Женщина из Германии ответила свидомой с Украины, которая радовалась введению санкций

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CeperaBB3 5 июн 2014 в 13:51
Ватник и Москаль  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Poncik @ 5.06.2014 - 14:48)
Мдя...... Как человек проживший 15 лет в ЕС могу большую часть этого вброса опровергнуть с фактами.... Вброс писАл человек который никогда не жил в ЕС, а был только проездом....

с нетерпением ждём опровержений :)) а ЕС в которой вы жили.. случайно не страна 404?
Poncik 5 июн 2014 в 13:53
с изюмом  •  На сайте 15 лет
-2
CeperaBB3
А смысл?? еще не начал что-либо писАть а у Вас уже доверия нет к моим словам. Смысл мне себя утруждать??
admiral7870 5 июн 2014 в 13:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ладно пацаньё глупое... Но взрослые люди! faceoff.gif Если после 30-ти лет, ты не осознаёшь, что в своих бедах и проблемах надо винить прежде всего САМОГО СЕБЯ, то ты просто инфантильный идиот! Украина что, страна сплошных инфантильных идиотов? Сроду не поверю! Чисто статистически такого быть не может!
Poncik 5 июн 2014 в 14:00
-1
admiral7870
30 в наше время - поздновато. Если в 25 не начнешь менять себя, потом будет тяжелее.
CeperaBB3 5 июн 2014 в 14:02
0
Цитата (Poncik @ 5.06.2014 - 14:53)
CeperaBB3
А смысл?? еще не начал что-либо писАть а у Вас уже доверия нет к моим словам. Смысл мне себя утруждать??

недоверия в моих словах нет.. я же написал, что ждём опровержений! Интересно выслушать все мнения.. и уже на основе этого делать выводы..
Poncik 5 июн 2014 в 14:08
-3
Цитата (CeperaBB3 @ 5.06.2014 - 12:02)
CeperaBB3

недоверия в моих словах нет.. я же написал, что ждём опровержений! Интересно выслушать все мнения.. и уже на основе этого делать выводы..

а ЕС в которой вы жили.. случайно не страна 404? ----------- а это мне как воспринимать?? Как сарказм или как недоверие?? или я майданутый не понимаю глубины русской души??
admiral7870 5 июн 2014 в 14:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Poncik @ 5.06.2014 - 15:00)
admiral7870
30 в наше время - поздновато. Если в 25 не начнешь менять себя, потом будет тяжелее.

ну +- 5 лет допустимо))

Вот, кстати, о прекрасной европейской жизни для ПРОСТЫХ РАБОТЯГ! http://tchaykovsky.ru/blog_a/blog.htm Настоятельно советую, избавляет от иллюзий.. Господа евроориентированные, почитайте, особенно на 4 странице в конце.. У товарища между прочим, французское гражданство...
Зы. периодически перечисляю мужику деньжат, понемногу. Коллега всё же..

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 5 июн 2014 в 14:11
CeperaBB3 5 июн 2014 в 14:10
0
Цитата (Poncik @ 5.06.2014 - 15:08)
Цитата (CeperaBB3 @ 5.06.2014 - 12:02)
CeperaBB3

а ЕС в которой вы жили.. случайно не страна 404? ----------- а это мне как воспринимать?? Как сарказм или как недоверие?? или я майданутый не понимаю глубины русской души??

то вообще-то был вопрос с долей сарказма..
ну а если на самом деле майдаун, то извольте оставить мнение при себе.. наслушались и начитались уже!
Харииус 5 июн 2014 в 14:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (filett @ 5.06.2014 - 00:13)
прикольно писать , находясь в германии.
напряженно работают
налогами душат.

так это....тетя.....назад езжайте.
и с удивлением выясните, что тут налогами тож душат.
и работают 40 часов в неделю
и депрессии не хуже.

Но лучше же вякать из "гейропы", откуда мы ни ногой не уедем.

Во многих странах работают по 60 часов в неделю.Много таких предприятий есть в России.
Poncik 5 июн 2014 в 14:15
-3
Цитата (admiral7870 @ 5.06.2014 - 12:10)
admiral7870

ну +- 5 лет допустимо))

Вот, кстати, о прекрасной европейской жизни для ПРОСТЫХ РАБОТЯГ! http://tchaykovsky.ru/blog_a/blog.htm Настоятельно советую, избавляет от иллюзий.. Господа евроориентированные, почитайте, особенно на 4 странице в конце.. У товарища между прочим, французское гражданство...

Да мне если честно как-то похеру. я 15 лет в Польше живу. И до вступления в ЕС и после. Сам все прошел, прочувствовал и знаю. Живу, работаю, плачу налоги, и дотации на развитие бизнеса от ЕС получал, и кредиты сплачиваю, строюсь, пью как все и радуюсь жизни.

Добавлено в 14:17
Харииус
У меня свободный график так как работаю на себя. иногда по 80 часов\7 когда есть срочная работа и хорошо платят. иногда отключаю телефон и неделю валяюсь на матрасе в огороде..... в этом и есть свобода...
CeperaBB3 5 июн 2014 в 14:27
2
Цитата (Poncik @ 5.06.2014 - 15:15)
Цитата (admiral7870 @ 5.06.2014 - 12:10)
admiral7870

ну +- 5 лет допустимо))

Да мне если честно как-то похеру. я 15 лет в Польше живу. И до вступления в ЕС и после. Сам все прошел, прочувствовал и знаю. Живу, работаю, плачу налоги, и дотации на развитие бизнеса от ЕС получал, и кредиты сплачиваю, строюсь, пью как все и радуюсь жизни.

Добавлено в 14:17
Харииус
У меня свободный график так как работаю на себя. иногда по 80 часов\7 когда есть срочная работа и хорошо платят. иногда отключаю телефон и неделю валяюсь на матрасе в огороде..... в этом и есть свобода...

Ну теперь всё ясно - Польша..
Спасибо, дядя.. не надо нам больше ничего объяснять!

ЗЫ: По молодости работал с поляками.. боже упаси еще хоть раз с ними..

Это сообщение отредактировал CeperaBB3 - 5 июн 2014 в 14:59
водомоторник 5 июн 2014 в 15:07
дважды баянист!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GTV @ 5.06.2014 - 00:04)
а фашисты то думали их как родных встретят в Германии, сразу дадут всем рабов и денег.

угу, хуёв им байдарку!
им стопицот раз говорили, что Украина Европе нахер не чихнула, но не верили они..
Хочешь жить как в Европе - работай и живи.

Добавлено в 15:10
Цитата (admiral7870 @ 5.06.2014 - 14:57)
Ладно пацаньё глупое... Но взрослые люди! faceoff.gif Если после 30-ти лет, ты не осознаёшь, что в своих бедах и проблемах надо винить прежде всего САМОГО СЕБЯ, то ты просто инфантильный идиот! Украина что, страна сплошных инфантильных идиотов? Сроду не поверю! Чисто статистически такого быть не может!

можешь поехать и потрогать руками, только потом вымыть руки не забудь.

с мылом dont.gif
MacRus 5 июн 2014 в 15:19
Барыга  •  На сайте 15 лет
2
Я в Германии уже живу 20 лет, так что могу смело сказать что дешевая раб сила тут нужна, именно рабы,.... ну представьте, Поляки, Чехи, Румыны тут работают максимум за 6 евро в час.
Приедут Украинцы, у них Поляки будут бригадирами, а хохлы будут горбатится за 3-4 евро в час, не более, к сравнению, средняя по Германии оплата в час 12 евро, для немцев !!!

Так что рабы тут нужны, для уборки, чистки туалетов, работы на полях и т.д.

В Берлине есть, местная русскоязычная газета, вот можете посмотреть,
Вся Прибалтика драит туалеты в Германии, ...ну им на смену уже подходит Украина.
Добро пожаловать в ЕС

http://www.rg-rb.de/index.php?option=com_r...&id=10&Itemid=7

Женщина из Германии ответила свидомой с Украины

Это сообщение отредактировал MacRus - 5 июн 2014 в 15:21
CeperaBB3 5 июн 2014 в 15:40
1
Цитата (MacRus @ 5.06.2014 - 16:19)
Я в Германии уже живу 20 лет, так что могу смело сказать что дешевая раб сила тут нужна, именно рабы,.... ну представьте, Поляки, Чехи, Румыны тут работают максимум за 6 евро в час.
Приедут Украинцы, у них Поляки будут бригадирами, а хохлы будут горбатится за 3-4 евро в час, не более, к сравнению, средняя по Германии оплата в час 12 евро, для немцев !!!

Вся Прибалтика драит туалеты в Германии, ...ну им на смену уже подходит Украина.
Добро пожаловать в ЕС

они у себя до сих пор ёлку с майдауна не убрали.. даже самые ватники из ватников.. и те на 8 марта последние елки повыбрасывали.. какую европу убирать им? попиздят всё.. как минимум.. а срач так и останется :))

Это сообщение отредактировал CeperaBB3 - 5 июн 2014 в 15:42
Katastropha 5 июн 2014 в 15:41
ПИГОСОС  •  На сайте 20 лет
2
про что я всё время и твержу: не хочу я ещё и Украину кормить! Уже напрягла Греция с Португалией, но они не громили сами себя, а нах разграбленая и сожжённая Украина??? В ЕС принимают страны, которые сами себя могут обеспечивать и платят в казну ЕС, а не те, кто сосут оттуда. Украина, вы хоть занете, кем станете, когда вступите в ЕС(такими темпами, как вы сейчас тда стремитесь)? Источником дешёвой раб. силы и дешёвых протституток. Поляки к нам приезжают собирать клубнику и спаржу за(теперь внимание!!!) 1 евро в час. А что, Польша беднее Украины? Я не зря сократил слово "рабочая" в "раб"... Пора бы уже снять розовые очки, затушить пожары и занятся своей страной. И, напсоелдок: ЕС вам не поможет, они вас попользуют, а потом скажут - "не нужны вы нам". Не верите? Грецию хотели выкинуть из ЕС, а она была с самого начала членом этого союза. Им дали срок в пол-года, чтобы они вылезли из кризиса. Они вылезли. Украина сможет вылезти??? Они вам - не помогут! Вы им не братья. Вспомните своих братьев и идите к ним, они вам помогут.
CeperaBB3 5 июн 2014 в 15:44
0
Цитата (Katastropha @ 5.06.2014 - 16:41)
про что я всё время и твержу: не хочу я ещё и Украину кормить! Уже напрягла Греция с Португалией, но они не громили сами себя, а нах разграбленая и сожжённая Украина??? В ЕС принимают страны, которые сами себя могут обеспечивать и платят в казну ЕС, а не те, кто сосут оттуда. Украина, вы хоть занете, кем станете, когда вступите в ЕС(такими темпами, как вы сейчас тда стремитесь)? Источником дешёвой раб. силы и дешёвых протституток. Поляки к нам приезжают собирать клубнику и спаржу за(теперь внимание!!!) 1 евро в час. А что, Польша беднее Украины? Я не зря сократил слово "рабочая" в "раб"... Пора бы уже снять розовые очки, затушить пожары и занятся своей страной. И, напсоелдок: ЕС вам не поможет, они вас попользуют, а потом скажут - "не нужны вы нам". Не верите? Грецию хотели выкинуть из ЕС, а она была с самого начала членом этого союза. Им дали срок в пол-года, чтобы они вылезли из кризиса. Они вылезли. Украина сможет вылезти??? Они вам - не помогут! Вы им не братья. Вспомните своих братьев и идите к ним, они вам помогут.

всё правильно сказали.. вот только далеко не все нам братья.. во всяком случае не те козлы что майдауне скакали!
Katastropha 5 июн 2014 в 15:44
0
Цитата (MacRus @ 5.06.2014 - 13:19)

Добро пожаловать в ЕС

ХАй, тоже в Германии 24 года. Вот только ни разу не видел, чтобы они больше, чем 3, не говоря уже о 56-ти евро, зарабатывали. Разве что специалисты, типа, плиточников и подобного. Но они и пашут, как роботы. Качественно, и с мылом у рта.
Katastropha 5 июн 2014 в 15:45
0
Цитата (CeperaBB3 @ 5.06.2014 - 13:44)

всё правильно сказали.. вот только далеко не все нам братья.. во всяком случае не те козлы что майдауне скакали!

Да лёадно, что я, русскую душу не знаю? Простите и этих. Ну, тех, кого своиже не растерзают.
CeperaBB3 5 июн 2014 в 15:52
0
Цитата (Katastropha @ 5.06.2014 - 16:45)
Цитата (CeperaBB3 @ 5.06.2014 - 13:44)

Да лёадно, что я, русскую душу не знаю? Простите и этих. Ну, тех, кого своиже не растерзают.

эх.. а ведь Вы правы.. простим и примим.. но не всех.. и опять пригреем змею..

Это сообщение отредактировал CeperaBB3 - 5 июн 2014 в 15:54
Katastropha 5 июн 2014 в 16:02
0
Цитата (Poncik @ 5.06.2014 - 11:48)
Мдя...... Как человек проживший 15 лет в ЕС могу большую часть этого вброса опровергнуть с фактами.... Вброс писАл человек который никогда не жил в ЕС, а был только проездом....

вопросец такой, т.с. в целях познавательных: в какой стране, если ен секрет? в профиле инфы не нашёл, сорри.
MacRus 5 июн 2014 в 16:16
Барыга  •  На сайте 15 лет
3
При нормальном раскладе, Украина должна была занимать место правой руки для России, как например Англия для США, только в таком тандэме можно было бы выжить в этом безумном Мире.
С Россией в центре, (РФ, Украина и Беларуссия) можно было бы создать свою Военно-политическую и экономическую пирамиду, свой центр, где Украина была бы на вершине пирамиды. Следующий слой в которой занимали бы Казахстан, Армения и другие бывш. республики СССР.

Но Украина не захотела быть, хоть в небольшой пирамиде, но на вершине,.... она выбрала себе роль васала, раба и примкнула к самому дну западной пирамиды, где даже Польша будет о нее вытирать ноги. ....
ЕС просто укрепил свой фундамент Украиной.
Украина и другие восточно-европейские страны это просто буферная зона для запада.
Никогда Украина в ЕС (если она вообще когда нибудь там будет) не будет ровней даже Польше, ..... командовать в ЕС Украиной именно будут пшеки, извените, но в ЕС нужно соблюдать субординацию, это правда жизни ....... и это очень печально.

Есть такая поговорка "лучше быть королем в маленькой деревне чем Бомжом в большом городе" жаль что Украинцы этого не понимают.

Это сообщение отредактировал MacRus - 5 июн 2014 в 16:19
leonidvolkov 5 июн 2014 в 16:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Было бы интересно оригинал посмотреть. Уж сильно все правильно, как на первом канале.
19starik61 5 июн 2014 в 17:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TBagKZ @ 5.06.2014 - 00:37)
Все правильно написала. так оно и есть. Живем и ни туда и ни сюда. Все эти беженцы и вся хйуня из всяких румыний болгарий заипала. Они везде. Украинцам скажу честно, что из Украины только ваших баб здесь ждут, чтоб заменили румынок с волосатыми ногами на панели.

По секрету. Ложишься на спину. Усаживаешь даму на предмет и говоришь:"Кто не скачет, тот москаль!". Может у вас тоже в моду войдет. gigi.gif
cattum 5 июн 2014 в 17:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (filett @ 5.06.2014 - 00:31)
Цитата (Gromozeka12 @ 5.06.2014 - 00:22)
"Хотите жить хорошо? Тогда работайте, а не разоряйте свою страну." Вот это правильно РАБОТАТЬ, а не скакать, как шизоиды и кричать "хероям сала". Чтобы жить нормально, надо вламывать!

а смысл работать, если презик потом съебывает из страны, попутно вывезя на самолетах налички на хуеву тучу миллиардов.

получается, заработали - и все ?

или в вашем понятии работать - это залезть в забой и там сдохнуть ?
а врачи не работают ?
водители - не работают ?
сисадмины - не работают ?

откуда в вас вложено какое то гавно, что страна не работает, а прыгает ?

Действительно! Нахрена работать если один съебал а мы такого же выбрали, теперь ждите как самолетами кредитные деньги вывозить (остатки) будут)))
Мне намедни один "друг" хвалился что Поросенко в их банк 2,5 миллиона баксов положил, к слову Альфа-банк аще не укропский. Вот и вспоминается поговорка "им ссы в глаза, утрутся , божья роса"

Это сообщение отредактировал cattum - 5 июн 2014 в 17:04
TashaKhv 5 июн 2014 в 17:06
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата

Видать не понимаешь...Перевожу, что ты уже наговорил:
---А хотите я ВАМ расскажу самую правду???
---Ну ну...давай..расскажи...
---Ах! lupa.gif вы наверно глумитесь надо мной...Зачем я буду что то рассказывать...Не понимаю я вас..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх