"Вакцины - оружие массового поражения"

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Русский1977 6 авг 2021 в 15:04
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (shadowii @ 6.08.2021 - 14:59)
Цитата (Русский1977 @ 6.08.2021 - 01:39)
Цитата (Haassl10 @ 6.08.2021 - 01:35)

Каким образом прививка может убить? Как может убить вирус, не способный к размножению? Симптомы, температура 1-3 дня и всё.

Ну официально канеш если ширнулся и подох через несколько часов или суток то причина любая но не прививка. А случаев полно, жаль что ты не дружишь с глазами, да и вообще с головой.

Гос контора, несколько тыс человек. Привито больше 60%. Никто не умер. Хуйню не неси.

Ну оно так-то странно было бы если бы от хуйни от которой и так почти никто не умирает (примерно 1 на 1000 и то не самые молодые и здоровые) умирало бы меньше чем от так называемой вакцины. Но случаи таки есть. И чо там опаснее ширяться или нет еще 2 раза посмотреть.
Fishman44 6 авг 2021 в 15:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Вакцина охуенна правильна и безопасна ? Тогда скажи, с какого блять хуя каждый ширяющийся ей подписать должен бумагу что колется добровольно и понимает все риски и берёт их на себя ? Про то что чем больше ширнувшихся тем больше больных я вообще молчу... Мракобесы ёпта... Еще скажи что кто в жопу не ебётся мракобесы

Не кричи.Добровольное согласие ты подписываеш, при любом медицинском вмешательстве.
Просто не все читают что там написано и что подписывают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Krokonid48 6 авг 2021 в 15:07
Elderly Xenomorph  •  На сайте 8 лет
-1
Хороша теория.Правдоподобная даже

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 6 авг 2021 в 15:16
Tajnusagent 6 авг 2021 в 15:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Русский1977 @ 6.08.2021 - 14:38)
Цитата (Tajnusagent @ 6.08.2021 - 14:34)
Моя жена есть терапевт, когда пошла движуха с энтим вирусом она сама не верила в существование оного, пока сама не перенесла в жесткой форме, с пневмонией и прочими прелестями, я сам переболел в легкой форме, просто пропали запахи и вкус. Жена вакцинировалась, и мне тоже посоветовала, что я благополучно и сделал. А неверящие продолжайте и дальше не верить.

Переболевшим вакцинироваться то не особо и надо, но такие мелочи пропагандонов прививочных волнуют мало wub.gif

Дело в том что иммунитет к этой заразе держится не очень долго, примерно 7 месяцев. И да, не хотите не надо, это личный выбор каждого.
caes 6 авг 2021 в 15:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Ну и хуета. Очередной антипрививочник несёт бред.
Русский1977 6 авг 2021 в 15:14
1
Цитата (Tajnusagent @ 6.08.2021 - 15:08)

Дело в том что иммунитет к этой заразе держится не очень долго, примерно 7 месяцев. И да, не хотите не надо, это личный выбор каждого.

Дело в том что если бы вместе с антителами пропадал бы и иммунитет человечество давно вымердо бы нахуй от насморка например. Дело в том что ширяют и переболевших вот только что. Главное же начальству доложить цифры. В этом то и смысл ширяния. Только совсем слабоумные этого не понимают. А так да, колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь расстреляют rulez.gif
struf 6 авг 2021 в 15:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
"Первая прививка выключает белые кровяные тельца (иммунная система). Ею тотально выводится из строя иммунная система человека, то есть создается иммунодефицит (фактически СПИД)"

ТС, прививка была в апреле, что не так с моей иммунной системой и "белыми кровяными тельцами" ? С4 компонент комплимента тоже на месте и готов к работе gigi.gif

Это сообщение отредактировал struf - 6 авг 2021 в 15:27
Tajnusagent 6 авг 2021 в 15:15
-1
Цитата (Morfei @ 6.08.2021 - 14:50)
Цитата (Haassl10 @ 06.08.2021 - 01:04)
Какими последствиями? Что значит не пойми чем!? Вы знаете как работает вакцина, а из чего состоит, каким образом её получают?
Да, про мракобесов, вы правильно поняли, это те, которые не понимают, но своё мнение по всем вопросам конечно же имеют.

Только общался с подругой детства, работает в Росатоме, Мытищи. Сегодня хоронили бывшего директора Маяка в Озерске, последствия прививки. За день до прививки встречался с челом у которого потом корона подтвердилась, плюс хронь всякая обострилась после прививки. Сейчас, конечно, мне объяснят от чего и как он загнулся и что «после» не значит «вследствие». Ну-ну…..

А вы можете со 100% й точностью сказать что у него не было каких то болезней и он умер 100% от вакцины?
Курвавроде 6 авг 2021 в 15:15
.  •  На сайте 14 лет
2
Абзац. Училка русского, пущай хоть из самого Кремля, должна уметь писать слово «меморандум» и правильно склонять составные числительные. Но гуманитариев отсутствие знаний не останавливает, чтобы лезть в проблемы планетарного масштаба. По себе знаю)

ZanycH 6 авг 2021 в 15:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Русский1977 @ 6.08.2021 - 00:58)
Цитата (Haassl10 @ 6.08.2021 - 00:54)

Даешь науку в массы! Долой мракобесие с Япа!

Наука в массы это как я понимаю, по твоему всех ширять не пойми чем с непонятными поледствиями ? А мракобесы те которые не понимают зачем этот цирк с конями . Я всё правильно понял ?

Хм. Тут вроде всё логично. Но. Вам же наверняка ставили в детстве прививки от вирусного гепатита, коклюша, столбняка, дифтерии, туберкулёза, полиомиелита, кори, краснухи, паротита. Да можете не отвечать - делали. И вас даже никто не спрашивал. И родителей ваших тоже. От туберкулёза и гепатита вообще в первые дни жизни ставят. И никого не спрашивают, вас тем более. Так вот к чему это я? Да к тому, что вы, да и я тоже, знаем чем именно вас "ширяют"? Понятно, что прививкой. Понятно от чего. Но чем именно? Мы не знаем. А может это и не от туберкулёза вовсе, а какие-нибудь генно-модифицированные стволовые клетки бешеных сусликов-девственников? Так вот никто и никогда не задумывался, что именно там "ширяют". А почему? Потому что последствий нет? А кто сказал, что их нет? Люди умирают от всего чего угодно. Так можно привязать эти прививки к этим смертям, придумать причину - сокращение популяции какой угодно нации или даже всего человечества, и вот вам пожалуйста - всемирный заговор. Немного воспалённой фантазии и всё! Обычную привычную процедуру называют всемирным заговором. Так и что в итоге цирк с конями? Обычная процедура вакцинации, чтоб вы не померли раньше времени, или вот эти вот все скандалы-интриги-расследования, придуманные "людями" с нездоровой фантазией, вокруг этих привычных процедур?

Подобных страшилок всегда было много и никаких оснований под ними не было, но всегда находились те, кто им верил. В советское время были истории про, например, стаканы в автоматах с газировкой и сифилисом. Про то, как нехорошие люди затачивают края этих стаканов и доверчивые граждане потом себе пол-лица отрезали. Про фотоаппараты иностранных журналистов, умеющих фотографировать людей без одежды. Ну или красную фотоплёнку. Про крыс-мутантов величиной с медведя. Про... Да что там говорить, много чего было. Кто-то это всё видел в реальности? Нет. Но верили. Так кто здесь мракобес? Тот, кто сочиняет или тот, кто верит?
Tajnusagent 6 авг 2021 в 15:17
2
Цитата (Русский1977 @ 6.08.2021 - 15:14)

Дело в том что если бы вместе с антителами пропадал бы и иммунитет человечество давно вымердо бы нахуй от насморка например. Дело в том что ширяют и переболевших вот только что. Главное же начальству доложить цифры. В этом то и смысл ширяния. Только совсем слабоумные этого не понимают. А так да, колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь расстреляют rulez.gif

Вы на всякий случай почитайте как работает иммунитет, так в общеобразовательных целях.
Русский1977 6 авг 2021 в 15:18
1
Цитата (ZanycH @ 6.08.2021 - 15:15)

Наука в массы это как я понимаю, по твоему всех ширять не пойми чем с непонятными поледствиями ? А мракобесы те которые не понимают зачем этот цирк с конями . Я всё правильно понял ?

Хм. Тут вроде всё логично. Но. Вам же наверняка ставили в детстве прививки от вирусного гепатита, коклюша, столбняка, дифтерии, туберкулёза, полиомиелита, кори, краснухи, паротита. Да можете не отвечать - делали. И вас даже никто не спрашивал. И родителей ваших тоже. От туберкулёза и гепатита вообще в первые дни жизни ставят. И никого не спрашивают, вас тем более. Так вот к чему это я? Да к тому, что вы, да и я тоже, знаем чем именно вас "ширяют"? Понятно, что прививкой. Понятно от чего. Но чем именно? Мы не знаем. А может это и не от туберкулёза вовсе, а какие-нибудь генно-модифицированные стволовые клетки бешеных сусликов-девственников? Так вот никто и никогда не задумывался, что именно там "ширяют". А почему? Потому что последствий нет? А кто сказал, что их нет? Люди умирают от всего чего угодно. Так можно привязать эти прививки к этим смертям, придумать причину - сокращение популяции какой угодно нации или даже всего человечества, и вот вам пожалуйста - всемирный заговор. Немного воспалённой фантазии и всё! Обычную привычную процедуру называют всемирным заговором. Так и что в итоге цирк с конями? Обычная процедура вакцинации, чтоб вы не померли раньше времени, или вот эти вот все скандалы-интриги-расследования, придуманные "людями" с нездоровой фантазией, вокруг этих привычных процедур?

Подобных страшилок всегда было много и никаких оснований под ними не было, но всегда находились те, кто им верил. В советское время были истории про, например, стаканы в автоматах с газировкой и сифилисом. Про то, как нехорошие люди затачивают края этих стаканов и доверчивые граждане потом себе пол-лица отрезали. Про фотоаппараты иностранных журналистов, умеющих фотографировать людей без одежды. Ну или красную фотоплёнку. Про крыс-мутантов величиной с медведя. Про... Да что там говорить, много чего было. Кто-то это всё видел в реальности? Нет. Но верили. Так кто здесь мракобес? Тот, кто сочиняет или тот, кто верит?

А потому что Советская власть была точно ЗА народ. А эти пидарги точно Против. Вот и всё.
Glumik 6 авг 2021 в 15:19
Безработный москвич  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tos161 @ 6.08.2021 - 00:04)
Чтоб меня не обвинили в экстремизме, это пишет не какой-то "маргинальный конспиролог",
а заведующая кафедрой русского и иностранных языков Военной академии Генерального штаба
Вооруженных Сил РФ, полковник

Из книги "Когда власть не от Бога" (Татьяна Васильевна Грачёва, 2010 год)
Цитата (из главы "Вакцины - оружие массового поражения"):

Недавно были обнаружены важные меморандумы Всемирной организации здравоохранения

(ВОЗ) еще от 1972 года, которые многое объясняют, то есть объясняют, как превратить вакцину в средство убийства. Эти ключевые меморандумы, которые были обнаружены американским исследователем Патриком Джорданом, свидетельствуют, что ВОЗ намеренно создавал вакцину-убийцу. Патрик Джордан разоблачил развертывающийся план по уничтожению огромного количества людей путем разработки вирусов и вакцин. Он заявил, что существуют вакцины, которые выключают человеческий иммунитет

via

Меморандумы ВОЗ называются 1972 WHO Bulletin 47, N2 Memordanda #1 and #2 Virus-associated immunopathology. Исследования Патрика Джордана раскрывают систему из трех вакцинаций, которую разработали хазарократы. Опыты на животных технически обрисовывают способность создать биологическое оружие в форме вакцин.

Это смертельная трехукольная вакцинная схема глобального геноцида.

Первая прививка выключает белые кровяные тельца (иммунная система). Ею тотально выводится из строя иммунная система человека, то есть создается иммунодефицит (фактически СПИД).

Второй прививкой организм загружается смертельным вирусом, то есть вторая инъекция заносит вирусы. На этом этапе вирусы разносятся по телу, но субъект не чувствует себя больным, потому что иммунная система не борется с ними.

Третья прививка снова включает иммунную систему. Она подстегивает иммунитет, чтобы создать взрывное течение болезни. Запуск иммунной системы провоцирует мощнейшую атаку на вирусы, которая и убивает человека. Этот эффект известен как цитокиновый шторм, когда иммунная система настолько потрясена, что посылает слишком много антител к зараженным участкам.
Таким образом, тело убивает само себя.

Как считают специалисты, это критическая улика давно имеющихся геноцидальных тенденций Всемирной организации здравоохранения (точнее сказать, здравозахоронения), которая за эту свою деятельность должна быть привлечена к ответу. Эти меморандумы являются свидетельствами давно запланированного убийства людей путем ослабления их иммунной системы.
(www.fightbackh1n1.com/2009/08/who-memos-1).

В рамках этого плана в 2009 году была спровоцирована истерия с пандемией свиного гриппа A/H1N1.

И вот как раз сейчас производится двухукольная вакцинация, и ещё хотят колоть. При этом армия РФ идёт в первых рядах, всех вакцинируют этой импортной вакциной в приказном порядке, и срочников тоже. (никакой "нашей" вакцины нет, как я уже писал
У них там в Генштабе ("мозге армии") шизофрения что-ли?

Источник

DS GELFRBYT ПОНИМАЕТЕ ЧТО НАС ЛАВЯН НБУВАТЬ ГОД ЗА ГОДОМ
Русский1977 6 авг 2021 в 15:20
0
Цитата (Tajnusagent @ 6.08.2021 - 15:17)
Цитата (Русский1977 @ 6.08.2021 - 15:14)

Вы на всякий случай почитайте как работает иммунитет, так в общеобразовательных целях.

Я то читал, а вот пропагандоны-прививочники даже и не вдупляют что такое вообще иммунитет. Ширяться и точка. Ниибёт wub.gif
Курвавроде 6 авг 2021 в 15:20
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Русский1977 @ 06.08.2021 - 15:18)
А потому что Советская власть была точно ЗА народ. А эти пидарги точно Против. Вот и всё.

Лампочку Ильича сотона в свое время людям честным навязывал. Вот и не принимает Ленина земля русская

St6por 6 авг 2021 в 15:21
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Bashorc @ 6.08.2021 - 00:10)

Ответьте, почему прививают работающих людей, а не обезьян из Африки и Индии тогда?
Какой долбоеб будет уничтожать тех, на чьем труде построено и держится его состояние и при этом оставлять орды саранчи, которая кроме как требовать, жрать и срать ничего не умеет?

В порядке конспирологии - саранча была все время и никогда не беспокоила никого...собственно про падеж саранчи особо и не рассказывают, что странно.... учитывая процент уколотых... :)

Это сообщение отредактировал St6por - 6 авг 2021 в 15:22
Русский1977 6 авг 2021 в 15:24
2
Цитата (Курвавроде @ 6.08.2021 - 15:20)
Цитата (Русский1977 @ 06.08.2021 - 15:18)

Лампочку Ильича сотона в свое время людям честным навязывал. Вот и не принимает Ленина земля русская

Хуй с ней с лампочкой. Но вот точно уверен что очередей смотреть на труп обнуленца километровых не будет, если его в мавзолей положат на место Ильича. Особенно если смотреть можно будет в масках только, ну или по другим причинам не плюнуть rulez.gif
AxeK 6 авг 2021 в 15:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
1. Иммунитет реально вот так включать и выключать как кнопку? У вичовых больных он отключается постепенно.
2. Ну ок, отключили. Как только он отключится, человек сдохнет через каких-то несколько дней. Ему даже второй укол не нужно будет делать. Просто сдохнет от гриппа или раны.
3. Производители тогда должны были делать трехкомпонентную вакцину. Таких нет.
4. Не поверю, что Израиль/Англия захочет сдохнуть самым первым. Все массоны оттуда.
5. Всех одновременно не обколоть и все одновременно не умрут. Кто-то может взяться за оружие и отстрелить голову кому надо.
6. Африканцев не колят, им не хватает вакцины. Т.е. самая бестолковая нация останется жить? И что с ними делать дальше массонам?
7. Куча народу ваще не обколятся в ближайшие год-два, сопротивляются или живут в ипенях недосягаемых. Они выживут. Они же не будут сидеть и смотреть как умирают их родственники. Знаю много семей, у кого жену укололи, муж откашивает или наоборот. Кто их будет добивать, если полиция и армия обколоты?
terrorist 6 авг 2021 в 15:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Никогда не курите то, что говорят люди в форме, тем более полковники,
в их головах сплошной КОБ и конспирология

У меня есть теория на этот счёт:
Форму от моли и гнили пропитывают химией, если часто носить - начинает рости череп
чтоб голова не увеличивалась - военные носят головной убор, и череп ростёт во внутрь

Военному за что платят - чтоб он гиб молодым на войне за родину, работа у них такая
А вот когда этого не происходит, например в виду отсутствия войны - в головах пристарелых полковников заводится лютая конспирология
St6por 6 авг 2021 в 15:32
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kirakira @ 6.08.2021 - 00:14)
Ну обосрать то все гораздо. ..а как обьяснить то что а окном происходит?!

ходят слухи, что плановое сокращение популяции с попутным ограничением свобод :) ну и как обычно когда "кому война а кому мать родна" - кто то на этом хорошо зарабатывает.
Gabron 6 авг 2021 в 15:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Tajnusagent @ 6.08.2021 - 14:34)
Моя жена есть терапевт, когда пошла движуха с энтим вирусом она сама не верила в существование оного, пока сама не перенесла в жесткой форме, с пневмонией и прочими прелестями, я сам переболел в легкой форме, просто пропали запахи и вкус. Жена вакцинировалась, и мне тоже посоветовала, что я благополучно и сделал. А неверящие продолжайте и дальше не верить.

Но ты же сам пишешь, что легко перенес и тут же жути нагоняешь. Где логика у вас? Жена в опасной зоне работала, хватанула высокую дозу наверное, ну так врачи почти все переболели еще до появления вакцины. У нас вот хороший терапевт умер, ему бы вакцина не помешала, но зачем она нужна например слесарю Васе?
ZanycH 6 авг 2021 в 15:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Русский1977 @ 6.08.2021 - 15:18)
Цитата (ZanycH @ 6.08.2021 - 15:15)

Помните "дело врачей"? Чем кончилось? Не, не в смысле чем само расследование кончилось, а что потом было по всей стране и какие были последствия в обществе? Вплоть до того, что люди боялись лечиться и ходили слухи о таблетках со стальными спиралями, которые режут доверчивым гражданам желудки. А всего-то произошла врачебная ошибка. Одна. А врачей всех реабилитировали потом. Но народ-то у нас уже напуган был. Видимо, до сих пор отзывается старым эхом истории.
L1FTUP 6 авг 2021 в 15:39
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Bashorc @ 6.08.2021 - 00:10)
Ок, вакцины - оружие массового поражения
Ок, массоны, милиардеры, прочая хуйня так нас истребляет.
Ответьте, почему прививают работающих людей, а не обезьян из Африки и Индии тогда?
Какой долбоеб будет уничтожать тех, на чьем труде построено и держится его состояние и при этом оставлять орды саранчи, которая кроме как требовать, жрать и срать ничего не умеет?
Какому долбоебу нужен будет мир, полный диких людоедов?
Ок, миллионер ебнулся. Кто он, способный дергать за ниточки целый мир, состоящий из противоречивых блоков (америка и европа, китай, исламские страны, россия)?
P.S.
Заметьте, еще недели 3 назад никто про трехукольные вакцины не говорил, все строили теории заговора против двухукольных.
И стоило только файзеру сказать что надо ставить третий укол, как начали "открывать глаза"...
Прям как Ванга, предсказание которой каждый раз публикуют уже после случившегося события, а до события никто про это предсказание даже не слышал.

Сколько нужно диких людоедов чтобы победить один вооруженый по последнему слову взвод ? Рабочие уже не нужны , так как все автоматизированно . Это основной костяк, а негры и папуасы сами вымрут , если им воду отключить .
thunderrrr 6 авг 2021 в 15:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Мир с ума сошел, чтоб привести всех в чувства.

ДарусскийЯ 6 авг 2021 в 15:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата

В России находится всего 2% населения Земли, которые обладают 40% всех мировых запасов природных ископаемых.!
Обезьяны Африки и сами вымрут, а вот нам, тупым россиянам, надо ещё указать дорогу на кладбище - а то мы ещё заблудимся и устроим очередную революцию.. :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 193
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх