Прочитал пост про: "И снова ИДПС исполняют" и подумал, ну почему у меня не так?

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Silver867 3 авг 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Шизоманьяк @ 3 авг 2026 в 08:41)
Обычно так но бывают исключения.
Недавно догнали с сереной

Уильямс? cool.gif
Свояк 3 авг 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Litau @ 3 авг 2026 в 09:00)
Цитата
Но ведь это же бред бредский и чушь чушманская.

После такого предложения гайцу уже прям можно начинать хамить. Потому что это ни в какие рамки не лезет.
По крайней мере у гайца можно прямо спросить: вы в своем уме? Вы бля точно гаец?

А водителям кажется, что это якобы нормально. И останавливает их только опасение, что гаец якобы в мочу что-то добавить может.

Ну ребяты, многие читают вот такие темы. Ну неужели вы в них никогда не читали, в чем заключается гайцовское освидетельствование на дороге? Какие могут быть сики рядом с машиной? Сики только на МЕДосвидетельствовании!

Хотя бы самые основы-то знать надо!
Но все равно периодически выклвдывают видосы, где водитель дует то в свисток, то в телефон.

Это не бред, это реальный развод на бабки уставшего водителя и ссать мне предлагали не возле машины, в здании поста ДПС на 2-м этаже туалет, пост на выезде из Ростова. Все умные задним числом, и я в том числе, но в стрессовой ситуации, как себя человек поведет? Правильно, любым способом отделаться от проблемы (деньги дать) и побыстрее свалить, этим и пользуются гайцы. Сейчас проще намного камеры, регистраторы, так и разводов намного меньше стало

Да в чем стресс-то?

Тут же некоторые пишут, что разводы гайцов являются почти нормой...

В том- то и дело, что проблема в знаниях водителей. Вроде народ и ездит дохуя, но для некоторых предложение поссать НЕ В МЕДПУНКТЕ не является чем- то из ряда вон выходящим.
Я вам пишу, что это бред, а вы отвечаете, что мол не бред... Как будто так и не понимаете, что я называю бредом

Бред - это само по себе предложение гайца поссать. Пусть он действительно вам это предложил. Но после этого все происходящее становится комедией. В ответ на такое предложение гайца сразу можно выходить со своим предложением: мол я не стеснительный, давайте я вам прям на стол нассу...

Все разводы гайцов основаны НА НЕЗНАНИИ ВОДИТЕЛЕЙ.
Если водитель знает, что гаец врет или недоговаривает, то его никто не разведет.
Grimlen 3 авг 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Свояк @ 3 авг 2026 в 09:48)
Да в чем стресс-то?

Тут же некоторые пишут, что разводы гайцов являются почти нормой...

В том- то и дело, что проблема в знаниях водителей. Вроде народ и ездит дохуя, но для некоторых предложение поссать НЕ В МЕДПУНКТЕ не является чем- то из ряда вон выходящим.
Я вам пишу, что это бред, а вы отвечаете, что мол не бред... Как будто так и не понимаете, что я называю бредом

Бред - это само по себе предложение гайца поссать. Пусть он действительно вам это предложил. Но после этого все происходящее становится комедией. В ответ на такое предложение гайца сразу можно выходить со своим предложением: мол я не стеснительный, давайте я вам прям на стол нассу...

Все разводы гайцов основаны НА НЕЗНАНИИ ВОДИТЕЛЕЙ.
Если водитель знает, что гаец врет или недоговаривает, то его никто не разведет.

Это как с мошенниками, если вы скинули телефонный звонок это вовсе не значит что долина не отдала им 100 лямов. Но то мошенники а это люди в погонах от которых большинство не ожидает подставы, чем гниды и пользуются.
СтарыеКеды 3 авг 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
в основном так и бывает. остановили, доки проверили и гудбай...
патрикей 3 авг 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (OSETRINA @ 2 авг 2026 в 14:51)
вот она: "И снова ИДПС исполняют"
https://www.yaplakal.com/forum28/topic3106176.html

Меня сотрудники ДПС останавливают очень редко.
И когда это бывает, то занимает 1 минуту.
Я здороваюсь и молча передаю сотруднику документы на проверку.
Он их смотрит, далее возвращает и желает Счастливого пути.
В ответ я ему желаю Хорошей службы.
На этом ВСЁ!

Скажите у всех так или нет?

Я тебе объясню. Все дело в отсутствии у тебя критического мышления.
Вот смотри, миллионы людей каждый день тормозит ГИБДД, при этом все это заканчивается как в твоем случае и никто про это не пишет т.к. собственно писать то и не о чем, но есть определенные случаи злоупотребления, страна большая, собственно эи случаи ты видишь в интернете и кажется, что всему конец.
У меня было несколько случаев:
1. попал в ДТП в Саратовской области, так сотрудники, видя, что иногородний. отказывались давать документы о ДТП, мол, страховая сама запросит (ага, конечно..), а потом в сторонку отвели и за 1000 р. дали все необходимые справки.
2. При постановке на учет клевали мозг надуманными причинами, в итоге просто поехал в другое МРЭО
Apostulus 3 авг 2026 в 11:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
У меня стаж вождения 4 года, за это время в городе, где я живу (областной центр) меня остановили только два раза - оба раза просто посмотрели права и ПТС и пожелав счастливого пути отпустили.

В прошлом году купил дом в селе, в другом районе области и началось!

Сельские менты тормозят постоянно, смотрят все документы, включая страховку, которую у меня в городе вообще никогда не спрашивали, постоянные осмотры багажника, обнюхивают с ног до головы... У меня докопаться в общем-то не до чего, машина в порядке, документы в порядке, ни тонировки, ни нештатных изменений, но чес слово, уже заебали! Я им в открытую уже хамить начал - говорю ловите малолеток на питбайках, чего вы до меня доебались? Я вас всех уже наизусть знаю, ну сколько можно останавливать? Молчат, отдают документы и уезжают. Ума не приложу, чем я им не понравился.
Bormolun 3 авг 2026 в 11:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Я, иногда гайцам и водичку предлагаю, после проверки документов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Makaley 3 авг 2026 в 11:08
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Еду как-то раз удутый, почти к дому подъехал, мент выбегает, тормозит.
пиздец, думаю, приехали.
а они синего за рулём поймали, меня понятым дёрнули.
RA29112 3 авг 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Последние лет 15 так и есть. А вообще, навскидку, даже не помню, когда последний раз останавливали.

Vladamir 3 авг 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (dimon1000238 @ 2 авг 2026 в 14:56)
А меня один раз инспекторы остановили для проверки документов прям под камерой в зоне действия знака остановка запрещена, я им просто документы передал и меня отпустили. А через пару дней мне штраф пришел... И хер оспорил.

Оспаривается легко в суде, не надо нагло врать.
Просто напиши, что тебе не хватило мозгов, чтобы это сделать.
deMax007 3 авг 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Тоже одно чудо остановило, сначало сказало что перед зеброй нельзя перестраиваться(сплошный не было, одностононняя), на мой вопрос что за дичь он несёт, сказал давай забудем и оштрафовал за непропуск пешехода вступившего на соседнюю полосу, на мои возражения что этот старый развод давно не работает, сказал ему пофиг и оштрафовал бы меня даже при наличии пешехода через 5 полос, он так видет. Естественно обжалование проигнорировало жалобу, там вообще походу никто не смотрит на жалобы.

Ну а судиться за 750р мне просто лень.
uelfrjd 3 авг 2026 в 12:06
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GroompeeFish @ 2 авг 2026 в 20:43)
помню только права получил и вез 4 пьяных тела с речки... тормозят естественно вонь из авто. заставили дуть(тогда еще шарики надували) ничего не показало и отпустили, хотя я тогда маленько очканул хоть и не пил

если я знаю что не пил и меня начинают разводить - нагло улыбаюсь, говорю поехали в мою экспертизу тут недалеко, а у меня прокурор есть знакомый, который знает, что я не пию, а у вас процедура не соблюдена и доказательства этого имеются! только я вам их не покажу! а вы тут стоите согласно нормативу? а если позвоним дежурному? дунуть в кетайский алкотестер? безобразие!! пишем путину, что полицаям не хватает мат обеспечения!! совсем генералы распоясались! воруют средства производства отрасли!!
Orlon 3 авг 2026 в 12:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
За рулем с 1996 года, всегда именно так и происходит: здрасьте-здрастье, ву? Нате! Страховка есть? Вот. Счастливого пути!
Один раз за тридцать лет за рулем спорил с гайцом за подставного пешехода, который выскочил на зебру. Уехал без потерь)

fotolubitel 3 авг 2026 в 13:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ssknn @ 2 авг 2026 в 15:56)
Цитата (Grimlen @ 02.08.2026 - 14:53)
Не всегда. пару раз в ставропольском крае меня разводили на пьянку длились эти качели минут по 20. В итоге мне сказали что из за таких как я у них план горит.

Тоже было такое в прошлом году в районе Пятигорска. Как будто в 2000ные вернулся.
А так, в целом претензий к ГИБДД нет.

я езжу на номерах СПб, в первый год после переезда в Ессентуки меня тормозили регулярно, пару раз почти до протокола на отстранение доходило. Потом видимо машина примелькалась и тормозить перестали
vanonik 3 авг 2026 в 14:50
0
Если за нарушение тормозят, то долго. Пока протокол, постановление, туда-сюда, пожурить за ПДД...
А если просто доки глянуть - 10 сек и "счастливого пусти"
suhoi 3 авг 2026 в 14:56
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
0
\\\Он их смотрит, далее возвращает и желает Счастливого пути.
В ответ я ему желаю Хорошей службы.
На этом ВСЁ!

Прочитал пост про: "И снова ИДПС исполняют" и подумал, ну почему у меня не так?

Это сообщение отредактировал suhoi - 3 авг 2026 в 14:57
Teflon1401 3 авг 2026 в 17:20
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Это скорее всего от региона зависит . На ДВ двигаюсь трезвым и особо не хулиганю . Останавливают редко . Документы в порядке , проверили и отпустили с богом . Как посты убрали так вообще раз в год полосатая палка стреляет .

plotnick 3 авг 2026 в 18:29
0
Всегда так и происходило, посмотрят документы и всё. Но я в Питере, по слухам, здесь очень добрые гаишники.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх