Записки участкового педиатра, Читать всем родителям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Иринкачудо
13.09.2012 - 18:15
0
Статус: Offline

Весельчак

Пишите)

[^]
Zeppelin
13.09.2012 - 18:19
2

Восставший из бана

Цитата (ghettogirl @ 13.09.2012 - 12:21)
Ой, как же надоело слушать нытьё врачей про маленькие зарплаты! Кто вам, уважаемые, сказал, что у пациентов ваших зарплаты больше? Может человеком надо быть и всё? А если не нравится работа, уйди лучше, от этого никто не проиграет: ни врач, ни пациенты.
Иринкачудо
Ни за что бы не стала стелить газеты! Хоть кол мне на голове чеши! Бахилы у меня всегда есть, иначе в кабинет буду к врачу по газетам в грязных мокрых ботинках ходить! И так же аргументировать, что мол в случае падения на вашем мраморном полу мне никто больничный не оплатит.

Так и получайте лечение от плохого бесплатного врача.
А хороших, как было сказано выше, - единицы и стоят они дорого.

А вообще, дорогие наши пациенты, как же мы вас ненавидим - желающих получить все (лекарства, медицинскую помощь, путевки) бесплатно, и при этом нигде официально не работая и не платя налоги.

Да на том же богатом Западе без медицинской страховки тебе просто не сделают операцию по жизненным показаниям.
И ты сдохнешь, скрюченный от боли, под дверью больницы.

Можете минусить, пиздаболы. Доктор пьян, клятву Гиппократа забыл. biggrin.gif

[^]
Postal
13.09.2012 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Иринкачудо @ 13.09.2012 - 17:15)
Пишите)

Иринка, можно, я Вас так называть буду уменьшительно-ласкательно?
ЯП совсем не место для рекламы услуг и у меня в мыслях не было тут себя хвалить.

[^]
Aleksgoman
13.09.2012 - 18:25
0

Ярила

Цитата (luis74 @ 12.09.2012 - 16:04)
Общество деградирует.
Родители перестали воспитывать своих детей, они же заняты все, в кредитах, работают. Вот и вырастают сами по себе, необразованные, без моральных норм и принципов, знающие о жизни только от зомбоящика. Очень неприятно видеть, что нынешнее поколение 20-летних просто пустышки, интересующиеся только магазинами/шмотками/автомобилями, и не имеющие никакого представления о культуре и нравственности... Вот такие сейчас и рожают. Сами не получили воспитание, своим детям тем более его не дадут...

Такая ерунда ведь не только в медицине - везде. Думаю мы все можем подобные истории по рассказывать.

Родители! Воспитывайте детей как положено! Уделяйте им время!

Ты тупо мудак, раз считаешь всех 20х идиотами! возраст непричем, есть и в 50 мудаки !

К сыну пришла врачиха, попросила жену ей одеть пакеты на ноги, так как она сама не может из-за отожратой Ж...а жена еле ходит после беременности!
И таких примеров могу привести массу, про людей которым за 30.... а мозг видимо один на всех!!!

Врач-аффтар мудак, потому что не нравится не работай тогда, и не надо всех равнять, среди Вас мудаков больше, и тоткто 20х всех мудаками выставил!!!
Видимо завидует, хотя наверно тебе 19!

[^]
Postal
13.09.2012 - 18:28
0

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 13.09.2012 - 17:19)

И ты сдохнешь, скрюченный от боли, под дверью больницы.

Можете минусить, пиздаболы. Доктор пьян, клятву Гиппократа забыл. biggrin.gif

Поперло gigi.gif
Еще один не выдержал напряжения и подставил своих коллег на неопределенный срок(
Слишком часто я это в жизни видел и это, скорее, тенденция сейчас...превращается в данность(
Ничего разумного впереди не вижу, простите мою хандру...

Это сообщение отредактировал Postal - 13.09.2012 - 18:30

[^]
Иринкачудо
13.09.2012 - 18:31
0

Весельчак

Цитата (Postal @ 13.09.2012 - 21:23)
Цитата (Иринкачудо @ 13.09.2012 - 17:15)
Пишите)

Иринка, можно, я Вас так называть буду уменьшительно-ласкательно?
ЯП совсем не место для рекламы услуг и у меня в мыслях не было тут себя хвалить.

И у меня не было. Я потому смайлик и поставила.

[^]
Postal
13.09.2012 - 18:36
0

Ярила

Цитата (Иринкачудо @ 13.09.2012 - 17:31)
И у меня не было. Я потому смайлик и поставила.

После смайлика мы все знаем, к какой сертифицированной специалистке присосаться cheer.gif

[^]
KoagulatoR
13.09.2012 - 18:42
0

KoagulatoR

Я тоже Донецкий Мед. закончил,работаю врачом УЗД. smile.gif
Герасименко лучший !

[^]
Postal
13.09.2012 - 18:46
0

Ярила

Цитата (KoagulatoR @ 13.09.2012 - 17:42)
Я тоже Донецкий Мед. закончил,работаю врачом УЗД. smile.gif
Герасименко лучший !

Давайте предпочтения потом?
Мне тоже есть, кого хвалить в этом мире.
Донбасс-чемпион совсем неуместно смотрится тут lol.gif

[^]
NRW
13.09.2012 - 18:51
0

Ёкарный Бабай

Цитата (CarlinGGG @ 13.09.2012 - 12:50)
Цитата (NRW @ 12.09.2012 - 20:14)
Малява
В посте, конечно, много фигни, но у вас не меньше. Я имею ввиду вашу последнюю цитату.

Запомните, пожалуйста, врач живёт не ради одного вашего ребёнка. Ваш ребёнок — это всего лишь работа для врача (каким бы ценным он ни был). Он для врача не единственный и неповторимый, а один из цепочки детей во время обхода. И если он задержался у другого ребёнка (вы не поверите, но другой маме на вашего ребёнка глубоко похуй, у неё свой болеет), то будет у вас позже. Как вариант предлагаю частных врачей, с ними можно обговорить время посещения и они пунктуальны.

Как вариант предлагаю частных врачей, с ними можно обговорить время посещения и они пунктуальны.
Еще можно к этому добавить, что они разбираются во всех ценах на все препараты!
Есть люди которые пользуются услугами такого эскулапа, так он лечит все антибиотиками " будь то прыщь или огнестрел"!

Т.е. к частным врачам Вы не обращались. Понятно.

Не судите по интернетам. Врача, практикующего не в клинике, кормят клиенты и рекомендации. И именно он сделает всё "тютелька в тютельку" и найдёт самое адекватное лекарство, чтобы Вы обращались к нему и без претензий. Ну и рекомендовали дальше.

Хотя, если вы "врачами" иминуете тех, кто в жёлтой прЭссе рекламки выставляет "лечу гемморой иглоукалыванием" — тады ой.

[^]
Postal
13.09.2012 - 18:58
0

Ярила

Цитата (NRW @ 13.09.2012 - 17:51)
Не судите по интернетам. Врача, практикующего не в клинике, кормят клиенты и рекомендации.

Врача пациенты кормят человеческим отношением.
Я официально не работал 7 лет и только недавно поток людей начал уменьшаться.
Всех их уважаю и некоторых даже люблю.
Пациенты мои душевно больны.

[^]
NRW
13.09.2012 - 19:02
0

Ёкарный Бабай

Цитата (Postal @ 13.09.2012 - 16:58)
Цитата (NRW @ 13.09.2012 - 17:51)
Не судите по интернетам. Врача, практикующего не в клинике, кормят клиенты и рекомендации.

Врача пациенты кормят человеческим отношением.
Я официально не работал 7 лет и только недавно поток людей начал уменьшаться.
Всех их уважаю и некоторых даже люблю.
Пациенты мои душевно больны.

Хорошего врача, который готов ВНЕ беготни по клиентам или в свободное время прийти и посмотреть, оплатить должно и нужно.

Остальным только чаю предложить и не мешать. ИМХО.

[^]
RusKaTana
13.09.2012 - 19:04
1

Шутник

Цитата (Евгения1980 @ 12.09.2012 - 14:42)
- Постоянно звучит: «Выпишите мне хорошее..». Будто я только сижу и думаю, какой бы отстой назначить…

Автор может и не думает, а многие педиатры думаю, как-будто пальцем в жо... тыкают при назначении. Ка можно ребенку при одних и тех же симптомах назначать каждый раз ведро новых лекарств????? а ну да чтоб не привыкал, точно он же более каждый день и жрет эти самые таблетки ведрами на завтрак-обед-ужин.
Я лично никогда не задумывалась о цене лечения - для ребенка мне ничего не жалко, на себе съекономлю, но когда врач в течении месяца!!! назначает ребенку лекарств на 8000 руб. при обычной простуде, которые и не помогают - это писец, товарищи. А подумать, что диагноз и лечение кривоваты, не? Ну да виноваты тупые родители - дозировку не соблюдали или заменители/подделку купили... да, мыж все идиоты... А, мля, назначить анализы для подтверждения нене??? ну да все такие умные - вас вона сколько а лаборант один, он не справиться - дада мы помним.
На улице не поздоровались?????? Скажите спасибо, что в кабинете рожу не начистили...
Так что вывод: претензии есть, что у тех, что у других...
Я не отрицаю, что есть врачи для которых эта профессия - призвание (встречала 3-4-х таких), но для большинства врачей это "Диагноз".
P.S. Да, и когда там день мамы????? Надо будет накатать пост про куевых врачей, учителей, воспитательниц и т.д. (напомните кого забыла).... родители же идиоты - так что нам можно cool.gif

можете минусить, товарищи врачи dead.gif

Это сообщение отредактировал RusKaTana - 13.09.2012 - 19:05

[^]
Postal
13.09.2012 - 19:06
0

Ярила

Цитата (NRW @ 13.09.2012 - 18:02)

Хорошего врача, который готов ВНЕ беготни по клиентам или в свободное время прийти и посмотреть, оплатить должно и нужно.

Остальным только чаю предложить и не мешать. ИМХО.

Нифига, я доступен пуще путина, только журавленков за собою не таскаю lol.gif
Настоящий врач всегда востребован и мерилом его успешности будут пациенты, их не обмануть.

Добавлено в 19:13
Написал все это и подумал - правильно ли я живу в этом мире?

[^]
vistador
13.09.2012 - 19:19
3

Отец русского телевизора

Тут некоторые думают, что это якобы "нытье не любящего свою работу человека"

Но человек описал вполне конкретные уебанские заморочки:

Цитата
Отдельные родственники детей против того, чтобы давать свои номера мобильных телефонов врачу, медсестре или регистратору при вызове на дом доктора. Сложно сказать, почему. Может, мания величия, может - преследования

или вот
Цитата
У некоторых хватает даже наглости сбрасывать смс: «Перезвоните мне…».
бЛять, таких наглецов знавал я .... Обьясняют " у меня исходящие очень дорогие ( интернет дешевый ) "( причем имеют Айфон smile.gif )
Такие любого нормального человека приводят в недоумение.

Это сообщение отредактировал vistador - 13.09.2012 - 19:23

[^]
Postal
13.09.2012 - 19:25
0

Ярила

Цитата (vistador @ 13.09.2012 - 18:19)
Отдельные родственники детей против того, чтобы давать свои номера мобильных телефонов врачу, медсестре или регистратору при вызове на дом доктора.

Такой практики я не читал даже в городе, где я родился - Алма Ата.
Там еще пуще хвосты крутят инородцам всяким)
С наибольшей долей вероятности это просто утка.
Хотя преследования властей вполне возможны.

[^]
vik888
13.09.2012 - 19:27
0

Шутник

Цитата (Малява @ 13.09.2012 - 15:31)
Давайте еще подбросим *овна на вентилятор..
Интересно, кто-нибудь встречал педиатра адекватного в вопросах грудного вскармливания???  rolleyes.gif

а мне повезло! у нас адекватный, суперский педиатр)))
а по теме: все комменты не осилила, может, уже писАли, но записки производят впечатление, что писал их насмерть уставший человек, уставший от своей профессии, прежде всего... ну, не всё так плохо же, ей Богу dont.gif

[^]
Postal
13.09.2012 - 19:32
0

Ярила

Цитата (vik888 @ 13.09.2012 - 18:27)

а по теме: все комменты не осилила, может, уже писАли, но записки производят впечатление, что писал их насмерть уставший человек, уставший от своей профессии, прежде всего... ну, не всё так плохо же, ей Богу dont.gif

Спасибо за комплимент, я действительно устал и оставляю медицину в Ваших руках, не подведите старика)

Добавлено в 19:38
К настоящему врачу не зарастает народная тропа, каким бы количеством дипломов он не обложился.
Обсуждать уже не интересно.

[^]
cacodemon
13.09.2012 - 19:40
0

Приколист

Не осилил, но у автора явно профессиональное выгорание.

[^]
dariksiba78
13.09.2012 - 20:12
0

Ярила

После таких случаев хочется предложить правительству ввести какие-то зачёты или экзамены - можно ли человеку по его умственному развитию вообще иметь детей? Не будет ли жизнь и здоровье ребёнка в опасности с такими родителями?

Золотые слова!

[^]
Postal
13.09.2012 - 20:25
0

Ярила

Цитата (dariksiba78 @ 13.09.2012 - 19:12)
После таких случаев хочется предложить правительству ввести какие-то зачёты или экзамены - можно ли человеку по его умственному развитию вообще иметь детей? Не будет ли жизнь и здоровье ребёнка в опасности с такими родителями?

Золотые слова!

Будет и часто, достаточно почитать злобных неадекватов, наполняющих каждое утро ЯП.
Я первое время пребывал в культурном шоке, теперь меня уже не удивить словом"Тайланд"

[^]
shaitan
13.09.2012 - 20:28
0

татарин

Цитата (ДжонниPEPPER @ 12.09.2012 - 14:00)
Записки участкового педиатра

вот как они выглядят

я так же пишу, просто то что написано - инфа для меня.

[^]
Postal
13.09.2012 - 20:31
0

Ярила

Цитата (shaitan @ 13.09.2012 - 19:28)
Цитата (ДжонниPEPPER @ 12.09.2012 - 14:00)
Записки участкового педиатра

вот как они выглядят

я так же пишу, просто то что написано - инфа для меня.

Не пишите так же, пишите свое...
Да, постыдное словечко "инфа" тоже коробит)

Это сообщение отредактировал Postal - 13.09.2012 - 20:32

[^]
zalexey78
13.09.2012 - 20:51
-3

Приколист

Цитата (ХелоуКити @ 12.09.2012 - 16:58)
Цитата (ANFO @ 12.09.2012 - 16:33)
Опа! Очередные розовые сопли! Так, кадровик "кровавыми слезами" отплакал, "тыжюрист" соплями растекся, теперь педиатр... Кто следующий???

Народ, а давайте в честь дня программиста понапостим подобной хуйни из своей практики! Ну, а потом в день спасателя, напостят спасатели и ахуеем уже мы!

ДАЕШЬ БИНАРНЫЕ СОПЛИ НА ЯП! rulez.gif

Кстати, если поделиться с кем-то - помогает! Тебе жалко?

Мне серьезно было бы интересно почитать "из практики программиста" =)

Из практики программиста еще не такого можно понаписать smile.gif

Почему-то большинство пользователей например считают что знают работу программиста лучше чем он. Там где работы на минуту приходится еще минут 15 объяснять зачем ты это делаешь. Все равно ни хрена не поймет, но успокоится. Многие "ларьки", то бишь мелкие конторы путают программистов с эникеями. Что за конфа - не знаем. Интернет есть - есть. Хорошо, значит на месте разберусь и скачаю. На месте выясняется что все компы завирусованы, а интернет есть формально. Яндекс можно открыть, а скачать что-либо нереально. И потом еще претензии предъявляют "что же это за программист такой, что без ничего приехал? У программиста же должно быть с собой куча дисков". Объяснять тупой пизде что у программиста должны быть с собой только мозги, а с кучей дисков приезжают студенты консультанта обновлять, которые только и могут что нажать две кнопки бесполезно. Для таких "специалистов" и он и я программист. Да можно и подлиннее сабжа статейку замутить в общем-то. Хватает идиотизмов. К столу впрочем приглашают всегда, даже если на столе водка, и удобно ли мне говорить спрашивают даже если я 146% в это время должен ей ответить, удобно мне или нет.

Это сообщение отредактировал zalexey78 - 13.09.2012 - 20:52

[^]
duba1972
13.09.2012 - 20:52
4

Шутник

Цитата
- «Нравится», когда говорят: «Мы Вас отблагодарим», идёшь навстречу, а они потом заявляют: «Большое спасибо!». Без комментариев.

Есть у меня друг врач, так вот с его слов:
Провел операцию, все как надо. Женщина, желающая отблагодарить, в коридоре сует пакет со словами :"Доктор, возьмите в благодарность". Отказываюсь, но в итоге сдаюсь (иногда легче отдаться, чем объяснять как не хочется). Женщина удовлетворенная уходит. Открываю пакет, в нем две полторашки лимонада "Буратино".
Без комментариев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46908
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх