Жадность и клизма: хроники деревенского долб@ёба

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бойцоваямышь 24 июн 2026 в 23:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Обермародео @ 24 июн 2026 в 22:59)
Цитата (Mari777 @ 25 июн 2026 в 00:11)
У меня у деда в отдельно стоящем домике был, мешок нюхательного табак, вот это было интересно, так то нафига он ему нужен был, дед не курил не пил, и табак тоже не нюхал, СССР овская запасливость

Этим табаком слизней на капусте травили... И мазоркой тоже... Бабка размешичсла в ведре, настаивала, а потом капусту поливала...

И не только слизней. Моль ещё. И от чёрной росы её сыпали. И в 80е теплицы окуривали.
nabeer 24 июн 2026 в 23:51
Юморист  •  На сайте 4 года
1
А как вам сухофрукты с соленой рыбой?) Тоже промышлял этим делом у бабушки в деревне потом дристал аки дикий плюс молочко от соседской коровы сто процентный вариант

Это сообщение отредактировал nabeer - 24 июн 2026 в 23:53
drzerg 24 июн 2026 в 23:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Тема была обречена на золото изначально )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
drzerg 25 июн 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я так покушал свежевыпеченного еще горячего хлеба со свежим медом и молочком. Молочко мгновенно свернулось в животе.
Тоже был молодой и глупый.

Dinodroid 25 июн 2026 в 00:08
4
Знаем

WithoutNick 25 июн 2026 в 00:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Шедеврально, спасибо за хорошее настроение

Evgen264 25 июн 2026 в 00:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Из детства другое вспомнилось. Я в детстве дорвался до молока из холодильника, а оно было парное. Я около литра выпил и лег спать. Через пару часов меня начало мутить, причем тошнить и в туалет. Так как было именно на ночь, то все спали, а я сидел на крыльце на ступеньках, периодически бегая в уличный туалет. Меня тааак прорывало пол ночи, что я даже в дом не заходил. Апосля этого я очень осторожен с натур продуктами молочными. Мне было лет 8.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 25 июн 2026 в 00:19
GIPSI 25 июн 2026 в 00:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Посмеялся, спасибо за настроение,ТС! agree.gif
Boerboel74 25 июн 2026 в 01:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
чердак святое из детства. техника молодежи. наука и жизнь, крокодил опят таки как ранее упоминали.
сушеные яблоки и груши-дички. веники в баню. веники кроликам и нутриям.
кукуруза в початках плетями для птицы.
дедушка внизу ходит ху и кроет, типа разводка по чердаку электричества. током ебнет он ни причем.
целый мир был для нас.
этот запах жары или дождя под железной крышей.
хочу туда.
Minanti 25 июн 2026 в 01:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Зеленины этому сударю rulez.gif
С курей уважительных вообще орнул в голосину bravo.gif
Грошык 25 июн 2026 в 03:08
-1
Мясорубка ржавой быть не может! Уже только поэтому пиздёжь!

Bambr1 25 июн 2026 в 06:11
1
Вот что значит жрать без меры ,а потом срать без памяти

Aleshka1976 25 июн 2026 в 06:15
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Шмешно )))) Мне дед повесил гигантские качели,ух блэт весь день на них как только не скачался,кружилась голова,да и по хер! Занчилось тем что я блеванул от этого всего
Aleshka1976 25 июн 2026 в 06:17
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Грошык @ 25 июн 2026 в 03:08)
Мясорубка ржавой быть не может! Уже только поэтому пиздёжь!

Может,были самодельные,например для шинкования капусты в пром обьемах В СССР если что то делали то про запас
жЫлезнодорож 25 июн 2026 в 06:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Годно.
Я у деда на чердаке нашел тубус, типа чипсов поинглс с надписью Бездымный порох Сокол. Ума хватило поджечь. Хорошо там было на дне. Ебануло как из дракона. Хорошо морду отвёл в сторону. Сижу и думаю, а почему он бездымный когда от дыма нихера не видно на чердаке. Знатно я тогда труханул.

kott01 25 июн 2026 в 06:56
3
Ну, по священным ЯПовским традициям, за гавно зелень, однозначно!
НО, стоит отметить, что сухофрукты дают значительно меньший эффект, по сравнению с прокисшим молоком сгущенным.
Торчали мы как то в КапЯре на стрельбах, вырывались Знаменск, в военторге которого нам попались два ценных продукта: сок яблочный в 3л банках и молоко сгущение. Продавщица честно предупредила, что сок немного забродил, да и сгущенка почему то сильно кислит. Но нам было пох, ибо это хавчик "гражданский", а это весьма ценно после армейского стола.
Сок прекрасно употреблялся, когда им разбавляешь спирт технический- ну прям натуральные слезы Мичурина. А вот со сгухой вышло немного сложнее: она не просто кислила, она закисла! Херня, сварим- решили мы. Сварить то сварили, даже норм, вроде получилось- так пикантная кислинка и непривычное послевкусие. Но вот потом......
Бздех был такой, что слезились глаза и ноздри самостоятельно пытались сплющиться, как у детёныша нерпы. В животе угрожающе бурчало и взрыкивало. А уж струя дерьма, вместе с выхлопными газами выходила такая, что ни в сказке сказать ни пером описать.
Короче, получили незабываемый экспиренс и детокс жопных выводящих каналов.

Это сообщение отредактировал kott01 - 25 июн 2026 в 06:56
smashSR 25 июн 2026 в 07:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
ну за такое усегда зелень..

аффытар пешЫ Ысчо.
хых.. вот я уже в зрелом возрасте. после смерти пра бабушки вступив во владение " поместьем" и разбирая чулан нашел холщовый мешок с пряниками. ооо.. вот там было.. как картинка " а могут ли россияне есть камни?". могут. я ел. берешь горячущий чай в кружке. туда макаешь этот камень.. минут на пять. потом скребёшь зубами. снова макаешь. и так далее. одного пряника хватало.. ну почти на день. хе хе.
CubeZer0 25 июн 2026 в 07:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Xpertt @ 24.06.2026 - 16:18)
С Пикабу спиздил

А ты откуда знаешь?

mcccllls 25 июн 2026 в 07:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
А на чердаке – мешки. Один с какими-то тряпками, другой с зерном, третий с сушёными яблоками.

Мешок с зерном на чердаке? Блять, фантазии у человека!

Это сообщение отредактировал mcccllls - 25 июн 2026 в 07:15
alexrevda 25 июн 2026 в 08:09
0
В босопопом детстве родители набрали в лесу с ведро дикой малины ну и я до него дорвался в результате свезли в инфекционное отделение дней на пять пока всё не устаканилось вкус протертых супчиков до сих пор помню
alexrevda 25 июн 2026 в 08:25
4
Цитата (Evgen264 @ 25 июн 2026 в 00:18)
Из детства другое вспомнилось. Я в детстве дорвался до молока из холодильника, а оно было парное. Я около литра выпил и лег спать. Через пару часов меня начало мутить, причем тошнить и в туалет. Так как было именно на ночь, то все спали, а я сидел на крыльце на ступеньках, периодически бегая в уличный туалет. Меня тааак прорывало пол ночи, что я даже в дом не заходил. Апосля этого я очень осторожен с натур продуктами молочными. Мне было лет 8.

В году так 1990 у отца по бартеру на работе копченого палтуса продавали я в то время со своей будущей женихался ну и мои родители запросили потенциальных сватов а не хотят ли они рыбки те конечно только за. Палтус отправлен в семью будущих родственников через пару дне встречаюсь с зазнобой а она смурная какая то вопрошаю что за нах - а она мне ведает что с рыпки вашей вся семья блевала-дристала пару дней, стали разбираться (так как в нашей семье проблем то не возникло) .Ну так вот наверное все знают что палтус рыпка весьма и весьма жирная а семейство будущих употребило ее в изрядно количестве с отварной картошечкой и сырым молоком тем которое из фляг в бидончики продают ну или молочко то уже "задумалось" толи ингредиенты в "критическую массу" слились но поражение будущих было массовым shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
arabuzoff 25 июн 2026 в 08:31
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
весело у вас на чердаке, у меня с вареньем малиновым такая же маята была, тоже дискотека та еще)))
AVas81 25 июн 2026 в 08:59
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Смешно! В детстве много всяких историй было...

Guffin 25 июн 2026 в 09:05
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
до о малинки не добежал?
Saha101082 25 июн 2026 в 09:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Зелень, зелень...
Мне 18лет. "Мучу" с девушкой. Живёт в частном доме, куры, огородик не большой. Прихожу к ней после училища, голодный и с большим желанием секаса. Надо было что-то полить в огороде, ну и между делом скушал я прям с грядки толи укропчику, толи петрушки... не суть, зелени, короче. Минут через 15 чую, чёт мне хужеет на глазах. Ясен пень не до секаса уже. Температура поднялась. Ушёл домой. Дома два дня дристал что пиздец - еда не лезет, воды попил, через пять минут на унитаз, дристать зелёной жижей. На третий день сестра (бабушка с дедушкой умерли и мы в квартире с сестрой жили) не выдержала и вызвала скорую. Скорая говорит: "Болван, ещё денёк и кони бы двинул от обезвоживания". Сальмонеллёз короче. На 10 дней в инфекционку уехал. Оказалось, что "тёща" вечером прошлого дня полила зелень на огороде курьяком (удобрение на основе куриного помёта). Блядь, как же хуёво мне было. Похудел килограмм на 10 и с тех пор вес набрать не могу, хотя ем не мало. Яйца сырые очень любил, но после этого случая не употребляю их - ну её нах!

Это сообщение отредактировал Saha101082 - 25 июн 2026 в 09:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 088
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх