообщение отредактировал Непокорный - 10 апр 2021 в 17:34
Beaconsfield 10 апр 2021 в 17:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Правильно, сейчас главное, ТС, - это сплотиться и потерпеть !
Пожарский21 10 апр 2021 в 17:33
-1

Главное для возврата суверенитета в нашем положении – это осознание, вот вы явно не понимаете ситуации, поэтому у вас вместо желания разобраться преобладает желание поймать хайп, как вам кажется остроумными шутками.
Если большинство избирателей поймут в какой опе мы оказались после того, как отдали суверенитет американцам, то считай полдела сделана.
Остальное сделает президент, который последовательно борется и идёт к цели.
Возможно, что 21 апреля в послании он объявит о дальнейших шагах, время поджимает.

Тубалар 10 апр 2021 в 17:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Rikvest @ 10.04.2021 - 17:24)

Да можно её изменить, только для этого каждый гражданин РФ должен знать текущее положение дел в стране. А это неосуществимо. Часть тупо читать не умеет, другая умеет, но не понимает смысл написанного, да и руководство страны не допустит.

Я продолжаю учить английский. Стыдно перед дедами, что воевали за моё счастливое будущее. Не оправдал я их надежд.

Berezkin 10 апр 2021 в 17:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Почему рубль постоянно падает? Это происки скрытых врагов, не иначе
легух 10 апр 2021 в 17:37
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Berezkin @ 10.04.2021 - 17:34)

Нет! Это мы последовательно идем к цели. Жди 21 апреля, там все объяснят.
Пожарский21 10 апр 2021 в 17:39
-1
ошибка

Это сообщение отредактировал Пожарский21 - 10 апр 2021 в 17:40
Пожарский21 10 апр 2021 в 17:40
-2
Цитата (Rikvest @ 10.04.2021 - 17:24)
Сегодня вы можете совершенно спокойно выложить свидетельство о том, что у нашего президента и его свиты американское гражданство.

Зачем тогда Путин поддержал закон о запрете второго гражданства для власти?
То, что в элите больше половины потенциальных предателей я согласен, а вот по поводу Путина вы откровенно лжёте.
Тубалар 10 апр 2021 в 17:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Пожарский21 @ 10.04.2021 - 17:33)
вот вы явно не понимаете ситуации, поэтому у вас вместо желания разобраться преобладает желание поймать хайп, как вам кажется остроумными шутками.

Я понимаю ситуацию. Лет 12 назад я начал интересоваться "политикой". Узнал и про Озеро и про как закрыли НТВ, и много много чего еще.

И когда люди говорят, мол я не интересуюсь политикой, мне хочется заехать по лицу за такие слова. Зато политика вами интересуется. В полной мере.

А за остроумные шутки - спасибо. Это развлекательный форум. Когда мне нужно чуть интеллекта, я иду на хабр. А здесь деградирую.
Chasoff 10 апр 2021 в 17:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
президент, который последовательно борется и идёт к цели.
Возможно, что 21 апреля в послании он объявит о

Об очередной хуйне, из-за которой народу и дальше нужно его терпеть?))) Путин - крыса и вор, методично грабящий и последовательно разрушающий нашу страну вместе со своими друзьями под управлением американцев, всё остальное цирк для дураков.
noname366 10 апр 2021 в 17:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Всеобщее вооружение народа как первый шаг на пути возаращения Родины)

через получение лицензии на приобретение огнестрельного оружия для охоты
и последующей легальной покупки оружия
важно как можно дольше оставаться в легальных рамках , индивидуальный террор и пр.- не наш путь)

люди должны быть готовы к часу Ч.
K711 10 апр 2021 в 17:43
Прибитый  •  На сайте 9 лет
1
Чувак, ты открыл мне эту планету! Это курсы для отстающих? Забей на конституцию. Нет её.
carrista116 10 апр 2021 в 17:46
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
0
Стоп, в прошлом году уже голосовали за конституцию, её тоже пиндосы написали? А зачем же за неё так агитировали? blink.gif
Пожарский21 10 апр 2021 в 17:47
0
Цитата (Berezkin @ 10.04.2021 - 17:34)

Потому что ЦБ – это филиал ФРС США, управляемый через МВФ.
У ЦБ единственная обязанность по Конституции – это удержание курса рубля, он и её не выполняет.
Путин пытался национализировать ЦБ ещё в 2000 году, сразу после избрания, но проиграл, Дума его не поддержала, всё что удалось после 3х летней борьбы это ввести надзорный орган – Национальный финансовый совет.
Здесь подробнее о ЦБ:
https://www.yaplakal.com/findpost/100273818...opic618575.html

Это сообщение отредактировал Пожарский21 - 10 апр 2021 в 17:47
Тубалар 10 апр 2021 в 17:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (noname366 @ 10.04.2021 - 17:41)

Всеобщее вооружение народа как первый шаг на пути возаращения Родины)

через получение лицензии на приобретение огнестрельного оружия для охоты
и последующей легальной покупки оружия
важно как можно дольше оставаться в легальных рамках , индивидуальный террор и пр.- не наш путь)

люди должны быть готовы к часу Ч.

Сейчас линейка охотничьих ружей позволяет купить чуть ли не калаш (сайга) и свд (тигр).

У меня старый добрый ИЖ-27 (МР сейчас он стал). Без всяких выкрутасов, ценю надёжность и простоту.

Только надо повладеть 5 лет гладкоствольным, чтобы потом дали разрешение на покупку нарезного

Это сообщение отредактировал Тубалар - 10 апр 2021 в 17:50
Пожарский21 10 апр 2021 в 17:51
1
Цитата (carrista116 @ 10.04.2021 - 17:46)
Стоп, в прошлом году уже голосовали за конституцию, её тоже пиндосы написали? А зачем же за неё так агитировали? blink.gif

Ну хоть пару страниц прочитайте, что одно и тоже долдонить.
Поправки были правильные, но они не решили вопрос суверенитета в корне.
Здесь ответ на тот же вопрос:
https://www.yaplakal.com/findpost/100276374...opic618575.html
ВАШУЖМАТЬ 10 апр 2021 в 17:51
оракул  •  На сайте 10 лет
0
Терпенье лопнуло, не дождался Селигера??? ТС ты засветившийся шпион на данном ресурсе. Высылаю тебя нахуй, к ебеням собачьим. disgust.gif
carrista116 10 апр 2021 в 17:55
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Пожарский21 @ 10.04.2021 - 17:51)
Цитата (carrista116 @ 10.04.2021 - 17:46)

Ну хоть пару страниц прочитайте, что одно и тоже долдонить.
Поправки были правильные, но они не решили вопрос суверенитета в корне.
Здесь ответ на тот же вопрос:
https://www.yaplakal.com/findpost/100276374...opic618575.html

Ну и зачем тогда был весь этот спектакль?
Пожарский21 10 апр 2021 в 17:58
-2
Цитата (Тубалар @ 10.04.2021 - 17:41)
вот вы явно не понимаете ситуации, поэтому у вас вместо желания разобраться преобладает желание поймать хайп, как вам кажется остроумными шутками.

Я понимаю ситуацию. Лет 12 назад я начал интересоваться "политикой". Узнал и про Озеро и про как закрыли НТВ, и много много чего еще.

И когда люди говорят, мол я не интересуюсь политикой, мне хочется заехать по лицу за такие слова. Зато политика вами интересуется. В полной мере.

А за остроумные шутки - спасибо. Это развлекательный форум. Когда мне нужно чуть интеллекта, я иду на хабр. А здесь деградирую.

Я использую любую площадку, чтобы донести то, что до меня донесли.
А что за хабр? Большая там посещаемость?
Я пишу и на политических форумах, но там жёсткий отбор участников, специфическая модерация и как следствие малое, в сравнении с ЯПлакал, количество просмотров.

Ещё кроме Озера и НТВ надо разбираться в том, что правда, а что откровенное враньё.
Это намного сложнее и только с опытом приходит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 011
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх