Как стать плохим покупателем в Пятерочке

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spitak 1 июл 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (shaman12 @ 1 июл 2026 в 18:31)
Цитата (Spitak @ 1 июл 2026 в 19:24)

Уже сливаешься? А так борзо начал. Я тебе напомню-это ты ко мне подвалил то ли с вопросом, то ли с претензией. Получив ответ, который тебе не понравился, ты не смог сдержать себя в руках и начал газовать. То, что ты называешь дерьмом, это мои ответы тебе лично, поэтому захлебнуться придется тебе. Только тут не пятерочка, гавкать безнаказанно вы тут не будете, быстро ответка прилетит.

Так ты кассирша с пятерки, вот че полыхнуло! gigi.gif

И после этого ты утверждаешь, что ты в адеквате? Я же сразу сказал вашей паре, что ваша беда в том, что просто не умеете нормально разговаривать с людьми и реагировать по ситуации. И вот результат, то вы тут картинки одни и те же пихали, теперь вот ответить тебе, глупому, нечего, а ответить надо, и ты начинаешь пороть конкретную чушь про продавщицу. В себя то уже придите оба, а то включили режим берсерка в пятерочке. То, что вам нравится истерить везде и всюду, вы уже отлично продемонстрировали, ваша тухлая сущность видна прекрасно, но даже таким пора остановиться. Или пока жалобу на меня не напишите, то уже не успокоитесь, ну чисто по привычке своей сутяжной? gigi.gif
P.S. И наяривают минуса дружно взявшись за руки, обиженки. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Spitak - 1 июл 2026 в 18:42
Шаманыч автор 1 июл 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (shaman12 @ 1 июл 2026 в 18:39)
Цитата (Шаманыч @ 1 июл 2026 в 19:34)

Уже сливаешься? А так борзо начал. Я тебе напомню-это ты ко мне подвалил то ли с вопросом, то ли с претензией. Получив ответ, который тебе не понравился, ты не смог сдержать себя в руках и начал газовать. То, что ты называешь дерьмом, это мои ответы тебе лично, поэтому захлебнуться придется тебе. Только тут не пятерочка, гавкать безнаказанно вы тут не будете, быстро ответка прилетит.

Нет, он быдло администратор, который только понтеть может, а по факту ссыться lol.gif сказал что уходит, а когда эту какащку ковырнули палкой, вонять по новой начал

Админ говна рваного пукана?
Это видно по потоку нечистот из этой диванной помойки gigi.gif

очко за понты развальцевали что не может с говном совладать lol.gif
shaman12 1 июл 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Spitak @ 1 июл 2026 в 19:41)

И после этого ты утверждаешь, что ты в адеквате? Я же сразу сказал вашей паре, что ваша беда в том, что просто не умеете нормально разговаривать с людьми и реагировать по ситуации. И вот результат, то вы тут картинки одни и те же пихали, теперь вот ответить тебе, глупому, нечего, а ответить надо, и ты начинаешь пороть конкретную чушь про продавщицу. В себя то уже придите оба, а то включили режим берсерка в пятерочке. То, что вам нравится истерить везде и всюду, вы уже отлично продемонстрировали, ваша тухлая сущность видна прекрасно, но даже таким пора остановиться. Или пока жалобу на меня не напишите, то уже не успокоитесь, ну чисто по привычке своей сутяжной? gigi.gif

Тухляк поет о тухляке... Не воняй, понторез.
Nich2012 1 июл 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 1 июл 2026 в 12:02)
ТС, судя по твоим предыдущим темам, ты и сам писсдец какой конфликтный чел - все вокруг говно, только ты Д'Артаньян в белом.

Вот странные люди. Я так же нагибал один магазин в течении года, пока там к xуям не уволили всех касиров и новых не набрали ( в принципе набрали таких же почти идиотов, но хоть не хамили).

Администратора не стали убирать, баба нормальная, просто все мне обьяснила, что одни долбаебы соискатели на должность кассиров, либо старые и с совковой наглостью еще в крови и медлительные; или молодые и тупые, наглые, ленивые, медленные (и вообще им на все накласть хер).

Такой вот рынок труда, особенно в небольших городах. Выраждаются люди, а кто по торопливее, умнее и пронырлевее - едут в более крупные города, в мелких городах одни люмпены остаются. Такое и в США (даже еще хлеще, тут это просто пиздец)..

В защиту кассиров тоже хочу сказать свои два слова: такие покупатели часто приходят, что пиздец, такое чувство , что из дурки выпустили вчера...

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 1 июл 2026 в 18:51
Spitak 1 июл 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (shaman12 @ 1 июл 2026 в 18:48)

Самое смешное, что я бы еще понял ТС-а, который бы так рубился за свое. А вот ты, реально, с чего взбеленился, можешь объяснить внятно?
WhiskIn 1 июл 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vumba @ 1 июл 2026 в 18:21)
у них в приложении. по штрих коду можно проверить актуальную цену в конкретном магазине.

Да и сканеры штрихкодов в зале висят.
Spitak 1 июл 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Шаманыч @ 1 июл 2026 в 18:44)

Нет, он быдло администратор, который только понтеть может, а по факту ссыться lol.gif сказал что уходит, а когда эту какащку ковырнули палкой, вонять по новой начал

Я смотрю, вам уже никто не нужен для милого воркования? Прекрасно общаетесь друг с другом на свои, улетевшие темы. С тобой все понятно было сразу, кроме смеха лично ты ничего не вызываешь. Но забавно смотреть, как вы сплелись в своей борьбе против меня, аж упиваетесь своим соитием. Совет вам да любовь, парни! Может добрей после этого станете. shum_lol.gif
shaman12 1 июл 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Spitak @ 1 июл 2026 в 19:50)
Цитата (shaman12 @ 1 июл 2026 в 18:48)

Самое смешное, что я бы еще понял ТС-а, который бы так рубился за свое. А вот ты, реально, с чего взбеленился, можешь объяснить внятно?

С чего ты взял что взбеленился? Это у тебя подгорело от того, что чье то мнение отличается от твоего.

shaman12 1 июл 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Spitak @ 1 июл 2026 в 19:54)

Я смотрю, вам уже никто не нужен для милого воркования? Прекрасно общаетесь друг с другом на свои, улетевшие темы. С тобой все понятно было сразу, кроме смеха лично ты ничего не вызываешь. Но забавно смотреть, как вы сплелись в своей борьбе против меня, аж упиваетесь своим соитием. Совет вам да любовь, парни! Может добрей после этого станете. shum_lol.gif

И ты снова воняешь и пускаешь радужные слюни про соитие. Прям настоящий "мужик", любишь гомотемы обсасывать!
alik838 1 июл 2026 в 19:02
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (гагака @ 01.07.2026 - 13:34)
Вот я хожу в Пятëрку и Магнит, Находку. И тысячи людей туда ходят.
А ты получается" Голубых кровей"
Ну хрен ли с нас, нищебродов взять.
Ну хрен ли, покупай ту же картошку, одинаковую, в супер- бупер Маркете с одного поля, за 250 рублей за килограмм. Я уж так, как нищеброд куплю эту картошку в Пятëрке за 93 рубля.
А! Да! Престиж же!
Не реклама.

Ты не поверишь, но порой в соседних магазинах цены такие же, а то и ниже! И дело не в аристократизме совсем тут🤷‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alik838 1 июл 2026 в 19:08
Приколист  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (Шаманыч @ 01.07.2026 - 13:28)
Хорошо, магнит тот же ассортимент цены чуть дороже, персонал еще хуже. Частные магазины так цены, допустим молоко в пятерке 85, у частников такое же 110 в среднем, яблоки в пятерке 130-140 у частника точно такие же 200 и так до бесконечности. Ладно там допустим молоко или сахар закончились (молоко отцу и коту) выбегу у частника куплю, а в пятерке на неделю затариваюсь, плюс график на работе свободный, езжу иногда в светофоре пеньем и мыльно-рыльными по мелочи затариваться так что могу и за молоком в Пятерку забежать Предложи другие варианты.

Если у вас перестали существовать обычные магазины рядом, так вы сами в этом виноваты! После открытия терочки, вы перестали в них ходить и они закрылись🤷‍♂️ я живу в маленьком городе и у нас очень много обычных магазинов с ассортиментом порой не хуже чем в этом гадюшнике (взять хотя бы хлеб соль, да это та же самая терочка, но цены интереснее и товар выставлен намного лучше). А то что там товарищ писал, что я олигарх типо брать картошку по 200, так там порой картошка по 200 намного лучше чем в этом отстое! Ленту вообще не понимаю! Куча всякого разного говна, уж извините за мой французский! Я лучше куплю колбасы или мясо местного производителя, чем непонятный бутор, который терочка везет из других областей. Ну нахрена мне куриные яйца из Подмосковья в иркутской области? Я явно возьму их свежее каких то местных производителей

aquasik 1 июл 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ТоптуновПотапов @ 1 июл 2026 в 14:38)
Цитата (WhiskIn @ 1 июл 2026 в 10:05)
С ценниками беда в Пятерочках и Магнитах. Это от нехватки персонала. Но вот не знаю, когда у меня такое случается, я без бычки приношу этот ценник на кассу и всё пробивают правильно. Без скандала, а с извинениями.

а хуй знает что там за беда в Пятерочках и Магнтах - в других пятерочках и магнитах висят электронные ценники, который одной кнопкой синхронизируются с базой загруженной с утра в ПК без всей этой мозгоебли с бумажками. Одинаковая база в кассе и в зале.

охуенная кстати штука, пока до кассы дойдешь - цена может пять раз поменяться lol.gif
DobryBozek 1 июл 2026 в 19:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Ну ты и душнила ТС.
Леев 1 июл 2026 в 19:09
Юморист  •  На сайте 4 года
1
хм ну ваще в пятерочках стоят терминалы для проверки цен. я лично все проверяю , нахуй этот гиморой с возвратами. Правда про весовые - всегда спрашиваю цену, когда бабка на кассе пробивает. Если не соответствует- отказываюсь.

тс конечно красавчек, зачот за принципиальность и упорство в защите своих прав
Шаманыч автор 1 июл 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (alik838 @ 1 июл 2026 в 19:08)
Цитата (Шаманыч @ 01.07.2026 - 13:28)
Хорошо, магнит тот же ассортимент цены чуть дороже, персонал еще хуже. Частные магазины так цены, допустим молоко в пятерке 85, у частников такое же 110 в среднем, яблоки в пятерке 130-140 у частника точно такие же 200 и так до бесконечности. Ладно там допустим молоко или сахар закончились (молоко отцу и коту) выбегу у частника куплю, а в пятерке на неделю затариваюсь, плюс график на работе свободный, езжу иногда в светофоре пеньем и мыльно-рыльными по мелочи затариваться так что могу и за молоком в Пятерку забежать Предложи другие варианты.

Если у вас перестали существовать обычные магазины рядом, так вы сами в этом виноваты! После открытия терочки, вы перестали в них ходить и они закрылись🤷‍♂️ я живу в маленьком городе и у нас очень много обычных магазинов с ассортиментом порой не хуже чем в этом гадюшнике (взять хотя бы хлеб соль, да это та же самая терочка, но цены интереснее и товар выставлен намного лучше). А то что там товарищ писал, что я олигарх типо брать картошку по 200, так там порой картошка по 200 намного лучше чем в этом отстое! Ленту вообще не понимаю! Куча всякого разного говна, уж извините за мой французский! Я лучше куплю колбасы или мясо местного производителя, чем непонятный бутор, который терочка везет из других областей. Ну нахрена мне куриные яйца из Подмосковья в иркутской области? Я явно возьму их свежее каких то местных производителей

а кто сказал что позакрывались, просто в проходных местах стоят, вот допустим к пятерке километр идти, а частник вот он напротив и в 9 вечера или в пятерку или к частнику идти, плюс около одного частника (точнее частницы, общага, и там у нее пока муж рулил и с ценами и с порядком все норм было, муж погиб все цены космос, может и тухляк подсунуть, но возвращает за нефиг делать без скандалов деньги)
unkornito 1 июл 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 1 июл 2026 в 12:02)
ТС, судя по твоим предыдущим темам, ты и сам писсдец какой конфликтный чел - все вокруг говно, только ты Д'Артаньян в белом.

И 65 +? Серьезно? То есть, надо молча схавать что тебе товар пробивают по левой цене да еще и хамят при этом? Не, ну у всех, конечно, вкусы разные... Мазохистам вон вообще нравится когда их пи..дят. Может для таких отдельную кассу тогда открыть? bdsm.gif Кайфуйте на здоровье. Но остальных то людей не надо в ваши ролевые игры вовлекать. lol.gif В пятерке реально с ценами постоянное наедалово. И это бесит. По возможности всегда проверяю ценник и fuck.gif тут же администраторов. Схера ли я кому то должен свои бабки дарить? Они на меня с неба не падают. Я, между прочим, тоже многодетный отец. И че, мне теперь официальная индульгенция положена на хамство и наедалово?!
Spitak 1 июл 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (shaman12 @ 1 июл 2026 в 19:00)
Цитата (Spitak @ 1 июл 2026 в 19:54)

И ты снова воняешь и пускаешь радужные слюни про соитие. Прям настоящий "мужик", любишь гомотемы обсасывать!

Бля, так тему перечитай и посмотрите на себя со стороны. Вам ли пасти открывать про гомотемы? Ведете себя, как голубки, одному ответишь, второй в атаку ответную прет, ему отвечаешь, тут ты уже ту же хуйню отвечаешь.
Я ржу над вами, и если вы не слились в этой теме воедино, то как ты объяснишь ваше поведение? Обидно вам, что тыкаю вас носом в вашу эту странность, вот и беснуетесь. А по факту, только смех у меня вызываете! Реально на боевых лицо нетрадиционной ориентацииов похожи, а уж одноименные ники, это отдельный угар. И ведь закипели вы именно после того, как я ваши масти голубиные вскрыл, назвав голубками.
И вот уже ты сам называешь это гомотемой. То есть, я прав?
shaman12 1 июл 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Spitak @ 1 июл 2026 в 20:24)

Бля, так тему перечитай и посмотрите на себя со стороны. Вам ли пасти открывать про гомотемы? Ведете себя, как голубки, одному ответишь, второй в атаку ответную прет, ему отвечаешь, тут ты уже ту же хуйню отвечаешь.
Я ржу над вами, и если вы не слились в этой теме воедино, то как ты объяснишь ваше поведение? Обидно вам, что тыкаю вас носом в вашу эту странность, вот и беснуетесь. А по факту, только смех у меня вызываете! Реально на боевых лицо нетрадиционной ориентацииов похожи, а уж одноименные ники, это отдельный угар. И ведь закипели вы именно после того, как я ваши масти голубиные вскрыл, назвав голубками.
И вот уже ты сам называешь это гомотемой. То есть, я прав?

Ты все еще обсасываешь!
И воняешь!

Это сообщение отредактировал shaman12 - 1 июл 2026 в 19:41
WhiskIn 1 июл 2026 в 20:02
0
Цитата (aquasik @ 1 июл 2026 в 19:09)
охуенная кстати штука, пока до кассы дойдешь - цена может пять раз поменяться lol.gif

Ну, если из центрального офиса пять изменений цен пришлют за три минуты, то да. Но такого не бывает. Вся переоценка после закрытия. Или до. В зависимости от того, как устроен бизнес-процесс.
Yopt 1 июл 2026 в 21:30
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 22 года
0
Цитата (Lelik72RUS @ 1 июл 2026 в 14:01)
Она меня обвесила
На триста сорок грамм.
Но улыбнулась весело,
"Неужто жалко вам?"
Глядела так кокетливо
Огромными глазами.
И я сказал приветливо:
- Хуй с вами!
И с разворота ёбнул ей
Ногой в лицо красивое.
Нельзя людей наебывать,
Как Вам не стыдно, милая.
© Некто Х. З.

Ого, как неожиданно было увидеть строки ХЗ, прям в первом же комменте) bravo.gif
P.S. Группа, кстати воссоединилась в марте-апреле, и мы с друзьями даже сходили на замечательный и душевный концерт rulez.gif

По теме - если речь именно про пятерку, не знаю как цены в чеке меняются, все ж сканером считывается.

Это сообщение отредактировал Yopt - 1 июл 2026 в 21:32
Borisofff 1 июл 2026 в 21:41
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Я с ТС выпивать не стал бы, пиздец он нудный
WhiskIn 1 июл 2026 в 22:23
0
Цитата (Yopt @ 1 июл 2026 в 21:30)
По теме - если речь именно про пятерку, не знаю как цены в чеке меняются, все ж сканером считывается.

Цену вручную может изменить кассир с соответствующим уровнем доступа. Та самая пресловутая Галя.

mimike217 2 июл 2026 в 00:49
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ребят, я понял одно в этой магазиной ... Если ты постоянный клиент, и тебя знают в лицо, всё решится быстро, или вообще геморов не будет. А если ты залётная птица.... Короче, проверяйте чеки до выхода из магазина !

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 320
4 Пользователей: Cocoinum, oslik77, umelets, chronos8135
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх