Про мужиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлойБульбашъ
1.12.2016 - 21:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stasman52 @ 1.12.2016 - 21:02)
Цитата (EVGpro @ 1.12.2016 - 18:04)
Если сказал что будет во вторник прибита полка, то блять подними свою жопу от дивана и прибей.

Мужик сказал, мужик сделал!
Не сделал, снова сказал!

gigi.gif

Про мужиков

[^]
Sollydiz
1.12.2016 - 21:06
3

Наши демоны нас берегут ©

grably
ну тут еще сдаеццо мне играет аааагромную роль пара фишек, типа «не спиздишь - красиво не расскажешь», придумывание эдаких альтернативных личностей, ибо в реале сидит такой чел, с пятницы бухает в одного, неуловимый джо, и строчит, как ему бабы и ваще в идеале - все - должны. Сосать, напаивать, платить - пох, должны. Ибо кроме как в нетике нахуй никому сии сентенции не всрались. Некоторые даж фоты свои полуголые выкладывают в профиль, типа ебать мачо, а по постам - чет походу ни фига, ибо как троллинг - уныло и не оригинально, как собственное мнение - ну, опять же - неуловимый джо. Некоторые еще хваляццо, дескать прям все бабы кидаются штабелями в раскоряках, а он такой гордый - «нет», как отрезал. Тож песдешь, ибо нахуй кому усиленно незнакомцам енто впаривать, разве когда вымышленое все. И таки да, на япе мнооого любопытнейшей хуйни можно встретить, главное, что б в реал это не тащили, а то заигрываются некоторые.

[^]
sMirny
1.12.2016 - 21:06
0

Шутник

Я бабам ничего не должен, раздал все долги и продолжаю отдавать(ебаная система)...Охреневшие вконец потребляди, ну, простите, им же только одно и надо... (бывшая не забывает напомнить об алиментах)...Пускай сами полки прибивают

[^]
grably
1.12.2016 - 21:15
1

Анус Ректальный

Sollydiz
Да вполне может быть, но в любом случае неприятно читать такое на нормальном вроде как сайте для людей, а не на антибабской помойке. И неприятно видеть как такое говно закидывают плюcами, начинаешь думать "Да что за нелюди тут сидят и сколько таких в реале..." sad.gif

[^]
7FL
1.12.2016 - 21:16
3

Ярила

Цитата (sMirny @ 1.12.2016 - 21:06)
Я бабам ничего не должен, раздал все долги и продолжаю отдавать(ебаная система)...Охреневшие вконец потребляди, ну, простите, им же только одно и надо... (бывшая не забывает напомнить об алиментах)...Пускай сами полки прибивают

Где вы их блять таких находите, потреблядей.
Да еще и женят, сразу видно, силой на себе.
А потом, о боги, своим же детям алименты платить нужно.
Вот же суки.

[^]
kler2015
1.12.2016 - 21:18
6

Юморист

мужчина,,, женщина,, все мы люди, нужно уважать друг друга и не придираться к мелочам. идеальных нет. либо это ваш человек, либо это ваша головная боль.

[^]
kuroryu
1.12.2016 - 21:21
3

Дракотенок

Эх, где ты был лет 15 назад, ТС... Я б за тебя замуж вышла. :)))))))))))))

[^]
peralebar
1.12.2016 - 21:37
0

Юморист

Тут меня посетила мысль одна, я конечно не учитель, и тем более не сенсей отношений но...
Достали уже своими постами типа "Алименты нужно давать, я ее нахер послал". Или "Она мне изменяет, что блять делать".
Вы блять что....совсем ёбнулись в корень....мужики, очнитесь.
Вы в первую очередь мужики, за которыми баба должна стоять и подавать патроны.
А тому кто на весь "Союз" орет что "меня баба кинула" позор. Ты если с бабой не можешь справится, кто ты после этого?
Да....женщины стервозны...да, они сука хитрые и себе на уме.
Но...как показывает опыт, никогда не будут разговаривать на повышенных тонах, а тем более чтото требовать с нормальным мужиком.
Я не говорю о брутальности. Всего лишь делать дело. Если сказал что будет во вторник прибита полка, то блять подними свою жопу от дивана и прибей. Нет молотка? Хуяшь утюгом блять. Нет гвоздя? Ебашь на скотч!!!!
Но вот это отговорка типа дорогая сегодня пиво....И ты думаешь что это нормально? Да нихера не нормально. Она уже отложила себе в мозгу что вторник прошел, и уже пятница. И эту гребанную полку тебе припомнит через 75 лет на смертном одре.
Варианты с алиментами вообще убивают.
Нет работы, получаю 10к рублей, не хватает на жрачку....а эта стерва требует 50к ежемесячно...вот сука...и тратит на себя еще кучу денег.
Вывод...ты гавно.
Потому что не можешь заработать не только на себя, но и на то что натворил...да бля...ты виноват, объясню популярно.
Масса...ну просто куча примеров, когда семья с нарожавшими детьми живут как не странно счастливо. И баба при всем при этом очень довольна. Не смотря на то что они в обычном доме, обычные проблемы. Не ездят на крузаках, да и пальтишко у ней простое. Почему так? да и денег у них как бы не очень...но живут же.
Тут все максимально просто. Женщина просто исполняет свой долго хранительницы очага. Для кого?....для детей? неее....для мужчины который рядом. Потому что он держит семью в кулаке, и без драк и всяких сор. Просто она его уважает....за поступки...
Все очень просто.
Но мы в современном обществе, растерявшим основы вообще семьи ссылаемся на то что баба она сука, стерва, и вообще нахер баб пойду в гараж с кентами.
Нет сук и нет стерв. Доказано.
Есть Неудовлетворенные!!!!
Причем это не касается секса.
Если ты мало зарабатываешь, и лежишь на диване....нихера ничего не делаешь, вообще....то ты никто. Женщина с таким жить не будет.
Мало зарабатываешь, но всячески помогаешь по дому и хозяйству....вуаля....она тебе в таких позах отдасца что ты сам потом будешь камасутру перечитывать.
Пост получился недовольства....но меня как мужика напрягают такие вот пассажиры которые жалуются на все подряд.
Официально заявляю - Мужики, будьте мужиками!!!
Я кончил.

Вот извините меня сразу, но КАКИЕ нахуй патроны а? Ваше представление о мужчинах сильно разрушено семейной жизнью и киноиндустрией? Вот представим себе( например , академика Сахарова, он " кузькину мать" создает, где жена? Кричит про полку, или вот Жуков разрабатывает план , где жена?или Эйнштейн , считает( там чего то) , где жена?) Есть( не без этого) здравое зерно , звучит примерно так:- не будь разьебаем, делай дело, делай хорошо, чтоб мастером стать, или колоти нахуй, полки утюгом. Представьте, совещание, крупный руководитель, звонок телефона, и он : да дорогая, да , куплю. Его " дорогая" , двоих детей родила( по служебным квартирам,своего было только дети и чемоданы), здоровье ушло, но осталось что то, вот как вы думаете что? Он видит ее, как раньше и она видит его ровно так же, это видимо любовь? А без нее , хоть обколотись этих полок, и все осталь ное.

[^]
Kolobo4egggg
1.12.2016 - 21:38
3

Ярила

Ну тогда и женщина должна быть ЖЕНЩИНОЙ. Не тупой пиздой, у которой главная цель в жизни айфон и платья, а дом-семья-дети. А когда баба прыгает с члена на член, потому что на следующем хуе ништяков больше, то не надо все сваливать на "ненастоящих" мужиков.
Это конечно отличная отмазка "он не настоящий мужчина, а вот рафик мужик", хотя разница в том, что рафик на мальдивы свозил и на рейнджике катается, а вася как лох на метро со старым айфоном.
Хотите чтоб все было по настоящему? Ну тогда надо откатиться лет так на 50 или ислам. Когда мужчина добытчик, защитник и глава в семье, а женщина его опора, поддержка. Никакого равенста, а у каждого своя роль - нравится не нравится, делай как положено. Никаких тебе разводов, никаких алиментов, за измену - наказание.

А мы играем в равноправие. Нет уже никаких женщин и мужчин, настоящих или игрушечных. Есть люли, каждый действующий по своему усмотрению и желанию. И никто никому ничего уже не должен, каждый придумывает сам роль для себя

[^]
JaSherem
1.12.2016 - 21:44
6

Юморист

А если баба требует бабло, при этом с ребёнком не даёт видеться(есть масса законных и полузаконных способов: якобы болезнь ребёнка именно в тот день, когда ты по суду имеешь право видеть ребенка, неожиданный отъезд на 3-4 часа, и тд и тп) не работает, ребенок постоянно с чужими людьми, но бабло обязан! Так что идите в хуй со своей моралью. Мне ребенка не отдали только с целью доить. РЕбенок на суде плакал , просился ко мне. Но ведь у нас самый гуманный суд! МАТЬ превыше всего. 95% гражданские судьи - женщины. Орган опеки ни разу не общался ни со мной, ни с ребенком. Но на суде они неожиданно общались со всеми, и я такой козёл! судите по себе и не обобщайте.

[^]
ХулиПедрович
1.12.2016 - 21:49
4

Ярила

Но...как показывает опыт, никогда не будут разговаривать на повышенных тонах, а тем более чтото требовать с нормальным мужиком.
Я не говорю о брутальности. Всего лишь делать дело. Если сказал что будет во вторник прибита полка, то блять подними свою жопу от дивана и прибей. Нет молотка? Хуяшь утюгом блять. Нет гвоздя? Ебашь на скотч!!!!

Ну вот не надо пиздеть. Прям не надо, да! В моем первом браке всегда было четкое разделение прав и обязанностей. Права у жены, обязанности, сцуко, у меня. Но я ж был вьюноша со взором горящим, да начитавшийся разной книжной хуеты, в которой любовь всегда побеждает, и жаба обязательно становится принцессой. Мне лично понадобилось 11 лет, чтобы понять, что в книжках нас с детства наебывают. Тупой, да. Каюсь и посыпаю голову пеплом. В итоге послал ее на йух и женился второй раз. Ласково зову мою скво "Разведенка с прицепом", не уточняя, что прицеп как раз от меня, не менее ласково огребаю от нее по жоппе и все счастливы. Не поверите, я остался ровно тем же самым. Полочки прибиты, кот вые... поглажен. Но сейчас почему-то меня любят и ценят. В отличие от... И да, моя новая жена не смотрит Дом-2 в отличие от старой.

[^]
spletnica
1.12.2016 - 21:53
0

Ярила

Цитата (JaSherem @ 1.12.2016 - 21:44)
А если баба требует бабло, при этом с ребёнком не даёт видеться(есть масса законных и полузаконных способов: якобы болезнь ребёнка именно в тот день, когда ты по суду имеешь право видеть ребенка, неожиданный отъезд на 3-4 часа, и тд и тп) не работает, ребенок постоянно с чужими людьми, но бабло обязан! Так что идите в хуй со своей моралью. Мне ребенка не отдали только с целью доить. РЕбенок на суде плакал , просился ко мне. Но ведь у нас самый гуманный суд! МАТЬ превыше всего. 95% гражданские судьи - женщины. Орган опеки ни разу не общался ни со мной, ни с ребенком. Но на суде они неожиданно общались со всеми, и я такой козёл! судите по себе и не обобщайте.

Сочувствую вам. Остается только ждать пока ребенок подрастет. sad.gif

[^]
sMirny
1.12.2016 - 22:01
-2

Шутник

Цитата (7FL @ 1.12.2016 - 21:16)

Вот же суки.

Ты, я смотрю 83 года издания, ну так, браток у тебя все впереди, ты только погоди...Я много таких оленюг слышал, "где вы находите?" там же где и ты...

[^]
bobrus
1.12.2016 - 22:03
3

Весельчак

Специально залогинился, чтобы плюсануть. Я тоже так считаю.!!!

[^]
Кстати
1.12.2016 - 22:07
1

Ярила

вот были б все с таким отношением к женщинам, глядишь, и разводов бы не было. И алименты не пришлось бы платить. Зелено.

Это сообщение отредактировал Кстати - 1.12.2016 - 22:07

[^]
7FL
1.12.2016 - 22:11
9

Ярила

Цитата (sMirny @ 1.12.2016 - 22:01)

Вот же суки.

Ты, я смотрю 83 года издания, ну так, браток у тебя все впереди, ты только погоди...Я много таких оленюг слышал, "где вы находите?" там же где и ты...

Да-да, браток, на три года старше меня издания.
Ты вот скажи, писюноносцы каким образом страдают?
Они до детей, до оформления брака, они как - в розовых очках ходят?

Ну вот серьезно, если я пост захуячу - я вот взял кота, а он сцуко, гавно.
Я его выгнал на улицу, и хуй с ним. Так я же и буду мудаком. И пост сольют.

Но вот жениться (как выходит на дуре), захуярить ребенка, а потом писать бабы-козлы, и с какого, такого, хуя я чета плачу всем, картинка "неодназначная" начинается... ))))

[^]
Tupac
1.12.2016 - 22:13
-1

Весельчак

Хуйня. 11 был в браке. И деньги приносил и делал все. Один хер нахуй послала и развод. Бабы дуры

[^]
sMirny
1.12.2016 - 22:18
0

Шутник

Цитата (7FL @ 1.12.2016 - 22:11)

Вот же суки.

Но вот жениться (как выходит на дуре), захуярить ребенка, а потом писать бабы-козлы, и с какого, такого, хуя я чета плачу всем, картинка "неодназначная" начинается... ))))

Я могу тебе ответить, ты ежели хочешь знать мою ситуацию, так отвечу, лично я алики плачу исправно, и с ребенком тоже общаюсь... Конкретно ты не прав, потому, что считаешь, что баба твоя завтра тебе козью рожицу не устроит, ну или ты уже это знаешь, только тут йухом вертишь, типа я такой крутой семьянин... А рогами будешь потом, махать или как майронюх тут на тещу жалиться...

Это сообщение отредактировал sMirny - 1.12.2016 - 22:21

[^]
Яхонтовый
1.12.2016 - 22:27
0

Ярила

Не пошла тема, всего 8 страниц. :)

[^]
7FL
1.12.2016 - 22:32
6

Ярила

Цитата (sMirny @ 1.12.2016 - 22:18)

Вот же суки.

Я могу тебе ответить, ты ежели хочешь знать мою ситуацию, так отвечу, лично я алики плачу исправно, и с ребенком тоже общаюсь... Конкретно ты не прав, потому, что считаешь, что баба твоя завтра тебе козью рожицу не устроит, ну или ты уже это знаешь, только тут йухом вертишь, типа я такой крутой семьянин... А рогами будешь потом, махать или как майронюх тут на тещу жалиться...

Я тебе тоже могу сказать, прям по пунктам:
1. За свою женщину (которая для тебя баба) я уверен, в том плане, что если она увидит "что-то лучшее", мы об этом поговорим. Не буду прыгать, что я всё лучшее, что у неё было.
2. Тех, за за кого я в ответе - будут обеспечены. Они уже обеспечены.
3. И в чем я точно уверен, я не буду тут писать пост - вот же бабы суки. lol.gif

Как-то так.

Это сообщение отредактировал 7FL - 1.12.2016 - 22:33

[^]
IgorekB
1.12.2016 - 22:32
2

Ярила

Я понимаю можно к примеру трусость осуждать или жлобство,но такими общими чертами обосрать всех мужиков - это мягко говоря, чето новенькое.
Даже бабы про баб такие посты не пишут -
Типа " бабы, вы такое говно все, потому что борщи по обещанию не варите, толстее, да ещё и денег требует ,а это ведь так просто и поэтому я одна принцесса! "
cranky.gif

[^]
sMirny
1.12.2016 - 22:44
-3

Шутник

Цитата (7FL @ 1.12.2016 - 22:32)
Цитата (sMirny @ 1.12.2016 - 22:18)

Вот же суки.

Я просто знаю что будет, у тебя мало вариантов, но ты еще об этом не догадываешься, либо ты смиряешься, как ты сейчас сделал, ты думаешь, что все контролируешь, а уже писаешь сидя на унитазе..., либо признаешь, что я прав, но ты не сможешь этого сделать, так как пилотка у тебя на башке очень глубоко сидит... не удивлюсь если тебе жена и на япе дозировано разрешает сидеть...

Я тебе тоже могу сказать, прям по пунктам:
1. За свою женщину (которая для тебя баба) я уверен, в том плане, что если она увидит "что-то лучшее", мы об этом поговорим. Не буду прыгать, что я всё лучшее, что у неё было.
2. Тех, за за кого я в ответе - будут обеспечены. Они уже обеспечены.
3. И в чем я точно уверен, я не буду тут писать пост - вот же бабы суки. lol.gif

Как-то так.

Ну ты уже пишешь, пиздострадалец, думаешь тебя это все не касается? Уверен в бабе, ну ну...Кстати, если ты олень, которому, своя жизнь нахер не впилась, ну ради бога, я такого одного тут знаю, Котейко, его ник, он тоже спускает на своих баб по пятьдесят штук на круг и приезжает двери открывать, когда должен работать, если ты такой, ну вперед...Мне с баборабами не по пути...

Это сообщение отредактировал sMirny - 1.12.2016 - 22:49

[^]
Ятаган
1.12.2016 - 23:00
5

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 1.12.2016 - 21:38)
Ну тогда надо откатиться лет так на 50 или ислам. Когда мужчина добытчик, защитник и глава в семье, а женщина его опора, поддержка.

Исламская женщина - опора и поддержка? Ну-ну, смешной анекдот.

Ей по ходу вообще по барабану, кто там у нее господин будет. Не ты, так другой. Хера лысого она за тобой на танк полезет, если придется. Будет ждать, когда власть переменится и ее в новый гарем уволокут.

На поступок ради своего мужчины только европейские и китайские бабенки способны.

[^]
7FL
1.12.2016 - 23:03
5

Ярила

Цитата (sMirny @ 1.12.2016 - 22:44)
Ну ты уже пишешь, пиздострадалец, думаешь тебя это все не касается? Уверен в бабе, ну ну...Кстати, если ты олень, которому, своя жизнь нахер не впилась, ну ради бога, я такого одного тут знаю, Котейко, его ник, он тоже спускает на своих баб по пятьдесят штук на круг и приезжает двери открывать, когда должен работать, если ты такой, ну вперед...Мне с баборабами не по пути...

Я пусть в своих заблуждениях останусь. В которых, на форумах есть авторитеты, такие как некие котейки.

Как-то переживу ваши с ним проблемы, что вы там с ними делите, это ваше дело личное, делите. Мне похуй как-то.

Если ты настрогал детей, сидя в однушке, на зарплате в 20-30, не ной за всех.

[^]
Чихуахуа
1.12.2016 - 23:05
3

Ярила

Цитата (vanrock @ 1.12.2016 - 19:33)
В современном мире мужчина продолжает жить старыми понятиями, ему всю жизнь говорят - должен, должен, должен.
А женщины чего должны? Выглядеть красиво и тратить деньги мужа. Заебись устроились.

Женщина дофига чего должна. Да, и выглядеть красиво, она тоже обязана. Мужья, жены которых себя запустили, что-то не больно рады этому, что вполне обоснованно. Помимо, хорошо выглядеть, женщина должна: готовить, стирать, наводить уют в квартире, следить за детьми, рисковать своей карьерой, работать. Уже не мало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34300
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх