Тс полный чиздабол. Или был у нотариусов левых. Я когда ходил к нотариусу доверительную бумажку оформить на жену, меня сам нотариус уговорил за бесплатно то не нужно этого делать. И оказался прав.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну для представления конкретного сообщения в качестве доказательства истца в рамках производства частного обвинения по статье 128.1 УК РФ вообще то.
Подаёшь гражданский иск в рамках уголовного дела и включаешь стоимость нотариальных услуг в материальный ущерб. Можно называть такие цены конскими, конечно, но с другой стороны все эти пошлины и заверения гарантируют что человек 100 раз подумает, прежде чем из-за фигни заморачиваться. Поэтому и надо оценивать перспективы этих исков всех.
А вот потом с этой учебой начать устроиться работать нотариусом - это вряд ли. Всё денежные места давно заняты. Место натариуса передаётся только по наследству.
сколько стоит заверить скриншот странички в мессенджере
А что мешает судье в суде посмотреть на эту страничку самому? Правильно, а на хрен ему это нужно, вот за эту бюрократию и платим, а шустрые барыги стригут лавэ.
Я не понял,почему у них цены разные?! Надо было доверку написать,с выездом нотариуса на дом. Ну как с выездом..Контора от дома 100 метров. Зарядили 10 000. Пошёл в другую,чуть дальше. Там взяли 6700.
или как у меня было. На весь район 2 нотариуса, умерла мама (завещание не составила_, пришел к одному, мол батя отказ писать будет в мою пользу. Не фига, ты не наследник, батя пускай на себя все оформляет а потом на тебя дарственную. Ко второму пошел, написал батя отказ в мою пользу, пришли через полгода оформлять и та дам оформили машину и квартиру на двоих (пофигу что отказ был), я потом в ГАИ пол дня проторчал чтоб с документами от нотариуса машину переоформить + 1,5 тыра пришлось доплатить чтоб машина купленная на мои деньги (но по обстоятельствам оформленная на маму) была оформлена на меня, потому что батя по здоровью уже за руль не сядет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)