Склоняюсь к теории симуляции.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Amartp18 15 дек 2019 в 17:43
Сын Божий  •  На сайте 11 лет
2
Просто мои мысли, без "РенТВ". Нет никакой матрицы, мы просто самый низкоразвитый из миров во Вселенной. Ну по крайней мере очень медленно ползем в сторону прогресса. Инопланетяне - это такие же люди как, мы просто отстали от них очень сильно. Они летают на сверхсвете через туманности, а мы до сих пор считаем что выше скорости света нет ничего.
владпал 15 дек 2019 в 17:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
В школах каникулы начались?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
УГОчавеС 15 дек 2019 в 17:47
Ану давай давай набрасывай  •  На сайте 10 лет
2
Это факт. Согласен с ТС и негодую вместе с ним....
Сканда 15 дек 2019 в 17:50
Алаберный  •  На сайте 14 лет
3
Короче, никто не хочет умереть и разлагаться, передавая свои молекулы травке, червячкам?

FullStalker 15 дек 2019 в 17:55
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (ENRIQUE @ 15.12.2019 - 16:21)
доказательство что наш мир симуляция есть, см эксперимент с двумя щелями, тем реально доказывается что наш мир не существует.
Видос 20 минут, но оно того стоит.

чо там стоящего в этом видосе? там говорится о том что типо движок игры экономит ресурсы компа, и не подгружает физику с текстурами. В игре - да. Именно так.
А в жизни - нихуя.
Ты же не хочешь сказать что ... Короче. Я сидя у себя в деревне знаю что в Аризоне так же дует ветер и растет трава, а на севере белый медведь лакомится добычей.
в этом видосе все притянуто за уши. Я его смотрел раз пять, вывод - ничего не стоящая хуйня.
FullStalker 15 дек 2019 в 18:00
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (h377kp @ 15.12.2019 - 16:47)
Оставлю здесь сообщение своему разработчику. Бро, подправь че нибудь у моего персонажа. Ну хоть банковский счет- ну что тебе стоит пару раз по клаве стукнуть а у меня жизнь поменяется.Надеюсь , что в лучшую сторону.Хуже чем 42 года без своего жилья уже по моему быть не может.Или позабыл просто в прогу домик вписать? Еще не поздно, бро! pray.gif

хрен тебе а не домик.

smekalof 15 дек 2019 в 18:27
.  •  На сайте 14 лет
9
- Эх, Петька, Петька, - сказал Чапаев, - знавал я одного китайского
коммуниста по имени Цзе Чжуан. Ему часто снился один сон - что он красная
бабочка, летающая среди травы. И когда он просыпался, он часто не мог
взять в толк, то ли это бабочке приснилось, что она занимается
революционной работой, то ли это подпольщик видел сон, в котором он порхал
среди цветов. Так вот, когда этого Цзе Чжуана арестовали в Монголии за
саботаж, он на допросе так и сказал, что он на самом деле бабочка, которой
все это снится. Поскольку допрашивал его сам барон Юнгерн, а он человек с
большим пониманием, следующий вопрос был о том, почему эта бабочка за
коммунистов. А он сказал, что она вовсе не за коммунистов. Тогда его
спросили, почему в таком случае бабочка занимается подрывной
деятельностью. А он ответил, что все, чем занимаются люди, настолько
безобразно, что нет никакой разницы, на чьей ты стороне.
- И что с ним случилось?
- Ничего. Поставили его к стенке и разбудили.
- А он?
Чапаев пожал плечами.
- Дальше полетел, надо полагать.

©
smekalof 15 дек 2019 в 18:31
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Amartp18 @ 15.12.2019 - 17:43)
Просто мои мысли, без "РенТВ". Нет никакой матрицы, мы просто самый низкоразвитый из миров во Вселенной. Ну по крайней мере очень медленно ползем в сторону прогресса. Инопланетяне - это такие же люди как, мы просто отстали от них очень сильно. Они летают на сверхсвете через туманности, а мы до сих пор считаем что выше скорости света нет ничего.

Может наоборот. А ну как они ещё только паровой двигатель задумывают?
kadiko 15 дек 2019 в 18:37
пляшем  •  На сайте 14 лет
2
Никакой матрицы не существует. Хватит искать оправдания своим поступкам в религии или матрице.
Автор, сходи в следующий раз на право, а не как всегда на лево.
мне лень серьезные аргументы сейчас приводить после вчерашнего разрушения реальности. gigi.gif

Это сообщение отредактировал kadiko - 15 дек 2019 в 18:39
kcc 15 дек 2019 в 18:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А может - наша реальность, это забытый эксперимент? Создателям (экспериментаторам) сейчас не до нас и эксперимент позабыт, но оборудование работает, поддерживая нашу реальность... Программа эксперимента прервана, поэтому нет никаких внешних контактов, человечество изолированно варится в своем котле, но не может из него выбраться.

Где-то в их лаборатории на неприметном, покрытом пылью механизме (организме?) сиротливо горит зеленая лампочка, но никто её не видит... А может и желтая, если эксперимент продолжается, но параметры уже не идеальные...

Это сообщение отредактировал kcc - 15 дек 2019 в 18:45
kcc 15 дек 2019 в 18:49
1
Как-нибудь так, оно может выглядеть:

kadiko 15 дек 2019 в 18:56
0
вот если матрица существует, то почему с утра и до сих пор голова болит после абсента? зачем такое правило в матрице?
kcc 15 дек 2019 в 19:00
3
Цитата
вот если матрица существует, то почему с утра и до сих пор голова болит после абсента? зачем такое правило в матрице?

Качественно симулируют, гады
Старпом77 15 дек 2019 в 19:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Синтетик @ 15.12.2019 - 05:57)
....
А для чего в виртуальной реальности создавать разнополых сущностей или же почему не создать пяти- шестиполых существ?

Всё давно разжевано.
и почему число полов - 12, оптимальное.
\ширина кроватей и тротуаров для прогулок влюбленных, лимитирует\

Читайте Станислава Лема.
kadiko 15 дек 2019 в 19:04
0
Цитата

вопрос только, зачем симулировать такое страдание?
это ни одной матрице не выгодно.
Старпом77 15 дек 2019 в 19:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (kadiko @ 15.12.2019 - 19:04)
Цитата

Тренировочный лагерь.
Вырабатываются необходимые для дальнейшего выживания навыки.
Как новобранцев для спецназа.
Admin1C 15 дек 2019 в 19:21
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kadiko @ 15.12.2019 - 19:04)

Шоб много не пил! Иначе раньше выйдешь из матрицы, а у них оплата почасовая. Вот траву ту можно - ничего не болит! Правда можно заразиться туберкулезом если поймают)

Это сообщение отредактировал Admin1C - 15 дек 2019 в 19:22
Старпом77 15 дек 2019 в 19:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
До 37 лет к всякой мистике относился мега-скептично.
Несколько лет расследований убийств и прочих тяжких, заставляли всему находить самое материалистическое объяснение.
Хотя, по службе, случалось наблюдать совершенно анти-реалистичные истории, по сравнению с которыми, сценарии "Молчания ягнят" и "Чернокнижника", отдыхают.
С детства интересовал вопрос - "А магия и колдовство, существуют?"
Потом довелось столкнуться с такими явными проявлениями потусторонних сил, что сомнения в существовании Бога, правдивости описаний в книге Товита, житии святых Киприана и Иустины, не осталось.
Только все это было кошмарно.
Будто пару недель, каждые пару-тройку дней, проваливаешься на очередной нижележащий слой Матрицы, как у киногероев одноименного фильма.
Чем глубже - тем жутче.
Кстати, многое из показанного в фильмах типа "Ночной дозор", "Матрица" и подобных - вовсе не выдумка укуренных режиссеров, как казалось мне ранее.
Например, сцена допроса ведьмы после задержания - почему на всех, и даже на ведьме в наручниках - черные очки.
Или, как сцена, когда после последнего нападения вампирши на квартиру, у сына Городецкого появились сверхспособности - откуда и как они берутся.
Хотя, обмана - оккультного пропагандонства, в этих фильмах - с головой.
Синтетик 15 дек 2019 в 19:29
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (kcc @ 15.12.2019 - 19:49)
Как-нибудь так, оно может выглядеть:

Спасибо друг, я себя нашел.

Plastelin55 15 дек 2019 в 19:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Xomych @ 15.12.2019 - 13:38)
hz.gif

Откуда это
6A3APOBO3 15 дек 2019 в 19:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
Вокруг миллиарды фактов существования Бога, они нас окружают сплошь и рядом и только необразованный и алогичный человек может этого не замечать

Я необразованный и алогичный человек. Миллиарды фактов мне не надо, докажите ОДИН.
arhimandritantoniy 15 дек 2019 в 19:34
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ruslanbelgorod @ 15.12.2019 - 03:48)
Не знаю что ты курнул,что дошел до такого умозаключения,но если это так,то разработчик явный пидорас!

Да тут посерьёзнее что-то)

Синтетик 15 дек 2019 в 19:34
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (kcc @ 15.12.2019 - 19:38)
А может - наша реальность, это забытый эксперимент? Создателям (экспериментаторам) сейчас не до нас и эксперимент позабыт, но оборудование работает, поддерживая нашу реальность... Программа эксперимента прервана, поэтому нет никаких внешних контактов, человечество изолированно варится в своем котле, но не может из него выбраться.

Где-то в их лаборатории на неприметном, покрытом пылью механизме (организме?) сиротливо горит зеленая лампочка, но никто её не видит... А может и желтая, если эксперимент продолжается, но параметры уже не идеальные...

Ясен пень мы забытый проект или часть уцелевшего забытого проекта. А генератор человечества находится на Луне. Пока Луна целая и подпитывается Солнцем, человечество продолжит воспроизводиться. cool.gif
Modigar 15 дек 2019 в 19:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
-6
Сколько можно форсить этот бред?
znazna автор 15 дек 2019 в 19:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Modigar @ 15.12.2019 - 19:36)
Сколько можно форсить этот бред?

А вот и боты подтянулись.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 908
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх