Кремль принял решение об интеграции Донбасса, в Россию

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Heliolater 11 июл 2015 в 02:41
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GatoGordo @ 11.07.2015 - 02:40)
Цитата (генералсекса @ 11.07.2015 - 02:30)

1. Крым не оккупирован, а после итогов референдума выбрал где ему жить, в спокойствии или дурдоме.
2. Где фото-видео доказательств присутствия ВОЙСК РФ на территории Украины? Или на Донбассе сразу телефоны у рваного сфинктера и украинской армии сразу выключаются?
3. Государство Украина на короткий период времени появлялось после развала РИ (как противник СССР), во время ВОВ (как фашисты) и в 90-х годах.

какого "референдума"? Крым был оккупирован, все "свободные волеизъявления" после оккупации - годятся только по рос-ТВ дуракам показывать))
и фото есть, и пленные есть, и техника зафиксирована
ну, те краткие мгновенья не будем, можно начать с 1991 года когда появились Украина и РФ. Имхо Украина в обозримом будущем станет кандидатом на вступление в ЕС и НАТО, а Россия будет в очередной раз "искать свой особый путь" (вероятно, в качестве сателлита КНР на этот раз, т.к. на самостоятельный уже не хватит ни сил ни ресурсов - все на что хватило после 15-ти лет Вована - это украсть полуостров, а когда попытались отжать начиная с Донбасса дальше - даже государство размером с Украину, даже в том полуразвалившемся состоянии в каком Украина была в начале 2014 года - смогла дать отпор)

Ехай нахуй! © Ленинград

Это сообщение отредактировал Heliolater - 11 июл 2015 в 02:41
GatoGordo 11 июл 2015 в 02:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (юрэк @ 11.07.2015 - 02:34)

...

ну до Киева и Днепропетровска у вас руки коротки. А про Харьков это ты зря, помнишь как вы тут радовались когда террористы мирную демонстрацию взорвали?
paradox316 11 июл 2015 в 02:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GatoGordo @ 11.07.2015 - 02:22)
Цитата (генералсекса @ 11.07.2015 - 02:19)
Чё серьёзно? Прям оккупирован Донбасс Россией? А может вернём всё как петя потрошенко хотел в границы Российской Империи и от сегодняшней Украины останется хер да маленько западенщины которые пусть себе Польша забирает? А ведь именно такие последствия вхождения Украины в ЕС.
А теперь смотрим когда появилось такое государство как Украина? Не часть РИ Малороссия (окраина которая) а именно ГОСУДАРСТВО?? Только при развале РИ!
И нехрен тут приводить что Русь была Киевской, Русь до Киевской была Новгородской Русью!!!

ты тень на плетень не наводи. Сейчас международно признанные территории Украины - Крым и ошметок Донбасса - оккупированы Россией.
а что до государства Украина, оно появилось в том же году когда и государство РФ

А ведь Вы правы..спасибо, я как-то не думал об этом.
Astol 11 июл 2015 в 02:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не, на ближайшее двадцать лет, ХОХЛАМ здесь не место!
Ну сука, бля, это не люди, на много лет! Россия не даст говну плавать по нашим морям.
andryxanax 11 июл 2015 в 02:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
GatoGordo
жырнота какая
юрэк 11 июл 2015 в 02:45
агент  •  На сайте 12 лет
3
...

Кремль принял решение об интеграции Донбасса
GatoGordo 11 июл 2015 в 02:45
-1
Цитата (ГЕОМЕТР @ 11.07.2015 - 02:40)
Веришь иль нет? Но, я как "подшнырок" именно и занимаюсь "легализацией" ублюдков- хохлов. И сейчас ситуация такова, что проще нанять россиян и не платить бабло "дяде" за ублюдков нелегалов- хохлов. Это уже видно иэ моих финансовых отчётов. ЧудилО!!! Даже повара нахуй теперь пошлю, благодаря тебе.

гыгы, а если я тут еще пару постингов напишу - ты может еще пойдешь и повесишься? gigi.gif
а что теперь раньше "россиян нанимать" мешало, придурок? lol.gif Отчисления не хотели платить? Ну теперь-то бабла эвона как прибавилось - платить будешь? А шеф твой согласится?))
Tralivali 11 июл 2015 в 02:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (paradox316 @ 11.07.2015 - 06:41)
Цитата (GatoGordo @ 11.07.2015 - 02:22)
Цитата (генералсекса @ 11.07.2015 - 02:19)
Чё серьёзно? Прям оккупирован Донбасс Россией? А может вернём всё как петя потрошенко хотел в границы Российской Империи и от сегодняшней Украины останется хер да маленько западенщины которые пусть себе Польша забирает? А ведь именно такие последствия вхождения Украины в ЕС.
А теперь смотрим когда появилось такое государство как Украина? Не часть РИ Малороссия (окраина которая) а именно ГОСУДАРСТВО?? Только при развале РИ!
И нехрен тут приводить что Русь была Киевской, Русь до Киевской была Новгородской Русью!!!

ты тень на плетень не наводи. Сейчас международно признанные территории Украины - Крым и ошметок Донбасса - оккупированы Россией.
а что до государства Украина, оно появилось в том же году когда и государство РФ

А ведь Вы правы..спасибо, я как-то не думал об этом.

Да-да!
Подумайте!Когда появилось государство Украина(!),а когда - Россия.
paradox316 11 июл 2015 в 02:45
4
Цитата (GatoGordo @ 11.07.2015 - 02:26)
Цитата (Tralivali @ 11.07.2015 - 02:20)
Ага,поживем - увидим,кто вперед сдохнет.

вангую. Первыми сдохнут бандитские "республики". Потом непосредственно встанет вопрос о возврате Крыма "как було" (только без ЧФ РФ, т.к. теперь очевидно что это захватчики). Ну и параллельно в РФ продолжится покращенне життя, а с голодухи всегда думается лучше biggrin.gif

Тут не соглашусь. Украина Крым потеряла 146%. Пусть скажет спасибо своим нацикам.
БорисИЧ 11 июл 2015 в 02:45
4
Цитата (Патриккей @ 11.07.2015 - 00:28)
Пускай хохлы сами между собой разбираются. Это чужая уже страна

Может страна и чужая, люди там не чужие.
Хитрожопик 11 июл 2015 в 02:47
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (GatoGordo @ 11.07.2015 - 02:26)
Цитата (Tralivali @ 11.07.2015 - 02:20)
Ага,поживем - увидим,кто вперед сдохнет.

вангую. Первыми сдохнут бандитские "республики". Потом непосредственно встанет вопрос о возврате Крыма "как було" (только без ЧФ РФ, т.к. теперь очевидно что это захватчики). Ну и параллельно в РФ продолжится покращенне життя, а с голодухи всегда думается лучше biggrin.gif

Мне тут надысь один из твоих упоротых друзей рассказывал,что скоро в 404 наступит всеобщее благоденствие. Россия будет платит ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ репарации за оккупацию Крыма.
Вангую, что скоро терпение русских закончится. И этот намек - первая ласточка. Их еще будет много, для формирования общественного мнения. А потом придет Россия. Те войска, о которых полтора года пиздит Куив (ведь так правильно по уэропейски написан ваш город на картах?). И вы наконец-то узнаете из первых рук, что такое русская армия.
З.Ы. Кстати, это та же армия, которая каждый метр крымской земли своей кровью полила. И имеет 350 лет прав поэтому на Крым. Там живут наши люди. И если придется, мы готовы еще раз за Крым вступиться.
Это вы, бандеровцы, были захватчиками там в начале девяностых. До сих пор от западенских хохлов у крымчан рвотные позывы.
Земля эта веками была РУССКОЙ. 90% жителей хотели быть с Россией - ВСЁ! Хохлам не светит.
GatoGordo 11 июл 2015 в 02:50
-8
Цитата (paradox316 @ 11.07.2015 - 02:45)
Тут не соглашусь. Украина Крым потеряла 146%. Пусть скажет спасибо своим нацикам.

"нацики" Крым пальцем не тронули, после победы Майдана Крым был захвачен неопознанными бандитскими вооруженными формированиями без знаков различия, в которых Президент Российской Федерации В.В. Путин год спустя таки признал своих оккупантов.
а что Украина Крым потеряла - не потеряла, тем или иным способом придется возвращать
БорисИЧ 11 июл 2015 в 02:50
3
GatoGordo
Цитата
террористы мирную демонстрацию взорвали?

Гамарджоба булы.
Радовались слабоумные, а вот у вас этот трэнд на госуровне, радоваться гибели собственных граждан, позорники... Где преступники стрелявшие на Майдане, где подонки с под Корсунья, где ультрас погубившие людей в Одессе, где твари убивавшие людей в Мариуполе?! террористы мля... превратили страну в х.з что...
Выпустите Коцабу, ироды.
Мшвидобит.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 11 июл 2015 в 02:55
kozszs 11 июл 2015 в 02:51
надежда и опора земли Русской  •  На сайте 15 лет
2
не станут ДНР и ЛНР частью России никогда. они тут нахуй не нужны. Володя не такой дурак чтобы их территорию присоединять сейчас. Если с крымом всё получилось всё как по маслу, то тут уже будет уже реально аннексия.
Сейсас ДНР и ЛНР официально Украина, и пока это так- хуй ты чё поделаешь. Мы им конечно с голоду помереть не дадим, но пока Украина не откажется от этих территорий официально (а этого, я думаю, не случится), республики эти так и будут "между ёбаных".

да, моё мнение нихуя не ура-патриотическое, потому что телевизора у меня нет.
и не надо думать что только хохлам в уши ссут по тв.

Heliolater 11 июл 2015 в 02:54
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (GatoGordo @ 11.07.2015 - 02:50)
Тут не соглашусь.  Украина Крым потеряла 146%. Пусть скажет спасибо своим нацикам.

"нацики" Крым пальцем не тронули, после победы Майдана Крым был захвачен неопознанными бандитскими вооруженными формированиями без знаков различия, в которых Президент Российской Федерации В.В. Путин год спустя таки признал своих оккупантов.
а что Украина Крым потеряла - не потеряла, тем или иным способом придется возвращать

Ори потише, кукарекалку сорвешь.

Хуле ты хотел? чтоб пиндосский флот стоял в Крыму? Хуй вам, злоебучие бляди.

Обойдусь без сорта сыра, но буду уверен, что никакой обдолбаный ниггер не нажмет кнопку старта ракет, с корабля.
юрэк 11 июл 2015 в 02:54
агент  •  На сайте 12 лет
1
...

GatoGordo 11 июл 2015 в 02:55
-9
Цитата (Хитрожопик @ 11.07.2015 - 02:47)
Мне тут надысь один из твоих упоротых друзей рассказывал,что скоро в 404 наступит всеобщее благоденствие. Россия будет платит ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ репарации за оккупацию Крыма.
Вангую, что скоро терпение русских закончится. И этот намек - первая ласточка. Их еще будет много, для формирования общественного мнения. А потом придет Россия. Те войска, о которых полтора года пиздит Куив (ведь так правильно по уэропейски написан ваш город на картах?). И вы наконец-то узнаете из первых рук, что такое русская армия.
З.Ы. Кстати, это та же армия, которая каждый метр крымской земли своей кровью полила. И имеет 350 лет прав поэтому на Крым. Там живут наши люди. И если придется, мы готовы еще раз за Крым вступиться.
Это вы, бандеровцы, были захватчиками там в начале девяностых. До сих пор от западенских хохлов у крымчан рвотные позывы.
Земля эта веками была РУССКОЙ. 90% жителей хотели быть с Россией - ВСЁ! Хохлам не светит.

наступит конечно, хотя не так скоро как хотелось бы. И репарации РФ платить будет, куда ж денется.
у "русских" скоро не терпение закончится а деньги, а потом и сами русские. Войска российские никуда не придут, и название города ты написал неправильно (это как если бы ты свой Mukhosransk вдруг надумал латиной писать))))
нет, веками эта земля была турецкой если че. А чтобы ваша армия не поливала своей кровью землю - вы ее не суйте абы куда, и солдаты целее будут, и соседей вам не придется ненавидеть за то что они вас ненавидят
бнопня 11 июл 2015 в 02:55
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kozszs @ 11.07.2015 - 02:51)
не станут ДНР и ЛНР частью России никогда. они тут нахуй не нужны.  Володя не такой дурак чтобы их территорию присоединять сейчас. Если с крымом всё получилось всё как по маслу, то тут уже будет уже реально аннексия.
Сейсас ДНР и ЛНР официально Украина,

gigi.gif Крым тоже руина. с подключением Повторюсь

Это сообщение отредактировал бнопня - 11 июл 2015 в 02:57
kozszs 11 июл 2015 в 02:57
надежда и опора земли Русской  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (БорисИЧ @ 11.07.2015 - 02:45)
Цитата (Патриккей @ 11.07.2015 - 00:28)
Пускай хохлы сами между собой разбираются. Это чужая уже страна

Может страна и чужая, люди там не чужие.

ну не чужие, и что теперь?
равносильно если у тебя соседи два брата-алкаша, один другому рожу набил, ты пойдёшь вступиться- чик и на тебя заява ментам.

поэтому пусть сами там решают, мы можем только под дверкой постоять, попиздеть на них, чтоб помирились и не шумели
Tralivali 11 июл 2015 в 02:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (GatoGordo @ 11.07.2015 - 06:50)
Тут не соглашусь.  Украина Крым потеряла 146%. Пусть скажет спасибо своим нацикам.

Конечно,не тронули.Очко-то не железное.Зассали в Крым поехать порядок свой наводить?За триста километров от Симферополя высадились,обосрались утырки правосековские.Как вы бляди людей мирных,ехавших домой с майдана в Крым убивали - хер забудем.Всё записано,задокументировано.Твари.
GatoGordo 11 июл 2015 в 02:57
-6
Цитата (Heliolater @ 11.07.2015 - 02:54)
Ори потише, кукарекалку сорвешь.

Хуле ты хотел? чтоб пиндосский флот стоял в Крыму? Хуй вам, злоебучие бляди.

Обойдусь без сорта сыра, но буду уверен, что никакой обдолбаный ниггер не нажмет кнопку старта ракет, с корабля.

с сыром ты там или без, никого накуй не интересует, вопрос стоит серьезней.

про "пиндосский флот в Крыму" - это ты сейчас чей бред повторяешь? Одурачив тебя этим бредом, Крым захватила Россия (а не "пиндосы" вовсе). А ты и поверил))
генералсекса 11 июл 2015 в 02:58
0
Цитата (GatoGordo @ 11.07.2015 - 02:40)
Цитата (генералсекса @ 11.07.2015 - 02:30)

1. Крым не оккупирован, а после итогов референдума выбрал где ему жить, в спокойствии или дурдоме.
2. Где фото-видео доказательств присутствия ВОЙСК РФ на территории Украины? Или на Донбассе сразу телефоны у рваного сфинктера и украинской армии сразу выключаются?
3. Государство Украина на короткий период времени появлялось после развала РИ (как противник СССР), во время ВОВ (как фашисты) и в 90-х годах.

какого "референдума"? Крым был оккупирован, все "свободные волеизъявления" после оккупации - годятся только по рос-ТВ дуракам показывать))
и фото есть, и пленные есть, и техника зафиксирована
ну, те краткие мгновенья не будем, можно начать с 1991 года когда появились Украина и РФ. Имхо Украина в обозримом будущем станет кандидатом на вступление в ЕС и НАТО, а Россия будет в очередной раз "искать свой особый путь" (вероятно, в качестве сателлита КНР на этот раз, т.к. на самостоятельный уже не хватит ни сил ни ресурсов - все на что хватило после 15-ти лет Вована - это украсть полуостров, а когда попытались отжать начиная с Донбасса дальше - даже государство размером с Украину, даже в том полуразвалившемся состоянии в каком Украина была в начале 2014 года - смогла дать отпор)

Блин ну покажи уже советское вооружение на Донбассе (только не показывай как тут некоторые выкладывали "российское" вооружение на котором едут хлопцы с жовто-блакитным флагом на шевроне).
У меня знакомые в Крыму, точнее в Севастополе, Николаевке, так что мне пиздеть не надо как там всё происходило, хреново стало только крымским татарам, которые к нашим татарам отношения не имеют, а имеют отношение к Турции. И чем там занимались эти "татары" тоже известно.
А "обозримое будущее" это когда? Через 5-10-50 лет? А не кандидатом когда? ЕС рассматривает вопрос об исключении Греции из Евросоюза которые там уже давно из-за долгов, а тут государство-банкрот...
У России хватит сил и ресурсов не только на самостоятельную работу в качестве мировой империи, но и на опиздюливание особо ретивых членов западного мира.
Пря вот взяли и украли полуостров, читать выше по поводу мнения местных жителей.
Чего там Украина дала??? Отпор? Скорее уж просто дала пиндосам и присела на чёрный фуй крепко и не слезет пока. Да вы со своими ляшками и рваными сфинктерами шахтёров то победить не можете, стыдоба млядь.
GatoGordo 11 июл 2015 в 02:59
-5
Цитата (Tralivali @ 11.07.2015 - 02:57)
Конечно,не тронули.Очко-то не железное.Зассали в Крым поехать порядок свой наводить?За триста километров от Симферополя высадились,обосрались утырки правосековские.Как вы бляди людей мирных,ехавших домой с майдана в Крым убивали - хер забудем.Всё записано,задокументировано.Твари.

давай документы, придурок)) И про "мирных ехавших с Майдана" тоже cheesy.gif
ГЕОМЕТР 11 июл 2015 в 02:59
ёптальщик  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (GatoGordo @ 11.07.2015 - 02:45)
Цитата (ГЕОМЕТР @ 11.07.2015 - 02:40)
Веришь иль нет? Но, я как "подшнырок" именно и занимаюсь "легализацией" ублюдков- хохлов. И сейчас ситуация такова, что проще нанять россиян и не платить бабло "дяде" за ублюдков нелегалов- хохлов. Это уже видно иэ моих финансовых отчётов. ЧудилО!!! Даже повара нахуй теперь пошлю, благодаря тебе.

гыгы, а если я тут еще пару постингов напишу - ты может еще пойдешь и повесишься? gigi.gif
а что теперь раньше "россиян нанимать" мешало, придурок? lol.gif Отчисления не хотели платить? Ну теперь-то бабла эвона как прибавилось - платить будешь? А шеф твой согласится?))

Он не согласится платить по-миллиону за каждого хохла штрафов в ФМС (взятки стали превышать реальную выгоду от найма нелегалов, ёпта!) а мне того и надо.... придурок то - ты, а не я и мой шеф)))
Так что пиздец гастарбайтерству не только по-идеологическим соображениям, но и по- экомическим наступает. Иными словами- соссите хууй работайте дома в своих успешных республиках, отсоединившихся от России.

Это сообщение отредактировал ГЕОМЕТР - 11 июл 2015 в 03:09
paradox316 11 июл 2015 в 02:59
8
Цитата (GatoGordo @ 11.07.2015 - 02:50)

Если б я увидел как на Красной площади скачут чечены с воплями "москаляку на гиляку", как жгут в Воронеже несогласных, заперев их в здании, как ставят на колени публично блюстителей порядка, которых безоружных они вчера закидывали коктейлями молотова, извините, я б тоже отделился, попросил бы Белорусь принять мою область в ее состав, в противном случае я б взял бы в руки оружие. С такими уродами, потомками Бендеры, жить в одной стране ни один разумный человек не согласится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 384
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх