Сергей Галицкий

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aleks4g 7 июн 2026 в 03:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (666 @ 6 июн 2026 в 18:39)
На вкус и цвет - но мне краснодарский парк Галицкого не понравился.

Дважды там был, в этом году новинку - водопады посетил.

Ну неестественный он какой-то - вылизано-вычищенный. Такие на картинках смотрятся нормально, но будучи там ощущать себя персонажем картинки - так себе чувство.

И ещё Краснодар-арена, превратившаяся в ОЗОН-арену впечатление дополнительно портит.

Никто не мешает тебе создать хоть что-то ,пусть даже по твоему вкусу ! Хотя бы клумбу посадить и выложить это на ЯПе .
И сказать ,это мой вклад в облагораживание моего района !
Сделай и покажи ,а пиздеть о своём впечатлении ,не очень красиво !
Sticker2332 7 июн 2026 в 05:25
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (EdvardNorton @ 6 июн 2026 в 10:05)
Миллиардер здорового человека

Таким может быть каждый из нас! Не важно сколько у тебя денег. Но все привыкли, что благотворительностью должны заниматься только богатые люди, а с меня - уважение им и почет, я себе лучше корыто китайское в кредит возьму
МимоХод7 7 июн 2026 в 06:34
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
1
Вот бы его в президенты, какой бы Россия стала интересно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EpsiloNk 7 июн 2026 в 06:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (МимоХод7 @ 7 июн 2026 в 06:34)
Вот бы его в президенты, какой бы Россия стала интересно

Да да в президенты его в президенты!!! я хз кто он, но на пиво мне переведите 150р за хороший отзыв.
shamax61 7 июн 2026 в 08:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
В Ростовской области, г.Каменск Шахтинский местный предприниматель Сергей Кушнаренко тоже "Лога парк" построил и постоянно его расширяет и облагораживает. Масштаб конечно меньше, но очень красиво. Вход бесплатный. Так что в Ростовской области есть свой "Галицкий"

sertycat 7 июн 2026 в 08:57
рожденный в СССР  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (krolik13 @ 6 июн 2026 в 14:36)
Цитата
были бы построены парки в каждом регионе присутствия магнитов, другое дело, а так по все стране эти гамниты выдавили мелкие магазины, в которых НИКОГДА не было тушенки по 19 рублей

А если бы ещё по всему миру... А так говно одно. Ахеренное у вас рассуждение. А где у вас грань добрых дел, которые вы считаете добрыми? Про парк за 4 ярда и перевести бабушку через дорогу понятно, говно для вас, не стоит таким заниматься. А вы что сделали мне интересно? Если к вам придут тимуровцы и вскопают пару грядок на огороде, вы наверное их хуями обложите и выгоните, а не спасибо скажете. Не весь же огород вскопали. Я в ахере с таких людей.

Нет. Для таких людей всё доброе, только что построено за границей. Если в России, то попилилинаворовализаказалинедалипенсионерам.

Это сообщение отредактировал sertycat - 7 июн 2026 в 09:00
HarryD 7 июн 2026 в 09:03
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Apant @ 6 июн 2026 в 15:07)
"Прибыль  — это «превращенная» и видимая форма прибавочной стоимости. Она представляет собой НЕОПЛАЧЕННУЮ ЧАСТЬ ТРУДА НАЁМНЫХ РАБОЧИХ, которую безвозмездно присваивает капиталист (владелец средств производства) после реализации товара на рынке." За что хвалите то? что обокрал людей и часть наворованного конвертировал в парк? Дуракам лишь бы кем повосхищаться, если это не запретили по телевизору, Россия уверенно держит первое место в мире по разнице в доходах бедных и богатых, благодаря в том числе, вот таких благодетелям

полная хуйня. без капитала, прибыли бы не было.а таджиков можно нанять каких угодно

Это сообщение отредактировал HarryD - 7 июн 2026 в 09:05
fsvsp 7 июн 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (азиатъ @ 06.06.2026 - 10:06)
а работяг в магнитах он выжимает досуха, ради спортивного интереса?
ладно.

магнит не его

gren00 7 июн 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
К вопросу про содержание. В парке несколько ресторанов, закусочные, комки с бутерами и водичкой, джелатерия, фирменные магазины футбольного клуба Краснодар. Все едальни обычно забиты.
Галицкий очень хороший бизнесмен, поэтому может наладить поступление копеечки.
Всегда при посещении что-то покупаю. Это, можно сказать, оплата за вход.

gren00 7 июн 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kaa18 @ 07.06.2026 - 02:44)
Галицкий молодец,но вот в магазинах его ,продается 90% говна,а он мог бы,сделать по другому,хорошая выпечка,натуральные колбасы ,молоко,нет он торгует,и торговал дерьмом,эти деньги заработаны ,на здоровье народа.
Да он молодец,там жертвует,но когда жертвуют молчат,а вообще передают через детей или других людей,и не кичатся этим,построил ,молодец,назвать в его честь стадион.
Но лучше бы продукты были более натуральны в магазинах.а ведь магазины требуют им колбасы определенной цены,хлеб и батоны определенной цены,вот и получается,что батоны нынче говно в магазинах,сделанные из 2-3 сортного зерна,и отделение на мельнице химией,потом эту дешёвую муку закупают хлебозавода хорошее зерно идёт на экспорт

Сергей Николавич как-то сам сказал, что он продавал не продукты, а каллории.
Всегда есть выбор, колбаса за 500 и за 1000. Зависит от твоего кошелька. Если за 1000 колбаса не покупается, то она портится и идет в утиль. Далее нет смысла ее пролавать.

VasekIzhevsk 7 июн 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
сейчас государство отжало у него "Магниты"
ну, и где такая же красота от государства?... fingal.gif
Dyrov 7 июн 2026 в 10:07
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Один /олигарх/на всю страну ну хоть так ,значит есть ещё ЧЕЛОВЕКИ !Здоровья Вам хороший Человек!

permyk 7 июн 2026 в 10:09
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (азиатъ @ 6 июн 2026 в 10:06)
а работяг в магнитах он выжимает досуха, ради спортивного интереса?
ладно.

Дебила ты кусок, Магнит уже много лет как собственность зятя Лаврова
MimaKrokodil 7 июн 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kaa18 @ 7 июн 2026 в 02:44)
Галицкий молодец,но вот в магазинах его ,продается 90% говна,а он мог бы,сделать по другому,хорошая выпечка,натуральные колбасы ,молоко,нет он торгует,и торговал дерьмом,эти деньги заработаны ,на здоровье народа.

Галицкий к нынешнему магниту не имеет никакого отношения, его выставили оттуда ещё в 2018м
gazon52 7 июн 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (aleks4g @ 7 июн 2026 в 03:20)
Цитата (Виконт @ 6 июн 2026 в 10:36)
на минуса мне глубоко похуй)))
но именно минусаторам моего поста в этой теме, желаю встретить на ночной трассе брошенный прицеп , без знака аварийной остановке и прочего,
а именно так стояли магнитовские прицепы во времена галицкого

А сейчас, когда Магниты не Галицкого, они как то по другому стоят?
gazon52 7 июн 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (aleks4g @ 7 июн 2026 в 03:20)
Цитата (Виконт @ 6 июн 2026 в 10:36)
на минуса мне глубоко похуй)))
но именно минусаторам моего поста в этой теме, желаю встретить на ночной трассе брошенный прицеп , без знака аварийной остановке и прочего,
а именно так стояли магнитовские прицепы во времена галицкого

А сейчас, когда Магниты не Галицкого, они как то по другому стоят?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 583
7 Пользователей: spy2spy, canek884, chesanizm, SVETAk, ghabka, kae4572, Batters68
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх