Жадность и клизма: хроники деревенского долб@ёба

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wwer1000 25 июн 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (smashSR @ 25 июн 2026 в 06:02)
ну за такое усегда зелень..

аффытар пешЫ Ысчо.
хых.. вот я уже в зрелом возрасте. после смерти пра бабушки вступив во владение " поместьем" и разбирая чулан нашел холщовый мешок с пряниками. ооо.. вот там было.. как картинка " а могут ли россияне есть камни?". могут. я ел. берешь горячущий чай в кружке. туда макаешь этот камень.. минут на пять. потом скребёшь зубами. снова макаешь. и так далее. одного пряника хватало.. ну почти на день. хе хе.

Я в Азербайджанской степи вырос, у нас такие пряники были нормой. Пока оттуда не уехал, и не подозревал, что на самом деле, они должны быть мягкими blink.gif
Монголоид 25 июн 2026 в 09:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
В детстве: ООО! Зеленые абрикосы хрусь-хрусь-хрусь, ооо! грецкие орехи, ногой на дорогу хрясь! хрусь-хрусь-хрусь. Потом водички из колонки попил уличной и дальше бегать. Хоть бы кто обосрался, не.
UFO32 25 июн 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Рыгин @ 24 июн 2026 в 15:59)
Хоть и повеселил,но хочу сказать... За 20 минут не один ребёнок не съест пол-мешка сухофруктов😂

ты не знаешь голодных детей. gigi.gif
Unkilled 25 июн 2026 в 10:46
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (CIPOLLINA @ 24 июн 2026 в 19:47)
Цитата (Unkilled @ 24 июн 2026 в 17:30)
Цитата (Zaedalov @ 24 июн 2026 в 17:30)
У меня похожая история с горохом была)...

Это ж сколько его надо сожрать? Горох по-моему ели беспрерывно как семечки и ничего. Ну правда сезон у него короткий. Но у нас прям рос как сорняк вдоль забора.

С сухим желтым горохом очень легко. Если гороховая каша будет недоварена и ты ее съешь чуть больше чем надо, она будет выходить почти в том-же виде в каком и заходила.Правда перед этим горох раздумывает в какую сторону ему двинуться-назад или пробивать дно dont.gif

Как-то не подумал бы сухой горох жевать. Там скорее зубы переломаешь))))
kott01 25 июн 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Монголоид @ 25 июн 2026 в 13:55)
В детстве: ООО! Зеленые абрикосы хрусь-хрусь-хрусь, ооо! грецкие орехи, ногой на дорогу хрясь! хрусь-хрусь-хрусь. Потом водички из колонки попил уличной и дальше бегать. Хоть бы кто обосрался, не.

Моя малая Родина- Мичуринск, там вот это вот все повсюду растет, и на улицах и в садах и вокруг города опытные поля. Так вот жрали все и в любой степени спелости, чот не припомню чтобы хоть кто то обосрался\ блеванул.
Яzzь 25 июн 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Из рассказа моей бабушки, в её детстве так мальчик умер от кишечной непроходимости-переел кукурузы.
ikota1974 25 июн 2026 в 13:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Я тут писал на дзене, про то как пиво самодельное попробовал.

Жадность и клизма: хроники деревенского долб@ёба

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Unkilled 25 июн 2026 в 14:03
1
Цитата (kott01 @ 25 июн 2026 в 12:22)
Цитата (Монголоид @ 25 июн 2026 в 13:55)

Моя малая Родина- Мичуринск, там вот это вот все повсюду растет, и на улицах и в садах и вокруг города опытные поля. Так вот жрали все и в любой степени спелости, чот не припомню чтобы хоть кто то обосрался\ блеванул.

Многие, заметь, пишут что с непривычки. Понятно, что если ты всегда точил то тебе ничего и не будет.

Я тоже всякое незрелое ел и ничего. Даже помню с чего начинали. По весне первое это сосновые побеги. Бабушка научила и жевал до фига их. Потом щавель начинал проклёвываться на огороде. Ну а там пошло, поехало.

Сливы, яблоки, как правило дозревать не успевали те что дичкой. На своём огороде можно было по жопе получить за то что не дал дозреть.

- Это что за смородина?
- Чёрная!
- А почему коричневая?
- Потому что ещё зелёная! ©
Unkilled 25 июн 2026 в 14:04
0
Цитата (ikota1974 @ 25 июн 2026 в 13:16)
Я тут писал на дзене, про то как пиво самодельное попробовал.

Про пиво самодельное сто раз написано. Хотя друган варил и ничего. Но он покупал вроде как уже сусло а не с 0.
MoreMore 25 июн 2026 в 14:10
1
Цитата (Яzzь @ 25 июн 2026 в 12:32)
Из рассказа моей бабушки, в её детстве так мальчик умер от кишечной непроходимости-переел кукурузы.

Учту, ибо кукуруза колосится прям жирная красивая, урожай надеюсь будет знатный)
ПечHuk 25 июн 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
В армии тоже был такой мешок с сухофруктами, на полевом выходе.
Но мы , кто из него ел, почти сразу обосрались, без всяких страданий

nabeer 25 июн 2026 в 20:01
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
никак на днях месси играл когда молодые стараго на дачу потащили никто не пьет тренд у них нонче взяли безалкогольного по три в такси как прихватило и меня и молодого и его девушку (максимум бокал вина на нг так не пьет совсем я хз как в такси не обьосрались ебал я эти нун алкоголь как барабан надутый толку хуй за то 160 отдай за воду с запахом пива)
Hedgehog24 25 июн 2026 в 20:53
0
Ждали гостей, купили мороженое, много, в пачках, в лихие 90-е. Гости ехать обломались и пришлось это мороженое есть, дабы не прокисло. А на утро жёппе прибавилось работы. Думаете срал? Нет, застряло, так, основательно! По калибру не проходит, очко трещит и вот вот лопнет. Я уж и штопор вспоминал, только как его вкрутить, чтобы не пораниться?! Чуток продавил наружу, хотел уж руками как-то вытаскивать или понемногу отламывать... В конечном итоге дерьмодемон сжалился надо мной и кирпич с грохотом выпал обляпав меня водой из унитаза, остальное пошло за первым кирпичом по накатанной. Без сил дополз до дивана и пол дня провалялся в отходняках... wc-smoker.gif gigi.gif idea.gif
Bulvincle 26 июн 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А я так вместо повидла солидол сожрал в детстве в деревне. Тоже было херовато.
Anoha 27 июн 2026 в 10:20
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
От души поржал!!!
SVRko 27 июн 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Охуительный текст спизженный с пикабу

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 081
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх