Лоза о смерти Горшка. С юморком., (Дебил, блять!)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stihoplet
24.07.2013 - 14:33
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (RusPPK @ 24.07.2013 - 15:29)
Цитата (Масяня999 @ 24.07.2013 - 14:28)
Цитата (RusPPK @ 24.07.2013 - 14:26)
По Горшку никогда бы не сказал что он наркоман. Наркоманы - люди у которых нету будущего. Горшок совсем иной.

Вы сами себе противоречите, поскольку у Горшка будущего как раз и не оказалось.

Я имел ввиду, что Горшок строил планы на жизнь, на будущее. Он театр создал, альбомы писал, дочку растил.
У наркоманов только одно на уме - где бы дозу взять и все.

Где дозу взять - это у конченных нарков.
А Горшок наркоту видимо как стимулятор принимал, так как организм без наркоты уже тупо сваливается в депресняк, причем очень глубокий.

[^]
CptWillard
24.07.2013 - 14:34
1

Ярила

Цитата (Сидороff @ 24.07.2013 - 13:57)
Цитата
Есть старая русская пословица: "О мертвых либо хорошо, либо никак".

Не ври, неуч. De mortuis - veritas (О мертвых - правду).

:) Всё хорошо, только древние русские пословицы на латыни не писались помоему :)
А так позеленил.

Я вообще понимаю почему Лоза так написал. Вобщем то он в целом весьма прав. У меня тоже пару приятелей от герыча загнулись. Да, в прошлом были милые, достойные ребята. Однако это совсем не оправдывает того ада, что они устроили своим родным и близким незадолго до смерти

[^]
Nachos
24.07.2013 - 14:35
7

Шутник

Все верно сказал. Творчество отдельно, наркотики отдельно. Кобейн как сторчался ничего хорошего не придумал, сам себя загнал. Появляется слава, появляются деньги, появляется творческий тупик, появляется наркота и все остальное отходит на задний план и уже неважно. нет ни человека, ни творчества уже. дорога в один конец. мы всей по этой дороге идем, но с наркотой и кайф и печаль сжата в минимальные сроки с максимальным обьемом эмоций, но наркота это кратчайший путь от начала жизни до её конца. Кто выбрал ускорение процесса жизни со всеми ее эмоциями и плохими и хорошими, тому не о чем жалеть.

Это сообщение отредактировал Nachos - 24.07.2013 - 14:39

[^]
CptWillard
24.07.2013 - 14:36
2

Ярила

RusPPK
Цитата
Наркоманы - люди у которых нету будущего. Горшок совсем иной.

Опять таки, один из моих загнувшихся приятелей был весьма обеспеченным наследником. Ну у него как бы и будущее было. Он что ж, лучше других наркоманов?

[^]
Цвиточег
24.07.2013 - 14:39
8

Шутник

Я чего-то не понимаю, чего все так радеют за чужую жизнь? Вот какого, спрашивается, хуя? За свою радейте, у вас свои зависимости похлеще.

Горшек прожил жизнь так, как хотел, и умер тогда, когда собирался. Что не так?

[^]
CptWillard
24.07.2013 - 14:43
4

Ярила

Цвиточег
Читаем внимательно:
Цитата
Музыкант Юрий Лоза на своей страничке в соцсети написал своеобразную отповедь всем тем, кто идеализирует наркозависимость, оправдывая талантливым творчеством

[^]
Сидороff
24.07.2013 - 14:45
8

Бухарь-собеседник

Цитата

Дык, всё так. Просто, тот же Лоза, хотел сказать, что наркотики - это огромное зло и нехуй их приплетать к творчеству, как неотъемлемую его часть. Вот и всё. А всё остальное, додумали за Юрца.

[^]
Цвиточег
24.07.2013 - 14:46
2

Шутник

Цитата
Да вы батенька гений!!!! Срочно издавать сборник стихов!!! Срочно!!!

А теперь по существу, что за говно вы написали? Что за пляжу-вижу и обнажено-говно, что это мать вашу за хрень? Вы вообще правила составления стихотворений знаете? Правила рифм? Про размер слышали?

Обнажено - окружено,
КладбИще - пепелище(может клАдбище - пепЕлище? но тогда размер ломается, да),
Лежит - стучит, слева - древа(ботинок - полуботинок), могилы - унылы.
Чем мои рифмы хуже? ПляжУ - вижУ, обнажено - говно.
И размер у меня, батенька, выдержан, тут вы мимо.

[^]
Масяня999
24.07.2013 - 14:51
1

Ярила

Цитата (Цвиточег @ 24.07.2013 - 15:46)

За рифмами мысль должны быть, идея, иначе это графоманство. А ваша идея и рифма, говоря вашими же нетленными строками, говно. cool.gif

[^]
Цвиточег
24.07.2013 - 14:53
0

Шутник

Цитата
За рифмами мысль должны быть, идея, иначе это графоманство. А ваша идея и рифма, говоря вашими же нетленными строками, говно.

Вот до чего доводит подражание говну(зачеркнуто) стихам Пушкина А.С.!

[^]
Сидороff
24.07.2013 - 14:55
3

Бухарь-собеседник

Цитата

А теперь по существу, что за говно вы написали? Что за пляжу-вижу и обнажено-говно, что это мать вашу за хрень? Вы вообще правила составления стихотворений знаете? Правила рифм? Про размер слышали?

Обнажено - окружено,

Пизда — создание природы,
Она же — символ бытия.
Оттуда лезут все народы,
Как будто пчёлы из улья.

Добавлено в 15:01
Цитата
Всё хорошо, только древние русские пословицы на латыни не писались помоему

Верно, не писались, потому что такой и не было никогда.

[^]
Tysovshik88
24.07.2013 - 15:04
0

Хохмач

Мне кажется что кроме я буду гнать велосипед и плот у него и песен то больше нет. Никогда не понимал чего он там о себе возомнил, хотя понимаю что он подсознательно понимает что о нём уже забыли и хоть каким нибудь способом он хотел напомнить о себе. Хоть и таким плохим способом но напомнить. Так что особо его и необвиняю но и не поддерживаю

И да Горшку пусть Земля будет пухом!

И барабанщику группы Кино.

Походу на верху собирается своя рок группа....

[^]
Stihoplet
24.07.2013 - 15:04
-2

Шутник

Цитата

Обнажено - окружено,

Ну так я ж говорю ГЕНИЙ!!! Почему ты еще не издаешься, почему тебя в школе не изучают?
КладбИще - пепелище рифма не правильная, но тут если прочитать строки с должными ударениями, понимаешь что автор специально написал так. что б создать определенный акцент вначале.
Лежит - стучит, рифма приблеженная но вполне годная.
Слева - древа ну как бы если тут вы видите ботинок-полуботинок то вы еще и с интелектом походу поссорились.
ПляжУ-вижУ ну как бэ вы попробуйте в среде поэтов, да и просто образованных людей, такое прочитать, вас ногами бить начнут.
Обнажено - говно неправильная рифма, в первом слове предпоследний слог открытый, во втором закрытый. Так не рифмуют.
Ну и еще маленький момент.
У Пушкина картинка цельная, он красиво описал свои переживания и впечатления от вида кладбища.
А вот ты, ну лежишь ты на пляжу, ну смотришь куда-то, ну в говно.
А вот от чего ты в говно не ясно, если ты в говно, что ты на пляжу делаешь?
Твое произведение уныло, не закончено и говно!

[^]
sukkubb
24.07.2013 - 15:11
3

ПТН ПНХ

Tysovshik88
ПРо велосипед-это Барыкин( тоже помер недавно) не лоза

Добавлено в 15:12
Цитата (Цвиточег @ 24.07.2013 - 15:39)
Я чего-то не понимаю, чего все так радеют за чужую жизнь? Вот какого, спрашивается, хуя? За свою радейте, у вас свои зависимости похлеще.

+100500 ВСё правильно bravo.gif

[^]
denis362
24.07.2013 - 15:12
6

Ярила

Дружно обложили Лозу жидким стулом.
А за что? За то, что он сказал, что наркота таланта не добавляет?
Я с ним в этом согласен.
А насчет того, насколько погибший был одаренный певец и музыкант, можно будет полемизировать лет через 10. Если имя его вспомните.
Лозу то знают даже те, кто кроме Плота ничего из него похоже и не слышал.
А для своей эпохи он в общем то и неплох был.

[^]
Цвиточег
24.07.2013 - 15:13
1

Шутник

Цитата
Ну так я ж говорю ГЕНИЙ!!! Почему ты еще не издаешься, почему тебя в школе не изучают?
КладбИще - пепелище рифма не правильная, но тут если прочитать строки с должными ударениями, понимаешь что автор специально написал так. что б создать определенный акцент вначале.

"Неправильная" будет правильно.
Ну да, рифма говно, но то ж сам Пушкин! Где у меня говно, у него - акценты.
Цитата
Твое произведение уныло, не закончено и говно!

Мое произведение высосано из пальца за пару минут исключительно по чьей-то просьбе.
П.С.: Тяжело вообще быть фанатиком-то?

[^]
Сидороff
24.07.2013 - 15:15
2

Бухарь-собеседник

Цитата
ПРо велосипед-это Барыкин

Я буду долго
Гнать велосипед.
В глухих лугах его остановлю.
Нарву цветов.

Н.М. Рубцов, русский лирический поэт.

Против Рубцова, никто и ничего не имеет, не так ли?

Это сообщение отредактировал Сидороff - 24.07.2013 - 15:16

[^]
Цвиточег
24.07.2013 - 15:16
1

Шутник

Цитата

За то, что он выполз со своей "пропагандой" в день смерти другого, причем талантливого человека. Вот я б и не вспомнил, если б не эта тема, что плот поет именно Лоза. И я в душе не ведаю, что этот Лоза поет еще.

[^]
Stihoplet
24.07.2013 - 15:17
-2

Шутник

Цитата (Цвиточег @ 24.07.2013 - 16:13)
Мое произведение высосано из пальца за пару минут исключительно по чьей-то просьбе.
П.С.: Тяжело вообще быть фанатиком-то?

Да причем тут фанатизм то? Просто надоели обдолбыши считающие себя вправе критиковать кого-то, не умея делать хотя б так же.

[^]
InothingI
24.07.2013 - 15:17
4

Юморист

Цитата (denis362 @ 24.07.2013 - 15:12)
Я с ним в этом согласен.
А насчет того, насколько погибший был одаренный певец и музыкант, можно будет полемизировать лет через 10. Если имя его вспомните.
Лозу то знают даже те, кто кроме Плота ничего из него похоже и не слышал.
А для своей эпохи он в общем то и неплох был.

Хаят не за то , что он сказал.
А за то - как.

[^]
Цвиточег
24.07.2013 - 15:23
2

Шутник

Цитата
Да причем тут фанатизм то? Просто надоели обдолбыши считающие себя вправе критиковать кого-то, не умея делать хотя б так же.

Оскорбление незнакомого человека чести тебе не делает.
Чтобы критиковать кого-то, вовсе необязательно уметь делать так же. Достаточно трезво оценивать результат чьих-то деяний. Ты же критикуешь Пушкина(но только лишь твоя критика положительная), но сам стихов не пишешь на уровне?

[^]
Stihoplet
24.07.2013 - 15:38
-3

Шутник

Цитата (Цвиточег @ 24.07.2013 - 16:23)
Цитата

Оскорбление незнакомого человека чести тебе не делает.
Чтобы критиковать кого-то, вовсе необязательно уметь делать так же. Достаточно трезво оценивать результат чьих-то деяний. Ты же критикуешь Пушкина(но только лишь твоя критика положительная), но сам стихов не пишешь на уровне?

Начнем с того что Пушкина я не критиковал. Пушкин как поэт мне нравится и я могу объяснить чем.
Стихи я пишу, но до уровня Пушкина мне далеко, как и большинству поэтов.
Ты же заявил что Пушкин и Есенин бездари и гениями их делает промывка мозгов с детства. Но почему-то Пушкина, Есенина, Блока, Ахматову мне хочется перечитывать, а вот современных поэтов почему-то нет.
И критика подразумевает указание на ошибки, слабые места, просчеты. Я не критиковал, я защищал, это разные вещи.

[^]
Цвиточег
24.07.2013 - 15:41
1

Шутник

Цитата
Начнем с того что Пушкина я не критиковал. Пушкин как поэт мне нравится и я могу объяснить чем.
Стихи я пишу, но до уровня Пушкина мне далеко, как и большинству поэтов.
Ты же заявил что Пушкин и Есенин бездари и гениями их делает промывка мозгов с детства. Но почему-то Пушкина, Есенина, Блока, Ахматову мне хочется перечитывать, а вот современных поэтов почему-то нет.
И критика подразумевает указание на ошибки, слабые места, просчеты. Я не критиковал, я защищал, это разные вещи.

Так ты и не понимаешь, что такое критика! Для тебя критика - это что-то сродни забрасыванию говном?

Добавлено в 15:42
Цитата
Ты же заявил что Пушкин и Есенин бездари

Не заявлял, не лги.
Цитата
делает промывка мозгов с детства

Именно так.

Добавлено в 15:43
Цитата
Пушкин как поэт мне нравится

А мне нет.

[^]
Stihoplet
24.07.2013 - 15:50
-3

Шутник

Цитата (Цвиточег @ 24.07.2013 - 16:41)
Цитата
Ты же заявил что Пушкин и Есенин бездари

Не заявлял, не лги.
Цитата
делает промывка мозгов с детства

Именно так.

Добавлено в 15:43
Цитата
Пушкин как поэт мне нравится

А мне нет.

Отрицание гениальности как бы намекает на обратное. Я просто сделал не сложное умозаключение.
То что ты написал честно - говно. И пусть оно написано за две минуты, я б не стал такое постить, чисто из самоуважения.
Критика это конструктивный разбор чего либо с целью выявления ошибок и их исправления(если автор живой конечно). Забрасывание говном - это забрасывание говном и к критике не имеет отношения.
Ты же начал разбор стихотворения Пушкина как раз с вброса говна на вентилятор. Потому я с тобой не согласился. Так что давай будем хотя бы последовательны.

[^]
MrRIP
24.07.2013 - 15:54
0

Ярила

Нда. А криков-то сколько :)
Просто выложу это тут, а вы оцените - правда это или враньё:
Цитата
Все, что когда-либо будет реально — это сейчас. В чем еще мы можем быть твердо уверены? Прошлое — это материя, окрашенная в тона предвзятых предположений, а будущее — это мечтательное притворство.
Когда я умру, люди, что останутся здесь, меня, быть может, никогда и не вспомнят. Но важно ли это? Мое пустое будущее — это их далекое настоящее, и реальность будет в распоряжении только их желаний, вне зависимости от того, существовал я или нет.
Все ведь всегда так и было, разве нет? Если каждая жизнь столь драгоценна, тогда почему мы не воздвигнем великую библиотеку во имя каждой души, что когда-либо существовала? Сантименты — это, похоже, то, что редко кто позволяет себе в этом мире. Некоторые жизни просто гораздо легче выбросить на свалку времен, чем другие. Верить в обратное — это обращать жизнь в труд, полный механических регулярных действий, поддерживающих существование миллионов и миллионов тел, марширующих строем повсюду вокруг нас навстречу смерти.

Не моё, автор секретен, кто знает тот узнает сразу ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27857
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх