Как я лечился в краснодарской больнице ЗИП (много букв)

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nick7777 1 мар 2017 в 19:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Я год назад лежал 4 дня в травме кисти. Такого трэша, как у Тебя не было. Больница, можно сказать, понравилась: поставил бы 4 с минусом. Был приятно удивлен. Не без косяков, конечно...
GNEV 1 мар 2017 в 19:59
праведный  •  На сайте 14 лет
3
ну кагбэ есть некоторые вопросы.
взял стойку для капельницы и держал у кровати и медсестры ничего не сказали?
попить после общего наркоза. ну пей родимый, блевать только будешь очень искрометно
не увидели флегмону? сомнительно. да и обычно скорая сдает из рук в руки в приемнике, а не говорит - иди туда, стой там, а мы поехали.
не операции "иссечение флегмоны", есть - "вскрытие, дренирование флегмоны".
ну и еще по мелочам хватает
arguss автор 1 мар 2017 в 20:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (GNEV @ 1.03.2017 - 19:59)
ну кагбэ есть некоторые вопросы.
взял стойку для капельницы и держал у кровати и медсестры ничего не сказали?
попить после общего наркоза. ну пей родимый, блевать только будешь очень искрометно
не увидели флегмону? сомнительно. да и обычно скорая сдает из рук в руки в приемнике, а не говорит - иди туда, стой там, а мы поехали.
не операции "иссечение флегмоны", есть - "вскрытие, дренирование флегмоны".
ну и еще по мелочам хватает

за стойку не сказали ничего.
да хрен его знает, что там будет. Жене сказали - проконтролировать, чтобы я 2 часа после операции не пил и не спал, вот она и тормошила.
Раз нужна дословная формулировка:
Выписка из истории болезни №19544. Вскрытие флегмоны правой паховой области.
Писал по-воспоминаниям, а не по выписке, мелочевка может не совпадать. На абсолютную объективность не претендую, старался отразить субъективные ощущения.
Squirrel34ru 1 мар 2017 в 22:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Я вот одного не понял. ТС пишет что на первом заходе его встречали 3 хирурга. Я сам конечно не частил в больницы наши(ибо делать там нечего), но бывали случаи что выхода нет. Так вот на входе меня обычно встречали медсестры которые заполняли карту, брали кровь и попутно вызывали нужного врача в зависимости от жалоб. А тут врачи телепаты, пациент еще не зашел, а на входе уже хирурги сидят. Странно ежели честно.
Но историю под сомнение не ставлю, сам хоть в полной жопе еще не бывал, и все свои "выходные" в больничных палатах оцениваю на крепкий трояк - четверку, искренне верю что после многих больниц/специалистов можно прямиком на кладбище уехать.
Labba 1 мар 2017 в 22:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (arguss @ 1.03.2017 - 00:54)

доказать очень легко. Оформлялась карточка, где они нифига не указали, что были взяты анализы и т.д. Думаю, какой-то протокол обследования имеется, если есть подозрение на возможность сепсиса. Думаю, если врачи читают, подтвердят или опровергнут. Звонил сегодня прокурорским, говорят, подтягивай страховую ОМС сразу, они и передадут нам дело, а уж они знают, как все расковыривать.

Вот это правильное решение. Я б так и сделал.

А про краснодарскую медицину немного знаю

Сам в 99 году в Анапе попал в аварию, я был пассажиром. У меня морда в полный кисель и двойной перелом ноги, у второй пассажирки двойной перелом правой руки, она была местная анапская.

Меня в анапской реанимации за неделю лекарствами, которые покупали друзья и мой работодатель привели в сознание и самолетом в Екатеринбург. В анапской реанимации, когда меня привезли, из лекарств был спирт, йод, зеленка и бинты.

Мне в 23 больнице Екатеринбурга заново собрали лицо за одну операцию. Сделали почти как и прежде. Потом ногу

А вот девочке из Анапы в Краснодаре ТРИ РАЗА руку ломали и заново собирали на аппарат Илизарова, ну не получалось у них до тех пор, пока она денег не заплатила. И всё равно криво собрали.
Алчные товарищи, краснодарские айболиты, не все, но почти все. Сейчас вновь вернулся на Кубань и больницу обхожу десятой дорогой, стало еще хуже.
ОПТИМИЗАЦИЯ У НИХ МЛЯ ТАКАЯ. Придурошную министершу медицинскую в твою-бы палату, суку, загнать и полечить немного.
aleks4g 1 мар 2017 в 22:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Это пиздец!Если хотя бы 30%-правда,это хуже ,чем в Африке.
Охуенная вертикаль власти!!!
супертортик 1 мар 2017 в 22:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Airplane0 @ 1.03.2017 - 13:22)
Отправил тему другу, вот его комментарий:
"Я работаю именно в этом месте. Просто скорая везёт всякую хрень и дебилы всякие прутся..."

Год назад я тоже была "хренью" которую привезла скорая в эту больницу. Просто вдруг на ровном месте острый живот. Врач скорой почему-то решил,что это урология. Со мной приехали друзья, ходить не могла, дикая боль. Друзья несколько часов катали меня по этим длинным коридорам.
Квест такой - сначала направили в урологию, очередь, осмотр, направление на УЗИ, длинный коридор, очередь, УЗИ, врач: "Почки в норме. Я сейчас это напишу, отвезете заключение в урологию, там вам откажут и пошлют в гинекологию, там направят на УЗИ, опять приезжайте ко мне буду смотреть".
Прошли такой же круг в гинекологии, опять ничего не нашли. Просто не могут диагностировать и все отказываются. И так 5(!!!!) часов.
Спасибо один врач сжалился (кстати армянин) и взял меня на диагностическую лапороскопию. Как же я радовались когда попала в операционную! Эта боль кончится! И было уже все равно чем - со мной или без меня. Потом сказали, что меня спасла хорошая сворачиваемость крови, но и с ней счёт шёл уже на часы.
На следующий день после операции было тоже несколько часов ужаса. В палате интенсивной терапии я была одна, лежала возле окна. Железную дверь в палату захлопнули. Меня жарило солнце, я ничего не могла - мой крик (точнее звуки на которые хватало сил) никто не слышал, стучать было нечем, кнопки вызова нет, телефона тоже. Просто свежепрооперированая несколько часов варилась на солнце. Чуть не отошла. Ко мне зашли только после полудня капельницу ставить. Реально - умирала как человек в пустыне, только это в центре большого города в палате интенсивной терапии.

MagmeL13 1 мар 2017 в 23:02
It never ends.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Iggi1981 @ 1.03.2017 - 16:48)
Цитата (MagmeL13 @ 1.03.2017 - 16:27)
"Ну и хер с ними, под отходящим наркозом было весело пытаться озвучить их движения голосом Дроздова. Наконец, мне разрешили попить воды и заснуть, чем я немедленно и занялся."

Мм, а просветите - что не так? Знаю, что перед наркозом нельзя есть-пить, а почему нельзя после?

в гугле забанили?
>Во время хирургической стадии наркоза происходит угнетение глоточного (глотательного) рефлекса, наступает временный паралич мышц глотки. Во время выхода из наркоза рефлексы постепенно возвращаются, но больному необходимо еще некоторое время для восстановления глотательной функции. Это первая причина, почему сразу после наркоза пить воду нельзя.
>Если выпить жидкость сразу после наркоза, можно спровоцировать рвоту, что недопустимо после оперативных вмешательств, так как напряжением брюшного пресса можно нарушить гемостаз в ране и вызвать деформацию послеоперационного шва.
>После операций на пищеварительной трубке, выпив большое количества жидкости сразу после наркоза можно повысить давление внутри самой кишки, тем самым спровоцировать несостоятельность хирургических швов, что может привести к серьёзным осложнениям в послеоперационном периоде.
per3526 1 мар 2017 в 23:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Yapsprosil @ 1.03.2017 - 00:44)
До абсурда доведи. Что бы власть услышала. Может тогда к пациентам прислушаются и медикам нормально платить будут, и спрашивать с них.

за что платить?они эти то деньги не отрабатывают.Чела блин с больницы выгнали
Spiser 1 мар 2017 в 23:14
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
0
Звони в свою страховую или иди. И в,е что написал расскажи. Будет разбирательство. Больницу выберут так, что будут бояться криво посмотреть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
aleks4g 1 мар 2017 в 23:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (aleks4g @ 1.03.2017 - 19:48)
Это пиздец!Если хотя бы 30%-правда,это хуже ,чем в Африке.
Охуенная вертикаль власти!!!

Вот хотелось бы узнать,кто минус вмандячил?
Просто спросить,так сказать,подискутировать.В чем я не прав,чем вам так не понравился мой комментарий?
Здесь вопрос не в юрке,мне фиолетово,какой у меня счёт на ЯП.
Просто,с моей точки зрения,если ты оцениваешь чьё-то творчество то,будь любезен,обоснуй.
Хотя ,можешь не отвечать..Мне по..й.
У меня есть своё мнение и мне пох..й,если оно кому-то не нравится.
bender376 2 мар 2017 в 00:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Если честно, я подъохуел от этого чтива.
Не, я лежал в больничке, но вот такого даже и не слышал....Ахренеть можно О_О

Цитата
Но вот все-таки, камрады, как отнестись к тем врачам, которые в первый день даже температуру отказались померить и к тем медсестрам, которые из лени не захотели тупо поменять белье, вынудив меня нарушить распорядок.

Ты знаешь, я бы их не трогал. Их во тк примеру посадят, тогда больничку эту вообще можно будет смело закрывать. Никто туда не пойдет. А так хоть как то кому то, но помогают.
Македо 2 мар 2017 в 00:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Так и продолжается бардак, потому-что люди прощают, а мрази этим пользуются. Ладно если возможности нет или характер слабовольный. но если есть возможность надо переть до конца, может потом врачи начнут выполнять свои обязанности по людски
vladghost 2 мар 2017 в 00:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
1. эксперты страховой где полис оформлен
2. местный омс
пусть отписываются любая проверка больницы это минус 200 тысяч штрафов от страховой, так что раз не понимают слов надо их иметь. вот росгострах виновник данной компании собрал несколько машин, делают все чтобы затянуть выплаты и не осматривать авто, но юристы с этим отлично борются за мзду малую, шлют письма заказные пишут уведомления и так далее и о чудо страховая присылает телеграммой место и время осмотра авто и притом телеграмма из московского офиса, и это не те люди которые выкупают долги, а которые просто помогают за денюжку получить полную стоимость ущерба со страховой. так что пишите и в будет как в загнивающей америке, чиновник боится жалобы в письменном виде так как на нее надо готовить ответ, а потом может быть еще одна жалоба в вышестоящие инстанции а там по голове дадут с ответом почему не погасил конфликт сразу
MaddisonE 2 мар 2017 в 00:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Три раза отвозила мужа в больницу с фурункулом в междупопье. И всегда все было нормально, от нас не отказывались и оперировали сразу (г.Казань). в первый раз, правда, муж решил остаться в больнице и были примерно те же страсти, что автор описывал. Только он красочнее рассказывал. про то как перед ним ногу пили человеку, ну и т.д. если честно вспоминать не очень хочется. Пролежав там два дня, муж мой взвыл и попросил увезти домой. Прослушав лекцию от врача, что и как делать и в каких случаях лететь на всех порах в больницу, мужа под мою ответственность отпустили. В остальных двух случаях, через часа два после того как фурункул вскрывали и обработали рану мужа отвозила домой. Единственное в течении недели ездили утром на перевязку. А потом врач предложил сделать, как же он назвал — разрез какой-то. В общем суть вырезается кусок мяса вокруг места которое воспаляется и после фурункул не появляется на этом месте.
Codra 2 мар 2017 в 00:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Enot1978 @ 1.03.2017 - 12:05)
Траванулся как-то раз, и попал в инфекционку. Вот это ад. Я реально тоже думал что давно страна встала с колен и таких бомжарских больниц уже не существует.

Ну и вдобавок ко всему, как самые здоровые, вдвоем с соседом по палате ежедневно вытаскивали больных гепатитом в скорую, так как не было кому это делать. Их увозили в реанимацию, и назад уже не привозили.

Лишь бы гавна вылить, мол всё у нас в ж.... Не надо грязью всё поливать.
Вот эта инфекционка. Был. Всё чисто, постели, мебель, туалеты. Посуда своя. Кормят скромно, но это же инфекционка. Пижама выдаётся. Территория очень чистая, природа как в санатории, даже ёжики бегают под деревьями. Врачи обходят регулярно. Никому ничего не платил. Много привозят с моря с отравлением. При мне троих привезли, отравились яйцами в кафе.

Как я лечился в краснодарской больнице ЗИП (много букв)
MarkGray 2 мар 2017 в 01:22
---  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MAKSER1970 @ 1.03.2017 - 00:57)
Знаю эту больницу,что автор написал подтверждаю.Редкостный гадюшник.

Я когда такое читаю, у меня одна мысль: Слава Путину, слава партии, слава России! dont.gif
VNS84 2 мар 2017 в 04:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Почитал, поржал))) Лежал в Томской травме, ОКБ лет 5 назад, после операции (суставную сумку на плече ушивали, во избежание привычных вывихов) и готов подтвердить, что ТС во многом прав. В больничках пиздец, как весело).
Но при этом много хирургов которые могут хорошо оперировать. Медсестры пиздец ленивые, про санитаров вообще молчу, но тут дело, думаю в зарплате.
П.с. в трпвме вообще пациенты специфические, заебали полу синяки-полуторчки прамидол клянчить у медиков, припадки как в драматическом театре исполняли)
ПивнойЭльф 2 мар 2017 в 06:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
У нас недавно ребенок заболел, ночью почти вызвали скорую. Они забрали жену с дитём, повезли в инфекцию, по пути подобрали пьяного бомжа, привезли в инфекцию, а место там было ток одно, ну и выберая между дитем и бомжом, бомжа отправили в свободное плавание

Это сообщение отредактировал ПивнойЭльф - 2 мар 2017 в 06:25
Мнительный 2 мар 2017 в 08:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В теме какие-то урапатриоты раскидываются минусами всем кому не нравиться нынешнее оптимизированное здравоохранение. Кому мог поправил.
Spiser 2 мар 2017 в 08:28
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vladghost @ 2.03.2017 - 00:25)
1. эксперты страховой где полис оформлен
2. местный омс
пусть отписываются любая проверка больницы это минус 200 тысяч штрафов от страховой, так что раз не понимают слов надо их иметь. вот росгострах виновник данной компании собрал несколько машин, делают все чтобы затянуть выплаты и не осматривать авто, но юристы с этим отлично борются за мзду малую, шлют письма заказные пишут уведомления и так далее и о чудо страховая присылает телеграммой место и время осмотра авто и притом телеграмма из московского офиса, и это не те люди которые выкупают долги, а которые просто помогают за денюжку получить полную стоимость ущерба со страховой. так что пишите и в будет как в загнивающей америке, чиновник боится жалобы в письменном виде так как на нее надо готовить ответ, а потом может быть еще одна жалоба в вышестоящие инстанции а там по голове дадут с ответом почему не погасил конфликт сразу

Коллега?!

ТС надо обратиться в страхову с жалобой, пусть врачи эксперты разберутся с его случаем, проверят выписанное лечение и тд. А там уже на отделение посыпятся штрафы и не малые. За это выебут и главврача и заведующего отделением, заодно еще и бюджет больницы могут санкционировать проверить.
maxas33 2 мар 2017 в 08:32
1
Цитата (Squirrel34ru @ 1.03.2017 - 22:02)
, искренне верю что после многих больниц/специалистов можно прямиком на кладбище уехать.

Прямиком на кладбище можно ехать после некоторых болезней и состояний...
maxas33 2 мар 2017 в 08:43
0
Цитата (супертортик @ 1.03.2017 - 22:49)
Цитата (Airplane0 @ 1.03.2017 - 13:22)
Отправил тему другу, вот его комментарий:
    "Я работаю именно в этом месте. Просто скорая везёт всякую хрень и дебилы всякие прутся..."

Год назад я тоже была "хренью" которую привезла скорая в эту больницу. Просто вдруг на ровном месте острый живот. Врач скорой почему-то решил,что это урология. Со мной приехали друзья, ходить не могла, дикая боль. Друзья несколько часов катали меня по этим длинным коридорам.
Квест такой - сначала направили в урологию, очередь, осмотр, направление на УЗИ, длинный коридор, очередь, УЗИ, врач: "Почки в норме. Я сейчас это напишу, отвезете заключение в урологию, там вам откажут и пошлют в гинекологию, там направят на УЗИ, опять приезжайте ко мне буду смотреть".
Прошли такой же круг в гинекологии, опять ничего не нашли. Просто не могут диагностировать и все отказываются. И так 5(!!!!) часов.
Спасибо один врач сжалился (кстати армянин) и взял меня на диагностическую лапороскопию. Как же я радовались когда попала в операционную! Эта боль кончится! И было уже все равно чем - со мной или без меня. Потом сказали, что меня спасла хорошая сворачиваемость крови, но и с ней счёт шёл уже на часы.
На следующий день после операции было тоже несколько часов ужаса. В палате интенсивной терапии я была одна, лежала возле окна. Железную дверь в палату захлопнули. Меня жарило солнце, я ничего не могла - мой крик (точнее звуки на которые хватало сил) никто не слышал, стучать было нечем, кнопки вызова нет, телефона тоже. Просто свежепрооперированая несколько часов варилась на солнце. Чуть не отошла. Ко мне зашли только после полудня капельницу ставить. Реально - умирала как человек в пустыне, только это в центре большого города в палате интенсивной терапии.

В итоге спасли от хирургической катастрофы в животе. Но могли бы и получше, да?
arguss автор 2 мар 2017 в 10:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (DE23RUS @ 1.03.2017 - 16:04)
Цитата
ужасная больница.

Вызывайте "Екатерининскую" и вперед, к чистым шлангам, приветливым врачам.

Слушай, родной, а ты не в курсе, что лечение по полису нихера не бесплатное? Что у меня с зарплаты идут отчисления, что после лечения медучреждение выставляет некислый такой счет государству? Или ты как неандерталец - "чего не вижу, того нет"?
Да не проблема, оплачу я платную клинику, в состоянии это позволить. И прошлый абсцесс вскрывали в "Сити-клиник". Проблема одна - невосприимчивость организма к лидокаину и ультракаину, что не позволяет провести операцию под местной анестезией, поэтому приходится обращаться в стационар.
Не тянет якобы бесплатная медицина, пусть эти деньги, которые тратятся на них, пойдут мне в скидку лечения в платных клиниках, если они не справляются.
Что за охуевший подход - по твоим словам мне надо и там и там платить? Вы, путинойды, совсем уже ебанутые во всю голову стали.
quasim0d 2 мар 2017 в 12:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Бля, хоть обминуситесь, но про то, что в ЗИПе «спасают», это вы хуйню пишите. Это с обывательского взгляда они спасают, а на самом деле они вначале натворят хуйни, инфекцию там занесут, диагноз неправильный поставят, или домой отправят лечиться, а потом да, спасают, режут тебя в гнойном отделении самоотверженно, кромсают на лоскуточки. А окажи помощь вовремя и профессионально, и нихера спасать бы не пришлось.
Скорая помощь? Неотложная? Да вот хуй там. Привёз дочку на скорой с диким сотрясом и гематомой на лбу с мой кулак, два часа продержал её на руках в коридоре в очереди, а очередь и на два человека не продвинулась. А такая же очередь на рентген стояла, потом обратно в очередь к травматологу, а ребёнок тихо скулит от боли, хочеть пить — а не может — блюёт. Кровь, сопли, блевота, пот, грязь, духота и вонища — всё похую, нахер ты никому не нужен, там таких же страждущих ещё полный коридор. Охуеть можно от беспомощности своей и всей нашей ебучей неотложной медицины.
Плюнул на всё, помчал в платную клинику.
Берегите себя, люди, следите за собой, не дай Бог в нашу неотложку загудеть.

Это сообщение отредактировал quasim0d - 2 мар 2017 в 13:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх