Ошибки при создания поста на ЯПе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сова82
23.02.2023 - 00:21
2
Статус: Offline

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата
И стала выкладывать свою кошку) Правило № какое-то: хотите быстро срубить юкки, постите свою кошку)

На своей киске больше бы срубила юкки)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IraZadira
23.02.2023 - 10:55
2
Статус: Online

Фрикаделька циничная

Цитата (NatMus @ 22.02.2023 - 22:36)
Я помню старые добрые времена, когда каждая тема заканчивалась сиськами, хоть про котиков, хоть про образование) и меня, только примкнувшую к сообществу, это дико бесило: "Я ж девушка, зачем мне это всё", а потом перестала обращать внимания

А меня и сейчас бесит. Причём жопы бесят больше, чем сиськи. Я пришла с людьми общаться, зачем мне чья-то жопа? Всё это мясо и так можно на порнхабах разглядывать хоть круглые сутки.

[^]
hmyakov
23.02.2023 - 14:09
1

Ярила

Пункты 1, 2 и 3. "Оголтелые, игнорируя, которым лень" и т.д. Резюмируя: Комментаторы - козлы.

Пункт 4. Да-да! Мы все озабочены траблами Ubix'a и Jus'a. Осталось только узнать, кто это. Или что.

Автор случайно, конечно, упустил пункт 5.

5) Не пиши ничего. Клавиатуру - в мусоропровод! Ошибки - в области отрицательных чисел.

[^]
krylov
24.02.2023 - 22:52
1

тварь циничная

Цитата (IraZadira @ 23.02.2023 - 09:55)
Цитата (NatMus @ 22.02.2023 - 22:36)
Я помню старые добрые времена, когда каждая тема заканчивалась сиськами, хоть про котиков, хоть про образование) и меня, только примкнувшую к сообществу, это дико бесило: "Я ж девушка, зачем мне это всё", а потом перестала обращать внимания

А меня и сейчас бесит. Причём жопы бесят больше, чем сиськи. Я пришла с людьми общаться, зачем мне чья-то жопа? Всё это мясо и так можно на порнхабах разглядывать хоть круглые сутки.

главней чем жопа ничего нету

ей можно срать, думать, сидеть, заниматься сексом..

Ирия, без жопы Вы бы пропали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8824
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх