Как я от Мегафона ухожу

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
inqusitor74 7 авг 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 06.08.2026 - 17:16)
Я лет 7 назад так же от Мегафона ушёл, хотя с 1996 года пользовал, ещё когда ежемесячная абонентская плата была - 20$ + 40¢ минута и даже где-то ламинирование разрешение на пользование мобильного телефона валяется. Тоже звонили, тоже сладкие условия, но послал нахер, ибо заебали. Ну хоть какое бы было уважение, хоть чуть-чуть ништяков к абонентам, которые с ними больше 20 лет.

З.Ы. Кстати, НЕ РЕКЛАМА, перешёл на Йоту. Дешевле? Нет. Связь лучше? Нет. Но зато можешь хоть каждый месяц тариф корректировать, как тебе надо, сколько минут, сколько гигов. И нет никаких этих блядских подписок на всякую хрень. Да знаю, знаю, что Йота сейчас принадлежит "Мегафону", но по крайней мере подход более адекватный.

Не пользовал активно йопту пару лет. Симка начала теряется. Просто отключается и все. Зашёл, поменял симку. Через пару дней они мне решили подгон сделать. Скидка на мой тариф 75% на полгода. Потом возвращайся если что. Ну по 78 рублей в месяц. ,150минут и 10 гигов, вполне приятно. Теперь еле2 начали названивать, а чего вы не оплачиваете, у вас там 1400 надо заплатить. Пока что буду на йопте. Качество тоже самое. Но 78 рублей в месяц, подкупают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MikhailR 7 авг 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lexa37 @ 6 авг 2026 в 17:22)
С такой конской инфляцией вы хотите до конца жизни платить 300р без повышения? Зарплата такая же у тебя как и 25 лет назад?

Сомневаюсь, что ты сам будешь готов платить по тем ценам, что были в 90х, перемноженным на инфляцию. Эти упыри берут деньги даже за твои недозвоны до другого человека,... у меня отца ошкурили на 700 руб почти ни за что.
BeLLUga 7 авг 2026 в 14:22
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Как говорится, подержите моё пиво...

С мегафоном вместе лет 5, нравилось после полосатого. Даже корпоративные номера перевел, 30+ номеров всего.

Так вот последние пол года +- дичь началась. Первого числа каждого месяца они ОТКЛЮЧАЮТ все корпоративные номера, молча, без объявления войны так сказать. При этом в договоре у нас с ними прописано, что счет они выставляют до 15 числа (обычно 5го выставляют и мы его сразу оплачиваем) и соответственно оплатить мы его обязаны в течении 3х дней. Предыдущие 5 лет, проблем с оплатой после выставления счета не было.

Так вот вы не в жись не угадаете чем они мотивируют отключение телефонов... Оказывается, Кэп, мы отключены ЗА НЕУПЛАТУ!!!!

На резонный вопрос, а как нам платить 1го, если вы счет выставляете минимум 5го.

Каждый раз обещают, мы повысили вам кредитный лимит, больше такого не повторится. И по фиг, каждый месяц одно и тоже. Этот месяц будет последним с этой говноконторой. Замену уже подобрал, оформляю переход со всеми номерами.

Вот так вот.
Sandro2005 7 авг 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Да охуели в край
У меня домашний инет от мгтс с обещаний за 300 рэ на всегда взлетел до 830 рэ, сейчас некогда этим пидорасам оборудование везти, как закончится дачный сезон тоже найду что нибудь от одного оператора что бы и домашка и мобильная фигня была за+- те же деньги.
Для дачи вон на озоне в этом году взял еле2 за 500 рэ безлимит инета на раздачу 1000 минут и 200 смс, мне они конечно эти минуты нахуй не нужны главное инет.
Все эти гондоны пользуются тем что на эти тарифы нельзя со своим номером а мне он дорог ибо он у меня уже 28 мать его лет.
Так что в ближайшее время мгтс с билайном будут сосать мою бибу :)

scorpius77 7 авг 2026 в 14:35
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
0
У МТС я весной 2026 года платил 390 сейчас 790. О как. У ребенка 690 телега у супруги 200 стала когда она намекнула что уйдет от телеги к мтс. Плюс ттк 1300 каждый месяц. Провайдеры грабители.

Yurets1968 7 авг 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Шульц78)
Я лет 7 назад так же от Мегафона ушёл, хотя с 1996 года пользовал

Балабол! В 96 и мегафона-то не было!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 628
13 Пользователей: suhoi, andrewgross, BeLLUga, Андрруй, семен62, arlen65, Dim124, СИГ, Shipmaster, UKZT, daviv, Olegosya, ОбительЗла
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх