Про то, нужна ли мужчине женщина

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
фотий 23 сен 2025 в 09:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Э, слющай, маладэц! Нэ надо тибэ женшин. И жэншин ты нэ нужен!
У тибэ ест собак. У жэншин ест кот.
Это же харащо!

Про то, нужна ли мужчине женщина

Размещено через приложение ЯПлакалъ
racer666 23 сен 2025 в 09:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kennery @ 23.09.2025 - 09:45)
Читаю комменты и умиляюсь разделению на фракции)
Женская половина яростно доказывает, что все холостяки- грязные, убогие личности, жрущие пивасик и доширак, а уж если живет с мамой- так ваще капец.
А еще делятся фоточками собственных( сбоственных ли) тел, дабы прлдемонстрировать, что ни еще ого-го, часть мужского контингента(видимо счастливы в браке) им активно соглашательствует. Их аппоненты апелируют к торжеству достижений человечества на ниве бытовой техники и доступности услуг.
И на их фоне затерялось несколько комментов от людей, котоиые пишут о чувствах и эмоциях.
Народ вы когда умудрились любовь, привязанность и доверие вогнать в материальные рамки?
А главное- зачем?

Любовь и привязанность никак не коррелируют с браком. Брак это сделка и работа. Любовь это гормональный выброс мозга.

Апельсиняя 23 сен 2025 в 09:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (racer666 @ 23.09.2025 - 07:45)
Про готовку. Моя готовила и готовила вкусно. Но очень часто рушила мозг, за то что я съел на один кабачок больше. В итоге стало проще дошик заварить, чем есть приготовленное супругой.
Потом жинка готовить стала реже, а перестал давать деньги на продукты. Готовили каждый себе сам.
Так полезность жены упала на порядок и развод стал делом времени.
Зато теперь не пришлось привыкать готовить самому.

Если у тебя жена была для того, чтобы убираться и готовить - правильно сделал, что развёлся. Позволил ей наконец быть счастливой со своим человеком.
racer666 23 сен 2025 в 09:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Angelberth @ 23.09.2025 - 09:42)
Ты не поверишь, мужчина тоже. Мало готовки - мало грязной посуды. Стирка - дык стиралка есть. Квартирка маленькая, мебель - эдакий "минимализм во всем". Иногда пыль протер, полы робот пылесос и подметает и моет. Многие холостяки как раз и не мусорят чтоб не прибираться. Поел - посуду за собой помыл. Пива выпил - бутылку не на полу у дивана поставил, а выкинул сразу. Чипсы и пиццу на диване не жуем.

Так, стоп, блеать...
Если женщина без мужчины и не готовит, и уборки мало, и мужчина без женщины примерно так же - кто ж тогда все засирает, что замужние женщины говорят - устала я все убирать??? Где тот кумулятивный эффект?

Засирают дети.

ХаЗанофф 23 сен 2025 в 09:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
А у собаки интимная жизнь есть?

Нормально у обоих похоже:
Хасюня - умничка, терпит, когда надо.

Тротил 23 сен 2025 в 09:49
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Angelberth @ 23.09.2025 - 09:36)
Цитата (MAXGRU @ 23.09.2025 - 08:39)
По ходу у тебя проблемы с тестостероном и жизненными целями. И то , и то отсутствует. Женщина тут уже как следствие. Настоящая женщина в жизни нужна не для уборки , готовки и даже не для секса, а для того чтобы вдохновлять, мало кому так везёт, на диване такую не встретишь

Чесслово никогда не понимал такого, у меня один знакомый так же говорит, типа женщины - это ж мотиватор нам, мужикам, шевелиться, добывать мамонта. Ну, дескать, что мне одному надо-то, каморку небольшую, еду простую, диван где спать. А вот как женщина появляется, а потом дети, то сразу и квартиру надо больше, и на отпуск заработать, и на машину получше, и вообще куча всякого.

Так вопрос - если это все без женщины мужчине не надо, так может это ему совсем и не надо, что в этом плохого-то? Это ж просто идешь на поводу общественного мнения, дескать, ну ты дно, диван у себя в хате пролеживаешь, не надо тебе ничего.

Это какое-то аморфное тело, а не мужчина.
У мужчины жизнь интересная и насыщенная, дел хуева туча, на все бы время найти.
СТАС73 23 сен 2025 в 09:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Люди существа парные.
И счастья в жизни без противоположного пола не получится.
Она хвалит его за мужские поступки ,он обожает её за женские качества.- это в идеале.
В современном мире ценности извращены и поэтому сложно достичь казалось бы этой простой гармонии.
Juna 23 сен 2025 в 09:50
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Angelberth @ 23.09.2025 - 09:42)
Цитата (Апельсиняя @ 23.09.2025 - 09:19)
Всё, если чисто себе, не занимает времени вообще.
Женщина вообще себе готовить не будет, если ест одна, съест салатик, суп или йогурт. Уборка тоже вообще не нужна, просто постоянно поддерживать чистоту.
Я так удивилась, когда одна жила, что домашних дел будто бы вообще и нет.

Ты не поверишь, мужчина тоже. Мало готовки - мало грязной посуды. Стирка - дык стиралка есть. Квартирка маленькая, мебель - эдакий "минимализм во всем". Иногда пыль протер, полы робот пылесос и подметает и моет. Многие холостяки как раз и не мусорят чтоб не прибираться. Поел - посуду за собой помыл. Пива выпил - бутылку не на полу у дивана поставил, а выкинул сразу. Чипсы и пиццу на диване не жуем.

Так, стоп, блеать...
Если женщина без мужчины и не готовит, и уборки мало, и мужчина без женщины примерно так же - кто ж тогда все засирает, что замужние женщины говорят - устала я все убирать??? Где тот кумулятивный эффект?

не знаю что вы имеете ввиду по засиранием
но на 2= готовки больше, посуды грязной больше! на мужика гораздо больше !
стирки больше!
тех же полотенец ! и обычно стирается все вместе, а не каждый свои отдельно
мужчина обычно от этого самоустраняется! выходит что женщине одной легче!
а мужчина живя один тоже не врубается- что не так! все ж просто убрать за собой lol.gif

уборки как таковой пыль полы зависит от изменений квадратных метров , если вместе жили в 2-шке, а разъехались по однушкам то ясен пень меньше уборки!

это я еще про детей не пишу! там вообще пипец !!! хоть по 100 раз уберись...

Это сообщение отредактировал Juna - 23 сен 2025 в 09:51
Тротил 23 сен 2025 в 09:50
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 23.09.2025 - 09:47)
Цитата (racer666 @ 23.09.2025 - 07:45)
Про готовку. Моя готовила и готовила вкусно. Но очень часто рушила мозг, за то что я съел на один кабачок больше. В итоге стало проще дошик заварить, чем есть приготовленное супругой.
Потом жинка готовить стала реже, а перестал давать деньги на продукты. Готовили каждый себе сам.

Если у тебя жена была для того, чтобы убираться и готовить - правильно сделал, что развёлся. Позволил ей наконец быть счастливой со своим человеком.

А для чего был он ей?
Банкоматом работал?
anunnak77 23 сен 2025 в 09:50
Ярила  •  На сайте 3 года
4
а зачем кота заводят, та где нет мышей? особенно в квартире... dont.gif
mike1980 23 сен 2025 в 09:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Жить одному это жить в праздности. В нормальном человеке заложено сил чуть больше чем нужно на одного. Если не растратить на заботу о ближнем или на дело жизни, излишек переродится в испражнения и отравит все вокруг
Proff251082 23 сен 2025 в 09:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Basil44 @ 23.09.2025 - 00:40)
в Законодательное Собрание то зачем?

Так там выбор богатый! И Валька Полстакана, и первая в мире баба-пидорас Терешкова и ещё куча говна...

фотий 23 сен 2025 в 09:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Женская половина яростно доказывает, что все холостяки- грязные, убогие личности, жрущие пивасик и доширак, а уж если живет с мамой- так ваще капец.
А еще делятся фоточками собственных( сбоственных ли) тел, дабы прлдемонстрировать, что ни еще ого-го, часть мужского контингента(видимо счастливы в браке) им активно соглашательствует. Их аппоненты апелируют к торжеству достижений человечества на ниве бытовой техники и доступности услуг.
И на их фоне затерялось несколько комментов от людей, котоиые пишут о чувствах и эмоциях.
Народ вы когда умудрились любовь, привязанность и доверие вогнать в материальные рамки?
А главное- зачем?

Я когда развёлся, стал вообще красавчик!
Спортзал 4 раза в неделю по три часа. Два раза в неделю бег. Готовил себе сам.
А вот когда женился во второй раз, обороты сбавил. Качка три раза в неделю. По час-полтора. Бег раз в неделю. И то не всегда. А вот готовить наоборот стал больше. Мои пацаны хорошо кушают.
Правда, я старшему дал понять, что мужик у плиты это не зазорно. Теперь он для себя сам что то готовит.

Juna 23 сен 2025 в 09:53
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (racer666 @ 23.09.2025 - 09:46)
А главное- зачем?

Любовь и привязанность никак не коррелируют с браком. Брак это сделка и работа. Любовь это гормональный выброс мозга.

гормональный выброс это влюбленность !
Lmg 23 сен 2025 в 09:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ВнукПионеров @ 23.09.2025 - 00:29)

2 раза в день, они так привыкли.

MonteCarlo13 23 сен 2025 в 09:54
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (MonyaSha @ 23.09.2025 - 09:00)
Ну так хотя бы ради себя надо заводить детей, старость в одиночестве и немоще страшна. Жизнь только ради себя любимого рано или поздно закончится плачевно, вопрос времени лишь.

Интересное мнение.
Заводить ребенка ради себя.
Чистый эгоизм..прям махровый.

Апельсиняя 23 сен 2025 в 09:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (anunnak77 @ 23.09.2025 - 07:50)
а зачем кота заводят, та где нет мышей? особенно в квартире... dont.gif

Ещё страннее, когда в квартире заводят собак.
Шемодан 23 сен 2025 в 09:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Слава Богу, что от меня уже отъебались все советчики повторно жениться. А мама только изредка вздыхает, потому, что понимает всё. disgust.gif
Mishands 23 сен 2025 в 09:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Не знаю,тут уж каждому свое.
Мне,чтобы было с кеем словом перемолвится вечерами...Чтобы было кому тебе скорую вызваать...Чтобы не лежать и не вонять потом месяц в свей квартире.пока ее не вскроют неравнодушные соседи.Бабы разные бывают,есть и нормальные,за тебя переживающие,уж поверь...не все так однозначно.Человеку нужен человек.
Gfksx72 23 сен 2025 в 09:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Я так понимаю, Хаську ты своими размышлениями про баб заебал, решил заебать нас?

Ответ один: Хочешь заводи бабу, не хочешь не заводи.

Ты свои мысли то как сам оцениваешь?
Пишешь, что заебись вдвоем с собакой, а думы про зачем "баба нужна" думаешь. Так может не все так хорошо, как пишешь?

Да и про "вызвать врача вовремя" видимо стало задевать.

А так, каждый решает сам. Иногда и наличие бабы в доме, не гарант своевременного вызова врача

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 23 сен 2025 в 10:05
ЧыхПых 23 сен 2025 в 10:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Ksenia66 @ 22.09.2025 - 22:37)
Цитата (nyarlathoten @ 23.09.2025 - 02:31)
Цитата (Ksenia66 @ 23.09.2025 - 00:29)
Мама заходила к тебе в комнату или приезжала в гости?

Принципиальный вопрос - если ты живешь с мамой и тебя все устраивает.. Есть собака и мама - чего нет-то? Мама сготовит, мама постирает, собаку выгуляет там, квартиру приберет..

Но в таком возрасте это стремно, я думаю.

Сложность стирки и готовки сильно преувеличенны.
Прям очень сильно.

Маме не сложно?

Никому не сложно! dont.gif
chersky81 автор 23 сен 2025 в 10:00
Ярила  •  На сайте 1 год
1

Нет. Не дает никому, сколько не пытался. У нее характер - я ебу! Если бы она была человеком, бабой, ее бы пиздили! Потому, что терпеть такой характер - это пиздец, сколько нервов надо! Я ей об этом говорил, она это знает. Ну, как-то мы с ней уживаемся, и нам обоим хорошо.
Я - тоже не подарок в обертке, свои загоны, творческие люди - мы все с ебанцой. Найти подругу жизни такими же загонами - тот еще квест! Поэтому и не стараюсь. Был момент, после развода, когда надо было кем-то заменить, не получилось, а сейчас и нахуй не надо.
Juna 23 сен 2025 в 10:01
VVO  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (racer666 @ 23.09.2025 - 09:45)

полезность жены.... как кухонный комбайн cranky.gif

если бы ты заболел и она тебя как бесполезного бросила бы вот вою то было бы!!!
Lmg 23 сен 2025 в 10:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Госпидя, да всем насрать, хорошо тебе одному? Наслаждайся. Плохо? Женись. Жена(училка) в этом году взяла пятый класс, там папа у пацана 1961 года, мама 1982, и так бывает.

Juna 23 сен 2025 в 10:02
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (chersky81 @ 23.09.2025 - 10:00)

Нет. Не дает никому, сколько не пытался. У нее характер - я ебу! Если бы она была человеком, бабой, ее бы пиздили! Потому, что терпеть такой характер - это пиздец, сколько нервов надо! Я ей об этом говорил, она это знает. Ну, как-то мы с ней уживаемся, и нам обоим хорошо.
Я - тоже не подарок в обертке, свои загоны, творческие люди - мы все с ебанцой. Найти подругу жизни такими же загонами - тот еще квест! Поэтому и не стараюсь. Был момент, после развода, когда надо было кем-то заменить, не получилось, а сейчас и нахуй не надо.

все мой подруги с загонами во Вьтенаме и Тайланде живут hz.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 416
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх