Комиссия в банках за жкх и налоги

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gaerman 20 ноя 2024 в 11:00
Шутник  •  На сайте 1 год
0
После "ВООБЩЕМ" дальше не читал. Но осуждаю.
Пионеррр 20 ноя 2024 в 11:05
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (velaso @ 20.11.2024 - 10:42)
Цитата (Lestat1978 @ 20.11.2024 - 01:16)
Цитата (Steban @ 20.11.2024 - 00:48)
Был похожий товарищ, тоже долго за СССР топил, нагнули, еле выскребся.
Ну а если ты аферист по жизни, то может и прокатит, продашь с долгом.Считай кидалово.

Чем нагнули?У меня был уже случай,судебный иск,отменил,пришел в суд говорю мне статью срок исковой давности,судья сказала окей и был долг в 19 году 22 тыщи,неплатил изначально ни разу с какого там года с 14 вродеиначалось это наебалово,а 7 тыщ списали и сказали 15 заплатить,так как был безработный один хуй не платил год,приставы правда раз поймали к ним пришлось сходить сказал безработный и нет нихуйя,потом пошел работать двумя траншами сняли,так вот и посчитай 15 тысяч в 14 году и 15 тысяч отдать в 20 году.
И збс быть безработным и нихуйя не иметь,своего рода свобода))
И сейчас так же не плачу нихуйя им,тока через суд,я ж не говорю что небуду платить,платить придецо только вопрос в том сколько и когда,так что стараюсь по максимуму им затянуть как умею в рамках закона)
Ибо наебалово в масштабах страны.

Лучше и не скажешь , что наебалово в масштабах страны. А терпилы ещё и защищают это наебалово)))

Все судьи в России сидят на банковской кормушке.
Когда мне за чужой кредит (поручитель) из 200тыров вхреначили полтора ляма, после суда вышел покурить с этой тварью/судьёй (своей одноклассницей), она мне откровенно выдала весь расклад. Когда я спросил, почему внутренние банковские регламенты херят Законы Страны, она печально ответила фразой из фильма : " в банде живём, не в стране"..
Кстати, научила как не платить законно (алиментное соглашение) в течение 8 лет. Потом, когда банкротство стало по деньгам доступно, просто обанкротился.
Кстати, прикол : когда дело дошло до Арбитража, внезапно пропали пол-ляма, накрученные банком по своим внутр. регламентам. Когда я задал вопрос арб.судье про эту хрень, она просто прошипела : "заткнись!"

Это сообщение отредактировал Пионеррр - 20 ноя 2024 в 11:33
Reichstag 20 ноя 2024 в 11:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата
А знаешь сколько людей не платят? И знаешь сколько людей начнет задавать вопросы? Например, что это за контора, какой реально счет и так далее. Суды у нас хоть и не очень, но уже на суде вполне сочтут за законное требование, что плательщик должен знать кому платит. А в Москве , например, все платежи идут через транзитные счета. Ты в принципе не знаешь эту контору "Рога и Копыта" подсобянинскую, кому ушли бабки.

И Верховный суд сказал, что это законно, базару нет, но почему-то эти конторы "Рога и копыта" очень не любят, когда их вытаскивают на свет божий. Вот и подумай. Ну позовут в суд - хер с ними, заплачу и даже чуть больше, чем мог, так как закон есть, никуда не деться. Но блять, меня обяжет суд заплатить конкретной конторе. А кому сейчас все москвичи платят - хз.

Ты поменьше смотреть своих навальнят. Эти деньги под строгим контролем. Инфа по закупкам прозрачна. У нас на эти деньги поменяли лифты и крышу в доме. Причëм не только у нас но и во всех ближайших домах по улице. За весь район не скажу, дома там везде разные по году.
У нас тоже многие думали, что это всë наебалово. Но потом был организован совет дома и эту инфу донесли до всех жильцов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Стас19701970 20 ноя 2024 в 11:07
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Steban @ 20.11.2024 - 00:38)
Тема про оплату наличными!

Вроде привык, оплачивал почти всё в одном банке, окромя кап ремонта и налогов.Там комиссию не берут, но и не принимают последнее к оплате
А мне как старпёру важны чеки и вообщем нужны.

Пришли новые квитки за октябрь, за кап ремонт долг.Подымаю квитки за сентябрь, оплатил на Госпочте 22 октября.Звоню капремонтникам в бухгалтерию.Те по лицевому счёту нашли меня, да вы заплатили 22.10, а почта нам передала 05.11.За долг не платите.
Почта с меня взяла по 40р. комиссии за каждый кап. ремонт и деньги промурыжила 2 недели.Красавцы.

Сегодня встаю на старые лыжи, почта работает до 3х часов, в 14.58 я сумел просочиться и взять номерок.Народу человек 20, подумал - лесом.
Иду в дорогой Сбер.
Спрашивают - льготы есть?
Нет.
За каждый кап. ремонт по 50 рублей комиссия.
Отказался.

Завтра буду разбираться с этой конторой, капут ремонта.

И главное, государство, вы нашли на чём добыть сверхприбыль, на коммуналке и налогах! Сбер и Почта просто побирушки за всё. И не говорите, что это частные шаражки, со своим управлением.Вы их родили и пустили по резьбе.Раздувайте штат манагеров и выписывайте себе сверх прибыли, а мы вас прикроем от нападок.

Путин год назад напевал, с пенсов не брать комиссию за коммуналку.Как это работало.Надо было сослаться на родственника пенса, что за него платишь.Но от оператора зависело.Приводите лично мне одна сказала.
А теперь и приводить некого.

Опять же Сбер, открой у нас дебетовую карту, положи 20 тысяч, не трать их и не будем с тебя списывать за обслуживание.Отменили.

Когда нет дохода и копейки начинаешь считать!

Государство, дума - часть банков на местах не должна брать комиссию за коммуналку и налоги при оплате наличными.
Пусть это будут не вашего любимого Грефа заведения, но это нужно узаконить.

за то время,что будешь разбираться, проще заработать в 10 раз больше!
не пробовал?
Reichstag 20 ноя 2024 в 11:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
У нас дом кооперативный, 17 этажей. Председатель вечно ноет что денег нет, но большинство исправно платит. Вопрос - за что? На лестничных маршах ни единой лампочки, наскальная живопись по стенам ещё с начала 90-х. Тем, кто там рисовал - уже за сорокет. И это самая мелочь, которую можно устранить по сути за копейки. Так за что платить?
Коммуналка тоже далеко не убежала. Всё через жопу, но бабло будьте любезны!

Смените председателя. Очевидно, что дело в нëм)
Друг живëт в доме с ТСЖ. Дом 5 этажей. Они решили лифт поменять лишь потому, что он слишком медленно едет. В самом доме чистота, лампочки все висят и мусоропровод рабочий.

Lamiya 20 ноя 2024 в 11:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Через спб плачу со сберовской карты, никаких комиссий, правда сберспасибо не идут, но они и так нахрен не нужны😎

Пионеррр 20 ноя 2024 в 11:43
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Reichstag @ 20.11.2024 - 11:06)
Цитата
А знаешь сколько людей не платят? И знаешь сколько людей начнет задавать вопросы? Например, что это за контора, какой реально счет и так далее. Суды у нас хоть и не очень, но уже на суде вполне сочтут за законное требование, что плательщик должен знать кому платит. А в Москве , например, все платежи идут через транзитные счета. Ты в принципе не знаешь эту контору "Рога и Копыта" подсобянинскую, кому ушли бабки.

И Верховный суд сказал, что это законно, базару нет, но почему-то эти конторы "Рога и копыта" очень не любят, когда их вытаскивают на свет божий. Вот и подумай. Ну позовут в суд - хер с ними, заплачу и даже чуть больше, чем мог, так как закон есть, никуда не деться. Но блять, меня обяжет суд заплатить конкретной конторе. А кому сейчас все москвичи платят - хз.

Ты поменьше смотреть своих навальнят. Эти деньги под строгим контролем. Инфа по закупкам прозрачна. У нас на эти деньги поменяли лифты и крышу в доме. Причëм не только у нас но и во всех ближайших домах по улице. За весь район не скажу, дома там везде разные по году.
У нас тоже многие думали, что это всë наебалово. Но потом был организован совет дома и эту инфу донесли до всех жильцов.

Фиг его знает: у меня соседка по лестничной клетке не платит ВООБЩЕ квартплату, кучу квитков раз в два мес. просто выгребает из ящика и бросает в находящийся рядом мусоропровод. Работает просто какой-то мымрой в автошколе. Машина - Вольво хс-90. Приставы постоянно долбятся в мою квартиру по поводу соседки и я их постоянно посылаю наЙух. Вобще не понимаю эту ситуёвину. По годам данного действа : на моих глазах эта деваха нашла мужа, родила, вырастила сына, который воюет с первого дня СВО. В отпуск не приходил ни разу..
Во как!
OnlyNobody 20 ноя 2024 в 11:46
Дед Сергий  •  На сайте 8 лет
1
В ВТБ нет комиссии за ЖКХ. Даже за перевод денег по реквизитам в фирму комиссии нет. В СБЕРЕ 1%.
dehesus 20 ноя 2024 в 11:52
Шишка-дым!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Partyzann @ 20.11.2024 - 10:13)
Цитата (nyarlathoten @ 20.11.2024 - 10:01)
Цитата
Тебе точно пилюльки надо пропить, болезный.
Они выцветут в любом случае (разбирал доки старые ненужные выкидывал, гарантийники всякие просроченные). Лежали 3 и более лет в темноте в папке. Все выцвели до единого.
Никто на тя не "наежжает", ты сам с башкой не дружишь. Как на ЯП писать - это я умею - и компьютер и интернет, все умею.
Как оплатить из приложения банка - это сложно, пойду ка я на почте в очереди потолкаюсь.
Реально из-за таких как вы ушлепков посылку по QR коду получить - минутное дело, даже быстрее, но надо ждать пока вы растележитесь со своими квитанциями, пока все бумажки поперепутаете, еще и суммы надиктуете не как в квитанциях, а вот тут платим, тут не платим, тут переворачиваем, тут рыбу заворачиваем, ссска зла на вас не хватает, тупорылые.
Я ваще не понимаю, почему на почте ее ПРЯМЫЕ обязанности не на первом месте. То есть принять и отдать почтовые отправления, а вот эта толпа с квитанциями - уже после того как все получили посылки и письма.
А насчет твоего веселья на кассе - когда такое было я уж не помню чтоб терминал не работал. А даже если и так, накрайняк у меня с собой пара-тройка тыщонок наликом всегда есть в заначке, ну и мелочи всякой типа 500 100 и т.д.
Монеты только не таскаю в отличие от тебя. У тебя ж вместо кошелька наверняка отстиранный полиэтиленовый пакет из-под молока с застежкой из синей изоленты? И очки на +5 диоптрий в роговой оправе с одной отломанной дужкой и резинкой от трусов вокруг плешивого черепа.

Бля ты мне то не рассказывай что выцветет, а что нет.
Вот не надо, чет не выцветает и спустя год и спустя два.
Разпыхтелся, прогрессивный.
Хочешь нырять в говно, ныряй, меня в свою срань то чё тянешь?
Я в комьютер и в интернет умел еще когда ты целиком у папы в яйцах проживал.
Поплачь полегчает, ледок себе с алишки закажи.

Их доят как хотят, а они переплачивают, да еще возбухают на тех кто этого на делает.

Чел, ты внатуре больной.
Сходи к доктору, пока тебе голоса из фольги не повелели газ пустить и дом взорвать назло проклятому ЖКХ

Он щас про шапочку из фольги тоже напишет, как она его спасает от зомбирования рептилойдами bravo.gif
killerm 20 ноя 2024 в 11:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
вы же за эту власть голосовали, теперь жалуетесь
Lestat1978 20 ноя 2024 в 12:02
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Reichstag @ 20.11.2024 - 09:48)
У нас за деньги кап. Кап. ремонта поменяли лифты в доме и крышу сделали. А ты и дальше рассказывай про наебалово. Всë равно заплатишь, только в 2 раза больше. Т.к. оплатишь пени и приставский сбор.

Да бля кого вы пугаете))я ж говорю уже был случай и я сэкономил))

Allegro44 20 ноя 2024 в 12:03
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Может кто не знает банк УБРиР еще и возвращает 5% от оплаты ЖКХ. Да не более 300 руб, и нужно покупки делать на 5 тыс. по карте. Но тем не менее. Никаких комиссий. Оплачиваю в приложении, лежа в кровати, никакую почту не отвлекаю

Это сообщение отредактировал Allegro44 - 20 ноя 2024 в 12:04
Lestat1978 20 ноя 2024 в 12:03
0
Цитата (chuvakB @ 20.11.2024 - 10:54)
Именно так я и сделал.
Но долг, сука, всё равно висит.
Даже после суда, на котором мне присудили оплатить долг за 3 года и издержки + пеня.
А остальной долг всё равно висит в этом ФКР.

Незнаю у меня как двумя траншами списали так и дело пристав закрыл,все приходило на госуслуги

Jazv 20 ноя 2024 в 12:06
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lestat1978 @ 20.11.2024 - 12:02)
Цитата (Reichstag @ 20.11.2024 - 09:48)
У нас за деньги кап. Кап. ремонта поменяли лифты в доме и крышу сделали. А ты и дальше рассказывай про наебалово. Всë равно заплатишь, только в 2 раза больше. Т.к. оплатишь пени и приставский сбор.

Да бля кого вы пугаете))я ж говорю уже был случай и я сэкономил))

ты не сэкономил... "сьездил в суд", "сьездил к приставам"... "пообщался с.."...

ты променял свое время на возможность даже не "не платить", а на возможность заплатить позже...

а насчет капремонта - не знаю как у вас - у нас ТСЖ и бабки на кап ремонт и идут - сейчас, к примеру все лифты грузовые меняют и двери на общих лестницах...

Это сообщение отредактировал Jazv - 20 ноя 2024 в 12:07
Lestat1978 20 ноя 2024 в 12:09
2
Цитата (Reichstag @ 20.11.2024 - 11:06)

Я тебе минус поставил,за навальнят. Если у тебя поменяли лифты значит тебе просто повезло,а есть хуева туча домов где кап ремонт не делают и по программе он в 46 году к примеру,а там уже пиздец,поэтому ты или бот или тупой
Прозрачные закупки говоришь?

Комиссия в банках за жкх и налоги

Lestat1978 20 ноя 2024 в 12:11
1
Выше написал ужо))

Сколько я потратил этого времени?)считаем за 6 лет,один раз в суд отменить судебный иск с час туда-обратно в шаговой доступности,второй раз к приставам полчаса туда-сюда,на лисапедеи все))А времени у меня докуйя всегда)
И да у меня не тсж а общий котел и хз когда из него мне что-то сделают.

Jazv 20 ноя 2024 в 12:12
1
ТСу. Непонятно откуда у тебя деньги налом - ты пенсию ходишь получать на почту или тебе ее на карту высылают, а ты ее снимаешь?

Ибо твое возмущение вообще непонятно - пенсию могут спокойно зачислять на карту, во всех банках практически все оплаты (а так же налоги) без комиссии... я уже и забыл, что можно платить комуналку не из дома, а куда то ходить, платить комиссию, чтоб с твоими бумажками еблись какие то тетки на почте... Да и если ты где то нал требуешь чтоб тебе платили и налоги не платить - всегда можешь закинуть деньги через банкомат... а если уж ты типа скрываешься от налогов и прочего - то вот эти комиссии, по ходу, у тебя отнимают больше чем ты скрываешь от налоговой :)

по поводу чеков оплаты... у каждого чека есть уникальный номер - все чеки сейчас в единую базу отправляются, не играет никакой роли в каком виде у тебя чек - напечатанный на почте или электронный в банковском приложении.
merzawchik 20 ноя 2024 в 12:12
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Темный лес это а не государство

Pino123 20 ноя 2024 в 12:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
А потом тебе приходит требование оплатить долг по ЖКХ в 100500 руб, потому что у них база слетела.
И вот ты со своим интелектуальным величием, подтираешь себе задницу своим же смарфоном, поскольку он тоже забыл твои платежи.

Ты не поверишь!
Именно так со мной было.
В квитанции появилась задолженность. Я подумал, что ошибка. На следующий месяц опять задолженность.
Пошёл в расчетный центр разбираться. "Приносите квитанции об оплате!".
Ладно, я старый бюрократ. У меня все квитанции хранятся четыре года (три - срок исковой, плюс год "на всякий случай").
Приношу нужные квитанции. Убирают задолженность.
Выяснил, что у них слетела база. И "проблемы негров шерифа не волнуют".

chuvakB 20 ноя 2024 в 12:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (velaso @ 20.11.2024 - 10:58)
Цитата (Lestat1978 @ 20.11.2024 - 00:44)
Не плачу за капремонт,на двух квартирах по 30 примерно долг)Пошли они нах,тока через суд и там трехгодичный срок давности скостят,там пока суд да дело бабло уже за 5 лет обесценилось и можно будет выплатить))

Именно так я и сделал.
Даже после суда, на котором мне присудили оплатить долг за 3 года и издержки + пеня.

Да и пусть висит , они его уже не заберут никогда )

Сейчас может и не заберут, но при продаже этого имущества придётся сделать скидку покупателю на этот долг.

Это сообщение отредактировал chuvakB - 20 ноя 2024 в 12:14
Allegro44 20 ноя 2024 в 12:16
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Pino123 @ 20.11.2024 - 12:13)
Цитата
А потом тебе приходит требование оплатить долг по ЖКХ в 100500 руб, потому что у них база слетела.
И вот ты со своим интелектуальным величием, подтираешь себе задницу своим же смарфоном, поскольку он тоже забыл твои платежи.

Ты не поверишь!
Именно так со мной было.
В квитанции появилась задолженность. Я подумал, что ошибка. На следующий месяц опять задолженность.
Ладно, я старый бюрократ. У меня все квитанции хранятся четыре года (три - срок исковой, плюс год "на всякий случай").

А зачем хранить четыре года, если в последней квитанции указан долг ?
chuvakB 20 ноя 2024 в 12:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lestat1978 @ 20.11.2024 - 12:03)
Именно так я и сделал.

Незнаю у меня как двумя траншами списали так и дело пристав закрыл,все приходило на госуслуги

Пристав своё дело закрыл.
ФКР продолжает слать в платёжках долг, за те года, что были ранее срока исковой давности. Собственно там и срока то нет, там просто сумма долга уменьшенная на ту что с тебя взыскал пристав.

Это сообщение отредактировал chuvakB - 20 ноя 2024 в 12:17
Jazv 20 ноя 2024 в 12:17
1
Цитата (Lestat1978 @ 20.11.2024 - 12:11)
Выше написал ужо))

Сколько я потратил этого времени?)считаем за 6 лет,один раз в суд отменить судебный иск с час туда-обратно в шаговой доступности,второй раз к приставам полчаса туда-сюда,на лисапедеи все))А времени у меня докуйя всегда)
И да у меня не тсж а общий котел и хз когда из него мне что-то сделают.

ну раз времени докуя - значит не работаешь нормально, а значит и денег особо нет... не страшно закрытие границы, не нужна машина... чисто теоритически - ты можешь вообще ни за что не платить - ну а хули они? тоже наебывают... не плати вообще за квартиру... все наебка
КИПиА 20 ноя 2024 в 12:17
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Aleksey4444 @ 20.11.2024 - 01:20)
А ведь человеку, создавшему пост, всего 49 лет…
Я понимаю, когда бабушка жены (86 лет) не может освоить мобильные приложения, хотя в ТИКТОКе с правнуками уже разобралась. Но в 49 лет ходить оплачивать квитанции на почту… не дай Бог до такого уровня интеллектуального бессилия дойти.

Это пенсионер МВД

Jazv 20 ноя 2024 в 12:18
1
Цитата (Pino123 @ 20.11.2024 - 12:13)
Цитата

Ты не поверишь!
Именно так со мной было.

телефон - банковское приложение - история - платежи...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх