До свиданья, наш ласковый Apple!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vouger
9.11.2012 - 20:04
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Можно не обновляться. Можно даже с 6 на 5 откатиться, прикинь, да.

Я знаю прикинь да откатывал айфон человека любящего обновляться.Но и здесь не всё как у людей, просто откатится нельзя, нужно трахаться с повышением и понижением версий модема. И вообще без чела пишущего Redsn0w айфон выглядел ещё тоскливей сегодня.

Это сообщение отредактировал Vouger - 9.11.2012 - 20:11

[^]
batfrog
9.11.2012 - 20:08
1

Хохмач

Умер вдохновитель Джобс, умерла и идея.

[^]
Madcap1967
9.11.2012 - 20:08
5

Хохмач

Цитата (Gulmen @ 9.11.2012 - 20:49)
Цитата
1-2 часа ? Мне провод достаточно в комп воткнуть. У меня для секса жена есть, я ей лучше это время посвящу.

Как показывает практика красноглазые гики с андроидом предпочитают заниматся сексом со смартфоном, и на его настройку, поиск прошивок, подбор нужного софта тратят не меньше времени.

Цитата
Ты только подожди пару часов, я щас джейлбрейк накачу и пару прог поставлю"

А заранее не сделать, нет? У меня сделан, яфон как флешку подключить можно, шансон по блютусу можно кинуть и даже переходник на юсб есть rulez.gif

Цитата
не поймете, яблокофапающие,

Как же ведроводы любите людей оскорблять, а ещё нас фанатиками называете lol.gif

Цитата
что за эти деньги такой проблемы вообще не должно быть.

Яфон 5 в канаде 23к, охуеть как дорого

Цитата
Я бы на вашем месте пропил курс ноотропила, уж такую ересь вы несете, ей богу. У меня было как минимум 3 игры, когда я покупал таб, да и не особо я понимаю причем тут

Это была шутка, с вами я вижу лучше не шутить cool.gif

Цитата
Причем тут Путин ? Я не знаю как зовут разработчиков андройда и мне пофиг, а вокруг Стива Джобса культ, так что это применимо скорее к нему и эппл. Не выставляйте себя на посмешище.

Этот культ высосан из пальца, людей боготворящих андроед и с пеной у рта доказывающих что он самая лучшая в мире система в сотни раз больше чем таковых пользующихся яблоком.

Я с андроидом все успеваю, потому что у меня нет потребностей в том, что вы перечислили, это относится не к андроид, а к эппл. Вам это я и несколько участников форума аргументированно объяснили. Почему-то я привожу аргументы в защиту андроида, а вы переходите от указания мной на косяки айос и эппл к "а вот в андроиде это...", и часто это ваше это оказывается придумано вами. Красноглазые гики, как вы называете пользователей андроида, вообще себя не выделяют в отличии от яблокофагов как отдельную субкультуру избранных, то что вам пишут люди это исключительно объективные указания на конкретные минусы айос и яблока. Вы же пытаетесь высосать что-то из пальца, выдумываете какие-то несуществующие проблемы андроида и преувеличиваете существующие. Про переходник умиляет вообще. Вы еще и переходник вынуждены покупать, чтоб тупо к обычному USB подключиться могли. Почему вы так любите недостатки превращать в достоинства, а достоинства в недостатки ? Ваш конек это назвать цену на любимый продукт эппл в Канаде. Мы не живем в Канаде, в Америке тоже не живем. Никто вам с пеной у рта ничего не доказывает, все нормально аргументируют свою точку зрения, приводя реальные факты, а не высосанные из бедного уже в конец обескровленного пальца. Всю жизнь сколько помню это пользователи эппловских девайсов кричали всем, что эппл лучше всех на свете, а остальные убогие. Это и среди ваших сообщений есть как буквально, так и между строк. Вы воспринимаете все в штыки, ограждая себя от мыслей, что в андроиде что-то может быть лучше, чем в айосе, применяя для обороны тактику нападения, чтобы не позволить разрушить свой мирок фантазий, построенной исключительно на вере.

Многим наверное интересно, почему же я веду подобные дискуссии, если меня все устраивает ? Да я как и многие просто в свое время были возмущены пафосным надменным поведением яблокофагов, а раз уж на то пошло, то критика должна быть двухсторонняя. Я всегда говорил, что должен быть человек, который должен ткнуть пальцем. Как Пусси Райот доказали, что светское государство это миф в случае с нашей страной, что стандарты двойные, что попы и церковь это беспошлинный способ барыжить табаком и бухлом. Так же я буду тыкать вас носом в то, что у эппл далеко не безупречная продукция, что это не для особенных персон и как полагается всегда должно приводиться сравнение, аналоги, которые порой намного лучше. Это должен кто-то делать иначе планка упадет еще ниже.

[^]
Gulmen
9.11.2012 - 20:22
-1

Ярила

Цитата
Почему-то я привожу аргументы в защиту андроида, а вы переходите от указания мной на косяки айос и эппл к "а вот в андроиде это...",

Я говорю что эти косяки можно исправить, и говорю как. Вы говорите что типа я не должен ни чего исправлять. И как с вами прикажете общаться?

Цитата
Красноглазые гики, как вы называете пользователей андроида, вообще себя не выделяют в отличии от яблокофагов как отдельную субкультуру избранных

Цитата
Многим наверное интересно, почему же я веду подобные дискуссии, если меня все устраивает ? Да я как и многие просто в свое время были возмущены пафосным надменным поведением яблокофагов, а раз уж на то пошло, то критика должна быть двухсторонняя. Я всегда говорил, что должен быть человек, который должен ткнуть пальцем.

Откройте 4pda, яндекс маркет, любую тему про яфон на ЯПе и увидите кучу говна кинутую адрес в эппл. Так что все с точностью до наоборот, ваша миссия выполнена без вас.

Цитата
Про переходник умиляет вообще. Вы еще и переходник вынуждены покупать, чтоб тупо к обычному USB подключиться могли. Почему вы так любите недостатки превращать в достоинства, а достоинства в недостатки ?

Я сказал что и как можно исправить, про достоинство это ваши домыслы.

Цитата
Ваш конек это назвать цену на любимый продукт эппл в Канаде. Мы не живем в Канаде, в Америке тоже не живем.

Потому что в России 5ка не продаётся и многие покупают яблочную технику в СШП/Канаде.

Цитата
Это и среди ваших сообщений есть как буквально, так и между строк.

Видишь суслика? А он есть!

Цитата
Так же я буду тыкать вас носом в то, что у эппл далеко не безупречная продукция, что это не для особенных персон и как полагается всегда должно приводиться сравнение, аналоги, которые порой намного лучше.

Я уже выше отписался на счёт причин побудивших меня купить айфон и на счёт андроида. Не поленитесь, прочитайте.

Я не говорил что яблочная техника идеальна, лишь сказал что многие недостатки можно исправить.
Вы же не сказали не об одном плюсе иос и не об одном минусе андроида.

[^]
Madcap1967
9.11.2012 - 20:34
3

Хохмач

О плюсах я говорил в прошлой нашей с вами беседе в другом топике. Среди них я отметил вроде только дисплей ретина и какие-то исторические правильные стратегические ходы Джобса, как например реконструкцию застойных заводов горилла гласс. Ну и конечно же как бонус это очень высокий уровень ЧСВ. Но в условиях современной конкуренции, думаю больше нужно уделять внимания техническим характеристикам.

P.S. Вы до сих пор видите суслика ? Боюсь ноотропы бессильны.

[^]
Gulmen
9.11.2012 - 20:39
-1

Ярила

Цитата
О плюсах я говорил в прошлой нашей с вами беседе в другом топике. Среди них я отметил вроде только дисплей ретина и какие-то исторические правильные стратегические ходы Джобса, как например реконструкцию застойных заводов горилла гласс.

Вы отметили только плавный поворот экрана gigi.gif

А ещё есть оптимизация софта, металл и стекло, стабильные обновления, ретина, хорошая камера, хороше качество звука, ну и дизайн в конце концов

Цитата
у и конечно же как бонус это очень высокий уровень ЧСВ.

ЧСВ от человека зависит, некоторые SGS3 понтуются.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 9.11.2012 - 20:40

[^]
Madcap1967
9.11.2012 - 20:49
3

Хохмач

Только не надо про камеру )

[^]
Gulmen
9.11.2012 - 20:50
1

Ярила

Цитата

Хотите сказать что она плохая?

Вообщем моё мнение таково:

1) У яблока как и у аппаратов на андроиде есть свои недостатки и достоинства.

2)Говорить что ''яфон говно и им пользуются одни глупые хомячки'' ничем не лучше чем говорить что ''яфон уникален а остальные нищеброды''.

3) Пусть каждый выбирает то, что ему нравится, без оглядки на то, что о нём думают другие. Пусть будет конкуренция, снижение цен, гонка технологий, юзерам это только на руку.

Всем добра. Я устал, я мухожук.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 9.11.2012 - 21:03

[^]
Madcap1967
9.11.2012 - 21:03
3

Хохмач

Цитата (Gulmen @ 9.11.2012 - 21:50)
Цитата

Хотите сказать что она плохая?

Вообщем моё мнение таково:

1) У яблока как и у аппаратов на андроиде есть свои недостатки и достоинства.

2)Говорить что ''яфон говно и им пользуются одни глупые хомячки'' ничем не лучше чем говорить что ''яфон уникален а остальные нищеброды''.

3) Пусть каждый выбирает то, что ему нравится, без оглядки на то, что о нём думают другие. Пусть будет конкуренция, снижение цен, гонка технологий, юзерам это только на руку.

Всем добра. Я устал, у мухожук.

Ага

Добавлено в 21:06
P.S. мухожук это классное слово, я жалею что не я его придумал.

[^]
Gulmen
9.11.2012 - 21:13
1

Ярила

Цитата
P.S. мухожук это классное слово, я жалею что не я его придумал.

И не я...

[^]
Stanidir
9.11.2012 - 21:15
1

Весельчак

Господи, очередной яблосрач, очередные потоки слюны во все стороны и клочья пены на губах... faceoff.gif

[^]
ilyakola
9.11.2012 - 21:15
1

Юморист

Цитата (Manyman @ 8.11.2012 - 16:28)
Цитата (Integrator @ 8.11.2012 - 17:25)
Да, действительно, за последенее время разочарования одни от Эппла. Они стали как лексус - вроде всё отлично, но не мерседес...

так и мерседес уже не тот....до 2000-х они машины НА ВЕКА делали,а ща? 5-6 лет и сыпется.
Променял яблоко на робота,сначала недоставало игр,но вскоре я разобрался как их туда ставить и все....не куплю я больше яблок,они не стоят своих денег

дык так давно, не выгадно делать товар на 20 лет-выгадно 4 по 5, теже 20 лет, но 4 покупки!!!

[^]
ServIT
9.11.2012 - 21:31
2

Гость

Почитал и согласен с автором. "Запланированное устаревание" - этот термин как нельзя лучше подходит под все явления с разработкой нового оборудования. Производителям не выгодно чтобы покупатель приобрел их товар один раз и этого товара хватало на долго. Ведь в этом случае они будут терять постоянный поток прибыли. В итоге нам (покупателям) буквально навязывают что и как использовать и когда покупать новое. Если внимательно разобраться в строении какого-либо устройства с новыми разъемами (например),то можно понять,что старые разъемы не использовались даже на 10% от их максимальной производительности. И таких ситуаций много и не только с разъемами. Я не являюсь фанатом обновлений и не кидаюсь на новинки и на меня лично не действует их политика. Тех,кто ведется на мысль,что "Новое - всегда лучше!" и тратит деньги на "добровольно-принудительные" обновления, можно сказать, разводят и держат на "экономическом поводке".

"Ах, обмануть меня не просто. Я сам обманываться рад!" (А.С. Пушкин)

[^]
Ingwo
9.11.2012 - 21:32
3

Ярилла-гамадрилла

И тут в псто опять стремительно вырвается моя любимая пикча. Йохуууууу! rulez.gif

[^]
Googgi11
9.11.2012 - 23:55
0

Ярила

Цитата (Integrator @ 8.11.2012 - 16:25)
Да, действительно, за последенее время разочарования одни от Эппла. Они стали как лексус - вроде всё отлично, но не мерседес...

ИМХО вообще единственный удачный лексус это LX300(350) и то. Он не был рождён Лексусом.

[^]
emirates
10.11.2012 - 00:47
3

Приколист

у меня 4ка айфоня, айПад 2 и макбук
переплачивать за 5ый никогда! думаю о переезде на самсунг, жена уже переехала на Гугл Нексус
айПад весчь красивая, но бесполезная, как писали выше по инету полазить и в игры поиграть, платные
макбук используется по праздникам и то когда на глаза попадается, винда удобнее, а винда 8 вообще супер, чем дальше тем больше нравится.

ктото писал выше, что s3 стоит столько же сколько и 5ый огрызок.. стоит s3 почти в 2 раза меньше. телефон супер

[^]
ЛысыйЕж
10.11.2012 - 00:59
0

Юморист

Цитата (Napoleo @ 8.11.2012 - 16:16)
Закат грядет, но не скоро... Пипл хавает... как горячие пирожки разлтьелись айфоны 5е и айпады мини....

А то что один блогер отгазался от яблок им абсолютно на*рать, как и на других пользователей, к сожалению.

Но это уже признак, этакая первая ласточка. Может в глубинке до сих пор есть верные фанатки группы Ласковый Май, но это уже не то стадо леммингов. Так и здесь. Он сделал письмо, а интернет обсуждает, Вы тоже внесли свою лепту в обсуждение.

З.Ы. Для понтов взял бы Моторолу "Аура". Телефон из разряда простых на вид, но тот кто знает тот поймет.

[^]
Dmirow
10.11.2012 - 04:17
1

Шутник

Мне смешно товарищи!
Я понимаю, что первым сообщение загоню себя в глубокий минус, но мне как-то пофигу.
Сейчас не модно таскать айфон, сейчас модно обсирать айфон.
Вы посмотрите на 90% сообщений тут. Все хвалятся своими телефонами, не забывая обосрать айфон. Где айфоноебы, которые зомби, где их сообщения?
Я не вижу. Зато я вижу андроидоебов, которые кричат о том, что их смарт на андрюше самый лучший.
Да вы просто поменялись ролями. Пару лет назад все понтовались, что у них айфон, то сейчас ровно наоборот. Сейчас сказать/написать, что твой смарт на андрюше - это понт. Понт написать, что айфон для игр, а ты смарт на андрюше используешь для работы. Не для игр, а что бы кодить/использовать терминал и т.д. Даже, если ты выбираешь смарт с большим числом ядер, что бы поиграть в игрушки. Зачем вообще на этом сайте новости, к юмору не относящиеся никак?
Ладно. Всем удачи. Ах, да и в конце сообщения, не забыть написать:
"У меня смарт на андрюше"

[^]
zloikaktus
10.11.2012 - 04:59
0

Мюнхгаузен

жестокая необратимость
Windows Phone это новый apple

Это сообщение отредактировал zloikaktus - 10.11.2012 - 05:03

[^]
inetsolomon
10.11.2012 - 05:11
3

Ярила

Никогда не пользовался огрызком....Теперь наверное уже и не буду...

[^]
vinivini
10.11.2012 - 05:25
0

Шутник

Цитата (YeMax @ 8.11.2012 - 17:22)
Цитата (Woodpecker @ 8.11.2012 - 15:07)
А я всегда говорил, что их продукция или не нужная, или откровенно лишняя)))

я же думаю немного не так: гонка вооружений, конкуренция сможет в самые быстрые сроки изобрести продукты которые действительно нужны человеку.
Это как Дарвинизм.
rolleyes.gif

А вот на канале Дискавери авторитетные люди говорят, что игрушки младенца это всё... Ибо жизнь зародилась на Земле не произвольно, а была занесена из космоса /From space/извне/дохуя вариантов/

[^]
ufvflhbk
10.11.2012 - 08:30
0

Весельчак

Цитата (Vouger @ 9.11.2012 - 19:00)
Цитата
DVD на планшете не смотрю, для этого есть огромный телевизор и блюрей и тому подобное, речь шла о небольшом файле до 100 метров.
За пол года пользования планшетом я ещё не разу не испытывал нужды что то на планшет скопировать, весь необходимый контент потребляю напрямую с нета.
Наверное я неправильно пользуюсь планшетом :-(

Дааарагой нельзя на планшете напрямую с нета посмотреть встречу выпусников свою 20ти летней давности да? Если ты что то там не смотриш то это твои проблеммы.
Вас таких доказывающих что если что то в apple нельзя то так и надо, а значит не нужно никому вагон и маленькая тележка, продолжай и дальше неправильно пользоваться планшетом.

Можно посмотреть встречу с нета - предварительно её туда залить в нужном формате и размере, и храниться она там будет долго и счастливо и можно не бояться эту встречу проебать. Если для вас это является проблемой - то покупайте андройд.

[^]
Vouger
10.11.2012 - 10:08
0

Ярила

Цитата (ufvflhbk @ 10.11.2012 - 09:30)
Цитата (Vouger @ 9.11.2012 - 19:00)
Цитата
DVD на планшете не смотрю, для этого есть огромный телевизор и блюрей и тому подобное, речь шла о небольшом файле до 100 метров.
За пол года пользования планшетом я ещё не разу не испытывал нужды что то на планшет скопировать, весь необходимый контент потребляю напрямую с нета.
Наверное я неправильно пользуюсь планшетом :-(

Дааарагой нельзя на планшете напрямую с нета посмотреть встречу выпусников свою 20ти летней давности да? Если ты что то там не смотриш то это твои проблеммы.
Вас таких доказывающих что если что то в apple нельзя то так и надо, а значит не нужно никому вагон и маленькая тележка, продолжай и дальше неправильно пользоваться планшетом.

Можно посмотреть встречу с нета - предварительно её туда залить в нужном формате и размере, и храниться она там будет долго и счастливо и можно не бояться эту встречу проебать. Если для вас это является проблемой - то покупайте андройд.

Можно, а ещё можно быть свободным в своем выборе а не привязанным к wifi как собака к цепи. Файл на планшете нужен был что бы взять этот планшет на очередную встречу и показать другим а помните как мы 20 лет назд, какие мы были не зависимо есть wifi в кафе и какя там скорость доступа.

[^]
emirates
10.11.2012 - 11:04
0

Приколист

Цитата (zloikaktus @ 10.11.2012 - 04:59)
жестокая необратимость
Windows Phone это новый apple

скорее зеленый робот

[^]
Menshchikoff
10.11.2012 - 13:33
-8

Ярила

Цитата (RooTM @ 8.11.2012 - 19:29)
Цитата (smilexxx @ 8.11.2012 - 18:42)
Цитата
Флеш есть( браузер puffin) и видео можна смотреть без конвертации(AVplayer hd)
А без них, так сказать из "коробки" можно? А то у меня "бабушка" не особо разбирается, где и что скачивать - смотрит видео на планшете на андроиде просто так без танцев с бубном.. Забыл - "внуки" ей на микросдкарте приносят фильмы. Ах, да - у вас же разьёма под нее нету.. Неудобно Печалько - "спасибо" маркетологам Яблока. (сарказм если че)...

Для вас нажать кнопку "установить" это танцы с бубном? Китайцы продають переходник, который позволяет подключать micro sd, клавиатуру и флешку, всего за пару баксов

Феерический долбоеб. Тебеж объяснили - бабушка пользуется, да для нее это танец с бубном, да и мне к примеру не сильно хочется что-то скачивать и устанавливать, нахер оно мне нужно. (так можно дойти до "а че тебе програмку написать чтоль сложно"). Про флешки и карточки - простите, нахер мне переходник искать и покупать, я уж лучше планшет с выходами куплю. smile.gif))

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 10.11.2012 - 14:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47180
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх