техникер был переучился после того как на пилораме отяпал пальцы. у негона одной руке два, на другой три пальца вроде/ погоняло среди немцев вилли Кребс типа краб с мултика про мочалку боба
Это сообщение отредактировал beisel - 26 авг 2026 в 17:24
У чувака была кличка «Нострадамус». Выпивали как-то зимой в бане с пацанами. Чел вышел на уличу и со словами «я в дрова» – нырнул в сугроб… В сугробе были дрова.
Эту байку моему прадеду, Пьер Безухов рассказывал в 1812 году. Посвежее сказки поищи.
Фамилия деда - Солдатов. Он ко всему ещё и сильно глуховат был - на войне что-то бахнуло над ухом. А ещё он был автором и соавтором нескольких учебников.
Был в технаре учебник по электротехнике, автор А.А. Солдатов. Блин, сколько лет прошло, а помню!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня кликуха всегда по фамилии была. У отца спрашивал, у деда - то же самое. Дед, тогда еще живой, сказал - не стрематься(другими словами, конечно), а гордиться надо! Все твою фамилию знают, и она звучит в народе! Тогда не понял, за малостью лет, сейчас - рад бы, гордиться, и есть чем, да, только нахуй моя фамилия никому не нужна. ЗЫ: Фамилия красивая - все так говорят! Жена бывшая - аж сияла, когда взяла мою фамилию! ЗыЗы: Птичка такая есть. Называть не буду, сами фантазируйте Это сообщение отредактировал chersky81 - 26 авг 2026 в 17:40
У меня кликуха всегда по фамилии была. У отца спрашивал, у деда - то же самое. Дед, тогда еще живой, сказал - не стрематься(другими словами, конечно), а гордиться надо! Все твою фамилию знают, и она звучит в народе! Тогда не понял, за малостью лет, сейчас - рад бы, гордиться, и есть чем, да, только нахуй моя фамилия никому не нужна. ЗЫ: Фамилия красивая - все так говорят! Жена бывшая - аж сияла, когда взяла мою фамилию! ЗыЗы: Птичка такая есть. Называть не буду, сами фантазируйте
У меня кликуха всегда по фамилии была. У отца спрашивал, у деда - то же самое. Дед, тогда еще живой, сказал - не стрематься(другими словами, конечно), а гордиться надо! Все твою фамилию знают, и она звучит в народе! Тогда не понял, за малостью лет, сейчас - рад бы, гордиться, и есть чем, да, только нахуй моя фамилия никому не нужна. ЗЫ: Фамилия красивая - все так говорят! Жена бывшая - аж сияла, когда взяла мою фамилию! ЗыЗы: Птичка такая есть. Называть не буду, сами фантазируйте
Коля Заика. Прикол в том, что он был глухонемой. А на правой руке у него двух пальцев не было, циркулярной отхватил. Поэтому другие глухонемые его понимали плохо, приходилось несколько раз показывать
У жены подруга есть, Анька, спускалась со второго этажа по лестнице, наступила пяткой на по́лу халата - с лестницы покатилась и сняла с себя скальп. Зашили хорошо, абсолютно ничего не видно. Но теперь она Анька-индеец. Потому, что скальпы снимает.
У нас есть Анька пулемётчица. Как-то на новый год шампанское решила открыть.Ударила её об стол.Ебнула пробкой в телевизор и облила всех за столом обведя бутылкой всех по очереди )) И есть друг Киборг. У него глаз искусственный.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)