Ну такое - в госбольнице, даже самый тупой придурок, учившийся в медулище на тройки, насмотрится на разорванные жопы и постепенно уяснит, где болит и куда крутить яйца при ангине.
А вот в коммерческую медицину может устроиться любой электрик, купивший у чурочек липовый диплом гинеколога. И, более того, ему будет ВЫГОДНО ЛЕЧИТЬ. Вернее не лечить а назначать процедуры. Как можно больше процедур. Ампутация - хорошо, тоже процедура. А когда тебе там станет хуево, то твоя смерть в частной живодерне - это проблема - просто тихонько вывезут и оставят около мусорки.
А вы не задумывались, что в платных и государственных клиниках работают одни и те же специалисты? А почему человек который может в 5 раз больше зарабатывать совмещает, теряя в часах заработка? Не задумывались?
Я не буду рассказывать вам тайну сию, пусть тайной останется.
Но! Я к одному и тому же специалисту схожу в Государственную клинику, и получу ровно то же обслуживание. На уровне ЭТОГО специалиста. Если я захочу, например такую же пломбу как в платной, я за неё заплачу. Государству. Через кассу. С полнейшей возможностью выебать всех и вся, за косяки. Через государство, а не бодаясь с частными юристами.
Но большее внимание, я бы хотела привлечь к первому вопросу. Кто на него сможет ответить?? 🤔
я думаю, что это вопрос к публике? Для вас и меня от все-таки риторический)
Фуууу, это еще более мерзко. Везде хочешь успеть?
И льготный медицинский стаж для досрочной пенсии себе заработать и в деньгах не упасть, как другие твои коллеги, которые за государственную зарплату стараются людям помочь?
То есть ты на старых бабушках, малоимущих людях наживаешься, чтобы сегодня иметь высокий уровень достатка (какой возможно имел бы в платной клинике), а в будущем хочешь получить от государства досрочную льготную пенсию с повышенным коэффициентом (чего нельзя получить работая в платных клиниках)?
Так ведь?
Revanche, я правильно ответила на ваш вопрос?
а что в этом плохого? все хотят жить хорошо
Зря ты не веришь в карму. Ты такой же живой и состоишь из тех же органов, что и твои пациенты. И точно также ты будешь стареть, как и они. И точно также ты будешь болеть, как и они. И когда ты будешь на их месте, глупо надеяться что тебе хватит всех твоих денег на твоих жадных коллег (а я надеюсь что они превзойдут в своей безпринципности и жадности тебя). И тогда ты поймешь, что такое карма. Твоих денег, выклянченных на боли и слезах твоих пациентов может и не хватить....И в ответ на твою мольбу и боль в глазах (которую ты неоднократно видел в глазах своих пациентов) ты услышишь: "а что в этом плохого? все хотят жить хорошо" Сомневаюсь, что в этот момент ты с ним согласишься
Это сообщение отредактировал Lacrima - 17 авг 2026 в 21:58
Ну такое - в госбольнице, даже самый тупой придурок, учившийся в медулище на тройки, насмотрится на разорванные жопы и постепенно уяснит, где болит и куда крутить яйца при ангине.
А вот в коммерческую медицину может устроиться любой электрик, купивший у чурочек липовый диплом гинеколога. И, более того, ему будет ВЫГОДНО ЛЕЧИТЬ. Вернее не лечить а назначать процедуры. Как можно больше процедур. Ампутация - хорошо, тоже процедура. А когда тебе там станет хуево, то твоя смерть в частной живодерне - это проблема - просто тихонько вывезут и оставят около мусорки.
А вы не задумывались, что в платных и государственных клиниках работают одни и те же специалисты? А почему человек который может в 5 раз больше зарабатывать совмещает, теряя в часах заработка? Не задумывались?
Я не буду рассказывать вам тайну сию, пусть тайной останется.
Но! Я к одному и тому же специалисту схожу в Государственную клинику, и получу ровно то же обслуживание. На уровне ЭТОГО специалиста. Если я захочу, например такую же пломбу как в платной, я за неё заплачу. Государству. Через кассу. С полнейшей возможностью выебать всех и вся, за косяки. Через государство, а не бодаясь с частными юристами.
Но большее внимание, я бы хотела привлечь к первому вопросу. Кто на него сможет ответить?? 🤔
я думаю, что это вопрос к публике? Для вас и меня от все-таки риторический)
Фуууу, это еще более мерзко. Везде хочешь успеть?
И льготный медицинский стаж для досрочной пенсии себе заработать и в деньгах не упасть, как другие твои коллеги, которые за государственную зарплату стараются людям помочь?
То есть ты на старых бабушках, малоимущих людях наживаешься, чтобы сегодня иметь высокий уровень достатка (какой возможно имел бы в платной клинике), а в будущем хочешь получить от государства досрочную льготную пенсию с повышенным коэффициентом (чего нельзя получить работая в платных клиниках)?
Вы очень странный врач или вообще не врач. Вы, пусть не вымогаете, вы вынуждаете людей, оказавшихся в шоке, в безысходной, безвыходной ситуации, зависимых от вас -платить деньги и ничего плохого в этом не видите. Я имею право рассуждать, дочь-врач. И то, о чем вы повествуете, совершенно неприемлемо, как бы не было трудно.
Поддержу ТСа историей. Говорят правда, за что купил, за то продаю.
Ночью в больницу привезли ребенка с черепно-мозговой травмой. Кровоизлияние, нужна трепанация. Пришел взрослый нейрохирург, сделал, спас ребенку жизнь. Потом родственникам что-то не понравилось и они накатали жалобу, мол взрослый нейрохирург не имел права оперировать ребенка. Руководство ожидаемо встало на сторону пациента и врача выдрали.
Итог: больше он к детям не подходил, ни при каких условиях.
А возвращаясь к истории с самокатчиком хочу сказать. Запомните, граждане, простую истину. За свое здоровье в первую очередь отвечаете вы сами. Не дежурный врач, не главврач, не Минздрав, не Путин, а лично вы.
Когда бухаете, когда не пристегиваетесь за рулем, когда не лечите вовремя зубы, когда забиваете на назначения врачей - это вы сами гробите свое здоровье. И получается, что в борьбе за ваше здоровье врач остается один против болезни и безответственного пациента.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А отсутствие травматолога - это тоже по закону? Не, я не знаю, может и да, просто уточнить.
Вот так мы аккуратно повесили вину на врачей, а не на пьяного самокатчика…. Если человек решил целенаправленно и осознанно убиться, то виноват конечно травматолог.
Я как-то сильно обжигался электрической дугой. Три дня под наркотой. На третьем обходе зав отделением говорит-Понимаю, больно, но пересаживаем на димедрол. Невмоготу будет-водки принимай понемногу. (Это он мне на ушко сказал)
А вы хотели чтоб прям прочно подсесть, как товарищ Геринг в свое время? Имхо спасибо тому врачу надо сказать, вы ж не раковый в последней стадии были, чтоб терять нечего.
ТС поймал удачу за хвост, нашёл золотую жилу, ничего не боится. Когда его рано или поздно прямо в ординаторской примут, обоссыт себе штанишки. Будет блеять и заикаться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)