Тревожные звоночки деградации личности, Мини-пост без картинок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tibro
25.01.2013 - 19:05
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Звездочет @ 25.01.2013 - 18:37)
1.Считаешь, что Даб-степ уже не так однообразен, он даже где-то заебок.
Я не знаю что такое Дап-степ
2.Слово «Школота» вроде даже нравится.
Считаю что это слово довольно ёмкое
3.Ты перестал переключать канал на передаче «Пусть Говорят», но особого интереса к ней еще не испытываешь.
Да, перестал
4.Ты знаешь, что означает «пассионарность», возможно даже фамилию человека, который придумал этот термин, но дать определение вслух никак не удается.
Я не знаю что означает этот термин.
5.Не оказалось под рукой калькулятора, компьютера и телефона, и ты долго тупил, прежде чем разделить 3453 на 17 «столбиком».
Да
6.Гаусс ассоциируется с «фотошопом».
Нет. И про Гаусса я тоже не в курсе.
7.С трудом вспомнил, что капитан Немо умер от старости!, причем сделал это не в «20 тысяч лье под водой».
Не читал
8.Ты считаешь отдых в Турции в любых отношениях круче, чем в глухих местах Алтая.
Нет
9.Твой автомобиль «самая нормальная тачка» в своем роде и, со слов, «ваще не ломается».
Да, мица лансер
10.Ты считаешь Андроид лучше, чем iOS.
Не знаю что такое iOS
11.Ты считаешь iOS лучше, чем Андроид.
Не знаю что такое iOS
12.Ты доебался, почему я сначала про Андроид написал.
Это не я доебался
13.Менеджмент и юриспруденция классные профессии и «зря на айтишника пошел».
Я не IT-шник, не считаю
14.«Лучшее» - это значит самое прибыльное или самое дорогое по денежной стоимости.
Не ясен вопрос.
15.Ты купил гомеопатическое средство, которое тебе прописал врач.
Нет
16.Количество ответов «не знаю» с каждым днем возрастает в арифметической прогрессии
Нет, скорее наоборот
17.Ты сейчас вспомнил, что существует не только геометрическая прогрессия.
Всегда знал
18.Бездетный, ты раздаешь советы по воспитанию ребенка.
Есть дети. Советы не раздаю.
19.Ты все чаще пропускаешь статьи без картинок, новости, процессы производства неведомой херни. Ты не пропускаешь гифки и регистраторы.
Да
20.Оценивая последствия своих неправильных действий, считаешь, что тебе просто не повезло.
Нет
21.«Дафписду» - результат работы, которую ты постоянно откладываешь на потом.
Да
22.Ты много лет ты мечтал о велотренажере. Теперь много лет он стоит и пылится в углу комнаты.
Да
23.Ты едешь за ТНП подальше, зато «подешевше». Но почему-то не учитываешь расход топлива или стоимость проезда.
Нет
24.Ты с удивлением узнал, что Луна вращается вокруг своей оси. Не смог до конца это осознать, поэтому состряпал модельку из стакана (Земля) и пряника (Луна) и совершил исторический оборот Луны вокруг Земли.
Нет
25.И, наконец, действительно клинический случай: Ты считаешь, что вокруг одни идиоты.
Нет

Доктор, каков мой диагноз?

Знаю кто Гаусс и тренажера нет, в остальном двумя руками за!
И как бы недоумеваю, что это делает на главной странице..

Это сообщение отредактировал Tibro - 25.01.2013 - 19:06

[^]
deb54
25.01.2013 - 19:18
0

Ярила

Цитата (gnsy @ 24.01.2013 - 22:53)
Цитата (Pawn182 @ 24.01.2013 - 22:44)
ты долго тупил, прежде чем разделить 3453 на 17  «столбиком».

это пиздец!!! виндус7 калькулятор в режиме программист реально дает ответ 203 tango.gif green.gif

Неужто майкрософт до того дошел, что калькулятор не может толком написать? Не верю! ©

[^]
Apsenter
25.01.2013 - 19:28
1

Кинтуш

Подхожу на четверть примерно, только у меня не велотренажёр, а телескоп)))

[^]
baza151
25.01.2013 - 20:09
0

Приколист

Что хотел сказать автор?!!!
Жалко минуснуть не могу ! Пост из серии "не буду с тобой играть, потому что ты козел" Логики - нуль, аргументация - детсад !!!!

[^]
Pawn182
25.01.2013 - 20:44
-1

Хохмач

Цитата (baza151 @ 25.01.2013 - 20:09)
Что хотел сказать автор?!!!
Жалко минуснуть не могу ! Пост из серии "не буду с тобой играть, потому что ты козел" Логики - нуль, аргументация - детсад !!!!

Кинул тебе Петруху. Не ищи логики cool.gif

[^]
Brainless
25.01.2013 - 20:47
1

ХУЙ ВОЙНЕ!

ТС - школота, которая думает что повзрослела....

[^]
Zagar
25.01.2013 - 20:49
2

Шутник

блеать, но ведь вокруг одни идиоты)

[^]
Троянский
25.01.2013 - 21:02
0

Шутник

Ну ну... Я по каким то уже давно начал, по другим перестал, до третьих мне вазе дела нет - и думается мне, что нас таких сто процентов

[^]
Krevedko500
25.01.2013 - 21:43
0

Гость

Первые признаки деградации.

- Тебе нравятся сериалы на тему: "Этот ебет ту, а та ебет другого, а третий любит её только из за её денег, а тот..." Т.е. почти все русские сериалы.
- Постоянно смотришь передачи: "Жди меня" , "Пусть говорят", "Суд идет" и т.п. и больше ничего.
- Тебе не надо кабельное ТВ, так как ты всегда смотришь только каналы ОРТ , "Россия" и "Культура"
- Тебе ничего не интересно. Ты лучше придешь с работы/учебы и посмотришь телевизор, чем займешься другими делами.
- Ты много, целыми днями, играешь в онлайн игры.
- Практически на все вопросы друзей или детей ты отвечаешь - "не знаю".
- Большинство своих проблем ты не можешь решить сам. И ВСЕГДА просишь помощи если у тебя/тебе надо: повесить полку, разобраться почему не заводится автомобиль, забить гвоздь, установить драйвер или программу на ПК, подключить ДВД к телевизору и т.п. То есть, тебе проще постоянно просить помощи у всех, чем разбираться в своей проблемах самому. Это же думать надо, иногда найти нужную инфу в интернете или книгах.
- Тебя никто никогда не просит помочь что либо сделать или совета.
- У тебя очень мало друзей, один - два. И то они гуляют с другой компанией.
- Тебе уже за 30. Ты живешь один и не хочешь заводить семью и девушку. Мол - одному тише и спокойнее.
- Тебе не интересны новые фильмы и песни. Ты лучше послушаешь старые кассеты "Русский шансон" или пластинку Бетховена или Шаляпина, ну или посмотришь 156 раз Иронию судьбы, чем купишь диск с новым фильмом или сходишь в кинотеатр.

[^]
Pawn182
25.01.2013 - 21:49
-2

Хохмач

Цитата
ТС - школота, которая думает что повзрослела....

Я думаю, что я повзрослел.
Анализируем:
Если, я "думаю"(синоним мыслю), значит я существую ©.
Если я "думаю",я возможно вхожу в подмножество "школота" принадлежащее множеству "Люди".Но! Благодаря аксиоме "школота не умеет думать", я не вхожу в подмножество "школоты". Следовательно, ты не прав!!!

Это сообщение отредактировал Pawn182 - 25.01.2013 - 22:07

[^]
Лосик
25.01.2013 - 23:17
0

Весельчак

а я не деградировал... я таким и был...

[^]
3ax
26.01.2013 - 02:28
0

Весельчак

Цитата (gnsy @ 24.01.2013 - 22:53)
Цитата (Pawn182 @ 24.01.2013 - 22:44)
ты долго тупил, прежде чем разделить 3453 на 17  «столбиком».

это пиздец!!! виндус7 калькулятор в режиме программист реально дает ответ 203 tango.gif green.gif

Рукалицо
Выключи этот режим, от этого программистом не станешь. А вообще калькулятор с дробями в этом режиме не работает.

Это сообщение отредактировал 3ax - 26.01.2013 - 02:29

[^]
maxim0580
26.01.2013 - 02:36
-1

Шутник

ТС, иди нахуй

[^]
dmitryND
26.01.2013 - 02:38
0

Бывалый ватник

Цитата (Naffee @ 24.01.2013 - 23:06)
Цитата
Ты считаешь Андроид лучше, чем iOS.
Ты считаешь iOS лучше, чем Андроид.
Ты доебался, почему я сначала про Андроид написал.

с этого ржал))

А мне лучше 6230i...я ископаемое?

[^]
Raincatcher
26.01.2013 - 02:45
2

Ну, чтож... Не могу пройти мимо и не попинать за такой юношеский максимализм. rulez.gif

Цитата
Считаешь, что Даб-степ уже не так однообразен, он даже где-то заебок.

Как профессиональный музыкант скажу, что бывает и хороший, качественный дабстеп. Плохих стилей не бывает, бывает текст/исполнение/саунд/реализация говно.
Цитата
Слово «Школота» вроде даже нравится.

Как слово может нравиться? Оно либо уместно, либо не очень...
Цитата
Ты перестал переключать канал на передаче «Пусть Говорят», но особого интереса к ней еще не испытываешь.

Не могу на себя примерить - нет зомбоящика уже лет двенадцать. ))
Цитата
Ты знаешь, что означает «пассионарность», возможно даже фамилию человека, который придумал этот термин, но дать определение вслух никак не удается.

Увы, должен признаться, что такое слово слышу впервые. О значении могу разве что только догадываться.
Цитата
Не оказалось под рукой калькулятора, компьютера и телефона, и ты долго тупил, прежде чем разделить 3453 на 17 «столбиком».

Вот я прям так и ринулся делить циферки. Столбиком. Ага. Но перед этим потупил, конечно. lol.gif
Цитата
Гаусс ассоциируется с «фотошопом».

И с фотошопом в том числе. Почему нет, блеать, если оно там есть?
Цитата
С трудом вспомнил, что капитан Немо покончил жизнь самоубийством умер от старости!, причем сделал это не в «20 тысяч лье под водой».

Кто читал - тот помнит, кто не читал - вспомнит едва ли. Где логика?
Цитата
Ты считаешь отдых в Турции в любых отношениях круче, чем в глухих местах Алтая.

Что за кидание в крайности? Каждому свое. Я люблю походы, отдых на дикой природе, но так же знаю более чем интеллектуальных людей, которые любят совершенно другой, более комфортный вид отдыха. - Что, их деградантами считать всех?
Цитата
Твой автомобиль «самая нормальная тачка» в своем роде и, со слов, «ваще не ломается».

В своем роде так оно и есть - это самая нормальная тачка для меня, если исходить из моих текущих финансовых возможностей и запросов. Увы, ломается. Радиатор, сука, потек. Заказал новый - жду.
Цитата
Ты считаешь Андроид лучше, чем iOS.
Ты считаешь iOS лучше, чем Андроид.

Операционки, как операционки. Вот только культ эппла мне не нравится.
Цитата
Ты доебался, почему я сначала про Андроид написал.

В реале с такой манерой общения ты бы быстрее допизделся. gigi.gif
Цитата
Менеджмент и юриспруденция классные профессии и «зря на айтишника пошел».

Да, как бы по-понятнее сказать - и дворники нужны, и менеджеры, и сантехники, и айтишники. Чем плох профессиональный менеджер или профессиональный юрист?
Цитата
«Лучшее» - это значит самое прибыльное или самое дорогое по денежной стоимости.

Так даже дети не считают, но, удивлю тебя - часто оно так и есть.
Цитата
Ты купил гомеопатическое средство, которое тебе прописал врач.
Я не хожу к врачам, которые прописывают такие средства. Да и опять же - идя к врачу, нужно ему хоть как-то доверять, иначе зачем ты к нему идешь? Если он достаточно компетентен и считает, что какой-то вид лечения или какое-то лекарство поможет, то имеет смысл хотя бы попробовать.

Цитата
Количество ответов «не знаю» с каждым днем возрастает в арифметической прогрессии

"Чем больше я узнаю, тем больше я узнаю на сколько мало я знаю" © приписывается Сократу. Так что это не деградация, это взросление.
Цитата
Ты сейчас вспомнил, что существует не только геометрическая прогрессия.

Если человек о чем-то круглосуточно не думает, то это не значит, что он об этом забыл.
Цитата
Бездетный, ты раздаешь советы по воспитанию ребенка.

Не релевантно. )

Цитата
Ты все чаще пропускаешь статьи без картинок, новости, процессы производства неведомой херни. Ты не пропускаешь гифки и регистраторы.
Ты б еще для полноты картины упомянул модные журналы или шнягу, вроде "men´s health".

Цитата
Оценивая последствия своих неправильных действий, считаешь, что тебе просто не повезло.
Правильность действий, увы, зачастую выесняется пост фактум, но, чёрт возьми, могло ведь и проканать! lol.gif

Цитата
«Дафписду» - результат работы, которую ты постоянно откладываешь на потом.
Первый (и единственный) действительно дельный пункт из всего написанного потока слов. )

Цитата
Ты много лет ты мечтал о велотренажере. Теперь много лет он стоит и пылится в углу комнаты.
А почем ты знаешь, может я о какой-нибудь ненужной мне вещи с детства мечтал и, когда появилась возможность, взял ее именно из принципа "а шоб було". Мечты должны сбываться. )

Цитата
Ты едешь за ТНП подальше, зато «подешевше». Но почему-то не учитываешь расход топлива или стоимость проезда.

Тюю. Я таки еще и стоимость своего времени посчитаю. ; )

Цитата
Ты с удивлением узнал, что Луна вращается вокруг своей оси. Не смог до конца это осознать, поэтому состряпал модельку из стакана (Земля) и пряника (Луна) и совершил исторический оборот Луны вокруг Земли.

Ну естественно, блеать! Раз она крутится вокруг земли и повернута к ней всегда одной стороной, то это очевидно, что она сама так же должна вращаться. Фигасе, ты КЭП! )))

Цитата
И, наконец, действительно клинический случай: Ты считаешь, что вокруг одни идиоты.

Не все, к счастью не все. lol.gif

[^]
vistador
26.01.2013 - 02:51
0

Отец русского телевизора

Raincatcher

я не согласен по последнему посту только в одном-
нахуй ты бисер мечешь перед х знает кем???
ты истратил уйму драгоценного своего времени... зря..
Цитата
если исходить из моих текущих финансовых возможностей и запросов. Увы, ломается. Радиатор, сука, потек. Заказал новый - жду.

блин... я не могу в это поверить.. я то надеялся думал про тебя ,что у тебя таких проблем быть не должно бы. :)

Это сообщение отредактировал vistador - 26.01.2013 - 02:53

[^]
Raincatcher
26.01.2013 - 04:36
0

vistador beer.gif

Цитата
блин... я не могу в это поверить.. я то надеялся думал про тебя ,что у тебя таких проблем быть не должно бы. :)

Ну, пробило, бывает. ) Видать антифриза пожадничал, а давеча подмерзло слегка - вот и крякнуло.

Добавлено в 04:39
Цитата
я не согласен по последнему посту только в одном-
нахуй ты бисер мечешь перед х знает кем???
ты истратил уйму драгоценного своего времени... зря..

Ну, пробило, бывает. deg.gif

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 26.01.2013 - 04:40

[^]
Nims
26.01.2013 - 07:37
0

Приколист

Цитата
И, наконец, действительно клинический случай: Ты считаешь, что вокруг одни идиоты.

Автор Молодец. Спас)))
Я реально считал, еще с утра, что вокруг одни идиоты. Но твой пост пошатнул эту уверенность)))

Это сообщение отредактировал Nims - 26.01.2013 - 07:38

[^]
JR52
26.01.2013 - 08:48
1

Ярила

А чё?За унылое гавно и розовые сопли теперь не банят?! hz.gif

[^]
RomeoMD1
26.01.2013 - 09:49
0

Ярила

"Ты доебался, почему я сначала про Андроид написал." lol.gif

Я на этом пункте спалился))))

[^]
znsoft
26.01.2013 - 15:41
0

Юморист

вообще первое что нужно было написать это:
1) ты зарегился на япе пикабу и тд....
деградируемс "даипох" :) мне 33 и нравится дабстеп наравне с pinkfloyd, но знаю точно что через некоторое время дабстеп разонравится как drum&bass к примеру

[^]
Zagar
26.01.2013 - 18:41
1

Шутник

Цитата (Krevedko500 @ 25.01.2013 - 21:43)
Первые признаки деградации.

- Тебе не интересны новые фильмы и песни. Ты лучше послушаешь старые кассеты "Русский шансон" или пластинку Бетховена или Шаляпина, ну или посмотришь 156 раз Иронию судьбы, чем купишь диск с новым фильмом или сходишь в кинотеатр.

По твоему слушать Шаляпина или Бетховена это признак деградации?
Как раз слушать ту хуету, которая в наше время льется из всех динамиков - это признак деградации

[^]
Мурррка
26.01.2013 - 22:36
0

Юморист

деградирую, блин, в некоторых пунктах себя узнала

[^]
BrazenBrova
26.01.2013 - 22:49
0

Проблемный мальчик®

Цитата (Pawn182 @ 24.01.2013 - 21:44)

Ты знаешь, что означает «пассионарность»

А можно сюда еще "когнитивный диссонанс" приписать? rolleyes.gif

[^]
Andrewpuzo
27.01.2013 - 08:25
0

Ярила

Цитата (xout @ 24.01.2013 - 21:52)
Ты минусишь темы только потому, что тебе не понравился заголовок.

когда тема называется громко и эпатажно, но не отражает суть, я минусю.
например, "Мощных видеокарт больше не будет"
А оказывается, что кто-то просто предложил такой бредовый законопроект, и что есть небольшая вероятность его принятия, да и то только для Европы (а делают карты в Китае)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36528
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх