Как я воспользовался травматом, что и как

Страницы: 1 ...  7 8  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Григ 12 сен 2015 в 21:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Все собаки должны гулять в наморднике, иначе надо вешать штраф. Это ни хрена не шутки.
соленоеУхо 12 сен 2015 в 21:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 00:02)
соленоеУхо
Цитата
А про бабку с шифером красиво загнул писатель

рассказал как было.
все дело в том что за свою долгую жизнь я общался и с оружием и с собаками и с ебанутыми людьми. так что могу представить.давайте разберем ситуацию
ребенок пострадал?-нет, даже синяков нет
ТС фактически сам спровоцировал поведение собаки. да и судя по словам что он написал, мол давно вынашивал планы по собакам пострелять.. купил ОООп и все хотел его попробовать на живом?

и да..очень-очень хотелось бы заслушать владельцев собаки. а то однобоко как то выходит..

Что ж ты ждешь то все что бы кто нибудь пострадал? мало последнее время дети от собак страдают?
Собака была в наморднике? Нет. На поводке? Нет. В месте специально отведённом для выгула? Нет. Проявляла агрессию? Да. (или она хотела "поиграть" сначала с ребёнком, потом с ногами ТСа).
Вывод, ебашить её почем зря, и не ждать, как ты говоришь "ребёнок пострадал?"

шпаломёту рекомендую зайти на соседнюю тему "нападение собак" и там обосновывать свою позицию вслух, а не втихаря шпалить.

Это сообщение отредактировал соленоеУхо - 12 сен 2015 в 21:45
boltun37 12 сен 2015 в 21:41
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (SorokinEV @ 12.09.2015 - 21:21)
Цитата (boltun37 @ 12.09.2015 - 21:06)
Цитата (SorokinEV @ 12.09.2015 - 20:58)
там 16 патронов, хоть и хуевых

ТС, что у тебя за ствол с 16 патронами в магазине, или ты доп обоймы таскаешь? Если доп обоймы, то зачем?

Ограничитель снял и 16 патронов

Вот за это реально можешь по шапке получить, законодательство наше больше 10 не позволяет, если менты еще не чухнули, поставь обратно, иначе ничего хорошего не жди.
Котен 12 сен 2015 в 21:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
а я боюсь собак, вырос в сельской местности, всегда во дворе была своя цепная собака, может поэтому и боюсь, я не знаю что у него в башке, я знаю-это зверь, я их опасаюсь.
а ТС-молодец, тоже думаю надо убивать и не суть кто прав, тут уже кто сильнее
Andy13 12 сен 2015 в 21:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ТС Накручивал себя постоянно, представлял как на него собака нападает и он в нее шмаляет -см первое сообщение, пистолет с собой всегда, опасный человек!
Завтра накрутит себя на выпивох у парадного, после завтра боюсь себе представить.
Случай с какой то небольшой собакой и пинка не стоил, громко матерно крикнуть и убежала бы собака, хозяйка счас не плакала бы-пожилая может одинокая.
В прочем, сделано так сделано, ТС я буду обходить стороной если посещу его город, пиздец он опасный.

Это сообщение отредактировал Andy13 - 12 сен 2015 в 21:42
Tttd1sh 12 сен 2015 в 21:42
Тыдыщь  •  На сайте 12 лет
7
хаупман
когда мне было лет 13-14, у нас был боксер, с ним гулял ТОЛЬКО отец (я очень редко и только рано утром, если отец не мог его выгулять), одевал намордник+короткий поводок, выходил в пустырь и только там его отпускал, по дороге пес не гадил, был приучен к выгулу только на пустыре

вот теперь скажи, тебе сложно так поступать со своим псом?
Lesnik1976 12 сен 2015 в 21:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата
1) Тыкните в закон, в соответствии с которым собака должна быть в наморднике.

Федеральный закон "Об ответственном обращении с животными...", статья 15.
hgeec 12 сен 2015 в 21:42
0
Пять пуль... Там что, Чужой кроссовок грыз? Галиматья какая-то. И это, ТС, выбрось ты свой пистоль от греха подальше.
Котен 12 сен 2015 в 21:43
4
Цитата (Aniks2014 @ 13.09.2015 - 00:39)
Вот понять не могу, зачем надо было полицию вызывать и ждать?
Пули и гильзы из травмата практически не идентифицируются, из-за пристреленной собаки - никто дело заводить не стал бы.
ТС - будь супер героем - пристрелил и пошёл дальше творить добро и нести справедливость.
Да, и кстати, как говорил наш преподаватель криминалистики - "Ребята, будете стрелять - бейте насмерть, трупы показаний не дают. И Ваша точка зрения будет единственной и правильной."

мой препод по огневой говорил, что не надо чистить пистолет, первый в тело, второй в воздух, при чистом стволе всегда найдут пятна масла, при грязном-нет
NickelOdeon 12 сен 2015 в 21:43
Похуист  •  На сайте 11 лет
19
Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 20:42)
как немного соображающий в оружии скажу.
ТС вы вероятно очень недавно купили ОООП и все искли способ его опробовать. бывает. но вот что я вам скажу, даже грозная собака- не всегда опасность. у меня были боксеры. грозные псы. но ребенка могли только облизать. и все об этом знали.
а теперь давайте разберем ситуевину. я гуляю со своим псом на районе, меня все знают. и мою собаку тоже. и вот моя собака" кидается" на ребенка( ребенок её знает и не боится, зато проходящий мимо прохожий начинает стрелять. реакция собаки? конечно кинется на нарушителя. ибо мои все собаки были воспитаны как телохранители. так что у вас как то двоякая ситуация( да и стрелять когда рядом гражданские..
кстати. заезжаю на СТО и первый раз был в шоке когда на меня "бросился" стафор.. потом ,заезжая каждый раз я игрался с ним..
и был шокирован когда к мужику-владельцу СТО приходили дети со двора и просили собаку погулять-поиграть,ну а та соответсвенно выполняла роль няньки-телохранителя

а хоть обминуситесь, сказал то что думаю ибо сам и владелец оружия и владелец собак!

Эхххх... ты вот не юзаешь намордники для собак. А остальные сожалеют только лишь о том, что твой папа не юзал нормальные презервативы...
SorokinEV автор 12 сен 2015 в 21:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 21:34)
SorokinEV
Цитата
В самом первом сообщ указал, средня собака, рычала громко, ида, я испугался! Я здоровенных мужиков не боюсь, потому чтознаю как себя защитить, асобак боюсь, потому что не знаю. Ногой пнул, что б на ребенка не кинулась, кинулась наменя

то есть.. вы испугались собаки "среднего размера" это примерно по колена.. она громко рычала.. и поэтому сначала начали её пинать. а потом расстреляли?
скажите, а какую реакцию вы ожидали увидеть напав и спровоцировав собаку?
знаете, я почему то уверен, что даже если бы собака убежала поджав хвост вы все равно открыли бы стрельбу!

скажите.а какие у вас еще фобии? вдруг вы завтра вы испугаетесь дверного звонка или шума летящего самолета..
и да.. какого вы года рождения, что всего боитесь? собака зарычал -схватился за ствол, сосед пернул- тоже схватитесь?

Да мне похуй что ты говоришь, мне важно что позвонила мать и плакала в трубку, что б было если б я не шел за машиной в гараж. Хотя я как то пока думаю что она преувеличивает
Calmaro 12 сен 2015 в 21:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Сам хозяин собаки, автора поддерживаю полностью. Желаю разобраться по скорее и остаться при своем.
Мinеr 12 сен 2015 в 21:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
-8
Цитата (стасиг @ 13.09.2015 - 01:30)
старшеклассником жил в поселке и покусала собака. Взял карабин и пристрелил тварь, соседи только спасибо сказали ибо заебла уже эта дворняга бешенная.

Пиздеть не мешки ворочать.
.. Старшекласником.. Ну во первых откуда у старшекласника карабин? Т.е. нарезное оружие, которое не каждый то охотник может получить по истечении пяти лет владения гладкоствольным, которое в свою очередь можно приобрести не раньше 18 лет, а с августа прошлого года увеличили возраст до 21-го года..
.. Взял карабин. lol.gif . За стрельбу в деревне знаешь сколько бы из тебя менты крови выпили бы?faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Мinеr - 12 сен 2015 в 21:55
a1ena 12 сен 2015 в 21:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Хозяйку надо было валить, хозяйку...
/ротвейлероводша третьего поколения/
ace665 12 сен 2015 в 21:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Все правильно сделал, если нужна помощь пиши на ганзу в юридическую консультацию, поможем советом
Witaly 12 сен 2015 в 21:46
7
А я всегда говорил, говорю и говорить буду. Превентивная самооборона - наше всё. От изониазида, как правило, дохнут только тупые собаки тупых хозяев. Если хозяин вменяемый, то и собака у него вменяемая. Такие никогда не сожрут ничего на улице. Если же собака что то сожрала у помойки и сдохла, то ни разу не жалко ни собачку, ни быдлохозяина. Как то так...
Онанимоус 12 сен 2015 в 21:47
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Mihalich26RU @ 12.09.2015 - 17:38)
Если бы эта овца свою собаку в наморднике выгуливала, то и тебе не пришлось бы ствол использовать, и собака жива была бы.

А если бы она собаку вообще не выгуливала на СТАДИОНЕ, то тоже и оружие применять не надо и собака жива осталась. Стадионы, детские площадки, дворовые территории не для выгула собак.
SorokinEV автор 12 сен 2015 в 21:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Aniks2014 @ 12.09.2015 - 21:39)
Вот понять не могу, зачем надо было полицию вызывать и ждать?
Пули и гильзы из травмата практически не идентифицируются, из-за пристреленной собаки - никто дело заводить не стал бы.
ТС - будь супер героем - пристрелил и пошёл дальше творить добро и нести справедливость.
Да, и кстати, как говорил наш преподаватель криминалистики - "Ребята, будете стрелять - бейте насмерть, трупы показаний не дают. И Ваша точка зрения будет единственной и правильной."

Это глупости,ибо хозяйка скажет чтоя шел пьяеный и просто расстрелял милую собачку. И да, я живу в двух домах
BelBES 12 сен 2015 в 21:48
7
Цитата (Lesnik1976 @ 12.09.2015 - 21:42)
Цитата

Федеральный закон "Об ответственном обращении с животными...", статья 15.

Да не существует такого закона! Есть проект, а федерального закона нет.
Выгул собак регламентируется региональными законами...в каждом городе свой...например в Москве собак с высотой в холке <40 см можно выгуливать без намордника. А под этот параметр попадает например Стафордширский терьер и еще ряд "бойцовских" собак gigi.gif

з.ы. а че минусим? Вот список основных федеральных законов: http://www.zakonrf.info/content/view/zakony/ где тут про обращение с животными?
Вот еще список: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%86%D0%B8%D0%B8

Это сообщение отредактировал BelBES - 12 сен 2015 в 21:53
aleksij77 12 сен 2015 в 21:49
Гость  •  На сайте 10 лет
5
ТС, молодец! Тебя понимаю - самого год назад покусала собака за руку - с тех пор ношу нож спайдерку в кармане. А недавно прошел курсы на получении ОООП. Сейчас пока денег нет думаю что взять.
А у меня такая хрень - выхожу с охраняемой территории предприятия, а там ворота - 4 метра, и посередине собака местная стоит. Я сразу почувствовал неладно - по карманам прошелся - ничего нет, кроме ключа от машины. Ладно иду дальше - поравнялся с ней, в глаза ей не смотрю - прохожу, тут мне уже полегчало, думал обошлось - и БАЦ! Удар в бедро, я поворачиваюсь - а уже прыжок в лицо, только руку успел подставить. Сука новая куртка, только купил - рукав в хлам, синтипон торчит. Потом лай и запах этой вонючей псины. Потом собака отбежала еще раз полаяла и убежала по своим делам. Я в ахуе к машине подошел - сел. Короче позвонил менеджерам объяснил ситуацию - договорился о компенсации. Выплатили мне 10 тыр. Видеокамеры посмотрели. Уколы покалол. Вот такие дела. Да еще, что важно - собака нападает чаще всего сбоку, или сзади. Не попадитесь на этот прикол как я.
соленоеУхо 12 сен 2015 в 21:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 00:44)
BelBES
Цитата

2) Собака с поводка сорвалась после того, как ТС проявил агрессию (причем это со слов самого ТС'а). Не прояви он агрессию и собака бы не сорвалась.

ну, что вы.. ТС ведь написал, что он ИСПУГАЛСЯ.. испугался собаку среднего размера сантиметров 30-40 ..которая даже не бойцовская.. затем просто спровоцировал нападение.. которого собака не совершила( ну погрызла кросовок, а могла бы и яйца откусить, но почему то не захотела). теперь ТС -герой..городской судья Дредд.
все правильно..завтра же пойду испинаю школьника, а потом его пристрелю и скажу, что он меня испугал!

А ты не боишься, с такой жизненной позицией, однажды вечерком испугаться так, что потом и не вспомнишь чего ты испугался, и почему у тебя с перепугу ЧМТ образовалась? Соседи то у тебя ведь есть. И дети у них тоже есть.
Angriff 12 сен 2015 в 21:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (АндрейЧер @ 12.09.2015 - 20:57)
Цитата (bydto @ 12.09.2015 - 20:38)
Не судите, чтобы и вас не судили. Также, как вы судите других, так будут судить и вас, и какой мерой вы мерите, такой будет отмерено и вам. У кого есть, тому еще будет дано, и у кого нет — у того будет отнято и то немногое, что есть. Прощайте, и вы тоже будете прощены. Ибо те, кто без Закона согрешили, без Закона и погибнут.

Вот когда тебе, иисусику,"не судимому", вот такая хуйня яйца оторвёт, как ты запоёшь!?

Фальцетом он заверещит. lol.gif
Хунвейбин 12 сен 2015 в 21:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
У нас не каменный век, когда собака нужна была для охоты и выживания. Сейчас собака - это что-то не больше кошки - типа болонка или чихуа-хуа, остальное - это опасный зубастый неуправляемый зверь - враг человека, холодное оружие.
Молодец, ТС. ЯП ещё и хозяйку без свидетелей отоварил.

Что далеко ходить, вот соседняя ветка:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1200458.html

Это сообщение отредактировал Хунвейбин - 12 сен 2015 в 22:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 949
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх