Сергей Галицкий

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gazon52 6 июн 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (азиатъ @ 6 июн 2026 в 10:06)
а работяг в магнитах он выжимает досуха, ради спортивного интереса?
ладно.

Ну на предприятиях дерипаски и прочих лепших друзей работникам в жопы дуют...
Все плюшки, какие хочешь... Лишь бы не перетрудились и смогли бы раз в два года мерсы s серии менять...
А сам олежка и на ладе калине поездит... Десятилетней...
DedSanya 6 июн 2026 в 20:42
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
шумасброд
Много лет проработал на ВСМПО подрядчиком. Лично знал Владислава Валентиновича Тетюхина. Работал до последних дней. А акции его вынудили продать, когда комбинат ушёл под Ростех. Также его сына подвинули из управления. Пришли эффективные менеджеры в 2008 году.
Тетюхин построил отличную клинику по замене суставов.
Markus2000 6 июн 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Monolit7 @ 6 июн 2026 в 10:16)
Галицкий - уникум. Второго такого нет.

Почитайте о Владиславе Валентиновиче Тетюхине.
https://www.forbes.ru/milliardery/279841-vt...gi-na-meditsinu
MimaKrokodil 6 июн 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
После его смерти можно будет засекать время за которое кубаноиды похерят парк и пустят его под застройку аля Музыкальный
RoughCollie 6 июн 2026 в 20:56
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 6 месяцев
1
...а потом в Краснодаре придёт ко власти какой нибудь очередной лицо нетрадиционной ориентацииас и сравняет парк с землей, отдав территорию под застройку... alik.gif
ikota1974 6 июн 2026 в 21:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Удивительно, как его остальные капиталисты не сожрали за отношение к людям.?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Джедай09 6 июн 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (СаняСМ @ 06.06.2026 - 10:02)
Деньги у него конечно за счёт людей, но люди бы без него их просто пропили.

А ты видел деньги, которые с неба падают? Разница в том, что он эти деньги возврате людям в виде школ, парков и т.д. в то время как другие кроме своего кармана ничего не видят. Ты походу из вторых.

Lodochnik55 6 июн 2026 в 21:38
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (азиатъ @ 06.06.2026 - 10:06)
а работяг в магнитах он выжимает досуха, ради спортивного интереса?
ладно.

Долбоёд ты, магниты не его

666 6 июн 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 21 год
0
На вкус и цвет - но мне краснодарский парк Галицкого не понравился.

Дважды там был, в этом году новинку - водопады посетил.

Ну неестественный он какой-то - вылизано-вычищенный. Такие на картинках смотрятся нормально, но будучи там ощущать себя персонажем картинки - так себе чувство.

И ещё Краснодар-арена, превратившаяся в ОЗОН-арену впечатление дополнительно портит.
kimeriec 6 июн 2026 в 21:55
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (nd811 @ 06.06.2026 - 10:05)
Я бы этому дядьке руку пожал. Вот честно.

А говорят у нас кандидатов в президенты нету.

plakatik 6 июн 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Monolit7 @ 06.06.2026 - 10:16)
Галицкий - уникум. Второго такого нет.

Про парк Лога под Каменском слышал? Там похожая история. Так что таких двое

Sareng75 6 июн 2026 в 22:01
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
..

Сергей Галицкий
plakatik 6 июн 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (666 @ 06.06.2026 - 21:39)

Ну неестественный он какой-то - вылизано-вычищенный. Такие на картинках смотрятся нормально, но будучи там ощущать себя персонажем картинки - так себе чувство.

И ещё Краснодар-арена, превратившаяся в ОЗОН-арену впечатление дополнительно портит.

Ну, есть такое. Пару очень стерильный. Но это ничего не меняет. Парк большой, красивый, бесплатный. А вкусы у всех разные. В прошлом году ездили в Японский сад. Очень понравилось. Но от Ростова далековато, что бы просто поехать, по парку погулять. Жаль что Галицкий не Ростовчанин

ViCh79 6 июн 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Галицкого хотел бы видеть президентом

ViCh79 6 июн 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (666 @ 06.06.2026 - 21:39)

Срача не хватает? Бутылок, бумажек, говна?

vek47 6 июн 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (pticeed @ 6 июн 2026 в 12:12)
Нихуясе, щаз из Галицкого что ли икону лепить будут

А вот из тебя лепить икону точно не будут, потому как, если слепят, то она говноточить будет из-за излишка этого продукта в организме Птицееда
rex72 6 июн 2026 в 22:33
Заслуженный африканец  •  На сайте 16 лет
0
Читал его интервью. Когда он ещё был хозяином Магнита. Говорит, стараемся, чтобы бананы были максимально дешёвыми. Их разбирают быстро, оборот бешеный. А вот если увеличить цену всего на 1рубль, выручка у нас прям резко снижается.О как.

SteelBro 6 июн 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Крутой чел

галоперидол 7 июн 2026 в 01:35
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Парк, за 4 ярда??? За такие деньги обычно в парках плитку могут поменять, и фонари поставить, максимум.

ДинГиор 7 июн 2026 в 02:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (СаняСМ @ 6 июн 2026 в 10:02)
Деньги у него конечно за счёт людей, но люди бы без него их просто пропили.

Как ни странно, но да.
Люди, в массе своей, субпассионарии, пассионариев мало.
Я тебе пример попроще приведу, что бы было понимание, но оно масштабируется.
Помню жил в общаге, у нас был актив, пара теток, еще несколько человек, кто нерегулярно что то делал. Ну и я, когда заехал, начал делать мир вокруг себя лучше.
Сперва я сделал этаж, на котором жил, скинулись, материал, работа моя и пары друзей, ну тетки помогали, чем могли. Ободрал стены, кое где подштукатурил, зашпатлевал, аккуратно проводку развел, культурно. Не дорого, но чисто и опрятно. Пол - керамогранит, что бы не скользко (самое дорогое), на кухне плитка (купили недорого с местной зоны).
Диван из кожи, пусть и слегка б\у но в отличном состоянии, поставил, из натуралки, друг таскал из за границы мебель в те годы, купил по закупке (кстати его тут же украли, сразу нашел кто, вернул, даже дрались, за право украсть, не поверишь, для понимания контингента).
Также душевую и туалет сделали.
В общем живи не хочу, потом и окна поменял на свежий пластик, этажные. Дверь поставил, нормальную, на этаже, плюс в общагу, с домофоном (тут за счет дома, с УК договаривался).
Во дворе и без меня было классно, я только чуть помог, где тетки не вывозили, кусты большие посадить, заборчик поправить, свет сделал (что, кстати, сразу +10 к безопасности, когда ночью вокруг дома светло как днем).
Много чего еще было.
Но я уехал, потом уехала одна тетка, дальше другая не выдержала. Был я в той общаге лет 10 назад, чисто интереса ради. Все. Там помочь нечем. Даже керамогранит покололи на полу. Каверны лютые.
Стены разбиты, окна тоже, даже фанера, которой заколочено. Во дворе все заросло.
Жило трое, кто держал порядок, да несколько, кто помогал. И УК работало, к слову, ведь мы и жалобы писали, и на приемы ходили, занимая активную позицию. Уехали - все пошло по бороде.

Роль личности нельзя недооценивать. Большинство пойдет по пути наименьшего сопротивления.
Kaa18 7 июн 2026 в 02:44
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Галицкий молодец,но вот в магазинах его ,продается 90% говна,а он мог бы,сделать по другому,хорошая выпечка,натуральные колбасы ,молоко,нет он торгует,и торговал дерьмом,эти деньги заработаны ,на здоровье народа.
Да он молодец,там жертвует,но когда жертвуют молчат,а вообще передают через детей или других людей,и не кичатся этим,построил ,молодец,назвать в его честь стадион.
Но лучше бы продукты были более натуральны в магазинах.а ведь магазины требуют им колбасы определенной цены,хлеб и батоны определенной цены,вот и получается,что батоны нынче говно в магазинах,сделанные из 2-3 сортного зерна,и отделение на мельнице химией,потом эту дешёвую муку закупают хлебозавода хорошее зерно идёт на экспорт

ДинГиор 7 июн 2026 в 02:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Kaa18 @ 7 июн 2026 в 02:44)
Галицкий молодец,но вот в магазинах его ,продается 90% говна,а он мог бы,сделать по другому,хорошая выпечка,натуральные колбасы ,молоко,нет он торгует,и торговал дерьмом,эти деньги заработаны ,на здоровье народа.

Я бы не сказал, что его винный магазин торгует чем то плохим.
Молока там нет, да.

Или ты про Магнит? Так он давненько не его. Или ты не в курсе был?
Опять же супермаркет торгует тем, что покупают.
Взять нынешний Магнит, там есть качественные продукты.
Тут вон, Белевскую пастилу давеча на ЯПе отстаивали, она там продается. Кто тебя заставляет покупать плохое? Покупай дороже и хорошее.
В Магните те же продукты, что в основных сетях. И уж точно не супермаркет упрекать в их качестве.
Kaa18 7 июн 2026 в 02:57
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (RoSh @ 06.06.2026 - 10:12)
– В целом, – говорил Морковин, – происходит это примерно так. Человек берет кредит. На этот кредит он снимает офис, покупаетджип «Чероки» и восемь ящиков «Смирновской». Когда «Смирновская» кончается, выясняется, что джип разбит, офис заблеван, а кредит надо отдавать. Тогда берется второй кредит – в три раза больше первого. Из него гасится первый кредит, покупается джип«Гранд Чероки» и шестнадцать ящиков «Абсолюта». Когда «Абсолют»…

– Я понял, – перебил Татарский. – А что в конце?

– Два варианта. Если банк, которому человек должен, бандитский, то его в какой-то момент убивают. Поскольку других банков у нас нет, так обычно и происходит. Если человек, наоборот, сам бандит, то последний кредит перекидывается на Государственный банк, а человек объявляет себя банкротом. К нему в офис приходят судебные исполнители, описывают пустые бутылки и заблеванныйфакс, а он через некоторое время начинает все сначала. Правда, у Госбанка сейчас появились свои бандиты, так что ситуация чуть сложнее, но в целом картина не изменилась.

– Ага, – задумчиво сказал Татарский. – Но я не понял, какое отношение все это имеет к рекламе.

– Вот здесь и начинается самое главное. Когда примерно половина «Смирновской» или «Абсолюта» еще не выпита, джип еще ездит, а смерть кажется далекой и абстрактной, в голове у человека, который все это заварил, происходит своеобразная химическая реакция. В нем просыпается чувство безграничного величия, и он заказывает себе рекламный клип.

Пелевин. Дженерейшн Пи.

Именно это я всегда и думал,когда вот эти хвалебные речи слышал.

aleks4g 7 июн 2026 в 03:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Виконт @ 6 июн 2026 в 10:36)
на минуса мне глубоко похуй)))
но именно минусаторам моего поста в этой теме, желаю встретить на ночной трассе брошенный прицеп , без знака аварийной остановке и прочего,
а именно так стояли магнитовские прицепы во времена галицкого

А в этом Галицкий виноват? Это он приказал не включать знаки остановки ?
Ты мозги включай ,хоть иногда ,для профилактики .
Есть стадион ,есть футбольная академия ,бесплатная ,есть великолепный парк ,бесплатный для посещения !
Тебе что ещё нужно ? Чтобы он лично тебе денег дал ?
А если не даёт , значит он плохой человек ?
Глупость ,зависть и злоба накрывает страну ,и это страшно !!!
aleks4g 7 июн 2026 в 03:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Kaa18 @ 6 июн 2026 в 23:44)
Да он молодец,там жертвует,но когда жертвуют молчат,а вообще передают через детей или других людей,и не кичатся этим,построил ,молодец,назвать в его честь стадион.
Но лучше бы продукты были более натуральны в магазинах.а ведь магазины требуют им колбасы определенной цены,хлеб и батоны определенной цены,вот и получается,что батоны нынче говно в магазинах,сделанные из 2-3 сортного зерна,и отделение на мельнице химией,потом эту дешёвую муку закупают хлебозавода хорошее зерно идёт на экспорт

Ну конечно ,он должен был открыть сеть ,типа Азбуки Вкуса ,но по супер низким ценам !
И торговать себе в убыток ?
Ты же об этом ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 787
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх