Кремль принял решение об интеграции Донбасса, в Россию

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Astol 11 июл 2015 в 02:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Tralivali @ 11.07.2015 - 02:16)
Цитата (GatoGordo @ 11.07.2015 - 06:11)
Цитата (Tralivali @ 11.07.2015 - 02:06)
Охуел - это ты.С какого перепуга ты решил,что Донбасс хочет скакать с вами в ногу?А вот не хочет.Донбасс - Украина?Точно?Какого хера вы им обрубили воду?электричество?поставки продуктов?банковские операции?Ну-ка,объясни?Тут прям в топике есть девушка из Донбасса,ей тоже будет интересно про это всё узнать!

с того что регион оккупирован Россией, ты с луны что ли свалился? А теперь в топике речь как оккупацию "оформить юридически"

Твою дивизию...Оккупирован... faceoff.gif
Ладно.Ты в курсе,что мы ещё Одесскую,Харьковскую,Николаевскую,Днепропетровскую области будем оккупировать?
А дальше,как пойдет?

Младца, у меня в Харькове сестры и дебилы дети их некоторые, которые скакали, чего то надо делать!
sandata43600 11 июл 2015 в 02:21
Атеист  •  На сайте 13 лет
3
да пусть там валютой будет хоть пингвиньи яйца - лишь бы мирное население не страдало... лишь бы эти ебанные укрофашитсы детей не убивали
GatoGordo 11 июл 2015 в 02:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (генералсекса @ 11.07.2015 - 02:19)
Чё серьёзно? Прям оккупирован Донбасс Россией? А может вернём всё как петя потрошенко хотел в границы Российской Империи и от сегодняшней Украины останется хер да маленько западенщины которые пусть себе Польша забирает? А ведь именно такие последствия вхождения Украины в ЕС.
А теперь смотрим когда появилось такое государство как Украина? Не часть РИ Малороссия (окраина которая) а именно ГОСУДАРСТВО?? Только при развале РИ!
И нехрен тут приводить что Русь была Киевской, Русь до Киевской была Новгородской Русью!!!

ты тень на плетень не наводи. Сейчас международно признанные территории Украины - Крым и ошметок Донбасса - оккупированы Россией.
а что до государства Украина, оно появилось в том же году когда и государство РФ
ГЕОМЕТР 11 июл 2015 в 02:22
ёптальщик  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Astol @ 11.07.2015 - 02:14)
Цитата (ГЕОМЕТР @ 11.07.2015 - 02:09)
По-хухю,что пишут тут хохлы, готовьтесь принять 40-50 человек, которых я поставлю в русло РОССИЙСКОГО ЗАКОНА. Кормите сам их семьи, долбоёбы.
повторюсь- до конца моего отдыха 5 дней. Пусть уёбывают до моего приезда в "кацапию", ибо 50 хохлов уедут даже без зарплаты. Не злите меня хохлы, сидящие на ЯПе, ибо вы и будете виновны в том, что ваши земляки получат пинка под сраку с русской ( кацапской) земли и уебут до хаты с нулём в кармане.

Я вот прям завтра отправлю пятнадцать челов на замлю обетованную! В хохлостан!

Давай! Вжигай! Я только через дней 5! Генерального уговаривать долго не придётся. Аргумент- (штрафы, за использование нелегалов, к коим хохлы и относятся, просто нереальны: от200 тыс. до миллиона за каждую бандеровскую рожу, которая едет в "кацапию, московию", поправ все свои охуенные принципы )!

Это сообщение отредактировал ГЕОМЕТР - 11 июл 2015 в 02:29
GatoGordo 11 июл 2015 в 02:23
-4
Цитата (Astol @ 11.07.2015 - 02:21)
Младца, у меня в Харькове сестры и дебилы дети их некоторые, которые скакали, чего то надо делать!

уничтожать, однозначно. Укрофашисты ведь - не хотят ни в Вовин "русский мир", ни в бандитскую "Новороссию". Вот ведь дурни))
Astol 11 июл 2015 в 02:24
-2
Нихуя, хохлы заминусили - 340, осталось 85! Это радует!
OTMOPO3OK 11 июл 2015 в 02:25
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
3
Цитата (Патриккей @ 10.07.2015 - 22:09)
А кто признал Южную Осетию,кроме РФ и папуасов непонятных Наори и Ванутату?

говорят, что этим папуасам можно в ЕС без визы ездить :)))
GatoGordo 11 июл 2015 в 02:26
-7
Цитата (Tralivali @ 11.07.2015 - 02:20)
Ага,поживем - увидим,кто вперед сдохнет.

вангую. Первыми сдохнут бандитские "республики". Потом непосредственно встанет вопрос о возврате Крыма "как було" (только без ЧФ РФ, т.к. теперь очевидно что это захватчики). Ну и параллельно в РФ продолжится покращенне життя, а с голодухи всегда думается лучше biggrin.gif
ГЕОМЕТР 11 июл 2015 в 02:26
-1
Цитата (OTMOPO3OK @ 11.07.2015 - 02:25)

Только ездить им не на хуй, и они там нахуй ненужны
alextsp 11 июл 2015 в 02:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Лугансктепловоз это фактически российский трансмашхолдинг, который юридически перерегился в "оккупированном фашистами" Северодонецке. А в статье снова какие-то многоходовочки, какие-то южные осетии.
Энергетическая и водяная автономия? Ну как упадет на счастьинскую тэс-так и света нет, куда только и девается автономия. А про воду ваще сказка-автономия это наверное когда людям её иногда подвозят? Недели 2-3, в такую жару. Это когда москаль с плотвой херами мерялись-обстреливали станицу-москаль отключил воду-плотва отключил свет-москаль отрубил связь-и кто дольше протянет. Отака хуйня малята, така автономия.
юрэк 11 июл 2015 в 02:27
агент  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GatoGordo @ 11.07.2015 - 02:22)
Чё серьёзно? Прям оккупирован Донбасс Россией? А может вернём всё как петя потрошенко хотел в границы Российской Империи и от сегодняшней Украины останется хер да маленько западенщины которые пусть себе Польша забирает? А ведь именно такие последствия вхождения Украины в ЕС.
А теперь смотрим когда появилось такое государство как Украина? Не часть РИ Малороссия (окраина которая) а именно ГОСУДАРСТВО?? Только при развале РИ!
И нехрен тут приводить что Русь была Киевской, Русь до Киевской была Новгородской Русью!!!

ты тень на плетень не наводи. Сейчас международно признанные территории Украины - Крым и ошметок Донбасса - оккупированы Россией.
а что до государства Украина, оно появилось в том же году когда и государство РФ

смотри не захлебнись gigi.gif

Кремль принял решение об интеграции Донбасса
LexYar 11 июл 2015 в 02:29
14  •  На сайте 12 лет
0
OTMOPO3OK
Ога, без прав и на опущеной девятке gigi.gif
Tralivali 11 июл 2015 в 02:29
4
Цитата (OTMOPO3OK @ 11.07.2015 - 06:25)

Вот это поворот!И кто бы мог подумать?? lol.gif
Хохлам обидно.Они за это жопу на майдане морозили,а папуасам всё даром досталось!!
GatoGordo 11 июл 2015 в 02:30
-6
Цитата (ГЕОМЕТР @ 11.07.2015 - 02:22)
Давай! Вжигай! Я только через дней 5! Генерального уговаривать долго не придётся. Аргумент- (штрафы, за использование нелегалов, к коим хохлы и относятся, просто нереальны: от200 тыс. до миллиона за каждую бандеровскую рожу)!

ты так бодро кричал что "уволишь" что я уж было решил что ты очередной форумный олигарх)) А теперь выясняется что у вас контора нарушает российские законы (пользуется трудом нелегалов), но и ты обычный болтливый подшнырок)) Твой шеф наверное в курсе что за "легалов" ему придется отчисления нехилые платить, он твою идею одобрит обязательно bud.gif
генералсекса 11 июл 2015 в 02:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (GatoGordo @ 11.07.2015 - 02:22)

1. Крым не оккупирован, а после итогов референдума выбрал где ему жить, в спокойствии или дурдоме.
2. Где фото-видео доказательств присутствия ВОЙСК РФ на территории Украины? Или на Донбассе сразу телефоны у рваного сфинктера и украинской армии сразу выключаются?
3. Государство Украина на короткий период времени появлялось после развала РИ (как противник СССР), во время ВОВ (как фашисты) и в 90-х годах.
Astol 11 июл 2015 в 02:32
-1
Цитата (GatoGordo @ 11.07.2015 - 02:26)

вангую. Первыми сдохнут бандитские "республики". Потом непосредственно встанет вопрос о возврате Крыма "как було" (только без ЧФ РФ, т.к. теперь очевидно что это захватчики). Ну и параллельно в РФ продолжится покращенне життя, а с голодухи всегда думается лучше biggrin.gif

Заебись, канадцы подтянулись! Чё вам там на Озёрах тихо не живётся?
GatoGordo 11 июл 2015 в 02:33
-1
Цитата (alextsp @ 11.07.2015 - 02:27)
Лугансктепловоз это фактически российский трансмашхолдинг, который юридически перерегился в "оккупированном фашистами" Северодонецке. А в статье снова какие-то многоходовочки, какие-то южные .

ну а чО, работать-то как-то надо. Вот и пришлось, надев свастику и зигая на каждом шагу, в Северодонецк ехать регистрироваться и налоги платить. А то при "народной власти" завод загнется
Pers77 11 июл 2015 в 02:33
0

думаешь ежики в России закончатся ? gigi.gif ...

вы ,придурки свидомые, только и мечтаете , что Россия голодает и все у нас плохо... я вот , живу в России , с голодухи не пухну и все у меня хорошо ...даже на перспективу...и Новороссия уже никак в "Шизанутую Недострану 404" не вернется - слишком много крови пролили каратели хохляцкие, а такое не прощают dont.gif
юрэк 11 июл 2015 в 02:34
агент  •  На сайте 12 лет
0

...

Кремль принял решение об интеграции Донбасса
Tralivali 11 июл 2015 в 02:35
5
Цитата (GatoGordo @ 11.07.2015 - 06:26)

Хреновая из тебя Ванга.
Никогда я вашу страну не любила.Теперь вижу,не зря!
Так что Ванга из меня лучше.
Так вот.Пососёте амеровский хрен пару лет.Потом годик евросоюзовский.
Поголодаете.И опять вы,голодранцы,приползете к нам.А мы чего?Мы добрые,блять.Примем.
генералсекса 11 июл 2015 в 02:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Pers77 @ 11.07.2015 - 02:33)

думаешь ежики в России закончатся ? gigi.gif ...

вы ,придурки свидомые, только и мечтаете , что Россия голодает и все у нас плохо... я вот , живу в России , с голодухи не пухну и все у меня хорошо ...даже на перспективу...и Новороссия уже никак в "Шизанутую Недострану 404" не вернется - слишком много крови пролили каратели хохляцкие, а такое не прощают dont.gif

А если галстукожор ещё и в Приднестровье полезет, то и там опиздюлятся)
Хитрожопик 11 июл 2015 в 02:37
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Патриккей @ 11.07.2015 - 00:09)

А кого-то в Южной Осетии это ебет? Их не дали русские уничтожить, как нацию в августе восьмого. Остальное им побоку. Авторитет западного мира для нас, русских давно стремится к абсолютному нулю!
GatoGordo 11 июл 2015 в 02:40
-8
Цитата (генералсекса @ 11.07.2015 - 02:30)

1. Крым не оккупирован, а после итогов референдума выбрал где ему жить, в спокойствии или дурдоме.
2. Где фото-видео доказательств присутствия ВОЙСК РФ на территории Украины? Или на Донбассе сразу телефоны у рваного сфинктера и украинской армии сразу выключаются?
3. Государство Украина на короткий период времени появлялось после развала РИ (как противник СССР), во время ВОВ (как фашисты) и в 90-х годах.

какого "референдума"? Крым был оккупирован, все "свободные волеизъявления" после оккупации - годятся только по рос-ТВ дуракам показывать))
и фото есть, и пленные есть, и техника зафиксирована
ну, те краткие мгновенья не будем, можно начать с 1991 года когда появились Украина и РФ. Имхо Украина в обозримом будущем станет кандидатом на вступление в ЕС и НАТО, а Россия будет в очередной раз "искать свой особый путь" (вероятно, в качестве сателлита КНР на этот раз, т.к. на самостоятельный уже не хватит ни сил ни ресурсов - все на что хватило после 15-ти лет Вована - это украсть полуостров, а когда попытались отжать начиная с Донбасса дальше - даже государство размером с Украину, даже в том полуразвалившемся состоянии в каком Украина была в начале 2014 года - смогла дать отпор)
Heliolater 11 июл 2015 в 02:40
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (paradox316 @ 11.07.2015 - 00:22)
Вы ребята как хотите, мне игры в Крыму уже серьезно по карману и жизни вдарили. Если ещё и Донбасс, боюсь у нашего госбюджета жопа порвется. Пойдем милостыню просить как в 90-е. Чечня, Крым, Донбасс, Чемпионат suicide.gif

Пример приведи.
Лично я, чего лишился, так это сыра дорблю в треугольничках и лишней бутылки забугорного пива. не более.
Ну так, переживу.
ГЕОМЕТР 11 июл 2015 в 02:40
1
Цитата (GatoGordo @ 11.07.2015 - 02:30)
Цитата (ГЕОМЕТР @ 11.07.2015 - 02:22)
Давай! Вжигай! Я только через дней 5! Генерального уговаривать долго не придётся. Аргумент- (штрафы, за использование нелегалов, к коим хохлы и относятся, просто нереальны: от200 тыс. до миллиона за каждую бандеровскую рожу)!

ты так бодро кричал что "уволишь" что я уж было решил что ты очередной форумный олигарх)) А теперь выясняется что у вас контора нарушает российские законы (пользуется трудом нелегалов), но и ты обычный болтливый подшнырок)) Твой шеф наверное в курсе что за "легалов" ему придется отчисления нехилые платить, он твою идею одобрит обязательно bud.gif

Веришь иль нет? Но, я как "подшнырок" именно и занимаюсь "легализацией" ублюдков- хохлов. И сейчас ситуация такова, что проще нанять россиян и не платить бабло "дяде" за ублюдков нелегалов- хохлов. Это уже видно иэ моих финансовых отчётов. ЧудилО!!! Даже повара нахуй теперь пошлю, благодаря тебе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 382
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх