Женщина из Германии ответила свидомой с Украины, которая радовалась введению санкций

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CeperaBB3 5 июн 2014 в 12:37
Ватник и Москаль  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ВнукФимы @ 5.06.2014 - 00:44)
Цитата (kocmoc123 @ 4.06.2014 - 21:40)
Цитата (ВнукФимы @ 5.06.2014 - 00:35)
Цитата (kocmoc123 @ 4.06.2014 - 21:28)
Цитата (ВнукФимы @ 5.06.2014 - 00:21)
Цитата (kocmoc123 @ 4.06.2014 - 21:19)
Она пробилась в европу по уму,а не по скачке.

По уму? Вы с ней знакомы?

Да знаком лично,работает врачем во франции,она двоюродная сестра моей жены.Но есть и знакомые которые работаю жопомойщиками в италии,тоже родственники жены.

Прикольно, живет во Франции, а пишет из Германии.

Эту статью писали не мои родственники.Один вопрос,а у вас уже бесплатное лечение отменили?Если нет,то почему вы еще не лечитесь пока бесплатно.В европе лечение платное.Так что успейте нахаляву,пока страна 404 неразвалилась.

У меня страховка платная в "Борисе", всё кроме стоматологии. Ещё есть вопросы?

а майдаун головного сала по этой страховке они вылечат? или только ампутация!?
Sniff19 5 июн 2014 в 12:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Так и написала - "заулюлюкали"!
А так вполне себе верю тексту. О проблемах и кризисе в Италии, где один работающий содержит двух-трех арабов/негров, о недовольстве простых европейцев политикой ЕС да и вообще...

Набубука 5 июн 2014 в 12:39
полковник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (trojanec @ 5.06.2014 - 00:01)
Немцы невероятно терпеливые, они не идут на баррикады, как французы к примеру, но сейчас стремительно растёт недовольство политикой Frau Merkel и именно по отношению к России, с которой хотят немцы нормальные отношения. И отношение к Америке меняется - в худшую сторону.

Ну так гоните ссаными тряпками эту фрау
CeperaBB3 5 июн 2014 в 12:42
0
Цитата (Artol @ 5.06.2014 - 01:08)
Так я не понял, Гейропа получается лучший друг России?! Там ведь все за Россию теперь.
А если завтра опять будет тема где в Европе узаконили инцест, ее плюсовать или минусить?
А как же бородатые женщины и педофилы и арабы, которые там всем заправляют?!

тут ситуация как и со страной 404.. есть хохлы (те что с майдауном головного сала), а есть Украинцы.. не путайте хуй с трамвайной ручкой!
CeperaBB3 5 июн 2014 в 12:45
0
Цитата (Artol @ 5.06.2014 - 01:21)
Цитата (Alexzander @ 4.06.2014 - 23:14)
Так я не понял, Гейропа получается лучший друг России?! Там ведь все за Россию теперь.
А если завтра опять будет тема где в Европе узаконили инцест, ее плюсовать или минусить?

Узбагойтесь. Европа - это не только толпы пидорасов, бородатые "бабы" и т.д. И они уж точно не против России. Огромное количество прозападных СМИ, но простой народ уже это не хавает, а задумывается. Ну вот просто задумывается. А это уже прогресс.

Нееее. Так не пойдет. У вас есть конкретные цифры? Статистика. Сколько нерускоязычного населения Европы поддерживает Россию, а сколько наоборот. Сколько процентов осуждают политику Меркель и имеет ли это какое-то отношение к России?
А то вы как ТС, написал про какую-то тетку, которая, видать, год назад Рязань покинула, а ее здесь уже Голосом Европы окрестили.
Т.е. по большому счету как-то пох на все эти сказки про то, что у кого-то есть родственник, который кого-то осуждает... все это частные случаи. Мне бы статистику!

а ты посмотри сколько в той же Европе с Российскими флагами.. а сколько с таким:

Женщина из Германии ответила свидомой с Украины
Финогеныч 5 июн 2014 в 12:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Я 20 лет прожил в Европе Объехал ее всю не помню честно сколько раз от Скандинавии по Португалию Там волком воют
Я честно говоря зная прекрасно ситуацию там не представляю как они укропов будут содержать:)))Эо же опять все ляжет на плечи обычных евроколхозцев которые и так орут блягим матом
Не там будет революция
Помню европу без союза и знаю европу в союзе Бедная бедня европа но она заслужила по большому счету
CeperaBB3 5 июн 2014 в 12:47
0
Цитата (Alexzander @ 5.06.2014 - 01:30)

Узбагойтесь. Европа - это не только толпы пидорасов, бородатые "бабы" и т.д. И они уж точно не против России. Огромное количество прозападных СМИ, но простой народ уже это не хавает, а задумывается. Ну вот просто задумывается. А это уже прогресс.

Нееее. Так не пойдет. У вас есть конкретные цифры? Статистика. Сколько нерускоязычного населения Европы поддерживает Россию, а сколько наоборот. Сколько процентов осуждают политику Меркель и имеет ли это какое-то отношение к России?
А то вы как ТС, написал про какую-то тетку, которая, видать, год назад Рязань покинула, а ее здесь уже Голосом Европы окрестили.
Т.е. по большому счету как-то пох на все эти сказки про то, что у кого-то есть родственник, который кого-то осуждает... все это частные случаи. Мне бы статистику!

"Голосом Европы" - это откуда такое название? С "Радио Свобода" не связано, надеюсь?

А на счет статистик и цифр - я не работаю в статистическом центре, иначе бы дал вам цифры. А вы сами где проживаете? Есть у меня определенные подозрения.

видимо на площади имени Майдауна.. под ёлкой и живёт :)) Просто нынче не куртуазно этим бравировать :))
CeperaBB3 5 июн 2014 в 12:50
0
Цитата (Artol @ 5.06.2014 - 01:45)
Цитата (Alexzander @ 4.06.2014 - 23:30)

"Голосом Европы" - это откуда такое название? С "Радио Свобода" не связано, надеюсь?

А на счет статистик и цифр - я не работаю в статистическом центре, иначе бы дал вам цифры. А вы сами где проживаете? Есть у меня определенные подозрения.

Оставьте свои подозрения. И насчет меня и насчет Европы, поднимающейся с колен и машущей России радужными флагами. Единственно, как можно оценивать отношение Европы это по резолюциям ООН, все остальное фантазии. Присоединение Крыма это аннексия в глазах Европы и как вы не усердствуйте, но пока это так, все байки про то, как любят Россию, остаются лишь байками.

ох блядь.. что ООН, что НАТО.. сборище пристарелых педиков и маргиналов, которые решили что им дозволено говорить за народ!
CeperaBB3 5 июн 2014 в 12:51
0
Цитата (Artol @ 5.06.2014 - 01:45)
Цитата (Alexzander @ 4.06.2014 - 23:30)

Оставьте свои подозрения. И насчет меня и насчет Европы, поднимающейся с колен и машущей России радужными флагами. Единственно, как можно оценивать отношение Европы это по резолюциям ООН, все остальное фантазии. Присоединение Крыма это аннексия в глазах Европы и как вы не усердствуйте, но пока это так, все байки про то, как любят Россию, остаются лишь байками.

ох блядь.. что ООН, что НАТО.. сборище пристарелых педиков и маргиналов, которые решили что им дозволено говорить за народ!

и опять моя любимая картинка на тему санкций :))

Женщина из Германии ответила свидомой с Украины
Pii 5 июн 2014 в 12:52
магистр ЙОБА  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (vistador @ 4.06.2014 - 23:12)
В 90ые годы европа очень негативно смотрела на русских... это известно всем...Это тогда например Голландия принимала к себе тысячи суданских беженцев, а руским отказывала в попытках экономической эмиграции ( в итоге получили полный пиздец нахлебников вместо армии квалифицированных рабочих)

Вот сдесь поддержу автора, сами в 90 пытались переехать, но сначала отцу не позволяла гриф об не разглошении и не выездной 4 или 5 лет, а потом так же подавали в Голландию и в Норвегию вроде. Отец на байконуре работал, Энергию строил, его по профпригдности нефтиники с руками ногами отрывали, но позиция политиков Западных стран была иной, и в итоге мы видим, как центр Лондона это это темнокожие эмигранты, живущие на пособие.
CeperaBB3 5 июн 2014 в 12:54
0
Цитата (smit28 @ 5.06.2014 - 02:12)
Каждому придурку на майдане эта женщина ДОЛЖНА!!! была подойти и рассказать очевидную правду

не поняли бы.. им в открытую в гласа ссут, а они облизываются и с восторгом кричат: Божья роса!
Vzmyatich 5 июн 2014 в 12:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Украинцы не просто жаждут в Европу попасть, они еще и думают, что на них там будут смотреть как на избранных, на страну которая всех объединила в трудный час против РФ... По сути евросоюз должен присоединить к себе филиал кащенко...
CeperaBB3 5 июн 2014 в 12:59
0
Цитата (Vitra @ 5.06.2014 - 10:25)
На фига работать титульной нации? Когда с молоком мамы-западенки, всосано - нам все должны. Какой кисель должен быть вместо мозга, что бы такое двигать в массы. Лайковавшие тоже радуют ...

а это что за маргинал? читал и прям смеялся в голос.. ну ведь надо ж быть настолько глупым.. видимо про сало головного мозга это правда..
Набубука 5 июн 2014 в 13:02
полковник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vzmyatich @ 5.06.2014 - 13:55)
Украинцы не просто жаждут в Европу попасть, они еще и думают, что на них там будут смотреть как на избранных, на страну которая всех объединила в трудный час против РФ... По сути евросоюз должен присоединить к себе филиал кащенко...

Бля, ну вот кто хоть на этой Украине понимает, то что они там просто лишние в Европе, думаю и Коломойский и Парашка там не нужны, тем более клика Яйценюх - Ярош.
AcliptikA 5 июн 2014 в 13:06
Ибо вопреки!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (hunter2000 @ 5.06.2014 - 03:05)
Все правильно,но ничто не греет сердце укропа так,как слово "халява"

"Где прошел хохол, еврею делать нечего" ©
UncleFrodo 5 июн 2014 в 13:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот украинцы то удивятся, когда к европе примкнут, что пенсию то не заработали ещё, надо ещё поработать, до 67 лет.
CeperaBB3 5 июн 2014 в 13:09
0
Цитата (UncleFrodo @ 5.06.2014 - 14:07)
Вот украинцы то удивятся, когда к европе примкнут, что пенсию то не заработали ещё, надо ещё поработать, до 67 лет.

причем 40+ лет работать именно в качестве гейропейца :))
Ебабос 5 июн 2014 в 13:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ВнукФимы @ 4.06.2014 - 22:10)
А та что писала почему в Германии живет, а не на родине?

По той же причине, по которой родня Фимы живёт в Изгаиле!
FedorDK 5 июн 2014 в 13:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не обламывайте майданутым ожидания. Им же сказали - вот добомбим все д.сады на Юго-Востоке, тогда и заживём как в европе. Ведь сам обама обещал. dont.gif

Когда до них дойдёт что Украина сейчас - это расходный материал в игре больших дядек. И туземцев никто кормить не планирует.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 5 июн 2014 в 13:26
sanctas 5 июн 2014 в 13:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Поражает скудоумие украинцев. Они кредиты воспринимают как какую-то халяву. Реально думают что потом им скостят и выплачивать ничего не нужно будет. Кредиты дают страны, чтобы у них покупали продукцию. Грубо говоря дали неньке денег, она их на жвачу в ЕС спустила и еще должна осталась. Им даже не обещают инвестиции. Не дают доступа к технологиям. Тупо ожидать что неньку ждут на рынке ЕС. Там за радиус скругления корпусов у двух разных телефонов идут многомиллиардные битвы в судах. Деньги ничто. Технологии, патенты всё. Без доступа к ним толку в кредитах нет
HUNTER63 5 июн 2014 в 13:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (filett @ 5.06.2014 - 00:13)
прикольно писать , находясь в германии.
напряженно работают
налогами душат.

так это....тетя.....назад езжайте.
и с удивлением выясните, что тут налогами тож душат.
и работают 40 часов в неделю
и депрессии не хуже.

Но лучше же вякать из "гейропы", откуда мы ни ногой не уедем.

Ага , вот только в Германии люди продолжают работать пусть даже больше и напряжённее , а украина шабаш на майдане прыгает вместо того чтобы работать ...
CeperaBB3 5 июн 2014 в 13:30
0
Цитата (FedorDK @ 5.06.2014 - 14:24)
Не обламывайте майданутым ожидания. Им же сказали - вот добомбим все д.сады на Юго-Востоке, тогда и заживём как в европе. Ведь сам обама обещал.  dont.gif

Когда до них дойдёт что Украина сейчас - это расходный материал в игре больших дядек. И туземцев никто кормить не планирует.

Спасибо, что напомнили про туземцев.. где нынче туземцы америки? туда дорога и майдаунам.. свидомые с салом вместо мозгов свою роль уже съиграли..
Кстати.. интересно.. а грабли для майдауна 3.0 завезли уже? :))

Это сообщение отредактировал CeperaBB3 - 5 июн 2014 в 13:33
ElGato2010 5 июн 2014 в 13:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Есть один быстрый способ отбить желание украинцев примазаться к Европе. Нужно чтобы Россия вступила в Евросоюз, ну и в НАТО до кучи. Разрыв шаблона гарантирован!
CeperaBB3 5 июн 2014 в 13:48
1
Цитата (ElGato2010 @ 5.06.2014 - 14:36)
Есть один быстрый способ отбить желание украинцев примазаться к Европе. Нужно чтобы Россия вступила в Евросоюз, ну и в НАТО до кучи. Разрыв шаблона гарантирован!

разрыв шаблона с остатками головного сала? :))
Poncik 5 июн 2014 в 13:48
с изюмом  •  На сайте 15 лет
-3
Мдя...... Как человек проживший 15 лет в ЕС могу большую часть этого вброса опровергнуть с фактами.... Вброс писАл человек который никогда не жил в ЕС, а был только проездом....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх