Она не кусается !, Навеяло вот этой темой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asteelrat
21.01.2015 - 15:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (damagedmak @ 21.01.2015 - 15:08)
Цитата (asteelrat @ 21.01.2015 - 14:49)
Цитата (DaHTe @ 21.01.2015 - 14:46)
Цитата (russean @ 21.01.2015 - 14:11)
Цитата (Scorpio2139 @ 20.01.2015 - 21:47)
Сегодня 20 е число,вроде как травить бездомных бобиков собирались..... umnik.gif

у нас на севере, в полярном, бродячие собаки собирались в стаи, и оголодав нападали на людей. Было несколько случаев людоедства. Поэтому знаете что? ПУСТЬ ТРАВЯТ! Я видел на что способны бродячие "добрые песики", и рука прокусанная есть и уколы от бешенства были.
А с ТС согласен.

Только вот все эти сторонники травли собак забывают что отравиться могут не только собаки. Животные/птицы разнесут отраву по району, а ваш, мой соседский ребенок потянет в рот...

Травить - плохо, как заметили. А так - отлов, попытка пристроить в семью, а в случае неудачи - смертельная инъекция. Как ни жаль, но это единственно работающая схема.

Попытка пристроить в семью...
Ты хоть осознаешь, что стоит за этой фразой? Отлавливается на улице взрослая, практически дикая, стайная тварь, которая ближе в волку или шакалу, чем к собаке, помещается в питомник, где в следствии стресса она становиться ещё агрессивнее и потом пристраивается в квартиру?
Даже если найти до такой степени тупую семью, согласную пройти это, то через пару недель псина со свистом будет выпнута из разгромленной хаты, обратно в родную среду обитания.

Я - прекрасно осознаю. А вот вы как-то не совсем адекватно зашли - где вы увидели противоречие в моем сообщении? Собака отлавливается и какое-то, очень непродолжительное время содержится в приюте-передержке:
1. Домашний пес убежал, клейма/ошейника нет - люди могут найти свое заблудшее животное, это реальный шанс;
2. Выкинули на улицу домашнее животное - таких забирают, поверьте. Люди не идиоты и бросающееся на них животное брать в семью точно не будут;
3. Было отловлено дикое стайное животное:
3.1. Больное, с психическими отклонениями - такое могут умертвить сразу (там тоже не дураки работают);
3.2. Адекватное животное - дают шанс наравне со всеми (понятно, что у животных из пп. 1 и 2 шансов быть пристроенными выше).

За выкинутое/потерянное животное с клеймом владельцу светит достаточно большой штраф. За рецидив - вкл. прогрессивная шкала.

P.S.: Не заставляйте меня делать предположения, исходя из данных Вашего профиля на ЯП.

[^]
пусто
21.01.2015 - 15:35
6

Ярила

Цитата (MoxHateg @ 21.01.2015 - 15:03)
Нет,я не ставлю собак и человека на один уровень! Я ставлю хозяина собаки и родителя ребенка на один уровень! Почему мне тут многие пытаются доказать,что за ребенком должен следить хозяин собаки,а не его родитель? Вот я к чему!

Собака это объект, ребенок это субъект, так же как и хозяин собаки и родители ребенка.
Если ты приравниваешь отношения субъект-субъект и субъект-объект, то ты на всю голову больной.

Ты не должен следить за ребенком, ты должен следить за тем выполнять:
Лицо, осуществляющее выгул собак, обязано выполнять следующие требования:
а) выводить собак в общественные места на поводке, обеспечивающем безопасность человека

Если твоя собака рванулась на ребенка, а он от испуга упал и разбил коленку - все ты не выполнил закон, твой поводок не обеспечил безопасность человека.

Не знаю, конечно, как все это суд будет трактовать, но по логике закона получается, что крайним будешь ты.

[^]
Одинец
21.01.2015 - 15:42
3

Мрачный надругатель

Цитата (skif1980 @ 20.01.2015 - 21:47)
У меня таксятина, микропес. И все равно на поводке.

Молодец.
такса - это, хоть и маленькая, но СОБАКА. Уважаю, это не чихуихуи с йорками.

Как меня достали ёбаные дачники с таксами без поводка, истерически кидавшиеся на мою кавказку (живу в пригороде). кавказка, к слову, была на поводке.

имею законные стволы. Что будет, если я возьму травмат (который, в отличие от гладкоствола, можно носить заряженным в черте любого населённого пункта) и буду носить его В РУКЕ. Периодически наводя на кого-нибудь, да ещё включая лазерный целеуказатель? Понравится? Мне за такое административку влепят (в лучшем случае "половинку", то есть две таких - прощай, оружие).

Как говорил мой начальник на старой работе: почему в Европе собаки не кусаются? (а поездил он от Португалии до Финляндии).
Очень просто.
Если твоя собака, пудель какой-нибудь, а не твой людоед (это он про мою кавказку) кого-то укусит - ты будешь должен МНОГО ДЕНЕГ. Укушенному, штраф, да счёт за умерщвление собаки пришлют.
А если твоя собака (не дай бог!!!) кого-то покалечит - хоть шрам... ты не только будешь должен много денег. Считай, ты теперь на покалеченного всю жизнь работаешь.

Как вам такой подход?

[^]
KrapCat
21.01.2015 - 15:42
4

Шутник

У меня пёс появился в шестом классе. Прожил он 13 лет.И сейчас лабр есть. Всегда стараюсь предотвратить ситуации, создающие неудобства людям. Достаточно придержать поводок покороче, или как выше говорилось в лифте или на лестнице придержать за морду-лица(собаку естественно). Согласна, что моя любовь к животным не должны причинять кому-то неудобства.
Но меня всегда поражает другое. Иду я с собакой, идет на встречу мамочка с ребенком. Я собаку беру на короткий поводок и становлюсь так, чтобы именно я, а не собака прошла рядом с ребенком. Большинство родителей придерживают детей в такой момент, хотя бы даже инстинктивно. Но попадаются такие, кто принципиально не окликает даже ребенка. Бывали не раз случаи, когда ребенок бежит прямиком к собаке и хватает ее за хвост-нос-уши, гладит, тискает. Мои собаки всегда реагировали спокойно на это и даже наоборот с радостью. Но, бывают собаки всякие и ситуации всякие. Да, если вдруг моя собака покусает в такой ситуации ребенка, буду виновата я, наказание понесу я, все так. Но неужели такой мамаше станет легче от того что виновата я. Ей пофиг, что ребенка могут покусать? Пусть покусают, зато потом получат. Так что ли? То же самое касается и автомобилей. Когда на зебру выскакивает пешеход не глядя на дорогу. Да, отвечать будет водитель, но ёпрст неизвестный, ты же можешь и не дожить до того момента, когда виновный водитель понесет (да и понесет ли) заслуженную кару.

[^]
Одинец
21.01.2015 - 15:45
0

Мрачный надругатель

Цитата (Irvin777 @ 21.01.2015 - 14:47)
Она не кусается, просто обнюхает...

Это так можно с ружьём подойти к незнакомцу, рассматривать его, ну пальнуть разок другой в его сторону, но не в него... А жена скажет ему, Вы не пугайтесь, он ещё никого не застрелил gigi.gif

Приятно будет?

Стрельба в населённом пункте - административное правонарушение. Можешь, кроме штрафа, и лицензии на год лишиться.

[^]
Irvin777
21.01.2015 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Одинец @ 21.01.2015 - 15:45)
Цитата (Irvin777 @ 21.01.2015 - 14:47)
Она не кусается, просто обнюхает...

Это так можно с ружьём подойти к незнакомцу, рассматривать его, ну пальнуть разок другой в его сторону, но не в него... А жена скажет ему, Вы не пугайтесь, он ещё никого не застрелил gigi.gif

Приятно будет?

Стрельба в населённом пункте - административное правонарушение. Можешь, кроме штрафа, и лицензии на год лишиться.

Пусть будет не ружьё, а монтировкой помахал. Не в этом дело. А в том что не нужно окружающих людей ставить в опасное положение.

[^]
Нимерия
21.01.2015 - 15:50
2

Ярила

пусто суды у нас такие ля замечательные. моего ребенка собака покусала. у нас центр, не знаю как его обозвать. Там и заправка, там и магазин великов, там и кафешка(летняя со столиками). И так вот, у забора слесарь для своей псины будку сделал. Жена из дома выгнала вместе с псиной. А у псины цепь метров 9. Вот дите мое пошло велик рассмотреть с другой стороны, псина выскочила из будки, цапнула его за ногу и обратно в будку. В суд подали. А судья мне сказал: "Ты мамаша херовая, ребенка на руках держать надо. Там место повышенной опасности" Магазин с великами повышенной опасности? 8 летку на руках? Ну вот как-то так.

Добавлено в 15:52
KrapCat
а за псиной своей отходы жизнедеятельности убираешь?

А родителей еб*тых много.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 21.01.2015 - 15:50

[^]
Одинец
21.01.2015 - 15:57
3

Мрачный надругатель

Irvin777
Согласен.
Но с ружьём или ОООП - крайне неудачный пример.
А то сейчас зоошиза ещё и оружейный срач разведёт. gigi.gif

Мои людоеды (которых я держу последние 20 лет) ни разу никого не то что не покусали, а даже не напугали.
Хотя однажды, по просьбе незнакомых детей, игравших в футбол, отпустил поиграть с ними мою кавказку. И пожалел. Нет, она никого не то что не клацнула, а даже хвостом не снесла.
Она забила гол! Взяла мяч в зубы и занесла в ворота, за которыми стоял я. И бросила.
А дети-то играли по-честному... это вам не игроки высшей лиги... Они заспорили до подбитых губ и расквашенных в кровь носов - считать или нет гол, если игрок взял мяч в зубы и внёс в ворота? Я и кавказка их разнимали (она с лизанием).
Я стал учитывать и такие случаи...

[^]
asteelrat
21.01.2015 - 16:08
2

Ярила

Цитата (Одинец @ 21.01.2015 - 15:42)

Молодец.

Как меня достали ёбаные дачники с таксами без поводка, истерически кидавшиеся на мою кавказку (живу в пригороде). кавказка, к слову, была на поводке.

имею законные стволы. Что будет, если я возьму травмат (который, в отличие от гладкоствола, можно носить заряженным в черте любого населённого пункта) и буду носить его В РУКЕ. Периодически наводя на кого-нибудь, да ещё включая лазерный целеуказатель? Понравится? Мне за такое административку влепят (в лучшем случае "половинку", то есть две таких - прощай, оружие).

Как говорил мой начальник на старой работе: почему в Европе собаки не кусаются? (а поездил он от Португалии до Финляндии).
Очень просто.
Если твоя собака, пудель какой-нибудь, а не твой людоед (это он про мою кавказку) кого-то укусит - ты будешь должен МНОГО ДЕНЕГ. Укушенному, штраф, да счёт за умерщвление собаки пришлют.
А если твоя собака (не дай бог!!!) кого-то покалечит - хоть шрам... ты не только будешь должен много денег. Считай, ты теперь на покалеченного всю жизнь работаешь.

Как вам такой подход?

У многих отечественных владельцев собак бы случился психологический и финансовый кризис в той же Финляндии после совершенно обыденного нашего, родного российского поведения.

Это сообщение отредактировал asteelrat - 21.01.2015 - 16:09

[^]
Irvin777
21.01.2015 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Одинец @ 21.01.2015 - 15:57)
Irvin777
Согласен.

Зоощиза с ружьём... Учитывая что они своих собак выше людей ставят, это адская смесь

[^]
пусто
21.01.2015 - 16:17
0

Ярила

Цитата (KrapCat @ 21.01.2015 - 15:42)
Да, если вдруг моя собака покусает в такой ситуации ребенка, буду виновата я, наказание понесу я, все так. Но неужели такой мамаше станет легче от того что виновата я.

Ну в принципе избыточная мера ответствености за причинение вреда человеку она как раз и необходима что бы:
- обезопасить таких ебанутых, которым насрать на свою жизнь, на жизнь и здоровье своих детей. Ну и их детей обезопасить тоже надо.
- уменьшить количество несчастных случаев
Поэтому владельцы машин и отвечают даже тогда, когда по логике они со всех сторон правы (я когда изучал ПДД и узнал это ваще был возмущен несправедливостью, но потом понял, что это правильно).
Простой пример. А поставил на балконное ограждение горшок с цветами. Кошка прыгала и столкнула горшок. Горшок упал на голову прохожему со смертельным исходом. Виноват А? С чего бы? Он не планировал ни кого убивать, и в мыслях не было. Но суд, наверняка, его накажет (я не знаю по какой статье). И в принципе такое положение дел заставит А десять раз подумать прежде чем оставлять горшок на ограждении, что в конечном счете поможет избежать лишних несчастных случаев.
Собственно, в описываемой тобой ситуации, когда ты держишь собаку, а ребенок лезет ей в рот руками, уверен, что большинство здесь отписавшихся подпишется под моими словами: ты все правильно делаешь, мать ребенка дура. Но разговор про ответственость родителей за детей начат был с того, что MoxHateg стал требовать, что бы к нему относились уважительно и дети переставали бегать когда он выходит гулять с собакой. А вот это уже бред.

[^]
KrapCat
21.01.2015 - 16:28
1

Шутник

Цитата (Нимерия @ 21.01.2015 - 15:50)
пусто суды у нас такие ля замечательные. моего ребенка собака покусала. у нас центр, не знаю как его обозвать. Там и заправка, там и магазин великов, там и кафешка(летняя со столиками). И так вот, у забора слесарь для своей псины будку сделал. Жена из дома выгнала вместе с псиной. А у псины цепь метров 9. Вот дите мое пошло велик рассмотреть с другой стороны, псина выскочила из будки, цапнула его за ногу и обратно в будку. В суд подали. А судья мне сказал: "Ты мамаша херовая, ребенка на руках держать надо. Там место повышенной опасности" Магазин с великами повышенной опасности? 8 летку на руках? Ну вот как-то так.

Добавлено в 15:52
KrapCat
а за псиной своей отходы жизнедеятельности убираешь?

А родителей еб*тых много.

Отходы убираю, и кстати сейчас очень и очень многие собачники это делают. Какашки, укусы и даже обнюхивание, все это проблемы, которые должна решить именно я, как владелец собаки.
Я ни капли не оправдываю хозяев собак. Согласна с тем что собака практически оружие. А законодательная база оставляет желать лучшего. У соседей отстрелили ротвейлера. Но после того как несколько собак в доме он загрыз на смерть и нескольких человек серьезно порвал.

[^]
Irvin777
21.01.2015 - 16:34
3

Ярила

Цитата (KrapCat @ 21.01.2015 - 16:28)
Отходы убираю, и кстати сейчас очень и очень многие собачники это делают. Какашки, укусы и даже обнюхивание, все это проблемы, которые должна решить именно я, как владелец собаки.
Я ни капли не оправдываю хозяев собак. Согласна с тем что собака практически оружие. А законодательная база оставляет желать лучшего. У соседей отстрелили ротвейлера. Но после того как несколько собак в доме он загрыз на смерть и нескольких человек серьезно порвал.

Почему нельзя сразу застрелить? У меня у родни в деревне так. Первый раз приходят и говорят привязывай лучше. А на второй раз говорят, без обид, тебя предупреждали. И все всё понимают.

А вот убирающих какашки собачников ни разу не видел. Они наверное ночью в темноте убирают.

[^]
argo41
21.01.2015 - 16:40
1

Ярила

1995-q иду твакой по улице. Тявкает что то типа микробульдога. ну как тявкает-то ли хрипит, то ли смертельные судороги такие. иду дальше а этот сучонок как сзади хватанул, штаны порвал. мясо слегка покорябал на ноге. На будущее решил еще раз полезет, сапогами в асфальт заколочу по самые клыки. похуй что маленький. Вобщем повезло ему. Больше не встретил почему то.
2014-й. рабочие мои на объекте. а там у него собака на цепи. дворняга или хз. хозяин забыл предупредить что это не пес а диавол. Работяга проходил мимо в метрах 2-х от будки. Сотона в мгновение ока повисла у него на руке и давай рвать. Кисть потом месяц зашивали и лечили.
Теперь я точно знаю алгоритм: если какая сука полезет на меня с клыками, ломать шею, бить каблуком в глаз или как блеать маугли порвать пасть собаке!).
А чо?! Им можно мне нельзя?!!
Держишь собаку-помни о безопасности людей а не только о том, сколько колбасок покакала твоя сучка!

[^]
Одинец
21.01.2015 - 16:43
0

Мрачный надругатель

Цитата (Irvin777 @ 21.01.2015 - 16:10)
Цитата (Одинец @ 21.01.2015 - 15:57)
Irvin777
Согласен.

Зоощиза с ружьём... Учитывая что они своих собак выше людей ставят, это адская смесь

Для меня зоошиза - это от "кастрюлечниц", прикармливающих стаи собак, но не ведущих их в квартиру до "догхантеров", травящих собак. два полюса одной зоошизы...

Я загородных бродячих собак (это не ваши городские кошки, зимой они реально опасны) немало перебил - и стволом, и холодным. Но ни разу не травил. А поймаю отравителя... У нас собак травят, чтобы обнести дом - угадайте с одного раза, как с этим отравителям поступят мирные, законопослушные домовладельцы (непохожие на городских любителей ждать, пока за них кто-то что-то сделает)?

поубивать бы тех дачников путём бросания (под лёд), кто этих собак бросают - вот и начинается цепочка проблем, и в городе то же самое.

[^]
KrapCat
21.01.2015 - 16:47
0

Шутник

Цитата (Irvin777 @ 21.01.2015 - 16:34)
Почему нельзя сразу застрелить? У меня у родни в деревне так. Первый раз приходят и говорят привязывай лучше. А на второй раз говорят, без обид, тебя предупреждали. И все всё понимают.

А вот убирающих какашки собачников ни разу не видел. Они наверное ночью в темноте убирают.

Не знаю почему. подозреваю что откупались просто бабками.
По поводу какшек. Живу в Харькове, за собакой убираю и вся тусовка наша "собачачья" делает то же самое. Без пакетика из дому ни-ни))) Рефлекс уже

[^]
Irvin777
21.01.2015 - 16:49
1

Ярила

Цитата (Одинец @ 21.01.2015 - 16:43)
Я загородных бродячих собак (это не ваши городские кошки, зимой они реально опасны) немало перебил - и стволом, и холодным. Но ни разу не травил. А поймаю отравителя... У нас собак травят, чтобы обнести дом - угадайте с одного раза, как с этим отравителям поступят мирные, законопослушные домовладельцы (непохожие на городских любителей ждать, пока за них кто-то что-то сделает)?

Я уже много раз писал по поводу бездомных собак. Однажды из дома не мог выйти. Штук 15 бегали, возбужденные. ХЗ что делать, кому звонить... Начитался, хотел травить. Моя сказала, не бери грех на душу. Решай законно. Стал писать письма в администрацию города. Пол года ни одной собаки и будку снесли. Но нужно быть последовательным.

Город миллионник. В малых городах таких служб нет. Так не поступишь, но и зоозащитников нет. Если собака опасна её присрелят.

[^]
4epe6axa
21.01.2015 - 16:51
1

Шутник

Если ты уверен в том, что твоя псина не представляет опасности для окружающих и отпускаешь гулять ее без намордника/поводка, то за все, что случится с твоей собакой в той зоне, где начинается свобода других людей отвечаешь ты сам. Это значит, что если собака без поводка ко мне подошла, я имею право не разбираться с каким намерением она это сделала и, к примеру, плеснуть в нее кислотой из баллона(и проч. приемы самозащиты). Защищаться мне или нет - я выбираю сам. Ни о какой телепатии, медалях, баллах, наградах речи просто идти не может. Я не могу сказать, что в голове у вашей собачонки, поэтому вы не можете мне указывать, КОГДА и КАК мне начинать защищаться. Если владелец собирается заступиться за свою точку зрения кулаками - опять же, по закону правда на моей стороне. будь ты хоть трижды кмс по самбо, органы принимают заявления от всех

Это сообщение отредактировал 4epe6axa - 21.01.2015 - 17:14

[^]
Neznauskas
21.01.2015 - 17:14
0

Ярила

вот пара фраз моей соседки:
"моя собака хороших людей не кусает"
"пусть ваши дети сидят дома, когда моя собака гуляет"

[^]
Одинец
21.01.2015 - 17:22
1

Мрачный надругатель

4epe6axa
Кислотой не можешь.
А вот капсаицином - да. Или ударить топором или там арматуриной (человек вполне имеет право, не нарушая закон, владеть топором, арматуриной или перцовым баллончиком - с возможностью хранения или ношения.

[^]
liosh
21.01.2015 - 17:58
0

Ярила

Собак люблю, дураков - нет...

[^]
Scorpio2139
21.01.2015 - 18:21
1

Улыбака

Сегодня 20 е число,вроде как травить бездомных бобиков собирались..... umnik.gif

у нас на севере, в полярном, бродячие собаки собирались в стаи, и оголодав нападали на людей. Было несколько случаев людоедства. Поэтому знаете что? ПУСТЬ ТРАВЯТ! Я видел на что способны бродячие "добрые песики", и рука прокусанная есть и уколы от бешенства были.
А с ТС согласен.

Только вот все эти сторонники травли собак забывают что отравиться могут не только собаки. Животные/птицы разнесут отраву по району, а ваш, мой соседский ребенок потянет в рот...

Если ваши дети подбирают и жрут всякое гавно на улице,то это у же к вам вопросы,хороший ли вы отец....

[^]
damagedmak
21.01.2015 - 18:25
2

Весельчак

Цитата (asteelrat @ 21.01.2015 - 15:27)
Цитата (damagedmak @ 21.01.2015 - 15:08)
Цитата (asteelrat @ 21.01.2015 - 14:49)

А с ТС согласен.

Травить - плохо, как заметили. А так - отлов, попытка пристроить в семью, а в случае неудачи - смертельная инъекция. Как ни жаль, но это единственно работающая схема.

Попытка пристроить в семью...
Ты хоть осознаешь, что стоит за этой фразой? Отлавливается на улице взрослая, практически дикая, стайная тварь, которая ближе в волку или шакалу, чем к собаке, помещается в питомник, где в следствии стресса она становиться ещё агрессивнее и потом пристраивается в квартиру?
Даже если найти до такой степени тупую семью, согласную пройти это, то через пару недель псина со свистом будет выпнута из разгромленной хаты, обратно в родную среду обитания.

Я - прекрасно осознаю. А вот вы как-то не совсем адекватно зашли - где вы увидели противоречие в моем сообщении? Собака отлавливается и какое-то, очень непродолжительное время содержится в приюте-передержке:
1. Домашний пес убежал, клейма/ошейника нет - люди могут найти свое заблудшее животное, это реальный шанс;
2. Выкинули на улицу домашнее животное - таких забирают, поверьте. Люди не идиоты и бросающееся на них животное брать в семью точно не будут;
3. Было отловлено дикое стайное животное:
3.1. Больное, с психическими отклонениями - такое могут умертвить сразу (там тоже не дураки работают);
3.2. Адекватное животное - дают шанс наравне со всеми (понятно, что у животных из пп. 1 и 2 шансов быть пристроенными выше).

За выкинутое/потерянное животное с клеймом владельцу светит достаточно большой штраф. За рецидив - вкл. прогрессивная шкала.

P.S.: Не заставляйте меня делать предположения, исходя из данных Вашего профиля на ЯП.

О как зашел: оскорбил, немного додумал, чутка переврал и в итоге удобно для себя развернул. Ты не журналист часом?
Перечитай изначально сообщение, там речь о бродячих собаках.
Всё, что ты понаписывал про потерявшихся и выброшенных неактуально, ибо у нас их выживаемость на улицах близка к нулю. Отлов и передержка породистых псов в приютах работает только в нормальных странах, в постсовке же большинство приютов это банальные кормушку ушлых граждан и концлагеря для бродячих зубак. С текущим разгулом зоошизы уже нереально ничего сделать, поэтому создание крупного приюта с адекватным подходом к животным из области мечтаний.
Мой основной наезд на фразу "пристроить в семью", раз ты не понял. Разъясняю: в частном секторе практически у всех уже есть свои собаки, а в квартирах собак размером больше кошки быть вообще не должно т.к. наш народ перманентно невоспитан и псина будет причинять головную боль окружающим (а то и травмы с увечьями). Тут еще много можно расписывать, но это основное.
Из текущего мракобесия с бродячими собаками, которое у нас происходит, реальный выход один - поголовный отстрел в течении пары лет всех особей не привязанных к владельцу и шароёбящихся по улицам, а потом уже приюты. Иначе это порочный круг.
p.s. А что не так с моим профилем? У тебя фобия на велосипеды? На комп точно нет - ведь ты с него пишешь.

[^]
multigad
21.01.2015 - 20:48
0

Ярила

Цитата (Одинец @ 21.01.2015 - 15:42)

Молодец.

.....

Не касаясь собакосрача.
Административки, по новому ЗОО, вам влепят не "половинку", а :
1 - за ношение "заряженного" (не вводите диванных рэмбо в искушение - ношение патрона в патроннике ОООП теперь запрещено)
2 - за "буду носить в руке" - небоснованная демонстрация (извлечение "на людях") - по новому ЗОО запрещено
3 - "периодически наводя на кого-нибудь" - см. п.2 + явная угроза оружием. Да вдобавок еще и хулиганку пришьют (план по "палкам" МОБовцам тоже надо выполнять sm_biggrin.gif ) Если не круче - по звонку "сознательного гражданина" у вас будет шанс испытать приступ асфальтной болезни в результате "захвата вооруженного террориста на улице" веселыми парнями из маски-шоу с неправильно написанным именем египетского бога солнца на спинах.

так что распрощаетесь вы в этом случае не только с резинострелом, но и с остальными законными стволами. Без прав последующего приобретения в течение лет 5-10. Конечно, если поймают на факте нарушения.

Это сообщение отредактировал multigad - 21.01.2015 - 20:54

[^]
alexy637
22.01.2015 - 03:59
0

Ярила

Если хозяин осел,то и собака у него ебанутая...а если вкладываешь хуеву тучу денег на своё животное-будешь трястись что-бы человек случайно ее не покусал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25928
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх