Прочитал пост про: "И снова ИДПС исполняют" и подумал, ну почему у меня не так?

Страницы:← 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Свояк 2 авг 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (polyku6 @ 2 авг 2026 в 22:15)
Цитата (Свояк @ 2 авг 2026 в 21:06)
Цитата (polyku6 @ 2 авг 2026 в 20:58)
Цитата (Свояк @ 2 авг 2026 в 20:53)
Цитата (rudijo @ 2 авг 2026 в 20:08)
"Меня сотрудники ДПС останавливают очень редко.
И когда это бывает, то занимает 1 минуту."

поздравляю, ты везучий.

Почему же тогда таких везучих подавляющее большинство?

Может наоборот? Те, кто встречает гайцов-сук, невезучие?

Все очень просто , вот сколько сотрудников ДПС где вы живете ? Сколько водителей ?
А теперь сколько времени вы за рулем ?
Те кто работают на машине и почти всегда за рулем всегда эти " невезучие" , те кто ездит на работу и с работы и за рулем в принципе не так много времени проводит и для кого это не работа , получается как повезет .
А если еще живешь не в Краснодаре , не в Адыгее или еще подобном "счастливом" месте , то твое "счастье" повышается , и прошу без обид жителей тех мест , это просто статистика.

На юг не езжу - это правда. Москва, Ярославль, Кострома, Владимир, Нижний...
На машине не работаю. За 30 лет проехал около миллиона.

На работе полно водителей - никто никогда не жаловался на гайцов.
И почему я должен верить интернет-байкам людей, которые часто даже в вопросе не разбираются? Может их и не разводил никто? Может им это только казалось?

Верить интернет байкам ? Ты давно проверялся у окулиста , может ты глухой и слепой ?
Ты вроде на сайте пикабу пишешь , значит в принципе видел не одно и не два видео плохой службы сотрудников и при этом пишешь "не верю байкам интернета" .
Ну тут как бы нет слов у меня знакомых психиатров нет , без понятия что делать.

Ээээээмммммм... пикабу?

Я видел немного видосов с плохой работой гайцов. А с тупорылыми водителями таких видосов тучи.

Точно также с камерами. Есть свидетельства ненормальной работы камер, когда фиксируется тень или фиксируется скорость машины на эвакуаторе. Но говорить после этого, что все камеры говно - глупо.
Valuj 2 авг 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (shnorkel @ 2 авг 2026 в 21:45)
Цитата (OSETRINA @ 2 авг 2026 в 14:51)
вот она: "И снова ИДПС исполняют"
https://www.yaplakal.com/forum28/topic3106176.html

Меня сотрудники ДПС останавливают очень редко.
И когда это бывает, то занимает 1 минуту.
Я здороваюсь и молча передаю сотруднику документы на проверку.
Он их смотрит, далее возвращает и желает Счастливого пути.
В ответ я ему желаю Хорошей службы.
На этом ВСЁ!

Скажите у всех так или нет?

Автор наивный. Пусть посмотрит список лекарств, после употребления которых садиться за руль запрещено. И там по нашему мнению вполне безобидные препараты, от насморка, обезболивающие, от давления и т.д. И вот если он нарвется на инспектора, который вдруг захочет от него денег, но автор будет против, то под надуманным предлогом, типа покраснение кожных покровов, несвязанная речь и т.д. его повезут сдавать кровь....и вот не дай бог там обнаружатся следы после приема терафлю ил еще какой то безобидной дряни.....всё, пешеход!!!! И вот тогда автор перестанет нам рассказывать что с инспекторами можно и надо отшучиваться и вестись на их неправомерные просьбы и требования. А чтобы такого не происходило, участник предыдущего ролика, по мотивам которого данный пост, требует от мусора соблюдения законности. И чем больше таких будет, тем лучше.

Вот меня ни разу не разводили.
А знакомых которые любят поехать на дачу всадить литр и утром поехать домой - разводят.
Если ты весь такой больной, что мент решил что ты угашенный, можетне стоит за руль садиться?
uelfrjd 2 авг 2026 в 23:06
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Calm72 @ 2 авг 2026 в 14:54)
Пару раз мозги любили на предмет алкашки. Но, быстро поняв, что не проканало, скучнели и отдавали документы. Оба раза адыгейские гайцы тормозили.
А в остальном - так же. Документы посмотрели, отдали и отпустили, пожелав счастливого пути.

а есть положительный опыт перевода вопроса об употреблении алкашки в надругательства над чувствами ислама?
Boerboel74 2 авг 2026 в 23:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
-3
дорога в поле.
здрасьте, сплошная.
ну да. было дело, трактор хоронили видимо. не выдержал.
ой, ну всё..
набрал на телефоне 1250. показываю.
да ну нах, 5000.
нет говорю. делов не будет, оформляй.
пошел к своей машине, возвращается и говорит -со старшим поговори.

сидим.
чего выебываешься?
ни разу.
не гони. вон сказал что умничаешь. штраф то 5000.
ну да, досрочно 2500.
с чего взял что не под лишение?
иждивенцы. характеристики да и вообще всё по месту...
ну и?
2500, ваша законная половина-1250.
хуйня какая-то.
оформляйте.
polyku6 2 авг 2026 в 23:28
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Свояк @ 2 авг 2026 в 23:02)
Ээээээмммммм... пикабу?

Я видел немного видосов с плохой работой гайцов. А с тупорылыми водителями таких видосов тучи.

Точно также с камерами. Есть свидетельства ненормальной работы камер, когда фиксируется тень или фиксируется скорость машины на эвакуаторе. Но говорить после этого, что все камеры говно - глупо.

Молодец ! Тест на внимательность пройден , сайт яплакал .
Но видели таки видео с плохой службой , а не работой , у нас сотрудники МВД и ДПС несут службу , может что изменилось в последнее время и это стало работой ?
А кто говорит что все ДПС плохие ? Вы ? Я точно не писал об этом , но говорить о том что все в порядке , ну как бы вы видео видели ?
А то как вы определили , что водители тупые очень интересно , вы наверное очень сильный экстрасенс .
neardachnik 2 авг 2026 в 23:50
Ярила  •  На сайте 3 года
1
В основном так. Но бывает и доебываются на ровном месте.
Давно, лет 12 назад, гаец собирался выписать штраф за то, что не уступил дорогу пешеходу. К слову сказать зебру пересекал примерно в 20 метрах от пешехода, выезжая со второстепенной. Конкретно поворачивал направо с Попова на Новикова-Прибоя. Местные, думаю, знают это место.
Да, я знаю, что сейчас однозначное требование уступить дорогу даже если пешеходу не потребуется изменить траекторию или скорость движения. Но на тот момент в ПДД было просто требование уступить дорогу пешеходу. Ну то есть та же петрушка про скорость и траекторию. Так вот начал меня раскручивать этот товарищ на штраф. Обидно, ска, стало и я тоже уперся. Мол видел, осознавал что не препятствую. Потому и поехал. Закончилось в итоге тем, что прямо заявил, что в протоколе укажу, что не согласен. И постановление обжалую. И сработало. Помялся этот товарищ и вернул права. Мол на первый раз предупреждение.

А в целом соглашусь. Если не бычить и с доками норма, то расходимся без проблем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Честныйбумер 3 авг 2026 в 00:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bosstas11 @ 2 авг 2026 в 19:23)
Только вчера где то около 16.00 сына тормознули на пр. Народного Ополчения , СПб. Прилетели сзади с мигалками и крякалкой, миганием дальним светом. Ну и начались качели на предмет употребления запрещенных веществ. Тут сына сам виноват, зачем то сел в их машину. Минут 20 мозг выносили, после того как им было сказано - поехали в больничку, пописиим, кровушку сдадим, сделаем ку с приседанием - отдали водительское и отпустили с миром.

Да ладно.
Чтобы в Питере гайцы стали догонять с мигалками, дальним, надо:
а) творить дичь на дороге в виде шашек, красного, разворота через сплошную перед ними
б) не остановиться по их требованию.
в) двигаться на старом убитом ведре/корче пердящем.

Меня догоняли с мигалками два раза. Оба раза я и не скрывался.
Первый раз было на Митрофаньевском, он меня пытался выдернуть с левого ряда, а я подумал, что это соседу в правом. Догнал меня у Благодатной, спросил «чо за фигня?», услышал объяснение, посоветовал продлить осагу, и пожелал счастливого пути.

Второй раз года три назад.
Но там я сам виноват. Он остановил в левой полосе камаз перед пешехдником, а я мимо проехал. Но в момент моего проезда, гаец стал переходить дорогу. Я его обрулил, и поехал дальше lol.gif
Потом они меня догнали, мы поорали друг на друга.
Он мне начал доказывать, что пытался меня остановить.
Я ему в ответ «ты дурак? Взмах ногой не является требованием об остановке». Он мне пытался доказать, что ЛЮБЫМ способом. Я его чуть нахуй не послал открытым текстом shum_lol.gif
Правда опомнился, и сказал, что любым ПОНЯТНЫМ способом)) то есть рукой, жезлом. Но не ногой.

Минут десять поорали, потом поржали, и я поехал дальше.

Так, что пусть сынуля не заливает, что просто так.
Честныйбумер 3 авг 2026 в 00:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Nexuson @ 2 авг 2026 в 21:10)
Попробуйте с ККК поехать с курорта в сторону м4 утром, вас каждый пост будет останавливать и спрашивать "не употребляли ли накануне"?

Ездил.
И Цукерову балку проезжал и туда, и обратно без остановки.
И в Краснодаре на кругу на выезде сам затупил, с полосы только направо поехал налево. Показал доки, сказал, что запутался, поехал дальше.
И Ростов, хоть транзитом, но проехал спокойно.
Да, машина была х5 с питерскими номерами. Вроде бы вот, бери, разводи. Но всё мимо почему-то…
Boerboel74 3 авг 2026 в 00:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Воронеж-Острогожск.
место есть-перед спуском обгон запрещен, в конце спуска справа примыкает дорога и далее километра три до следующего подъема прерывистая.
еду.
все красиво сделал, вырвался на оперативный простор. поднялся на гору..
...здрасьте.
нарушаем.
никак нет
ну тогда пойдем кино смотреть.
смотрим-не понимаю,
а, ты ж не первый, после перекрестка обгон запрещен поставили на днях.
теперь нельзя. а вы по памяти едете.

чуть в сторону. денег тогда не густо было. в метро заехал, скупился и чуть на заправку оставил. среди покупок текила была - сауза из модных в коже и с номером.

ну что делать будем?
понять и простить.
не, Бог простит, а мы тут за соблюдения правил отвечаем.
нету денег, говорю. на заправку осталось.
а что есть?
текила есть, говорю.
хуила у тебя есть, колхоз(это он по месту проживания)
да ладно, модный что ли?
модный не модный, но у тебя хуйня с пластмассовым сомбреро вместо пробки как максимум.
да пиздец городские...
ну ладно, говорит-давай так-если достойный вариант-отпускаю, если говно-пишу.
пошел, принес, показал.
а он такой-нихуя себе, неожиданно.
вопросов нет кроме одного -почему анейджо а не репосадо взял?
Daemonium 3 авг 2026 в 02:14
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Новосибирск. У меня также всё с гаерами проходит. Недавно даже «продули» впервые за 20 лет за рулём. Тоже без качелей: предложили, дунул, доки вернули, поехал дальше.

Mityai77 3 авг 2026 в 03:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
В Москве по моему мнению они уже не борзеют.

DedSchukar 3 авг 2026 в 04:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
1

останавливали года 4 назад на выезде с морей, был рейд по алкашам. благо сутки до выезда не пил, да и до этого так, пивком холодным баловался. А, недавно в Хабаровске остановили, попросили быть понятыми на ДТП, сказали, что не местные и торопимся уже доехать в гости. Посмотрел, что номера другого региона, и сказал, мол, "А, ну понятно, тогда счастливого пути".
Документы смотреть не стал.
Из самых затыков 9 лет назад тормознули на посту, а у меня через два месяца права заканчивались, но там печать поставили так криво, что месяц под печатью и не видно. Спросил, когда права истекают, - я ответил, что через два месяца, он говорит, мол, тут непонятно, обождите, схожу проверю по базе. пять минут подождал, дпсник вернулся, отдал права, пожелал счастливого пути и всё. У нас какие-то поломанные дпсники на ДВ видимо.
dekokt 3 авг 2026 в 04:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Grimlen @ 2 авг 2026 в 14:53)
Не всегда. пару раз в ставропольском крае меня разводили на пьянку длились эти качели минут по 20. В итоге мне сказали что из за таких как я у них план горит.

Предлагаешь им ехать на освидетельствование в медучреждение. Ну а если с похмелья за руль залез - сам виноват.
igorvoschenk 3 авг 2026 в 04:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (consul200 @ 02.08.2026 - 14:59)
Это работает, если ты в своём регионе. На юге: "Каждый приезжий -это наша корова и мы её доим".

Да не, как повезет. Я живу на юге как раз. Ездил в Екатеринбург из Майкопа. Через кучу регионов проехал. Оттуда в Йошкар-Олу через Казань, потом оттуда уже через Саранск и дальше на Саратов и Волгоград.
Ни разу меня менты не остановили. Правда я не лихачил нигде. Мне даже штрафов не пришло за 6 тыс км в сумме)
Так что тупо везение.
А 15 лет назад ростовские и ставропольские менты разводить пытались, это было

KFMDM 3 авг 2026 в 06:27
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
У меня максимум что может быть:
- Употребляли?
- В 2004-ом в последний раз...
- Счастливого пути..
ВСЁ!

P. S. Где вы их, эти конфликты находите, хз.
Kалаш 3 авг 2026 в 06:30
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Mityai77 @ 3 авг 2026 в 03:37)
В Москве по моему мнению они уже не борзеют.

Пятерка - такса в столице, не борзеют.
Мармелони 3 авг 2026 в 06:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Смотря какой ментос попадётся.
Кто то отпускает, а некоторые начинают морозить xуйню.
DragonLord 3 авг 2026 в 07:06
-3
Иногда останавливают и даже документы не требуют, а разок начали на алкашку разводить и угрожать кинуть в обезьянник и по итогу протокол сфальсифицировали, типа у меня страховки с собой не было, хотя она была и я им показывал. Обжалую до сих пор, хотя в суде первая победа была.
Так что те, кто требует изначального соблюдения ФЗ "О полиции" и назвать причину, цель, основания ограничения прав - правы на 146%, а мусор придорожный нахуй не нужен обществу

И вообще все эти разговоры по понятиям и проверка документов на основании "проверка документов" - это банальное разводилово на взятку. Есть нарушение - составляй протокол. Есть признаки нарушения - составляй протокол! Проходит операция "Алкоголь" - составляй протокол! Не составляешь - ты преступник.
Есть ориентировка - покажи. И все, никаких конфликтов. Правда как взятку получить и пьяного отпустить, если протокол составил?

А так еще знакомый рассказывал, что его попросили багажник открыть и отпустили, а его дернуло в багажник слазить после и обнаружить там непонятный сверточек и как его на посту потом шмонали, пытаясь этот сверточек найти

Это сообщение отредактировал DragonLord - 3 авг 2026 в 07:12
CarabineR 3 авг 2026 в 07:09
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
0

Смотря на чём двигаться.
Если на легковой - именно так.
Управляя грузовиком рискуешь увидеть театр абсурда во всей красе.
vaseec 3 авг 2026 в 07:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
У тебя так хорошо всё бывает именно потому что ИДПС не хочет становится звездой ютюба. Именно потому что такие ролики нет нет да и появляются. Если бы не было огласки то всё было бы совсем по-другому. Уже реже шакалят на спорных участках не используют левые приборы для проверки на алкашка. Ещё в 2000 -х мне-непьющему пытались навязать лишение за алкашка. Так что огласка дисциплинирует. И спасибо толковым блогера которые это делают. Твоё спокойствие это результат их работы
Skushnomne 3 авг 2026 в 07:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Один раз решили мне мозги прополоскать на алкоголь. Минут сорок ждали чудо прибор. Когда надоело достал телефон и стал снимать. Вернули документы и я уехал. А так обычно проходит быстро: пил? нет. употреблял? нет. Точно нет? точно. А доказательство есть? Вот удостоверение. До свидания товарищь майор.

hawk1 3 авг 2026 в 07:58
Похренист  •  На сайте 21 год
1
Цитата (DragonLord @ 3 авг 2026 в 08:06)
Есть ориентировка - покажи.

В том же законе "О полиции", на который вы ссылаетесь, говорится, что сотрудник не обязан показывать вам никаких ориентировок. Так что с этим мимо. И откуда это взялось? Эти самые ориентировки зачастую им на руки и не дают. На разводе доводят, а они себе в блокноты переписывают. Так что когда за ориентировкой посылают в отдел - они правы на 100%
Шизоманьяк 3 авг 2026 в 08:41
*****ц  •  На сайте 12 лет
0
Обычно так но бывают исключения.
Недавно догнали с сереной, якобы обогнал авто в неположенном месте. Хорошо регистратор записал, что все успел до знака выполнить, потом якобы ребенок непристегнут, но ребенок сам подтвердил что остстегнулся из кресла после остановки. Далее докопались что пьяный, продемонстрировал что это запах от бочка омывайки. Один хрен предложили продуться, на что я предложил 2х понятых и ехать в больницу. Только тогда отстали. Что в итоге взъелись и до чего хотели докапаться так и не понял...

Это сообщение отредактировал Шизоманьяк - 3 авг 2026 в 08:45
Litau 3 авг 2026 в 09:00
0
Цитата
Но ведь это же бред бредский и чушь чушманская.

После такого предложения гайцу уже прям можно начинать хамить. Потому что это ни в какие рамки не лезет.
По крайней мере у гайца можно прямо спросить: вы в своем уме? Вы бля точно гаец?

А водителям кажется, что это якобы нормально. И останавливает их только опасение, что гаец якобы в мочу что-то добавить может.

Ну ребяты, многие читают вот такие темы. Ну неужели вы в них никогда не читали, в чем заключается гайцовское освидетельствование на дороге? Какие могут быть сики рядом с машиной? Сики только на МЕДосвидетельствовании!

Хотя бы самые основы-то знать надо!
Но все равно периодически выклвдывают видосы, где водитель дует то в свисток, то в телефон.

Это не бред, это реальный развод на бабки уставшего водителя и ссать мне предлагали не возле машины, в здании поста ДПС на 2-м этаже туалет, пост на выезде из Ростова. Все умные задним числом, и я в том числе, но в стрессовой ситуации, как себя человек поведет? Правильно, любым способом отделаться от проблемы (деньги дать) и побыстрее свалить, этим и пользуются гайцы. Сейчас проще намного камеры, регистраторы, так и разводов намного меньше стало

W1ndT 3 авг 2026 в 09:06
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
чем южнее, тем долбоёбее сотрудники. надеюсь, что не все.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 545
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх