У меня еще с колледжа кличка Друзь - потому что умный )) У знакомого кличка Душман - перешла от бати, который в Афгане воевал. Сосед - Гном. Там росту - метр с кепкой. Ну это банально. В общаге со мной жил чувак с погонялом Дося - жирный как свин. И когда ел, чавкал сильно 🤣 Ну там, если повспоминать, много будет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У одного есть погоняло влажный, сам хвалился что встречался с девушкой, засунул ей руку в трусы, а там влажно, так и прилипло к нему.
В школе был пионервожатый - кликали его Бонифацием, прическа была такая. А потом в институте преподаватель - тоже... кстати, отличный был, и к студентам по человечески относился. Одноклассник, вместе лямку тянуть начинали, упокой господь его душу - Брежнев, потому что Ленька...
У меня кликуха всегда по фамилии была. У отца спрашивал, у деда - то же самое. Дед, тогда еще живой, сказал - не стрематься(другими словами, конечно), а гордиться надо! Все твою фамилию знают, и она звучит в народе! Тогда не понял, за малостью лет, сейчас - рад бы, гордиться, и есть чем, да, только нахуй моя фамилия никому не нужна. ЗЫ: Фамилия красивая - все так говорят! Жена бывшая - аж сияла, когда взяла мою фамилию! ЗыЗы: Птичка такая есть. Называть не буду, сами фантазируйте
Боюсь показаться невежливым, но не Петух, случаем ?
В детстве одного звали Луи Де Фюнес, вообще 1 в 1 был, жалко тогда камер не было)
Ну, вообще-то, тогда мало кто знал, как Луи де Фюнес выглядел в детстве... Или Вы хотите сказать. что этот парень в детстве выглядел, как де Фюнес в зрелом возрасте?... Ужас какой...))))
По сети ходила байка про абхазскую деревню: - мужик с прозвищем Красная Шапочка - у него бабушку волки съели - Гиви-кабриолет - его по голове топором рубанули и после этого в черепе стальная пластина была. И в таком роде...
В жизни сталкивался с тем, что у родственника в деревне у кучи мужиков неблагозвучные прозвища - и те их воспринимают вполне спокойно. У родственника так и записано в телефоне: Серёга Жопа, Катях-старший и Катях-младший (отец и сын)
У нас были два брата Котях мл и Котях старший,
Я в 1990 годуездил на 35 дней по работе в Японию. Привёз море подарков, сувениров и бытовой техники для знакомых и родни. Даже кимоно тогда ещё первой жене приволок! Моя фамилия Матюшин. Угадайте - какая погремуха ко мне приклеилась тогда?! Праааально - ЯпоноМать.
Это сообщение отредактировал CarabineR - 26 авг 2026 в 18:30
У меня в детстве кличка была Джо Масси В честь персонажа из фильма «6000 километров страха» На велике я часто разбивался. Друзья сокращали до Джо. Ну а кто не знал, тот обращался Женька. Даже после армии И удивлялись что я Вова
На работе одного тоже прозвали "Алëша бумеранг" 4 раза устраивался на завод и 5 раз его увольняли. Когда в четвёртый раз его приняли( не знаю причину) даже тотализатор открыли, что с первой зарплаты он не выйдет на смену. Так и вышло
Ну какая-то ерунда. У нас в школе было проще. Трудовик - Синяк (потому что бухал и в синей робе ходил). Историк - Сандаль, потому что в сандалях шлёпал и зимой и летом. Физичка - Линза, потому что очки были плюсовые дикой толщины. Учитель по Русскому - Сова, потому что по комплекции была очень похожа сама, а тень от нее, вообще была вылитой совой. Да полно кликух было, почти у всех. И по фамилиям и по внешности, и по поступкам :)
У нас на районе Вовка был, один глаз выбил, погремуху дали - один пусто, знакомая пятерых родила - стала Катька Эхо, с рождения с дефектом лица - Кошмар. Двойняшки - Лелик и Болек. Вместо Ш произносил С - Сюсю. Эдик, хороший парень парень был, вырос и скурвился, стал Пэдуардом. Это кого вспомнил. У меня ес-сно по нации - Татарин.
В пионерском лагере где-то нашли трансформатор и разобрали его на буквы Е или Ш, кому как нравится. Ну и давай их запускать, как фрисби. Одна такая мне прилетела в бровь. В город отвезли, зашили и повязку наложили. До конца смены звали Чапай. Ещё учителей в школе тоже по разному называли. Математичка - Степашка, потому что по отчеству Степановна. Учителей биологии и химии звали Колба и Пробирка, т.к. похожи были. Завуча звали или Борман (фамилия созвучна ) или Красная шапочка, навроде той с кандибобером.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)