До свиданья, наш ласковый Apple!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vouger
9.11.2012 - 15:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Софт - тут эппл рулит однозначно. Например, видя огромное количество плееров под андроид, логично предположить что ни один из них не является удобным.
По софту эппл однозначно побеждает всех конкурентов, таких сладких софтин и игр нет ни в одном магазине.

Логичнее предположить что если есть спрос то есть и предложения " на вкус и цвет товарищей нет" хотя предполагать можно что угодно было бы желание
Нормальные конторы портируют сразу и под IOS и под ANDROID так что мимо.

[^]
Saddam007
9.11.2012 - 15:41
1

Ярила

Цитата (Unregistred @ 8.11.2012 - 15:49)
Цитата
iMac заставил весь мир перейти на USB

blink.gif чего. Какое отношение огрызок имеет к USB? Appe всегда продвигала FireWire, но фишка не выгорела и они были вынуждены перейти на USB. Или я что то путаю? upset.gif

Вообще-то, usb Intel придумал. А Яблоко как было говном, так и останется.
(Первые спецификации для USB 1.0 были представлены в 1994—1995 годах. "Разработка USB поддерживалась фирмами Intel, Microsoft, Philips, US Robotics. USB стал «общим знаменателем» под тремя не связанными друг с другом стремлениями разных компаний."

[^]
Madcap1967
9.11.2012 - 15:45
6

Хохмач

Как часто пишут про батарею, вот только недавно в подобной теме спорил с неадекватным, брызжащим слюной фанатом эппл.

Батарея ? На Ipad3 максимально заявленный срок работы батареи 10 часов. Емкость ее составляет 11560 mAh. У Galaxy Tab 2 емкость батареи 7000 мАч, опять же заявленный срок работы батареи 10 часов. Говорите ОСь жрет ресурсы проца и садит батарею ? У меня очень жесткая эксплуатация девайса идет. Добираюсь до работы 2 часа, активно юзаю интернеты, бывает играюсь, смотрю фильмы, яркость не убавляю, люблю когда процентов на 80, бывают очень темные фильмы. На работе постоянно юзаю вайфай, не отключаю. Часто тестим точки доступа - пинги, скорость, тестим мобильную версию сайта и так далее. Обратно опять же 2 часа езды до дома провожу за ним. По приезду домой остается еще 60 процентов, на дозаряд не ставлю, следующий день юзаю, остается процентов 20 к концу дня, таким образом 2 дня я могу смело юзать на полную катушку девайс. За ночь он конечно еще процентов 6 съест, но вот уже перед сном на вторые сутки я его ставлю на заряд. На сколько бы его хватало интересно, если бы в нем была батарея 11560 mAh ? Теперь конкретно о батареях. В третьем айпаде стоит литий полимерная батарея. И там и там стоят литий полимерные батареи. В чем подвох ? Наверное в том, чтобы сделать так, чтобы хомячки побыстрее были вынуждены столкнуться с заменой батареи в сервисном центре эппл, заплатив при этом тучу денег. Учитывая то, что батарея является одновременно задней крышкой, а задняя крышка принадлежит фирме эппл - денег вы потратите примерно треть девайса, а то и больше. Я же на дилэкстриме закажу китайскую батарею, которая будет точно такой же и служить столько же. Проверено на оптимус ван - заказал вторую батарею, т.к. активно юзал трубу в отсутствии возможности подзарядки. Разницы нет. Вы еще не поняли, что вас ебут и вам же продают вазелин ? Сорри, что открываю вам глаза, с таким тяжким осознанием жизнь уже не будет прежней... хотя, зависит от степени промытости мозга.

Добавлено в 16:22
Цитата (Коs @ 9.11.2012 - 14:11)
Как всегда, то ли юношеский максимализм, то ли глупости - ДОЛЖЕН быть выбор у эппла. Кому что должен? Вам?

Юношеский максимализм это когда человек ведется на что-то, доказывает кому-то что-то и берет кредит под бабушкину зарплату в 8 тыщ, чтобы в классе или в группе не быть чмом. Те, кто прошли эту стадию, умеют отделить мух от котлет и сопоставить цену с качеством. Юношеский максимализм это когда ты кроме эпла (который "потому что круто") ниче в руках не держал и негативно отзываешься о том, что не эпл.

[^]
Rohan
9.11.2012 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Mutabor2 @ 9.11.2012 - 15:05)
Юзал все - нокио с симбианом, андроид галакси, сейчас айфон.
Могу сравнивать.
Не стал бы фанатично охаивать одно и хвалить другое, но есть ньюансы.

1) У андроида сильно садится батарея, надо постоянно за этим следить, бывало за ночь 30% заряда уходили в 0 и тел с утра был выключен. Надо отключать вайфай, оптимизовать софт, в общем заморачиваться.
С айфоном такой проблемы нет - лег спать с 20% заряда - проснулся - те же 20%

2) У андроида ощутимое притормаживание интерфейса по сравнению с айфоном.
Настолько заметное, что после айфона пользоваться андроидом уже некомфортно. В последней версии андроида попытались ввести новую технологию, которая сделала интерфейс "почти таким же плавным как у айфона" (это слова самого гугла), но при этом используется вся мощь 4-х ядерного девайса, что опять же - жрет батарею.

3) Софт - тут эппл рулит однозначно. Например, видя огромное количество плееров под андроид, логично предположить что ни один из них не является удобным.
По софту эппл однозначно побеждает всех конкурентов, таких сладких софтин и игр нет ни в одном магазине.

4) iTunes реально достал. Ну вот реально достал. Медленно, эти постоянные бекапы при каждой синхронизации, уже даже не охота лишний раз подключать его чтоб поставить очередную прогу. Если они ничего не предпримут, именно это узкое место станет тем фактором которое отвадит пользователей от айдевайсов.

5) Просмотр неконвертированного видео на айфоне решается установкой плееров, и записывать туда можно с любого компа даже без iTunes, коннектясь по вайфай. Вообще, любителям ковыряться - с помощью джейлбрейка с сидии с айдевайсом можно делать все что угодно - флешку из него, закачку музыки и фильмов без айтюнса, установку прог без айтюнса, доступ ко всем функциям, смену интерфейса, иконок.

У андроид-девайсов мне нравятся большие экраны и мощные процы, но как вспомню - эта вечно садящаяся батарея даже на спящем девайсе, этот простоватый угловатый и как будто небрежный интерфейс, и недостаточное количество интересующего меня софта (редакторы графики, олдскул камеры, виртуальные музыкальные инструменты, и тд) - пока выбираю айфон.

Знатный сравниватель!!!! gigi.gif
Лучше бы сравнил свой текст с логикой!
Цитата
3) Софт - тут эппл рулит однозначно. Например, видя огромное количество плееров под андроид, логично предположить что ни один из них не является удобным.

и чуть ниже

Цитата
5) Просмотр неконвертированного видео на айфоне решается установкой плееров,

[^]
ufvflhbk
9.11.2012 - 16:34
-1

Весельчак

Цитата (Vouger @ 9.11.2012 - 15:00)
Цитата (ufvflhbk @ 9.11.2012 - 15:50)
Цитата (Vouger @ 9.11.2012 - 11:55)
Цитата (mormegil @ 9.11.2012 - 12:49)
Постоянно вижу что главное оружие у яблофобов это "какого хрена мне надо постоянно синхронизироваться!!1111"
Бля, народ, простите, но вообще то в тунце есть галочка "синхронизировать вручную", которая позволяет закачивать или удалять только нужную тебе вещь, а не все разом.... Это говорит о том, что лююди либо никогда не пользовались яблоками, либо слепые...

Вот вам пример из моей жизни произошедший вчера, жена шефа попросила скинуть видео файл с диска на планшет я сказал что без проблем думая что это будет Galaxy tab шефа но она приносит Ipad что мне делать в этой ситуации? И это реально было вчера.

Завести аккаунт в Dropbox и не ебать моск!

Что и все? не надо мне ебать мозг вот такими советами DVD disk лить через Dropbox мистер знает толк в извращениях?

DVD на планшете не смотрю, для этого есть огромный телевизор и блюрей и тому подобное, речь шла о небольшом файле до 100 метров.
За пол года пользования планшетом я ещё не разу не испытывал нужды что то на планшет скопировать, весь необходимый контент потребляю напрямую с нета.
Наверное я неправильно пользуюсь планшетом :-(

Это сообщение отредактировал ufvflhbk - 9.11.2012 - 16:52

[^]
Madcap1967
9.11.2012 - 18:00
2

Хохмач

Цитата (ufvflhbk @ 9.11.2012 - 17:34)
За пол года пользования планшетом я ещё не разу не испытывал нужды что то на планшет скопировать, весь необходимый контент потребляю напрямую с нета.

Это при наличии вайфая. А ведь есть куча ситуаций когда нужно чтото скачать через планшет и залить на комп. Мне как админу случается часто с этим встречаться. Как на комп без дров на сетевуху и соответственно инета поставить тунец и привязку сделать ? Таб воткнул и видно флеш встроенную и SDHC карточку. Студентам думаю тоже будет сложно курсач доделанный или исправленный по дороге в инстиутт перед лекцией распечатать. А все ваши дооды за туманны и фантомны типа "А на это есть такой костыль". Это у нас все работает, а вы усложняете себе жизнь. Понты дороже денег и в случае с эппл дороже удобства.

[^]
Stanidir
9.11.2012 - 18:43
0

Весельчак

У Apple всё в порядке с продажами своей продукции. Несмотря на множество негативных отзывов, несмотря на преимущественно виртуальные противостояния, порой напоминающие войны, людей, делящих себя на "яблочников" и "не яблочников", спрос, например на iPhone, чудовищно огромный, настолько, что Foxconn (!) не справляется с производством этих аппаратов в достаточном количестве. Мне кажется, Apple будет двигаться по правильному пути, по пути здоровой конкуренции с другими производителями электроники, по пути, который приведёт в конечном итоге к увеличению спроса на их продукцию. Меньше понтов, больше прагматичности, более широкий функционал, меньше рискованных революционных решений и нововведений при отличном пиаре, при общемировой известности, при "бренде"... Да, согласен, больше они не "выстреливают" так, как было с первым, третьим или четвёртым iPhone'ом, но это лишь начало. "Новая метла метёт по-новому"© и Кук наводит свой порядок. Переведут дух, сориентируются, и будут выбирать направление движения, будут вновь рисковать, но, надеюсь, не буду повторять ошибок больше, чем их может вынести обыденный обладатель и преданный фанат продукции корпорации Apple.

P.S. Я не являюсь сторонником продукции ребят из Купертино, пользуюсь Xperia MK16i (она же Xperia Pro) на Android 2.3.4 (официальная прошивка 4.0.4 подтормаживает и глючит малость), заглядываюсь на Lumia 920 и надеюсь на то, что кто-нибудь выпустит что-нибудь на WP8 с физической клавиатурой, добротной начинкой, которая позволит пользоваться этим аппаратом не один год и таким же чутким сенсором, как в Lumia 920. Сторонником WP8 так же не являюсь, просто хочется опробовать её на своей шкуре, найти плюсы и минусы для себя.

[^]
ufvflhbk
9.11.2012 - 18:47
-1

Весельчак

Цитата (Madcap1967 @ 9.11.2012 - 18:00)
Цитата (ufvflhbk @ 9.11.2012 - 17:34)

Это при наличии вайфая. А ведь есть куча ситуаций когда нужно чтото скачать через планшет и залить на комп. Мне как админу случается часто с этим встречаться. Как на комп без дров на сетевуху и соответственно инета поставить тунец и привязку сделать ? Таб воткнул и видно флеш встроенную и SDHC карточку. Студентам думаю тоже будет сложно курсач доделанный или исправленный по дороге в инстиутт перед лекцией распечатать. А все ваши дооды за туманны и фантомны типа "А на это есть такой костыль". Это у нас все работает, а вы усложняете себе жизнь. Понты дороже денег и в случае с эппл дороже удобства.

Ну да во многом вы правы но на всякие как воткнуть и как привязку сделать - я как админ ношу с собой 500 гиговый хард со всем возможным софтом - какой может понадобится, а если чуть заморочиться то можно и нативный iPad превратить во флешку.

[^]
IKTORN
9.11.2012 - 18:57
2

The World is Mine

Цитата
Цитата
Это при наличии вайфая. А ведь есть куча ситуаций когда нужно чтото скачать через планшет и залить на комп. Мне как админу случается часто с этим встречаться. Как на комп без дров на сетевуху и соответственно инета поставить тунец и привязку сделать ?

Есть много вариантов, только ведь вам не решение нужно, а попиздеть.

Цитата (Коs @ 8.11.2012 - 14:52)
И что значит закрытость - я так и не понял, честно говоря. Привязанность к айтюнсу или что нельзя использовать аппарат, как флешку?

Я использую, не напрямую, но вариант есть.

Если бы каждый раз, когда я слышу фразу "С Айфоном это тоже в принципе возможно, надо только сделать то-то, изъебнуться вот так вот, сделать сальто назад и кукурекнуть", я получал по доллару...

PS А некоторые вещи - кукарекай-не кукарекай - нельзя и точка gigi.gif

Это сообщение отредактировал IKTORN - 9.11.2012 - 19:11

[^]
Vouger
9.11.2012 - 19:00
2

Ярила

Цитата
DVD на планшете не смотрю, для этого есть огромный телевизор и блюрей и тому подобное, речь шла о небольшом файле до 100 метров.

Дааарагой нельзя на планшете напрямую с нета посмотреть встречу выпусников свою 20ти летней давности да? Если ты что то там не смотриш то это твои проблеммы.
Вас таких доказывающих что если что то в apple нельзя то так и надо, а значит не нужно никому вагон и маленькая тележка, продолжай и дальше неправильно пользоваться планшетом.

Это сообщение отредактировал Vouger - 9.11.2012 - 19:27

[^]
Gulmen
9.11.2012 - 19:02
-2

Ярила

Цитата
Батарея ? На Ipad3 максимально заявленный срок работы батареи 10 часов. Емкость ее составляет 11560 mAh. У Galaxy Tab 2 емкость батареи 7000 мАч, опять же заявленный срок работы батареи 10 часов.

А заявленый и реальный не может отличатся, не?

Цитата
Юношеский максимализм это когда ты кроме эпла (который "потому что круто") ниче в руках не держал и негативно отзываешься о том, что не эпл.

Или когда ты готов с пеной у рта доказывать кому-то что эппл говно, ведроед форевер!

Цитата
А все ваши дооды за туманны и фантомны типа "А на это есть такой костыль". Это у нас все работает, а вы усложняете себе жизнь. Понты дороже денег и в случае с эппл дороже удобства.

Меня всегда забавлят как ведроводы говорят что можно перепрошить, лончер поставить, рут сделать, и вообще настроить под себя. А когда говоришь что есть джейл и сидия сразу начинают верещать типо с чего это я должен что то допиливать. Установить пару программ и несколько твиков это пиздец как сложно cranky.gif

[^]
denovch
9.11.2012 - 19:05
3

Шутник

Цитата (Troll @ 9.11.2012 - 00:18)
Три дня промучался и поставил на iMac винду, купил новую обычную клаву и мышку - производительность повысилась на 150%.

Год назад дочке ставили брекеты. Так вот, там большая ортодонт-клиника с парой десятом рабочих мест для техников и парочка врачей-надсмортщиков + ресепшен. Это не в России, если кто не понял. Так вот там у всех маки моноблоки стояли. Большие такие. Ну Маки, так Маки - мне лично пофигу. Вот только, приглядевшись, я увидел, что там на всех Маках стоит Windows XP. Спросил я между делом у персонала: а за что так? Вообщем, объяснение свелось к тому, что на оригианльной ОС было невозможно работать, поэтому и переставили. А почему сразу не купили обычные ПиСишки - дешевле же? Ответ: дык думали, что так круче.

Это сообщение отредактировал denovch - 9.11.2012 - 19:06

[^]
Gulmen
9.11.2012 - 19:05
-4

Ярила

Цитата
Это при наличии вайфая. А ведь есть куча ситуаций когда нужно чтото скачать через планшет и залить на комп. Мне как админу случается часто с этим встречаться. Как на комп без дров на сетевуху и соответственно инета поставить тунец и привязку сделать ?

[^]
Madcap1967
9.11.2012 - 19:20
6

Хохмач

Цитата (Stanidir @ 9.11.2012 - 19:43)
У Apple всё в порядке с продажами своей продукции. Несмотря на множество негативных отзывов, несмотря на преимущественно виртуальные противостояния, порой напоминающие войны, людей, делящих себя на "яблочников" и "не яблочников", спрос, например на iPhone, чудовищно огромный, настолько, что Foxconn (!) не справляется с производством этих аппаратов в достаточном количестве.

У церкви тоже невероятно много приверженцев. Настолько много, что попы не успевают пилить бабло замаливать грехи за всех. Это при том, что существование бога не доказано и доводов за то, что его нет over9000.

Добавлено в 19:24
Цитата (ufvflhbk @ 9.11.2012 - 19:47)
Ну да во многом вы правы но на всякие как воткнуть и как привязку сделать - я как админ ношу с собой 500 гиговый хард со всем возможным софтом - какой может понадобится, а если чуть заморочиться то можно и нативный iPad превратить во флешку.

Нативный айпад превратить во флешку это костыль. А вот допустим на харде не окажется того, что вам нужно. Ну да ладно, это уже "если, если, если". Не надо костылей, нативных айпадов, джейлбрейков, я говорю о том функционале, который достал из коробки. При желании можно и стим с калофдютей запустить на линуксе. Я это делал, скажу вам это такой секс, что после него даже не одну сигарету закуриваешь, а сразу пачку. Но зачем ?

Добавлено в 19:26
Цитата (Gulmen @ 9.11.2012 - 20:05)

Нахер решения ? Я говорю у меня это работает "из коробки", не хочу я ковыряться в айфоне, джейлбрейки ставить, какие-то ваши решения рассматривать. Я хочу чтобы то, за что я заплатил деньги, умело элементарные вещи, как раз такие, о которых я говорю "из коробки". Если мне захочется поебаться, я же могу купить ваз 2104 за 50 штук.

Это сообщение отредактировал Madcap1967 - 9.11.2012 - 19:27

[^]
Gulmen
9.11.2012 - 19:28
-2

Ярила

Цитата
Нативный айпад превратить во флешку это костыль.

А что собственно в костылях вас не устраивает? Потратить 1-2 часа на джейл и установку пары прог и твиков это пздц как сложно?

Цитата
Не надо костылей, нативных айпадов, джейлбрейков, я говорю о том функционале, который достал из коробки.

На андроиде из коробки игр нету, их устанавливать надо, вот беда то lol.gif

Цитата
У церкви тоже невероятно много приверженцев. Настолько много, что попы не успевают пилить бабло замаливать грехи за всех. Это при том, что существование бога не доказано и доводов за то, что его нет over9000.

А ещё у путена много приверженцев, прям как у андроида.

[^]
Madcap1967
9.11.2012 - 19:31
3

Хохмач

Цитата (Gulmen @ 9.11.2012 - 20:02)
Меня всегда забавлят как ведроводы говорят что можно перепрошить, лончер поставить, рут сделать, и вообще настроить под себя. А когда говоришь что есть джейл и сидия сразу начинают верещать типо с чего это я должен что то допиливать. Установить пару программ и несколько твиков это пиздец как сложно cranky.gif

Угу, там еще много чего можно, но ты об этом не узнаешь, потому что никогда даже в руки не возьмешь то, что яростно хаешь. Все виджеты ставятся вместе с программой из маркета, их тупо можно одним прикосновением пальца добавить на рабочий стол и сделать размер, какой тебе нужен. Вы там про какие-то сидии, джейлбрейки (что по факту является прошивкой !). Накой хрен мне надо было бы шить андроид из-за лончеров и виджетов, темок. Обо мне позаботились и предусмотрели это на этапе написания кода еще. Красявости это конечно не самое главное, но бывают удобные красявости.

[^]
Vouger
9.11.2012 - 19:32
2

Ярила

Цитата
Меня всегда забавлят как ведроводы говорят что можно перепрошить, лончер поставить, рут сделать, и вообще настроить под себя. А когда говоришь что есть джейл и сидия сразу начинают верещать типо с чего это я должен что то допиливать. Установить пару программ и несколько твиков это пиздец как сложно

Что бы перепрошить и поставить лаунчер рут не нужен не вводите людей в обман и да лаунчер можно просто поменять и настроить под себя если не нравится а не ставить всякие джейлы для этого.

[^]
Gulmen
9.11.2012 - 19:33
0

Ярила

Цитата
Нахер решения ? Я говорю у меня это работает "из коробки", не хочу я ковыряться в айфоне, джейлбрейки ставить, какие-то ваши решения рассматривать.

Не хотите не надо. Берите андроид вас так сильно вами нелюбимые яблозомби вроде не кусают, гугл баннерами эппл вроде не завешен. В любом магазине море аппаратов на ведроид.

Кому нравится яблоко будут пользоватся яблоком. Тем что дано. Хочешь больше делай джейл и ставь костыли, это не сложно.

[^]
Madcap1967
9.11.2012 - 19:35
5

Хохмач

Цитата (Gulmen @ 9.11.2012 - 20:28)
А что собственно в костылях вас не устраивает? Потратить 1-2 часа на джейл и установку пары прог и твиков это пздц как сложно?

1-2 часа ? Мне провод достаточно в комп воткнуть. У меня для секса жена есть, я ей лучше это время посвящу. Так и представляю друган видит у тебя на айпаде фильм и говорит "О, слушай, а перепиши мне на комп". А ты такой "Блин, а у тебя нет айтюнса... Ты только подожди пару часов, я щас джейлбрейк накачу и пару прог поставлю". Как вы не поймете, яблокофапающие, что за эти деньги такой проблемы вообще не должно быть. Придумывать такие хитрые схемы синхронизации это просто личная параноя отдельно взятого Стива Джобса.

[^]
Vouger
9.11.2012 - 19:38
2

Ярила

Цитата
Кому нравится яблоко будут пользоватся яблоком. Тем что дано. Хочешь больше делай джейл и ставь костыли, это не сложно.

по 6 ios есть джеил но он с одним НО перезагружать апарат нужно только через ББ и софтинку которой ставил джеил а так конечно ДА.

Это сообщение отредактировал Vouger - 9.11.2012 - 19:40

[^]
Madcap1967
9.11.2012 - 19:40
3

Хохмач

Цитата (Gulmen @ 9.11.2012 - 20:28)
На андроиде из коробки игр нету, их устанавливать надо, вот беда то lol.gif

А ещё у путена много приверженцев, прям как у андроида.

Я бы на вашем месте пропил курс ноотропила, уж такую ересь вы несете, ей богу. У меня было как минимум 3 игры, когда я покупал таб, да и не особо я понимаю причем тут это. Это все равно, это все равно, что сказать, что в виндовс 7 даже нету игр, кроме косынки и сапёра. Не высасывайте из пальца. Причем тут Путин ? Я не знаю как зовут разработчиков андройда и мне пофиг, а вокруг Стива Джобса культ, так что это применимо скорее к нему и эппл. Не выставляйте себя на посмешище.

[^]
Gulmen
9.11.2012 - 19:41
0

Ярила

Цитата
Угу, там еще много чего можно, но ты об этом не узнаешь, потому что никогда даже в руки не возьмешь то, что яростно хаешь.

Пока меня устраивает яблоко, вообще взял его чисто из интереса, рекомендовать его не могу, но кричать что говно то же считаю глупым. Как появится что то что устраивает меня на ведре возьму его. Кстати я еще ни одного плохого слова про ведроид не сказал mike.gif

Цитата
Все виджеты ставятся вместе с программой из маркета, их тупо можно одним прикосновением пальца добавить на рабочий стол и сделать размер, какой тебе нужен.

Обычно все эти свистелки-перелки надоедают через месяц.

Цитата
Накой хрен мне надо было бы шить андроид из-за лончеров и виджетов, темок.

Многим кроме софта от ос ничего не надо, многие баду от андроида не отличат
Цитата
Что бы перепрошить и поставить лаунчер рут не нужен не вводите людей в обман и да лаунчер можно просто поменять и настроить под себя если не нравится а не ставить всякие джейлы для этого.

Я собственно и не говорил что для смены лончера рут нужен, просто перечислил то что ведроводы обычно делают.

[^]
Madcap1967
9.11.2012 - 19:41
3

Хохмач

Цитата (Vouger @ 9.11.2012 - 20:38)
Цитата

по 6 ios есть джеил но он с одним НО перезагружать апарат нужно только через ББ и софтинку которой ставил джеил а так конечно ДА.

Вот зачем ты сейчас это все написал, ты добрых и пушистых эпловских хомячков развращаешь и сбиваешь с пути истинного. Ведь счастье-то в неведении.

[^]
Gulmen
9.11.2012 - 19:49
-2

Ярила

Цитата
1-2 часа ? Мне провод достаточно в комп воткнуть. У меня для секса жена есть, я ей лучше это время посвящу.

Как показывает практика красноглазые гики с андроидом предпочитают заниматся сексом со смартфоном, и на его настройку, поиск прошивок, подбор нужного софта тратят не меньше времени.

Цитата
Ты только подожди пару часов, я щас джейлбрейк накачу и пару прог поставлю"

А заранее не сделать, нет? У меня сделан, яфон как флешку подключить можно, шансон по блютусу можно кинуть и даже переходник на юсб есть rulez.gif

Цитата
не поймете, яблокофапающие,

Как же вы ведроводы любите людей оскорблять, а ещё нас фанатиками называете lol.gif

Цитата
что за эти деньги такой проблемы вообще не должно быть.

Яфон 5 в Канаде 23к, охуеть как дорого

Цитата
Я бы на вашем месте пропил курс ноотропила, уж такую ересь вы несете, ей богу. У меня было как минимум 3 игры, когда я покупал таб, да и не особо я понимаю причем тут

Это была шутка, с вами я вижу лучше не шутить cool.gif

Цитата
Причем тут Путин ? Я не знаю как зовут разработчиков андройда и мне пофиг, а вокруг Стива Джобса культ, так что это применимо скорее к нему и эппл. Не выставляйте себя на посмешище.

Этот культ высосан из пальца, людей боготворящих андроед и с пеной у рта доказывающих что он самая лучшая в мире система в сотни раз больше чем таковых пользующихся яблоком.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 9.11.2012 - 20:02

[^]
Gulmen
9.11.2012 - 19:55
0

Ярила

Цитата (Madcap1967 @ 9.11.2012 - 20:41)
Цитата (Vouger @ 9.11.2012 - 20:38)
Цитата

Вот зачем ты сейчас это все написал, ты добрых и пушистых эпловских хомячков развращаешь и сбиваешь с пути истинного. Ведь счастье-то в неведении.

Можно не обновляться. Можно даже с 6 на 5 откатиться, прикинь, да.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47180
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх