В этом году в МегаФон была тайная акция секеретный тариф за рубль при переходе от другого оператора, половина Чебоксар наверно перешла, интересно чем кончится.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я лет 7 назад так же от Мегафона ушёл, хотя с 1996 года пользовал, ещё когда ежемесячная абонентская плата была - 20$ + 40¢ минута и даже где-то ламинирование разрешение на пользование мобильного телефона валяется. Тоже звонили, тоже сладкие условия, но послал нахер, ибо заебали. Ну хоть какое бы было уважение, хоть чуть-чуть ништяков к абонентам, которые с ними больше 20 лет.
А кто из операторов ценит своих старых абонентов?Я с Теле2 больше двадцати лет.И что?Тоже только плату за тариф повышают.А новых пользователей заманивают пистец какими плюшками,сукки!
Так ты уже есть. И платишь. Тебя заманивать не надо.
А новые пользователи - это прямое увеличение дохода.
Вообще сохранение номера при переходе - это великое благо! Можно карусель операторов устраивать. Многих только останавливает, что для этого в офис надо идти (у Билайна только в офисе было подключение 5 лет назад).
Теле 2. 350р/мес. Интернет и минуты откладываются прозапас.
Принято считать всех опсосов негодяями, НО! Я тут в Стамбуле побывал и оказалось, что Интернет в роуминге многих стран - безлимитный на 15 дней в году. А исходящие вызовы на номера в РФ - бесплатные в рамках включённых в тариф минут!
За это - огромное спасибо Теле2! Очень порадовали, не пришлось симку покупать!!
*** даже на Сейшелах мог бы подрубить бесплатный роуминг... но я не читал смс от оператора и проворонил этот момент. но там он мне и нафиг не нужно был - на Анце Лацио в Тиктоке сидеть не было ни единого желания ))
Шило на мыло … МТС еще хуже пидоры ! Хоть 3 сек - уже списали как минута . Чел трубку не взял - время пошло
А так у всех, как переключили на музыку, или сказали бла бла он не берет трубку, все бабло покапало. А 3 секунды бесплатно, это из 2000?
И чего ты поменял 570*12=6 600.Пчела тоже офигели, была посекундная тарификация + 1 Гб инет, мне этот номер только для работы нужен, 300 руб. на 2 месяца хватало, на днях на объекте, где собственно он и нужен мне, НЕТ ничего (ни инета, ни связи), думаю ну забыл положить. Положил 300 р в этот же день, не обращая внимания. Приехал домой, дай посмотрю, минусовой баланс, ладно еще 400 кинул, проверил вроде работает. На следующий день 10 минут в инете, и ВСЕ. Думаю, ну может на объекте, что-то не работает, но НЕТ, домой приехал списание за интернет -400 р как за WAP, если кто помнит, тариф не просят поменять. Пришлось самому поменять на удобный мне, теперь 400 в месяц))))
Я помню времечко, когда они были в долларах и центах, и назывались не "Мегафон", а "Северо-Западный GSM". Так вот. Я захотел уйти от них и как добропорядочный гражданин приехал в офис закрыть номер и счёт. Так эти товарищи попросили 5 долларов за то, что я уйду от них. Каково?
А "товарищи" из МТС берут комиссию (обычно 1%) за пополнение баланса, чтобы переложить на абонентов расходы на банковские услуги и эквайринг (комиссию за перевод денег от сторонних платёжных систем и банков). И ФАС не видит в этом ничего плохого.
Ага...Йота тоже дурить начала. Абонентку подняли почти до 600р. Как только перестал пользоваться, сразу предлагают 250р
Тоже хочу уходить. Подмосковье, центр города, постоянно сбросы звонков. Дозвонится не могу иногда, приходится на улицу выходить. Тырнет то есть то нет. Еще в тарифе, то минуты закончились, то интернет. Хотя большая часть года остается больше половины не использованных пакетов
Это сообщение отредактировал i77artur - 7 авг 2026 в 11:02
Хуйня всё это- они все такие. Так же и этот тариф тоже скоро скаканёт, и придётся опять искать нового оператора. Купи симку на озоне или Вайлдберриз, там продаются тарифы которых нет в офисах, и будет тебе счастье.
У меня вот так сейчас. Брал симку полтора года назад, за это время только на 66р добавили плату. Мне хватает, я не люблю долго пиздоболить по телефону, а интернет чисто по работе много уходит.
У меня какой-то тариф времен динозавров. И суть в том, что там раздача инета безлимитная и если уходить, то найти такой же было проблемой. И сейчас так или без проблем ?
В минус они, конечно же, работать не будут. Просто ту скидку, которую они предоставят тебе, они сдирут с другого абонента.
1. В минус могут аж бегом. Потому что есть такое ебаное понятие как KPI. И им выгоднее тебе дать услугу в минус, что бы сохранить свои премии, чем просесть по количеству ушедших обонентов и лишиться премии. 2. Ты можешь уйти в другие конторы, которые будут тебе обещать горы золота просто за то что ты прийдешь. Только качество у них будет такое лютое говнище, что ты будешь уже готов платить обратно 100500 в месяц.
Девушка платила Мегафону 900 рублей в месяц, решилауйти с сохранением номера. Уже получила симку другого опсоса и тут Мегафон предложил остаться за 90 рублей в месяц))) Естественно осталась) Уже год как сидит)
Это сообщение отредактировал Тяж - 7 авг 2026 в 11:50
Я также в МТС остался. Было 800₽ в месяц. Подал заявку на перевод номера к другому оператору. Стало 250₽ в месяц+ безлимитный интернет+400 минут звонков на любые номера. Ах да, ещё 2 месяца в подорок. Оказывается, я в МТС уже 17лет. Сам удивился.
Недели за три до следующей оплаты известили о повышении на сотку. Проглотил. Через три дня после следующего платежа обнаружил, что интернет похудел на 40 гигов, чего ранее хватало на месяц. Не поленился, позвонил, дождался живого голоса. Поговорил не совсем литературным языком. В результате оплата стала даже чуть менее прежней, интернет стал безлимитным. И да, всё оформили тут же, пересчитав в одно мгновение тариф. Как то так. Просто констатация. Печально.
Цены растут, да... За Билайн штука с копейками, старый номер, с безлимитом, штука или чуть больше за Мегафон - тоже старый тариф с безлимитом. Не помню точно сколько тарифы. 1200? 1100?
Просто 1000 кидаю каждый месяц, иногда по 2 штуки Иногда проверяю баланс, смотрю, чтобы меньше двух тысяч деревянных на счетах номеров Мегафона и особенно Билайна, основного моего номера, не было.
А когда-то тариф был 600, а в 2014, вообще, Билайн был корпоративный и контора оплачивала всем промысловым ИТР, мне в том числе.
Мегафон у меня, ЕМНИП, с 2013. По сути самый бестолковый мой номер - уж думал, что его отключат- как-то года два или даже 3, за него не платил. Но как ни крути, в Сибири Матушке, особенно Западной, Мегафон имеет покрытие часто в самых глухих ебенях. Речь не о промыслах, там Билайн чаще всего. И Мегафон удобен к примеру, для навигации в автомагнитоле.
Сейчас на промысле, где я тружусь, и Мегафон и Билайн 4G. Долго мы этого ждали, почти 12 лет(работаю практически с первых дней стройки) Качество связи выше у Мегафон Но Билайн основной канал связи. Мегафон "ловит" на отдалённых объект промысла, Билайн нет.
Так что хотя основной мой номер Билайн, с 2012 года, но от Мегафона никуда уходить не собираюсь. На одном номере и смартфон и планшет и автомагнитола "Пролежни" в единственном в семье стареньком авто.
В принципе, 2 с чем-то тысячи в месяц за 2 номера(моя жена подключена к семейному тарифу Билайн) вполне вменяемая сумма, хотя конечно, дома, на отдыхающей вахте, именно мобильные данные используются и редко и не в том объёме, чтобы на мой взгляд оправдать эти траты. Но ведь один хрен, удобно! А за удобство надо платить.
Дома нормальный ПК, оптика - мобильные устройства ну никак не основной девайс для потребления и создания контента. Это аварийные девайсы по сути.
Имей в виду, если просто перестанешь платить, через несколько месяцев придет требование оплатить энную сумму согласно договору, иначе подадут в суд на взыскание. Сам от них ушел, отец ушел, пришлось оплатить от греха подальше и прекратить действие договора в офисе.
Я в мегафоне с начала нулевых,ни копейки не украли и ни чего не подключили...но абонентку поднимали исправно. В итоге поменял шило на мыло,мегафон на йоту. Понимаю что это одно и тоже,но ни какой рекламы,левых услуг и лишних расходов и абонентка дешевле а пакеты минут/интернета больше. Вернее теперь безлимитный неработающий интернет ,а минут теперь 2000 вместо 600. Оплата в два раза ниже стала по сравнению с мегой.
Ну услуги они мне с определенной периодичностью подключали, раз примерно в год с моего момента как я купил их симки. Но после звонка возвращали деньги. И только в 2021 году эта проституция прекратилась, почему-то. То ли политику поменяли, то ли из за такое ебать стали жестче, либо больше абонентов стало уходить на других операторов. Но с 21 года ни одной подрубленной левой услуги. Плату тоже поднимают, хотя я даже 1\3 тарифа не трачу
Во первых в нашей жизни вообще ни чего не дешевеет, кроме купленной 10 лет назад машины, во вторых. Это игла на которую ты присел называется МАРКЕТИНГ, ты будешь год довольный платить 2500 а через год будешь платить 7500. И с большим сожаление вспоминать старого провайдера у которого было все за 5000. Не защищаю ни кого и не встану ни на чью сторону. Все они охуевшие по своему. Но выбирать приходиться лучшее из ЗОЛ. Такова се-ля-ви.
я буду теперь целый год платить 550р за ВСЁ! Перечислю пожалуй: 2 номера с сохранением, ( один безлимит, второй 25 гигов в месяц и минут достаточно как и смс ), кинотеатр с ТВ (250 каналов) и фильмами- сериалами, домашний интернет 200мб/с. Через год 1100. (Оператора не рекламирую, кому интересно - в личку)
так а хули, это МТС ебаный, полгода назад на них перешел, по ценам все один в один
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)