Как я воспользовался травматом, что и как

Страницы: 1 ...  6 7  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
telnet 12 сен 2015 в 21:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (stas1981 @ 12.09.2015 - 20:41)
а случайно нет такой строчки -
что оружие можно применять если есть угроза лично ТЕБЕ или ТВОЕМУ ИМУЩЕСТВУ ??
причём ОБОСНОВАННАЯ УГРОЗА

другими словами если собака накинулась на ребёнка,ты имеешь полное право хуярить её палкой,кирпичом,ножом в конце концов,но никак не из пистолета ...

или я не прав ?

А ЧИТАТЬ, прежде чем писать не пробовал?
Yourgod 12 сен 2015 в 21:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
а вот пять пуль зачем, собакен что мутант из Fallout?
Мinеr 12 сен 2015 в 21:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ranarama @ 13.09.2015 - 01:18)
Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 21:14)
а тут.. по словам ТС здоровенный пес( среднеазиат не меньше)  и кинулся грызть кросововк.. вам не кажется что кто то где то наебывает?

Любой домашний собакен грызёт то, что подставишь. На этом их и можно поймать.

.. Подумал, подумал, и подставил кроссы за 7 тыров.. lol.gif
negonimne 12 сен 2015 в 21:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Поступил правильно. Конечно держи в курсе. И ещё аргумент для оппонентов, в каждом городе должны быть специально отведённые места (площадки) для выгула собак, только там их имеют право выгуливать владельцы.

Это сообщение отредактировал negonimne - 12 сен 2015 в 21:54
стасиг 12 сен 2015 в 21:30
агент Смит  •  На сайте 11 лет
3
старшеклассником жил в поселке и покусала собака. Взял карабин и пристрелил тварь, соседи только спасибо сказали ибо заебла уже эта дворняга бешенная.
skripun 12 сен 2015 в 21:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Город какой???

поддерживаю тс, правильно сделал, жизнь ребенка превыше собаки и ее тупого хозяина.

лично я купил перец и ношу с собой, второй в машине.

если честно меня раздражает количество псин в спб, маленьких больших, все засрано вокруг, без намордников, особенно меня радуют ленинградские алкаши ска с большими собаками а то и парой. воспитания нет что у хозяев что у собак, гавкают в парадной по любому шороху.
Виноградов 12 сен 2015 в 21:32
Язвительный романтик  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 20:42)
но вот что я вам скажу, даже грозная собака- не всегда опасность. у меня были боксеры. грозные псы. но ребенка могли только облизать. и все об этом знали.
а теперь давайте разберем ситуевину. я гуляю со своим псом на районе, меня все знают. и мою собаку тоже. и вот моя собака" кидается" на ребенка( ребенок её знает и не боится, зато проходящий мимо прохожий начинает стрелять. реакция собаки? конечно кинется на нарушителя. ибо мои все собаки были воспитаны как телохранители. так что у вас как то двоякая ситуация( да и стрелять когда рядом гражданские..

Друже, ну ты же уважаемый человек, и слово твоё весомо...

"но вот что я вам скажу, даже грозная собака- не всегда опасность."(ц)
Это смотря для кого.

"у меня были боксеры. грозные псы. но ребенка могли только облизать. и все об этом знали"(ц)
Кто эти все? Местные? А если гость во дворе дома? Адекватная реакция - защитить ребенка.

" а теперь давайте разберем ситуевину. я гуляю со своим псом на районе, меня все знают. и мою собаку тоже. и вот моя собака" кидается" на ребенка( ребенок её знает и не боится, зато проходящий мимо прохожий начинает стрелять. реакция собаки? конечно кинется на нарушителя. ибо мои все собаки были воспитаны как телохранители. так что у вас как то двоякая ситуация( да и стрелять когда рядом гражданские.."
А почему твои собаки без намордника?

Правила/законы должны быть понятны всем и должно быть ожидание выполнения законов каждым. А тут получается "у нас своя атмосфера"...
skripun 12 сен 2015 в 21:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
я не против собак и их хозяев, если это в рамках закона и приличия, если собака тренирована или служебная.
snether 12 сен 2015 в 21:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Чет я не понял нихера причем тут собака и менты, вроде в людей не стрелял?
Tttd1sh 12 сен 2015 в 21:33
Тыдыщь  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 21:27)
Tttd1sh
Цитата
и поэтому ты водишь собаку без поводка и намордника? так?
специально создаешь условия для возможного нападения твоей псины?

у меня сосед среднеазиата выгуливает без намордника. пока не кидался ни на кого. моя собака спокойно провожает ребенка на остановку школьного автобуса неся сменку в зубах. у другого соседа перед двором гуляет "Бандит" -немецкая матерая овчарюга. пока не сожрал ни кого.дети с ним играют. зато когда чужие появляются сразу режим "сторож" включается.
я не понимаю почему тут так рекфлексируют по поводу собак. собаки -отражение владельца. если владелец психически здоров , то и собака будет эмоционально стабильна.
в данном случае мне НЕПОНЯТНО почему ТС
1- начал стрелять
2- что за собака была если даже перед угрозой жизни все что она сделала -погрызла кросовок
3 что за собака такая и какова её реальная угроза, если она НЕ ЗАХОТЕЛА или НЕ СМОГЛА нанести урон ТС даже перед смертью? балонка?

у тебя и сосед такой же? faceoff.gif

давай я тебе каждый день буду тыкать в лицо пистолетом и жать на курок, а ты будешь надеяться, что он стоит на предохранителе и не выстрелит

нехуй в городе держать здоровых собак, хочешь собаку - покупай частный дом, огораживай 3-метровым забором и держи там кого хочешь, хоть стаю собак

с хуя ли я в городе должен опасаться нападения животных? что за пиздец?

а насчет "что за собака такая", мне похуй, даже если болонка или чихуашка будет прыгать и пытаться меня укусить я ее ебну с ноги, ибо нехуй
Lesnik1976 12 сен 2015 в 21:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Мозольки @ 12.09.2015 - 21:29)
Можете минусить меня, но я точно знаю.
Травмат, это срок.
Носишь травмат, значит скоро сядешь.
ТС сейчас его на шавку расчехлил и она сдохла.
В следующий раз на пьяного расчехлит и сядет.
Блять, он ещё и хвастает, что постоянно при кобуре faceoff.gif
Надеюсь лицуху отберут. Ремба ебаный.

ЗЫ три РОХи, одна на нарезное

А я вот точно знаю: "три РОХи, одна нарезная" - значит по пьяне на охоте как ремба ебанный товарища подстрелит и также сядет.

Ну и как, будет делиться дальше своими знаниями?
carrista116 12 сен 2015 в 21:34
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (stas1981 @ 12.09.2015 - 20:41)
а случайно нет такой строчки -
что оружие можно применять если есть угроза лично ТЕБЕ или ТВОЕМУ ИМУЩЕСТВУ ??
причём ОБОСНОВАННАЯ УГРОЗА

другими словами если собака накинулась на ребёнка,ты имеешь полное право хуярить её палкой,кирпичом,ножом в конце концов,но никак не из пистолета ...

или я не прав ?

Отлично сказано! Когда твоих детей будет рвать собака,пусть чел с травматом поступит ,как ты сказал,но не найдёт ни палки,ни ножа,ни кирпича.
Квази 12 сен 2015 в 21:35
Юморист  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 20:42)
как немного соображающий в оружии скажу.
ТС вы вероятно очень недавно купили ОООП и все искли способ его опробовать. бывает. но вот что я вам скажу, даже грозная собака- не всегда опасность. у меня были боксеры. грозные псы. но ребенка могли только облизать. и все об этом знали.

Судя по словосочетанию "не всегда" остатки рассудка еще не покинули вас. Кабыздох в общественном месте должен быть на цепи и в наморднике. Вот и все, что можно сказать о собаках.
володя699 12 сен 2015 в 21:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
-7
короче картина ясная - купил дрищ травмат и испытал на бабкиной шавке (укус в кросовок рост пса не выше тридцати см)
ЗЫ да есчо хвастливый чмошник...подчеркнул,чта кроссовки за семь тыщ
ПитерГриффин 12 сен 2015 в 21:35
птица-синица  •  На сайте 13 лет
-9
Цитата (snether @ 12.09.2015 - 21:33)
Чет я не понял нихера причем тут собака и менты, вроде в людей не стрелял?

да он в раж вошел и начал по всем в округе хуячить. Просто в посте об этом скромно умолчал. Я вам точно говорю, он поехавший
Ungydrid 12 сен 2015 в 21:36
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
6
Жаль хозяйке блять не досталось. Молоток. Надеюсь на тебя ничего не повесят (а менты - пидары походу, в чем сомнений и не было впрочем). Жму руку.
ЗЫ собака на улице должна быть либо в наморднике либо мертвая.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 12 сен 2015 в 21:38
vyazka 12 сен 2015 в 21:37
3
Молодец бро. Жму руку. Спас ребенка от испуга. Это дорогого стоит. И ночные крики и энурез и бесконечные страхи. Поддерживаю тебя, я поступил бы так же не задумываясь, сам был испуган собакой в детстве.
Morrygan 12 сен 2015 в 21:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (skripun @ 13.09.2015 - 03:33)
я не против собак и их хозяев, если это в рамках закона и приличия, если собака тренирована или служебная.

Да никто не против собак же! Но реально бесят не столько хозяева, сколько "собаковладельцы", купившие щенка модной породы, например. Иногда и за себя бывает страшно, и за свою собаку, т.к. подобные личности особенностей породы не знают, с собакой справиться не в состоянии, да и не занимаются животными как положено.
Короче, во всем виноваты люди. cry.gif
ranarama 12 сен 2015 в 21:38
Тайный советник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Yourgod @ 12.09.2015 - 21:29)
а вот пять пуль зачем, собакен что мутант из Fallout?

А это такие у нас боеприпасы ограниченного напрочь поражения.
coolhunter 12 сен 2015 в 21:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
-7
ТС если всё как ты пишешь лицензию у тебя заберут.Лечи нервы и психику.
В двух словах если это необоснованное применение оружия.
Aniks2014 12 сен 2015 в 21:39
16
Вот понять не могу, зачем надо было полицию вызывать и ждать?
Пули и гильзы из травмата практически не идентифицируются, из-за пристреленной собаки - никто дело заводить не стал бы.
ТС - будь супер героем - пристрелил и пошёл дальше творить добро и нести справедливость.
Да, и кстати, как говорил наш преподаватель криминалистики - "Ребята, будете стрелять - бейте насмерть, трупы показаний не дают. И Ваша точка зрения будет единственной и правильной."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 951
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх