Лоза о смерти Горшка. С юморком., (Дебил, блять!)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цвиточег
24.07.2013 - 15:56
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Отрицание гениальности как бы намекает на обратное. Я просто сделал не сложное умозаключение.
То что ты написал честно - говно. И пусть оно написано за две минуты, я б не стал такое постить, чисто из самоуважения.
Критика это конструктивный разбор чего либо с целью выявления ошибок и их исправления(если автор живой конечно). Забрасывание говном - это забрасывание говном и к критике не имеет отношения.
Ты же начал разбор стихотворения Пушкина как раз с вброса говна на вентилятор. Потому я с тобой не согласился. Так что давай будем хотя бы последовательны.

1. "Несложное".
2. "То, что ты написал, честно - говно".
3. "Критика - это конструктивный разбор чего-либо...".
4. "Если автор живой, конечно".

Конструктивно разобрал?

[^]
LUCIE
24.07.2013 - 16:01
2

Весельчак

Цитата
Хаят не за то , что он сказал.
А за то - как.

Жалко, что плюсовать можно лишь один раз.

Кроме как пиар себя подзабытого я этот высер не могу расценить. Потому что в любом случае люди, которые слушают КиШа и любят творчество Горшка (а именно им, судя по первым абзацам, адресовано это), не воспримут такую подачу. И в ответ кроме лучей поноса ничего лоза не получит. Потому что о вреде наркотиков сложно говорить, предлагая для начала подборку анекдотов в стиле петросяна, чтобы не скучать на поминках.
Если ты что-то говоришь - надо понимать, зачем и чего ты этим хочешь достичь.
Если сказать лишь бы что сказать - значит не хватает внимания. Мое имхо.
Зато теперь у него в кои то веки взяли интервью. Рад поди до одури. Может, еще анекдот придумает, на злобу дня, так сказать. Песни-то и музыку он сочинять не может уже, не наркоман ведь.
faceoff.gif

[^]
CptWillard
24.07.2013 - 16:15
1

Ярила

LUCIE
Вам, юная леди, опыта жизненного кажется не хватает

[^]
Stihoplet
24.07.2013 - 16:16
-2

Шутник

Цитата (Цвиточег @ 24.07.2013 - 16:56)
Цитата
Отрицание гениальности как бы намекает на обратное. Я просто сделал не сложное умозаключение.
То что ты написал честно - говно. И пусть оно написано за две минуты, я б не стал такое постить, чисто из самоуважения.
Критика это конструктивный разбор чего либо с целью выявления ошибок и их исправления(если автор живой конечно). Забрасывание говном - это забрасывание говном и к критике не имеет отношения.
Ты же начал разбор стихотворения Пушкина как раз с вброса говна на вентилятор. Потому я с тобой не согласился. Так что давай будем хотя бы последовательны.

1. "Несложное".
2. "То, что ты написал, честно - говно".
3. "Критика - это конструктивный разбор чего-либо...".
4. "Если автор живой, конечно".

Конструктивно разобрал?

Абсолютно! Браво!
Вот только зачем? Упрекнуть меня в незнании правил? Каюсь не всегда соблюдаю правила пунктуации, а также не всегда слежу за орфографией. Но имею на это вполне объективные причины.
Какое отношение это имеет к диалогу, что состоялся выше?

[^]
AlexSnd
24.07.2013 - 16:21
9

Ярила

Охренеть - большинство здесь отписавшихся обкуреные или обколотые?!?! Где вы там нашли хоть каплю шутки или унижения Горшенёва. Читайте внимательно текст и попытайтесь понять его смысл!!!

[^]
ДокторЯр
24.07.2013 - 16:22
3

правда, которая не нравится дебилам

А мне кажется, что Лозе был важен повод попиариться - когда он умрёт, вряд ли такое количество людей будут так искренне скорбить, так что ещё и зависть...

Я Короля и шута не слушал никогда до этих выходных. И знаете что, мне понравилось.

А если Лоза так яростно готов пропагандировать против наркотиков, то почему он до этой смерти молчал в тряпочку?

[^]
Stihoplet
24.07.2013 - 16:25
1

Шутник

Цитата (ДокторЯр @ 24.07.2013 - 17:22)
А мне кажется, что Лозе был важен повод попиариться - когда он умрёт, вряд ли такое количество людей будут так искренне скорбить, так что ещё и зависть...

Я Короля и шута не слушал никогда до этих выходных. И знаете что, мне понравилось.

А если Лоза так яростно готов пропагандировать против наркотиков, то почему он до этой смерти молчал в тряпочку?

А вы не думали, что смерть кумира может быть достаточным потрясением, что б даже в мозгу наркомана включить стопкран? Ведь большинство тех кто слез, обычно пережили сильнейший эмоциональный шок. Так что в этом Лоза все таки прав.

[^]
raffden
24.07.2013 - 16:26
4

Ярила

Цитата (uglykid @ 24.07.2013 - 13:39)
Есть старая русская пословица: "О мертвых либо хорошо, либо никак". Поднимать к себе интерес, скандально пиариться на смерти талантливого человека - это по крайней мере гнусно.

неучь.
О мёртвых либо хорошо, либо ничего кроме правды.
он сказал правду, а за правду ругать грешно.

[^]
ДокторЯр
24.07.2013 - 16:53
4

Stihoplet
Цитата
А вы не думали, что смерть кумира может быть достаточным потрясением, что б даже в мозгу наркомана включить стопкран? Ведь большинство тех кто слез, обычно пережили сильнейший эмоциональный шок. Так что в этом Лоза все таки прав.

Тогда у меня в силу профессии есть право чморить налево-направо десятки умерших?! Есть такое понятие как "Этика" и не надо пороть бредни, особенно про психологию наркомана - чушь!

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 24.07.2013 - 16:54

[^]
Stihoplet
24.07.2013 - 16:58
0

Шутник

Цитата (ДокторЯр @ 24.07.2013 - 17:53)
Stihoplet
Цитата

Тогда у меня в силу профессии есть право чморить налево-направо десятки умерших?! Есть такое понятие как "Этика" и не надо пороть бредни, особенно про психологию наркомана - чушь!

Я разве чморил кого-то? Разве Лоза чморил?
Или вы хотите сказать что сильное душевное переживание не может стать подспорьем для отказа от пагубного пристрастия?
Лично знаю нескольких алкашей которые, после того как друзья сгорали, с алкоголем завязывали. Понимая что алкогольная зависимость по сравнению с героиновой цветочки, но все же.

[^]
Школьница
24.07.2013 - 17:13
4
Статус: Online

البنت ساذج

грустная ироничная правда!
если читать буквально, то обидно. если как сказку, то намек понят!!! и хотелось бы что бы этот намек дошел до всех зависимых и мечтающих о зависимости.

[^]
wedmack
24.07.2013 - 17:35
1

Ярила

Лично я презираю ВСЕХ наркош. И в этом солидарен с Лозой.
И, кстати, мне нравятся его песни.

[^]
SergeyAsh
24.07.2013 - 17:39
0

Приколист

Цитата (uglykid @ 24.07.2013 - 13:39)
Есть старая русская пословица: "О мертвых либо хорошо, либо никак". Поднимать к себе интерес, скандально пиариться на смерти талантливого человека - это по крайней мере гнусно.

Это не исконно русская пословица. В оригинале звучит так - "О мертвых либо хорошо, либо ничего кроме правды"
П.С. Опередили.

Это сообщение отредактировал SergeyAsh - 24.07.2013 - 17:40

[^]
Natkin
24.07.2013 - 17:50
12

Шутник

Сидит одиноко, потупив глаза
На стареньком стуле завистник Лоза,
Сидит и пыхтит, со лба капает пот
Неужто забыли меня и мой «плот»?

Как выжать из прессы всего пару слов?
Читаю газету: «Погиб Горшенев».
Какая удача, ведь это – мой шанс,
Чтоб вызвать в сердцах у людей резонанс.

Возьму для пиара благую идею:
Наркотики зло, наркоманы - злодеи
А чтобы читали, что я говорю,
Я пошлую шутку свою прилеплю.

Сработало, братцы, я снова при деле,
Аж кровь закипела в стареющем теле.
Одни восхваляют, другие гнобят,
Но чудо свершилось: обо мне говорят.

[^]
TsarNsK
24.07.2013 - 19:20
0

Хохотальник

Цитата (Jamari @ 24.07.2013 - 15:03)
AndreiZhdan
у- тю - тю!

Масяня999 нет же блять!! Горшок талантище!!! С Пушкиным сравнивают. не мешай им,пусть продолжают.

Цвиточег аха) конечно, сам-то я ни хуя не догадаюсь.

Есть музыка, стихи и танцы,
Есть ложь и лесть...
Пускай меня бранят за стансы —
В них правда есть.

Я видел праздник, праздник мая —
И поражен.
Готов был сгибнуть, обнимая
Всех дев и жен.

ИЛИ

Ели мясо мужики!
Пивом запивали...

Ты кроме этого что нибудь слышал из КиШа? Че то я смотрю лозы песни вспомнили, как только хз, а из КиШа только ели мясо мужики

[^]
TsarNsK
24.07.2013 - 19:34
0

Хохотальник

Цитата (Natkin @ 24.07.2013 - 18:50)
Сидит одиноко, потупив глаза
На стареньком стуле завистник Лоза,
Сидит и пыхтит, со лба капает пот
Неужто забыли меня и мой «плот»?

Как выжать из прессы всего пару слов?
Читаю газету: «Погиб Горшенев».
Какая удача, ведь это – мой шанс,
Чтоб вызвать в сердцах у людей резонанс.

Возьму для пиара благую идею:
Наркотики зло, наркоманы - злодеи
А чтобы читали, что я говорю,
Я пошлую шутку свою прилеплю.

Сработало, братцы, я снова при деле,
Аж кровь закипела в стареющем теле.
Одни восхваляют, другие гнобят,
Но чудо свершилось: обо мне говорят.

Это просто браво мой друг
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
ДокторЯр
24.07.2013 - 19:53
-1

Natkin
Отличные стихи, зелень! Сам написал?!

[^]
Burc
24.07.2013 - 19:55
0

Весельчак

Лозе - почить в Бозе !

[^]
Пароль
24.07.2013 - 20:01
5

Шутник

Курту Кобейну, Джиму Моррисону и Михаилу Горшеневу для творчества необходимы наркотики, чтобы получать новые, яркие чувства.
Боре Моисееву, Александру Пескову, Филиппу Киркорову для получения тех же тех же результатов, необходимо, чтобы их кто-то шпилил в жопу.
Да, это таланты, у них есть потребность в необычных ощущениях!
Я ничего не пропустил?

Да идите вы нахуй мелкими шагами, малолетние долбоёбы!
Если из-за любого из них хоть один человек попробовал наркотики, то пусть они горят в аду!
Нахуй не нужно такое творчество, которое пропагандирует наркотический кайф.

Бля, что за дибилы - если увидят ролик с наркоманом - сразу "на кол, сжечь пидораса!"
Зато пэвцы, сука, такие няшки, глаза фанатам открывают, бля.

Что, у Лозы кроме Плота песен не слышали? Так в чём проблема? Послушайте.

Мне уже многое поздно
К тебе, Москва
Детские глаза
Мать пишет
Мой трамвай последний
Не сегодня, не завтра
Памяти Высоцкого
Я умею мечтать

Это так, для ликбеза.

А Лоза - мужик, сам вылез из синьки, теперь других предостерегает.
А так-то да, романтика, ушёл в рассвете лет. Вот только кого он этим осчастливил? Если - талант, зачем его зарывать в землю, причём не в переносном смысле?

[^]
Natkin
24.07.2013 - 20:04
3

Шутник

Цитата (ДокторЯр @ 24.07.2013 - 18:53)
Natkin
Отличные стихи, зелень! Сам написал?!

Спасибо. Стих мой. На его написание меня вдохновил Юрий Лоза. До "плота" ему еще далеко, но все-же. И, кстати, я - девушка )

[^]
vstbud
24.07.2013 - 20:20
0

Хохмач

Юра лучше бы ты и остался электриком!!! Днище бл@!!!!

[^]
Lermonth
24.07.2013 - 20:21
4

Ярила

До старости дожил ума не нажил. Это я про Лозу. Типичный трёп ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МУЗЫКАНТА о том,где само понятие "профессионализм" стоит на 18-ом месте. Это я про Р.н.Ролл. Рок - это драйв,нерв и ощущение. Когда мурашки по коже. Когда зал как оно целое. А не разговоры о том, кто там как спел,да кто где нотку неправильную поставил. Ещё Кобейна с Джоплин приплёл... молчал бы уж,великий автор великого "маленького плота",с которым он так и ползает уже 30 лет одним маршрутом...из телевизора в кабак и обратно.

[^]
Natkin
24.07.2013 - 20:51
4

Шутник

Слежу за событиями на фейсбуке у Лозы уже 2 дня. Прискорбно то, что многие его подписчики искренне не понимают из-за чего весь сыр-бор. Его много раз просили: извинись перед поклонниками Горшка и сотри строки с его именем. Но нет, Лоза написал новый пост, в котором призывает нас прочитать его слова еще раз, и если мы снова увидим в них насмешку над Горшеневым, то "вам самим пора прекращать "расширять сознание" и браться за ум." Вот так вот. Иными словами, если пост оскорбил, то ты - торчок. Без вариантов.
А еще Юрий - человек-контраст. За свои слова не умеет и не собирается отвечать. Он утверждает, что не переходил на личности и советует не шутить над наркоманией: "…в моей публикации об усопшем ни слова", «братцы, хватит шутить!!!» И тут же:
"Гггг. Правда смешной анекдот? Я хочу его подарить ребятам, которые сегодня пойдут на посиделки к родственникам Миши Горшенева, лидера группы "Король и Шут. Он тут умер недавно от передоза, поэтому собираться точно будут, а там ещё и девять дней, и сорок". Факты налицо: и насмешка, и личности. Я еще надеялась, что этот человек хотя бы уберет строки о Горшке, мол, с кем не бывает, написал в сердцах, тема больная… Ан нет, не эти цели преследует человек, плот которого давно пошел ко дну, а выплыло все гнилое нутро.

[^]
АлыйВит
24.07.2013 - 21:29
1

Ярила

Natkin, всё правильно говоришь! bravo.gif
Интересно, что придумает Лоза, когда поймет, что он спорол хуйню?
Забухает наверное. Опять.
Цитата
А Лоза - мужик, сам вылез из синьки, теперь других предостерегает.

Бывших алкоголиков не бывает. Так же, как и наркоманов.
Лет через 10 посмотрим, от чего он умер.
Тут и нострадамуссировать не нужно!

[^]
SP1CE
24.07.2013 - 22:07
0

Ярила

Каждый-кузнец своего счастья. Горшок ушел счастливым, а каким уйдет Лоза-хуй его знает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27857
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх