«Был синяк, за медпомощью не обращался» Монологи силовиков, признанных потерпевшими по «московскому делу»

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tigras123 18 сен 2019 в 16:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Nimrod13 @ 18.09.2019 - 16:10)
MikhailR
Цитата
А я думаю, что произойди подобное во Франции, Германии или США наказание будет сопоставимым. Везде полиция неприкосновенна. Они там не задумываясь применяют газ и водометы. Что будет с нападавшим, который кинет баком в полицейского? Завалит его или ударит по лицу? Здесь даже не вопрос ущерба здоровью, а сам факт нападения на представителя власти.

А что грозит полицейским во Франции, Германии или США за превышение полномочий и неправомерные требования ? Или за преступления совершённые под прикрытием формы, от вымогательств до побоев и убийств ?
Увольняют ли там задним числом после серьёзных проступков ?
Пользуются ли там полицейские служебным положением что бы после работы ездить пьяными, хамить в магазинах, распихивать прохожих, угрожая вызвать подмогу и забрать в участок того кто возражает такому поведению ?

тут больше того - один наш Яповчанин писал, что пользуясь "волшебной книжечкой"(всем же понятно какой), навел порядок с электричеством у своей мамы. И сам же задавался вопросом как бы решать такой вопрос людям без этой книжечки.
Ну, вот надо чтобы это все решалось одинаково и для людей с книжечкой и для тех кто без. Вот тогда все будет нормально. и ментов со временем начнут за людей считать. Когда убедятся, что они нормально работают и людей почем зря не пытаются посадить, а, наоборот защищают.
AlexIIISPB 18 сен 2019 в 16:37
Шутник  •  На сайте 7 лет
-9
Напомнило)

«Был синяк, за медпомощью не обращался» Монологи силовиков, признанных потерпевшими по «московскому делу»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nimrod13 18 сен 2019 в 16:39
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (Dach2003 @ 18.09.2019 - 16:28)
Цитата (zloiMOZG @ 18.09.2019 - 14:49)
Каждый человек должен понимать, вбить себе в голову, отложить в подкорке, что простое прикосновение к сотруднику полиции может грозить смертью, причём сразу и на месте.

Пока это не уяснят все, никакого порядка ни где не будет.

Я как гражданин России и налогоплательщик, буду крайне недоволен, если ту мразь, которая посмела даже подумать о том, что бы замахнуться на сотрудника полиции или кинуть в него что угодно, останется без наказания.

жестко конечно , но по закону

При неправомерных действиях или угрозе жизни можно поднимать руку, наводить её в челюсть, либо валить наглухо.
Некто, маньяк Попков Михаил Викторович, который в период с 1992 по 2010 годы убил 78 человек: 77 женщин, а также милиционера — в Иркутской области, до увольнения в 1998 году из милиции совершал некоторые преступления в форме милиционера и на служебной машине.

Вы чему учите олени ? Что бы человек при виде формы стоял и дрожал, пока с ним творят что хотят ?
Есть правомерные действия полицейских, и требования, а есть отсебятина, которая с конституцией может расходится, которую уникумы в форме отстаивают дубинками.
mrzorg 18 сен 2019 в 16:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Artyr555 @ 18.09.2019 - 14:07)
Если ты поднял руку на сотрудника органов, то ты должен сидеть.
Любое сопротивление должно наказываться.

Это в порядке вещей в цивилизованных странах, где главенствует Закон а не хахалевы dont.gif

А пока вас в СИЗО шампанским потчуют череж жопы, а вы мычите, то и дальше будете это ебучую власть оправдывать:

Inevitable 18 сен 2019 в 16:41
Балагур  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (point027 @ 18.09.2019 - 16:16)
Все эти вывихи, удары по забралу - по сути производственные травмы.
Специфика работы такая.

Если посмотреть в новостях стычки полиции на западе с демонстрантами, то там вся полиция должна быть инвалидами, с квартирами и орденами с заслугами, а сидеть в тюрьмах должна половина населения стран.
На самом деле, в ЕС, США и других странах на синяки так полиция вообще не жалуется, всё что хуже покрывает профсоюзная медицинская страховка, а погромщиков привлекают к уголовке совсем не за это.
В 2016 году (во Франции) был случай, когда манифестанты забросали полицейский автомобиль бутылками с «коктейлем Молотова», а полицейские вышли из машины и спокойно наблюдали, как она горит. Впоследствии этих полицейских наградили за правильные действия. Они не стали усложнять ситуацию и дальше провоцировать толпу, ни кого не арестовав.
http://www.leparisien.fr/faits-divers/le-p...016-5816833.php
jager72 18 сен 2019 в 16:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Если трогать росгвардейца нельзя, то можно убить его родных? Или переехать их. По суду рф какая разница?

Это сообщение отредактировал jager72 - 18 сен 2019 в 16:42
MikhailR 18 сен 2019 в 16:42
-1
Цитата (AlHighlander @ 18.09.2019 - 16:19)
Цитата (MikhailR @ 18.09.2019 - 15:54)
А я думаю, что произойди подобное во Франции, Германии или США наказание будет сопоставимым. Везде полиция неприкосновенна. Они там не задумываясь применяют газ  и водометы. Что будет с нападавшим, который кинет баком в полицейского? Завалит его или ударит по лицу? Здесь даже не вопрос ущерба здоровью, а сам факт нападения на представителя власти.

Митинг быстро может превратиться в массовые беспорядки, если не убрать подстрекателей и неадекватов.

А в США возможна ситуация, когда у полковника полиции извлекают из дома 12 миллиардов долларов наличными?
А в США возможна ситуация, когда бухущий сенатор Конгресса США машет ксивой перед полицейским и посылает его нах@й, заявляя "я сенатор - ты говно!"
А в США возможна ситуация, когда у пресс-секретаря Трампа будет жена - гражданка России??

Закон должен быть равным для всех.

да, перебор, но ты их прямо зря пытаешься обелить
Цитата
Роуланд пошел на сделку с судом и в обмен на смягчение наказания признался в раздаче государственных контрактов в обмен на оплату пребывания на курортах на общую сумму в $100 тысяч, полетов чартерными рейсами в игорную столицу Америки Лас-Вегас и благоустройство собственного дома.

Цитата
Двух американских судей уличили в вынесении чрезмерно суровых приговоров подросткам. Как выяснилось, он делал это за взятки от владельцев частных тюрем, которые были заинтересованы в новых «клиентах» для своего «бизнеса». В общей сложности судьи получили более двух миллионов долларов взяток.

люди везде одинаковы
Tigras123 18 сен 2019 в 16:42
5
Цитата (Trunkru @ 18.09.2019 - 16:34)
Цитата (gluk35 @ 18.09.2019 - 16:03)
Цитата (Trunkru @ 18.09.2019 - 15:57)

Ходить можно запросто. И никаких проблем не возникнет. Ручки свои держи при себе, с силовиками общайся вежливо. Качать права на улице - бесполезно. Для этого есть начальство, куда тебя с удовольствием довезут.
И не стоит нажираться до чертиков путая периметр и улицу в городе.

Секунду Какой периметр нарушили митингующие? В чем хамство в адрес власти? Когда тут были видео. когда ДО митинга, сидят люди на скамейке, к ним подходит нацгад и требует уйти отсюда. Вот скажи, какое основание для этих действий у него?

Обыкновенное протянул культяпку к сотруднику, либо к его оружию - нападение на сотрудника. Это по моему всем вменямым понятно. Невменяемых я насмотрелся... Лезут к оружию о он у тебя газовый? Дай гляну...
Сказали упасть в лужу и лежать - упал и лежи. Генералы в лужах лежат запросто...

а с хуяли какое-то чмо в форме(пока он не показал ксиву, я не могу быть уверен, что он при исполнении), будет человеку говорить что ему делать? Тем более - падать в лужу.
Kos008 18 сен 2019 в 16:43
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Мусора сосут ХЭЙ. Не могу найти видео))) помогите.

Это сообщение отредактировал Kos008 - 18 сен 2019 в 16:46
cer1k 18 сен 2019 в 16:43
-9
Цитата
Пиздуй сам нахуй

О, ты как раз это недовольное необразованное чмо, которое неспособно даже работу себе нормальную найти, но виноват в этом путин и едро у тебя? У на всю жизнь таких отбросов неудачниками называли.
А теперь заминуси меня, неудачник, и друзей своих неудачников позови. Фас)
Ничоси у тебя времени на япе сидеть есть... Ну я прям в точку попал) ну ты побольше комментов строчи, жизнь то и наладится)

Nimrod13 18 сен 2019 в 16:44
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
0
MikhailR
Цитата
У нас полицейские ничем не отличаются по модели поведения от простых смертных. И первые и вторых могут нахамить. Я не знаю ни одного резонансного случая, чтобы кто-то остался при погонах после пьянки за рулем.

Тогда откуда требования что бы за них карали как за высокоморальных защитников ?
Если они таковыми не являются.
nemec1985 18 сен 2019 в 16:44
8
Цитата (Nimrod13 @ 18.09.2019 - 17:39)
Цитата (Dach2003 @ 18.09.2019 - 16:28)
Цитата (zloiMOZG @ 18.09.2019 - 14:49)
Каждый человек должен понимать, вбить себе в голову, отложить в подкорке, что простое прикосновение к сотруднику полиции может грозить смертью, причём сразу и на месте.

Пока это не уяснят все, никакого порядка ни где не будет.

Я как гражданин России и налогоплательщик, буду крайне недоволен, если ту мразь, которая посмела даже подумать о том, что бы замахнуться на сотрудника полиции или кинуть в него что угодно, останется без наказания.

жестко конечно , но по закону

При неправомерных действиях или угрозе жизни можно поднимать руку, наводить её в челюсть, либо валить наглухо.
Некто, маньяк Попков Михаил Викторович, который в период с 1992 по 2010 годы убил 78 человек: 77 женщин, а также милиционера — в Иркутской области, до увольнения в 1998 году из милиции совершал некоторые преступления в форме милиционера и на служебной машине.

Вы чему учите олени ? Что бы человек при виде формы стоял и дрожал, пока с ним творят что хотят ?
Есть правомерные действия полицейских, и требования, а есть отсебятина, которая с конституцией может расходится, которую уникумы в форме отстаивают дубинками.

Все верно. Евсюков тоже в форме был и расстреливал людей из служебного оружия...
sharipovraus 18 сен 2019 в 16:45
6
Цитата (TraderFX @ 18.09.2019 - 14:40)
В Америке подойдите к копу и начните его ронять, каску с него срывать и урной в него кидаться. Мне почему-то кажется, что итог печальнее будет, чем 3 года колонии.

В Америке народ постоянно митингует перед Белым домом и никто их не пиздит. А они не пиздят полицаев.
Психбольница 18 сен 2019 в 16:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Alevpi @ 18.09.2019 - 14:37)
Президент Владимир Путин декриминализировал впервые совершенные семейные побои. Соответствующие деяния будут исключены из Уголовного кодекса

Они ещё более 2 лет назад исключены

honner1 18 сен 2019 в 16:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Выглядит мерзко.Здоровый детина в доспехах и памперсе жалуется,что его обидел интееллигент-щеггол.Жалкое зрелище.А опричнику,что тётке в живот засадил за превышение дали трёшку ?

Tigras123 18 сен 2019 в 16:47
5
Цитата (MikhailR @ 18.09.2019 - 16:36)
Цитата (Nimrod13 @ 18.09.2019 - 16:10)
MikhailR
Цитата
А я думаю, что произойди подобное во Франции, Германии или США наказание будет сопоставимым. Везде полиция неприкосновенна. Они там не задумываясь применяют газ и водометы. Что будет с нападавшим, который кинет баком в полицейского? Завалит его или ударит по лицу? Здесь даже не вопрос ущерба здоровью, а сам факт нападения на представителя власти.

А что грозит полицейским во Франции, Германии или США за превышение полномочий и неправомерные требования ? Или за преступления совершённые под прикрытием формы, от вымогательств до побоев и убийств ?
Увольняют ли там задним числом после серьёзных проступков ?
Пользуются ли там полицейские служебным положением что бы после работы ездить пьяными, хамить в магазинах, распихивать прохожих, угрожая вызвать подмогу и забрать в участок того кто возражает такому поведению ?

Вы розовые очки снимите. Порядка там, безусловно, больше, но недавно был ролик, как пьяную мадам в США приложили лицом в землю. Там ежедневно в среднем полицейские убивают по одному безоружному негру. Фергюсон тоже неспроста был. На инаугурации Трампа арестовали 217 человек.

У нас полицейские ничем не отличаются по модели поведения от простых смертных. И первые и вторых могут нахамить. Я не знаю ни одного резонансного случая, чтобы кто-то остался при погонах после пьянки за рулем.

Оправдывать удар баком на митинге по полицейскому тем, что там какое-то дерьмо где-то размахивало своими корочками... ну, как бы не совсем корректно. Понимаю, что мои попытки быть объективным не в тренде сейчас, но мне бы хотелось, чтобы виновные, что со стороны полиции, что со стороны простых граждан были наказаны во всех случаях.

а ты понимаешь, надеюсь, что преступление человека, который на работе имеет право применять оружие, должно быть оценено куда большими санкциями. А вовсе даже не меньшими, как обычно происходит.
Ну и, что важно - у них и на судей находят управу. и их сажают. А у нас??
MikhailR 18 сен 2019 в 16:50
-5
Цитата (Nimrod13 @ 18.09.2019 - 16:44)
MikhailR
Цитата

Тогда откуда требования что бы за них карали как за высокоморальных защитников ?
Если они таковыми не являются.

каждый за свое должен отвечать. евсюков за свое, захарченко за свое, уроды, которые издеваются над задержанными за свое. Их много таких. А когда ты нарушаешь закон - ты, точно так же, должен отвечать за свое. А если человеку дают срок, а он в процессе из бунтаря превращается в признавшего вину - о чем можно говорить?

Цитата
а ты понимаешь, надеюсь, что преступление человека, который на работе имеет право применять оружие, должно быть оценено куда большими санкциями. А вовсе даже не меньшими, как обычно происходит.
Ну и, что важно - у них и на судей находят управу. и их сажают. А у нас??
я с тобой полностью согласен, но если ты напомнишь мне, что стало с полицейским, который застрелил негритенка и спровоцировал Фергюсон, я может быть и изменю позицию.

Люди с обоих сторон озлоблены. Настолько, что начинают говорить о справедливости только по отношению к одной стороне.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 18 сен 2019 в 16:54
Звездочет 18 сен 2019 в 16:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Ури85 @ 18.09.2019 - 14:39)
Бля заебали уже этим Устиновым. Посадили и хуй с ним.
Почему меня не принимают и не сажают. Почему ГАИшники меня останавливают максимум на 1 минуту??
Нормально вести себя надо, а не выёбоватся при случае

Попёрли минуса от рэволюционеров.....ну ну lol.gif

Потому что ты трус и не умеешь за себя постоять. Потому что тебя нагибать одно удовольствие. Потому что ты не имеешь своего мнения и тебе нечего отстаивать. Потому что ты всего боишься. Да там всего столько потому, не сосчитать.
Inevitable 18 сен 2019 в 16:53
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (pablomur @ 18.09.2019 - 16:00)
В Америке подойдите к копу и начните его ронять, каску с него срывать и урной в него кидаться. Мне почему-то кажется, что итог печальнее будет, чем 3 года колонии.

Не факт, кстати, если не пристрелит и скрутит- по первому разу(если кроме забрала ничего серьезно не пострадало, и прошлое чистое)- осудят без реального срока- типа общественных работ.

Не надо сочинять, ситуации конечно там могут быть разные, но в ситуации когда там на улицах месиво ни кто не обращает на синяки и какие-то уроны и урны, вас скорее всего арестуют за беспорядки и погромы а не за "трогание забрала"и кидание пустых пластиковых бутылок
Вот пример обычного студентечского протеста в США в Пасадене (Калифорния) коих каждый год полно у американцев.
velosipezatr 18 сен 2019 в 16:53
у вас воняет..  •  На сайте 8 лет
4

все так.. НО. никто полицаев не ронял, шлем не срывал, урной не наносил травм.. все это есть на видео и даже видео со звуком при задержании нападение на Устинова. Но это же не важно когда чешешь по методичке.. так.? gigi.gif

ПС: противно даже читать такие объяснения сопли от представителей силовых структур.. больно ему стало shum_lol.gif че за полицаи слабенькие такие пошли.. недосиловики faceoff.gif
им только девок да детей дубинками гонять cool.gif

Это сообщение отредактировал velosipezatr - 18 сен 2019 в 17:01
Атскокотстенки 18 сен 2019 в 16:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (KotyaraKRSN @ 18.09.2019 - 14:36)
Хер ево знает как надо,но в других странах тоже запрещают щупать полицию при исполнении. Причем даже очень запрещают-могут убить нахер.

А почему тогда за удар полицейского ножом всего полтора года дают? В той же стране, есичо.
alexgol 18 сен 2019 в 16:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Раньше над футболистами ржали, над их стимуляциями на поле. Но росгвардейцы их переплюнули. Позорище, тьфу!

Футболисты хоть без доспехов симулируют. )))

Это сообщение отредактировал alexgol - 18 сен 2019 в 16:56
mrzorg 18 сен 2019 в 16:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (honner1 @ 18.09.2019 - 15:46)
Выглядит мерзко.Здоровый детина в доспехах и памперсе жалуется,что его обидел интееллигент-щеггол.Жалкое зрелище.А опричнику,что тётке в живот засадил за превышение дали трёшку ?

"Ты тоже трёшку захотел?" gigi.gif

MakS321 18 сен 2019 в 16:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
3

В Америках даже президент подсуден не говоря про остальное начальство, у нас такое можешь представить?
s1a2n3e4k5 18 сен 2019 в 16:57
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (KotyaraKRSN @ 18.09.2019 - 14:36)
Хер ево знает как надо,но в других странах тоже запрещают щупать полицию при исполнении. Причем даже очень запрещают-могут убить нахер.

Опять блять "другие страны"
Люди!
Когда вы сравниваете одно с другим - не забывайте про относительность тех или иных понятий.
Например американская полиция - не то же самое что полиция наша. Там отбор выше на порядок, репутация другая и вообще народ там ЛЮБИТ свою страну и есть за что кстати. У нас все противоположно.
Сравнивайте лучше с полицейскими, скажем, Уганды. Тогда сравнение будет корректным)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 956
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх