Нет и точка

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vorchun72 4 янв 2025 в 06:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
вместо тыщи на те юки ТС smile.gif

Нет и точка
cherepanovea 4 янв 2025 в 07:08
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
1
Самое сложное говорить нет. И самое интересное то что я не прошу людей в они всегда просят. И как-то вся жизнь на них тратится, на себя время не остаётся. Надо уметь говорить нет лентяям, которые сами могут но другим делегируют или втягивают в неинтересные занятия. Ты на правильном пути.
RAV055 4 янв 2025 в 07:48
Ярила  •  На сайте 2 года
1
"Уже три дня на все, что не хочу, говорю - нет"
Так я так с рождения делаю. Удобно)
Пс, естественно, близких это не касается. Тут не пиздю ибо близкие)
ПсПс, ну как близких? У меня из близких только муж. Вот ему не пиздю)) Остальных тож нах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sergiozzz 4 янв 2025 в 09:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Повзрослел что ли?

BoltUno 4 янв 2025 в 09:42
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Думаю и с тобой никто особо общаться не хочет, душнила с заоблачным самомнением.
Это старость и старческие капризы начинаются.
FedyaTremorr 4 янв 2025 в 12:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Хороший почин. Давно так делаю. Только на работу через "не хочу" хожу, но и это не надолго. Жена ушла, круг общения сузился до десятка человек, половина которых близкие родственники. А мне комфортно. Это же не патология да?
dimas86 4 янв 2025 в 12:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
А вы батенька кретин полный получается

Lodbrok 4 янв 2025 в 23:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Dubok163 @ 3.01.2025 - 19:58)
Цитата (Lodbrok @ 3.01.2025 - 19:25)
Второй десяток в стране, где нет этих "пряничных дат" типа 8 марта, 23 февраля, тупых китайских годов животных, нет скреп, предрассудков, гаданий, гороскопов и прочей хуйни.
Лет 15 последних прошу не поздравлять меня с рождеством 7 января, отдельной строкой 23 февраля, и особенно после 24 февраля 2022, не надо писать 9 мая с днем победы, НЕ НАДО. И все равно ведь кто-то пишет.
Иногда говоришь "нет", но не понимают.

Прикольно) вот и сиди в своей прекрасной стране, хуле приперся? Выёбывается он тут, фраер тухлый, бля.

А чего ты порвался то с комента, скрепный?
Куда приперся? Поделился наблюдением в теме.
Токсик ебаный :)
Орвер1 6 янв 2025 в 12:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
аналогично стал поступать, перестал приглашать в гости, слушать тупые разговоры, как-то учавствовать в них, но приходится делать несколько исключений для самых близких родственников.
Volodeishe 9 янв 2025 в 23:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тогда ты станешь для всех мудаком, как и я пару лет назад) Обратного пути нет, мужик, поздравляю!
Volodeishe 9 янв 2025 в 23:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (FedyaTremorr @ 4.01.2025 - 12:19)
Хороший почин. Давно так делаю. Только на работу через "не хочу" хожу, но и это не надолго. Жена ушла, круг общения сузился до десятка человек, половина которых близкие родственники. А мне комфортно. Это же не патология да?

Это данность. Шопенгауэр в помощь)
Евдундосий 9 янв 2025 в 23:25
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Близкий знакомый, любитель картинок и икон на каждый день.

я думал у меня у одного такой есть ....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 725
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх